24 Янв 2006 15:37 kinofoba писав(ла): А все-таки, Доны возвращаются!!! Кому, как не вам, это знать! Просто не забывайте ставить на окно ваши пироги-плюшки, придет на запах! Иногда эту самую ответсвенность нам вменяют в ответственность, и тогда мы ее ЗАДВИГАЕМ! Только надо знать, что ждут-лубят.
Да кладу в своей одинокой комнате на окно и пироги, и плошки, и запах ее любимый тоже по-прежнему поддерживаю...любя!!!
Но... лучше застрелите меня!.. Истина - в гармонии
Вот у меня голубая-голубая мечта, чтобы на жизненной дороге встретились юные, неискушенные ДОНОЧКА и ДЮМА единожды, и впредь никогда бы больше не расставались. Глупо все это, наверное... Истина - в гармонии
25 Янв 2006 08:54 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Вот у меня голубая-голубая мечта, чтобы на жизненной дороге встретились юные, неискушенные ДОНОЧКА и ДЮМА единожды, и впредь никогда бы больше не расставались. Глупо все это, наверное...
Это чревато. Когда не с чем сравнить, нету опыта, начинают терзать сомнения, а не ошиблась ли я, ведь вон у той и у той мужик как мужик, а мой все время диван обтаптывает, ну и так далее. Многое зависит от влияния: молодые подвержены влиянию со стороны, они ищут свою дорогу, буквально нащупывают её методом проб и ошибок. Ведь уже была такая пара Дюм и Донка, молодые и неискушенные: Пресняков-мл и Кристина (только не говорите, что она Гамлет, а то я побью , и не смешите мои подковы , как говорят мои дети). Сказалось отсутствие опыта и не-с-кем-сравнения. Что мы имеем сейчас: Пресняков-мл отнедавна поет по всем радиостанциям: "Ты уходила, чтобы вновь вернутся". Дошло до парня.
Вобщем, не отчаивайтесь, Bagulnik, и ваша птица вернется, вы пока творите на благо рода человеческого и не совершайте ошибок хочу смысла
25 Янв 2006 08:54 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Вот у меня голубая-голубая мечта, чтобы на жизненной дороге встретились юные, неискушенные ДОНОЧКА и ДЮМА единожды, и впредь никогда бы больше не расставались. Глупо все это, наверное...
глупо, конечно. Сойдутся, потом все будут пытаться разойтись-Донка будет бояться упустить наилучший ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ вариант, а Дюм найти что-то более белое и пушистое, чем его неугомонная Донка. Хотя если не перекошенные и в ДоноДюмских семьях воспитывались, то шанс есть. Its may be improved!!!
Мне интересно мнение моих дорогих тождиков:
можем ли мы любить и при этом не страдать и не мучить того кого любим?
Или нам всё же лучше избегать этого "прекрасного" чувства, а искать настоящего друга, с которым будет тепло и уютно. А любовь... да ну её
Если честно, то мне это вообще непонятно.
25 Янв 2006 16:31 kinofoba писав(ла): глупо, конечно. Сойдутся, потом все будут пытаться разойтись-Донка будет бояться упустить наилучший ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ вариант, а Дюм найти что-то более белое и пушистое, чем его неугомонная Донка. Хотя если не перекошенные и в ДоноДюмских семьях воспитывались, то шанс есть.
Привет! Я полностью согласна с этим, я не видела ни одного Дона или Донки, у которых бы сложилась любовь на всю жизнь с первого раза... И наилучший вариант для Донки, на мой взгляд, это сначала какой-нибудь Драйзер, после которого любой Дюм покажется даром свыше, это точно!
25 Янв 2006 19:16 ta_ta писав(ла): Мне интересно мнение моих дорогих тождиков:
Или нам всё же лучше избегать этого "прекрасного" чувства, а искать настоящего друга, с которым будет тепло и уютно. А любовь... да ну её
Та та, отвечая на этот вопрос сразу встает несколько проблем, самая важная из которых, что такое любовь и как узнать, что ты чувствуешь именно ее?
Из моего личного опыта, лучшая любовь, которая у меня была (и есть) это теплая и уютная дружба с Дюмом. Остальные "страсти" причиняли только боль и страдания и мне, и мужчине. Причем я-то от этого всего абстрагируюсь...
25 Янв 2006 19:30 Annais писав(ла): Та та, отвечая на этот вопрос сразу встает несколько проблем, самая важная из которых, что такое любовь и как узнать, что ты чувствуешь именно ее?
Из моего личного опыта, лучшая любовь, которая у меня была (и есть) это теплая и уютная дружба с Дюмом. Остальные "страсти" причиняли только боль и страдания и мне, и мужчине. Причем я-то от этого всего абстрагируюсь...
Спасибочки, дорогая. Меня ваш ответ очень даже устраивает, я тоже не сторонник мнения, что страдания облагораживают. Мне от них хочется бежать.
25 Янв 2006 19:16 ta_ta писав(ла): Мне интересно мнение моих дорогих тождиков:
Любовь без той или иной меры страданий в принципе невозможна ни у какого ТИМа. Тут ничего не поделаешь. Se vis pacem - para bellum.
25 Янв 2006 19:47 ta_ta писав(ла): Спасибочки, дорогая. Меня ваш ответ очень даже устраивает, я тоже не сторонник мнения, что страдания облагораживают. Мне от них хочется бежать.
Мне тоже! И любому человеку (за исключением заядлых мaзoхистов) хотелось бы не страдать никогда в жизни. Это естественно - инстинкт самосохранения, "рыба ищет где глубже" и т. д., и т. п...
