29 Янв 2006 17:32 irali писав(ла): А кем же еще ей быть при таких гармоничных отношениях с человеком, который так мастерски колдует на кухне, у которого такой мягкий, приятный голос, и которого так приятно "погонять" немножко, а он не отбрыкивается и не обижается, а так тонко и обезоруживающе иронизирует
Не слышала, что Полищук больна, да и в "Няне" на днях её видела
у нее больной позвоночник - она практически не выезжает из Израиля, где ей делают одну за другой операции... а в "Няню" уже другую актрису нашли - огненно-рыжую Ушла в себя, а там таких навалом
28 Янв 2006 20:45 DonKa писав(ла): в подпитиии Дон забывает о "наработанных" схемах поведения и отношений и предстает пред почтеннейшей публикой в своем первозданном доверии ко всему миру и убеждением, что нет плохих людей на свете...
ну а мысли материальны, и все получается, с одного взгляда люди перестают курить рядом прелюбезнейшим образом, и пр Its may be improved!!!
30 Янв 2006 07:29 kinofoba писав(ла): ну а мысли материальны, и все получается, с одного взгляда люди перестают курить рядом прелюбезнейшим образом, и пр
Это все потому что Донка (даже в подпитии) глянет как рублем подарИт А может, это ролевая у нас вылезает, когда немножечко выпьешь? А, тождики? Ушла в себя, а там таких навалом
30 Янв 2006 08:00 DonKa писав(ла): Это все потому что Донка (даже в подпитии) глянет как рублем подарИт А может, это ролевая у нас вылезает, когда немножечко выпьешь? А, тождики?
да ни фига не ролевая!!! Они САМИ приходят и САМИ ВСЕ ДАЮТ!!!!!!!!!!!!! Its may be improved!!!
28 Янв 2006 20:45 DonKa писав(ла): А белыми и пушистыми все начинают казаться, потому что в подпитиии Дон забывает о "наработанных" схемах поведения и отношений и предстает пред почтеннейшей публикой в своем первозданном доверии ко всему миру и убеждением, что нет плохих людей на свете...
Это всё от компании зависит. Иногда так и хочется именно в подпитии спросить так вкрадчиво: "Ну почему ты без шляпы?!" Многое, что у одного народа называлось добром, у другого считалось глумлением и позором...
31 Янв 2006 20:59 homini писав(ла): Это всё от компании зависит. Иногда так и хочется именно в подпитии спросить так вкрадчиво: "Ну почему ты без шляпы?!"
ага, и на ревизора или конфликтера нарваться! Ушла в себя, а там таких навалом
31 Янв 2006 22:28 DonKa писав(ла): ага, и на ревизора или конфликтера нарваться!
вот чего не советую, так это пить с Драями.такие корки мочить начинают...припоминают, как ты полгода назад шла мимо и не поздоровалась(причем, я тогда честно предупреждала всех, что у меня такое бывает, надо подойти и сдернуть с облаков нахально так).вообщем, с драями ЛЕГКОГО подпития не бывает. Its may be improved!!!
У меня вопрос: А будет ли Дон употреблять алькоголь в малоприятной компании?
У меня, например, какое то предчувствие бывает - не лезть "в эту лужу". Это не убеждение, не принцип. Просто не хочется "не с теми" расслабляться
Абсолютно согласна с тем, что приятная компания -- лучшее, что можно придумать для совместного пития. Кстати, даже с суперэго можно найти "за что выпить". Например, экзотические цветы на подоконнике или же успешная сделка. Не знаю, как вы, а я пытаюсь эту ниточку не рвать (хотя иногда сложно)
2 Фев 2006 13:26 Brigitt писав(ла): Абсолютно согласна с тем, что приятная компания -- лучшее, что можно придумать для совместного пития. Кстати, даже с суперэго можно найти "за что выпить". Например, экзотические цветы на подоконнике или же успешная сделка. Не знаю, как вы, а я пытаюсь эту ниточку не рвать (хотя иногда сложно)
Естественно, выпивать только в хорошей компании. И с Драями очень даже можно дружить. Но пить лучше не надо. Не смотря на то, что они хоррошая такая компания Its may be improved!!!
1 Фев 2006 07:31 kinofoba писав(ла): вот чего не советую, так это пить с Драями.такие корки мочить начинают...припоминают, как ты полгода назад шла мимо и не поздоровалась(причем, я тогда честно предупреждала всех, что у меня такое бывает, надо подойти и сдернуть с облаков нахально так).вообщем, с драями ЛЕГКОГО подпития не бывает.
Да еще чем больше выпьют, тем больше этот факт педалируют. И все с этической-этической такой улыбочкой... И хоть ты даже 10 раз извинишься, все равно продолжат твои грехи перечислять в таком случае можно на кого другого их попробовать натравить... На Жукова, например Но таковые в Донской компании нечасто оказываются, только если на работе Ушла в себя, а там таких навалом
3 Фев 2006 17:53 DonKa писав(ла): Да еще чем больше выпьют, тем больше этот факт педалируют. И все с этической-этической такой улыбочкой... И хоть ты даже 10 раз извинишься, все равно продолжат твои грехи перечислять в таком случае можнона кого другого их попробовать натравить... На Жукова, например
А мне можно этому Драю компанию составить хочу смысла
5 Фев 2006 00:01 Don-ka писав(ла): Зачем? Объяснять Жуку его промахи по ?
Будете смеяться, у меня была пара знакомая-он Жук, она Дрвйка, оба акушеры-гинекологи. Пить с ними-это нечто, благо это было редко и недолго, и компанию разбавлял предполагаемый Джек. Приходилось их всех эпатировать, вводить в транс своими непосредственными Донскими высказываниями, чтобы обезвредить! Its may be improved!!!
2 Фев 2006 19:34 kinofoba писав(ла): Естественно, выпивать только в хорошей компании. И с Драями очень даже можно дружить. Но пить лучше не надо. Не смотря на то, что они хоррошая такая компания
Драю лучше не наливать, если Дон выпил. Будет драка! Многое, что у одного народа называлось добром, у другого считалось глумлением и позором...
3 Фев 2006 17:53 DonKa писав(ла): Да еще чем больше выпьют, тем больше этот факт педалируют. И все с этической-этической такой улыбочкой... И хоть ты даже 10 раз извинишься, все равно продолжат твои грехи перечислять
Это потому, что ты женщина! У мужчин по другому. Мне, например, никогда о промахах Драй не напоминал. Обычно, наоборот. Я его держу за рукав при этом, чтоб не сбежал! Если честно, не нравится обоим. Многое, что у одного народа называлось добром, у другого считалось глумлением и позором...
7 Фев 2006 00:24 homini писав(ла): Это потому, что ты женщина! У мужчин по другому. Мне, например, никогда о промахах Драй не напоминал. Обычно, наоборот. Я его держу за рукав при этом, чтоб не сбежал! Если честно, не нравится обоим.
Я пила как-то с мужчиной-Драем, так он мне часа два объяснял, какая я зараза, что полгода назад шла мимо и не поздоровалась. Дернуть меня за руку и спрсить, "В чем дело?"Ему трудно было.
А при трезвом общении мы все время с ним на пятки друг другу наступали. Чудесные в целом люди. Просто на Донский взгляд...вязковатые Its may be improved!!!
7 Фев 2006 18:52 irali писав(ла): Ну, нравится мне с Жуками общаться
Может я Баль ?
С Жуками или Жучками? Уточните! Так, одна Донка в Робки, другая в Бальки... Это заговор?!!
А разница между Жуками и Жучками, по моему мнению, весьма выражена! Its may be improved!!!