Абсолютная СВОБОДА для ДОНКИ - гармоничные дюмские объятия! А разговоры об узде (в любой форме) - полнейшая чушь(мои предыдущие слова - желание всего лишь вам подыграть).
Julkin, о чем ты? Его ж самого всю дорогу надо вести! И попинывать периодически . Правда, дело того стОит - ежели грамотно пиннуть, летит далеко. И не исключено, что даже высоко. И еще при этом радуется!
Просто сдерживаться никак не получается, а я вот с завтрашнего дня применю методу: как только почувствую в себе нарастающее булькание, сразу встану напротив зеркала, и разоряться буду, кося одним глазом на свое отражение, авось, поприличнее все пройдет.
Да иногда и по телефону с Гюгошкой поговоришь - и в зеркало смотреть приятнее становится! И вовсе не за тем, чтобы отслеживать горящие глаза и перекошенные рты. А для того чтобы констатировать: "А я еще ничего! Даже хорошенькая!"
Интересный вопрос! Вероятно, по слабым аспектам разницу легче заметить. Типа тем и отличается, что ролевую ЧС мы спрятать не могём, так же, как и вы свою ролевую БЭ. Так что, может, по сабжу разницу заметить не так и просто...
Падскажите пожайлуста.
Вроде не совсем глупый, но.... когда речь заходит о проявлении чувств я абсолютно туп, просто беспомощен как младенец. Как то не понимаю, сомниваюсь в отношении ко мне человека противоположного пола, то наивен, то недоверчив, постоянно проверяю, сомневаюсь, глупо выгляжу. Наверное слишком много логики.
Это либо я такой дурак, или про всех Донов можно так говорить, а что вы, квардчане об этом думаете. Вот такая проблема.
Не стоит себя клеймить. Вот и моя Донка уже шестой год пытается что-то проверить-перепроверить. Постоянно стремится мои чувства разложить "полочкам" - не получается. По Донской логике - Дюмы вообще непостоянные, ЛЖИВЫЕ, и т.д. и т.п. А почему? А потому, что Дюма не умеет логически аргументировать свои поступки.
Не отчаивайтесь. Если девушка любит, то она сможет вас убедить в своих чувствах.