Но мне кажется, что плюсы такого чувства, как любовь, с лихвой перевешивают минусы этого чувства.
Да и вообще, страдания ведь не только облагораживают (в чем, кстати, не уверена...). Страдания учат жить и бороться с этим самым страданием, открывают новые истины о мире, о людях и о себе (а какой Дон откажется от ПОЗНАНИЯ?).
Любовь - это увлекательное приключение, и да здравствуют приключения!!! Se vis pacem - para bellum.
25 Янв 2006 19:30 Annais писав(ла): Та та, отвечая на этот вопрос сразу встает несколько проблем, самая важная из которых, что такое любовь и как узнать, что ты чувствуешь именно ее?
...
А так ли важно точно, ну просто на 100% знать, любовь это или не любовь?
У меня было немало случаев, когда то, что я принимала за любовь, оказывалось элементарной, прошу прощения, похотью. Пару раз это оказываплось влюбленностью, которая проходила, не выдержав проверок временем, обидами и остальнных проверок, которые любовь выдержала бы. Ну и что?
Находясь в этих состояниях, я летала на крыльях, у меня все получалось, ничто меня не раздражало, я была счастлива! И так ли это важно, что это было?
Единственное, что очень важно - дать чувству и себе время, чтобы убедиться, что это действительно любовь, а не влюбленность и не похоть, и не принимать сразу, с налету, важных решений (пожениться, завести ребенка). Se vis pacem - para bellum.
Тому, кто хочет ошибиться, конечно, безполезно говорить, что любовь так же реальна, как и то, что надо держать свой третий глаз(интуиция!!!) открытым для этого возвышенного чувства, надо верить и ждать, и быть готовой принять хочу смысла
25 Янв 2006 16:24 irali писав(ла): Это чревато. Когда не с чем сравнить, нету опыта, начинают терзать сомнения, а не ошиблась ли я, ведь вон у той и у той мужик как мужик, а мой все время диван обтаптывает, ну и так далее. Многое зависит от влияния: молодые подвержены влиянию со стороны, они ищут свою дорогу, буквально нащупывают её методом проб и ошибок. Ведь уже была такая пара Дюм и Донка, молодые и неискушенные: Пресняков-мл и Кристина (только не говорите, что она Гамлет, а то я побью , и не смешите мои подковы , как говорят мои дети). Сказалось отсутствие опыта и не-с-кем-сравнения. Что мы имеем сейчас: Пресняков-мл отнедавна поет по всем радиостанциям: "Ты уходила, чтобы вновь вернутся". Дошло до парня.
Вобщем, не отчаивайтесь, Bagulnik, и ваша птица вернется, вы пока творите на благо рода человеческого и не совершайте ошибок
Странные ощущения все-таки: почему-то до общения с Донками не замечал своей вредности. А сейчас не только замечаю, но и хочется ее проявить. Но лучше промолчу, а то вдруг действительно побьют за Кристину. А интересно, Донки могут заниматься рукоприкладством? Истина - в гармонии
25 Янв 2006 16:31 kinofoba писав(ла): глупо, конечно. Сойдутся, потом все будут пытаться разойтись-Донка будет бояться упустить наилучший ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ вариант, а Дюм найти что-то более белое и пушистое, чем его неугомонная Донка. Хотя если не перекошенные и в ДоноДюмских семьях воспитывались, то шанс есть.
Без обиды признаю, что приземлили меня своими неопровержимыми фактами. Истина - в гармонии
25 Янв 2006 19:24 Annais писав(ла): Привет! Я полностью согласна с этим, я не видела ни одного Дона или Донки, у которых бы сложилась любовь на всю жизнь с первого раза... И наилучший вариант для Донки, на мой взгляд, это сначала какой-нибудь Драйзер, после которого любой Дюм покажется даром свыше, это точно!
Вот он, "лучший вариант"! Только у меня еще хуже: встретила Дюма, влюбилась с первого взгляда, но по молодости и неопытности (и не только моей, между прочим. Щас начну на Дюмов ругаться ) не сложилось. А потом мне Драйзера сосватали Вот только к 30 годам получила дуализацию по полной программе Ушла в себя, а там таких навалом
Дюма нужно не белое и пушистое. А неугомонное и озабоченное. Просто в молодости Донка предпочитает заниматься более "важными" и интересными, с ее точки зрения, вещами, чем "какой-то там секс". А вот когда до нее доходит, что в этом смысле она много потеряла, тут держитесь, Дюмчики Ушла в себя, а там таких навалом
Помнится, я одного очень сильно обидевшего меня Дюму поколотила. Это был единственный в моей жизни случай рукоприкладства А так я мирная. Даже ребенок мой ни разу от меня по попке не получал Ушла в себя, а там таких навалом
26 Янв 2006 13:10 DonKa писав(ла): Помнится, я одного очень сильно обидевшего меня Дюму поколотила. Это был единственный в моей жизни случай рукоприкладства А так я мирная. Даже ребенок мой ни разу от меня по попке не получал
А мне приходилось поколачивать свою Штирочку(кстати я разобралась, моя дочка не Гамочка, а Штирочка, только нервозно-активная), Жучок вот нарывается уже. Такие типы силу уважают и признают, порой даже эмоционально подталкивают к таким радикальным методам. хочу смысла
Кстати, вчера мы с детьми так здорово с горки катались . Просто ложились поперек и катились вниз. Ощущения незабываемые: и массаж, и удовольствие, и медитация. Такое настроение превосходное, а ведь всего-то один разик скатилась хочу смысла