26 Дек 2005 21:14 chast-t писав(ла): Причем все, кто попало. Но это бесполезно
Абсолютная СВОБОДА для ДОНКИ - гармоничные дюмские объятия! А разговоры об узде (в любой форме) - полнейшая чушь(мои предыдущие слова - желание всего лишь вам подыграть). Истина - в гармонии
27 Дек 2005 10:06 Julkin писав(ла): Может быть Дюм не узда, а невидимые поводья?
Julkin, о чем ты? Его ж самого всю дорогу надо вести! И попинывать периодически . Правда, дело того стОит - ежели грамотно пиннуть, летит далеко. И не исключено, что даже высоко. И еще при этом радуется! Ушла в себя, а там таких навалом
26 Дек 2005 11:27 Julkin писав(ла): В такие минуты, мне кажется, нужно попытаться увидеть себя «мы не видим своих вспыхивающих безумных огнем глаз, искривленного лица, скрюченных пальцев, злобы, льющейся из нас потоком, не слышим жутких слов и выражений, извергаемых нашим прелестным ротиком…» ГЫЫ
«Чтобы изменить ситуацию, нужно посмотреть на себя со стороны, ужаснуться, простить себя, принять себя».
Так что вполне достаточно во время ора осознанно отодвинуть эмоции, и трезво глядя на ситуацию, задать вопрос: а почему я, собственно говоря, ору?
Кто-нить совета у меня вообще просил?
Супер, спасибо, очень актуально!
Просто сдерживаться никак не получается, а я вот с завтрашнего дня применю методу: как только почувствую в себе нарастающее булькание, сразу встану напротив зеркала, и разоряться буду, кося одним глазом на свое отражение, авось, поприличнее все пройдет. я старый солдат....
27 Дек 2005 14:47 sponge_bob писав(ла): Супер, спасибо, очень актуально!
Просто сдерживаться никак не получается, а я вот с завтрашнего дня применю методу: как только почувствую в себе нарастающее булькание, сразу встану напротив зеркала, и разоряться буду, кося одним глазом на свое отражение, авось, поприличнее все пройдет.
еще очень общение в своей квадре помогает...на энергетическом уровне, видимо-такой заряд!я про РЕАЛЬНОЕ общение а может, ну его?....
27 Дек 2005 15:52 chast-t писав(ла): еще очень общение в своей квадре помогает...на энергетическом уровне, видимо-такой заряд!я про РЕАЛЬНОЕ общение
Да иногда и по телефону с Гюгошкой поговоришь - и в зеркало смотреть приятнее становится! И вовсе не за тем, чтобы отслеживать горящие глаза и перекошенные рты. А для того чтобы констатировать: "А я еще ничего! Даже хорошенькая!" Ушла в себя, а там таких навалом
27 Дек 2005 16:07 DonKa писав(ла): Да иногда и по телефону с Гюгошкой поговоришь - и в зеркало смотреть приятнее становится! И вовсе не за тем, чтобы отслеживать горящие глаза и перекошенные рты. А для того чтобы констатировать: "А я еще ничего! Даже хорошенькая!"
В зеркало смотрю раз в полгода, по просьбам трудящихся масс .
27 Дек 2005 11:56 DonKa писав(ла): Julkin, о чем ты? Его ж самого всю дорогу надо вести! И попинывать периодически . Правда, дело того стОит - ежели грамотно пиннуть, летит далеко. И не исключено, что даже высоко. И еще при этом радуется!
Эти слова - стрежневая программа, как из ДЮМА можна эффективно выжимать максимум конструктива. Истина - в гармонии
30 Дек 2005 19:29 Doctor_Froud писав(ла): Уважаемые Доны, вот у меня возник вопрос. А чем отличаеться Дон от интуитивного подтипа Роба, и наоборот, логический Дон от Роба?
"Cogito ergo sum"
Интересный вопрос! Вероятно, по слабым аспектам разницу легче заметить. Типа тем и отличается, что ролевую ЧС мы спрятать не могём, так же, как и вы свою ролевую БЭ. Так что, может, по сабжу разницу заметить не так и просто...
Падскажите пожайлуста.
Вроде не совсем глупый, но.... когда речь заходит о проявлении чувств я абсолютно туп, просто беспомощен как младенец. Как то не понимаю, сомниваюсь в отношении ко мне человека противоположного пола, то наивен, то недоверчив, постоянно проверяю, сомневаюсь, глупо выгляжу. Наверное слишком много логики.
Это либо я такой дурак, или про всех Донов можно так говорить, а что вы, квардчане об этом думаете. Вот такая проблема.
3 Янв 2006 15:35 evgen_20 писав(ла): Падскажите пожайлуста.
Вроде не совсем глупый, но.... когда речь заходит о проявлении чувств я абсолютно туп, просто беспомощен как младенец. Как то не понимаю, сомниваюсь в отношении ко мне человека противоположного пола, то наивен, то недоверчив, постоянно проверяю, сомневаюсь, глупо выгляжу. Наверное слишком много логики.
Это либо я такой дурак, или про всех Донов можно так говорить, а что вы, квардчане об этом думаете. Вот такая проблема.
Не стоит себя клеймить. Вот и моя Донка уже шестой год пытается что-то проверить-перепроверить. Постоянно стремится мои чувства разложить "полочкам" - не получается. По Донской логике - Дюмы вообще непостоянные, ЛЖИВЫЕ, и т.д. и т.п. А почему? А потому, что Дюма не умеет логически аргументировать свои поступки.
Не отчаивайтесь. Если девушка любит, то она сможет вас убедить в своих чувствах. Истина - в гармонии