Уважаемый Толстиков, увы, не каждый как вы.
Мы торопыги, можем опережать свое время. Нас не любят за наше умение вникать в суть. Ну и пусть не любят. На вопрос стоит ли работать по болевой? Мой ответ нет.
P.S. Оксана не сочтите "наше умение вникать в суть" за плагиат. Ваш пост в дуалной теме прочел опосля.
Тогда, мои любимые дуалы, вы сможете ПОНЯТЬ и меня. Те, кто ранее читал мою рукопись "Глоток себя" (я имею ввиду Дюмов) в один голос заявляли, что подобную чушь публиковать ни в коем случае нельзя: уж больно все в ней откровенно.
А Донка, выступившая рецензентом в моей книге, уверенно заявила, что то, на что я решился, называется МУЖЕСТВОМ. В итоге, я послушался её.
Оксана ответила абсолютно точно.счастье Дона, если рядом есть Дюмы и Дюмообразные-те, что за шкирку вытянут из-за компа. У меня проблема-я даже друзьям не могу позвонить, если считаю, что у меня нет для них важной информации. БОЮСЬ ТРАТИТЬ ИХ ВРЕМЯ. За что они же потом и ругают.
Знаете, прочитав этот пост, я ловлю себя на мысли, что на его месте сам тоже взбесился бы и повел бы себя точно так же. Кто прав, кто виноват - дело второе, вообще чувство правильности... эээ... очень гибкое понятие с точки зрения творческой функции. Заноза в том, что меня заставили почувствовать себя виноватым. Выставили плохим. Это очччень такой нехилый напас-удар на болевую. Моя реакция всегда без вариантов: "Да идите все...". Лучшее, что человек может сделать - это исчезнуть на какое-то время из поля зрения, чтобы не бередил больное место (примеров не находите?) Потом можно уже появиться с любой нейтральной темой, или я сам вылезу, когда почувствую, что уже не нервничаю.
Вот
Это, как раз, правильный Дон. Он просто не хочет напрягать собой человека, отвлекать и отрывать от обычных, для этого человека, дел. Такое мнение уже высказывалось здесь же. А вот и характерный пример: Эйнштейн (типичный Дон) как-то договорился встретиться с молодым человеком где-то на мосту. Пришёл заранее. Стоит, в воду смотрит. Молодой человек, естественно, опоздал. Прибежал в мыле, начал извиняться, мол, я такой нехороший заставил такого великого человека потерять напрасно пять минут драгоценного времени. На что Эйнштейн ему ответил: "Моё время посвящено размышлениям, а думать я могу и здесь!" При этом, совершенно не обиделся. Заботы молодого человека ему казались более значимыми, чем его личное время.
Спасибо. А про слова у тебя в подписи про глумление... Есть у меня знакомый дон, который периодически говорит: "Ну вот, я, кажется, опять глумлюсь над тобой". )))))))
Зазывают Доны в гости, зазывают. В начале нашего знакомства (еще в глубоко платонической фазе) мой мужчина каждый день приезжал с работы, а потом звонил и мне и говорил "Ну ты того... заходи".
И когда я приходила, он меня кормил ужином. Ну и сам ел. Вот так мы посидим, поговорим, покушаем, и я -- домой, а он -- спать (в хорошем настроении).
Ну, потом естественно платоническая фаза кончилась, месяца через четыре так.
Я когда одна жила, тоже гостей сосисками кормила, только куриными. Помню, зашла ко мне толь Дюмка, толи Драйка - перышки куриные выковыривала. Ужас. А стыдно-то как мне было.