12 Фев 2006 12:38 romanoff писав(ла): Возник вопрос, как отличить Донку от Гексли? Гекслей нахожу сразу, с Донками всё значительно хуже, может просто путаю?
думаю так: гексли будет чаще улыбаться и говорить всякую галиматью). Вам от этого станет скучновато. Донка покажется вам очень умной и много понимающей... Она будет легко тереотизировать и говорить об умных вещах почти научным языком и лезть туда в глубь... Гекли от этого быстро устанет и быстрее свернет разговор на тему о людях, их отношениях. Тут вы леко найдете с ней общий язык... Донка постарается этой темы не касаться, а если коснется, то вы увидите, что вы для нее каким-то образом авторитет в этой теме и что она вас слушает... Для гексли вы в этой теме автортетом не будете... Тема комфорта, приятностей и всего того, что относится к БС будет приятна для обеих, тут вы их не отличите... лучше просить прощения, чем разрешение
12 Фев 2006 12:38 romanoff писав(ла): Возник вопрос, как отличить Донку от Гексли? Гекслей нахожу сразу, с Донками всё значительно хуже, может просто путаю?
А может, Вы Габен? У Донок обычно взгляд изподлобьяА Гечки такие милые создания, сразу начинают хвалить-как у тебя это замечательно выходит! Какой ты молодец! Донки быстрее переходят на "ты", ну не любим мы "выканья", в 1й квадре это вопрос комфортности... Ну и грузить по и начинаютА остальное Весна05 вроде все сказала...
12 Фев 2006 15:48 kinofoba писав(ла): А может, Вы Габен? У Донок обычно взгляд изподлобьяА Гечки такие милые создания, сразу начинают хвалить-как у тебя это замечательно выходит! Какой ты молодец! Донки быстрее переходят на "ты", ну не любим мы "выканья", в 1й квадре это вопрос комфортности... Ну и грузить по и начинаютА остальное Весна05 вроде все сказала...
Да нет, сколько видел габенов, точнее габенок, жесткие какие-то все, я как-то наоборот, сгладить всё пытаюсь romanoff
А такое поведение: прыгала от радости, а потом резко срывается и бежит по делам, не далеко, но как будто забывая, потом возвращается, но не надолго и снова убегает romanoff
12 Фев 2006 21:10 romanoff писав(ла): А такое поведение: прыгала от радости, а потом резко срывается и бежит по делам, не далеко, но как будто забывая, потом возвращается, но не надолго и снова убегает
Хм, это и Донка так может, хотя, по-моему, более Гекслячий вариантв хорошем смысле, я очень люблю ГечекА чем вам не нравится Гюгошность?
12 Фев 2006 18:42 romanoff писав(ла): плюс эмоции которых у меня иногда "слишком" много, но не надо говорить, что я - Гюго, это не правда!
Да Дюм ты, Дюм! Классический причем А насчет "прыгала от радости, а потом резко срывается и бежит по делам, не далеко, но как будто забывая, потом возвращается, но не надолго и снова убегает" - здесь важно, чмокнула она тебя в щечку перед тем как убежать или нет. И предупредила ли, что убегает. Если нет, то Донка 100%
13 Фев 2006 15:37 Don-ka писав(ла): Да Дюм ты, Дюм! Классический причем А насчет "прыгала от радости, а потом резко срывается и бежит по делам, не далеко, но как будто забывая, потом возвращается, но не надолго и снова убегает" - здесь важно, чмокнула она тебя в щечку перед тем как убежать или нет. И предупредила ли, что убегает. Если нет, то Донка 100%
Ага, без предупреждений, а что бы Гексля делала, мне как-то проще от этого отталкиваться romanoff
13 Фев 2006 14:59 kinofoba писав(ла): Хм, это и Донка так может, хотя, по-моему, более Гекслячий вариантв хорошем смысле, я очень люблю ГечекА чем вам не нравится Гюгошность?
Нравится она мне, только я не гюго, вот, а гексли очень быстро завладевают моим вниманием, а из этого пока ничего хорошего не получалось romanoff
Ребята! Почитала Стратиевскую и поняла, что я - Драйка (теперь-то ясно, почему я так "люблю" Жуков )
Ну что ж, опять меняю "платье" и перехожу с корабля на бал. Жизнь продолжается.
13 Фев 2006 17:12 irali писав(ла): Ребята! Почитала Стратиевскую и поняла, что я - Драйка (теперь-то ясно, почему я так "люблю" Жуков )
Ну что ж, опять меняю "платье" и перехожу с корабля на бал. Жизнь продолжается.
Всех вас люблю и обожаю
Вот оно как... Хотя, чего с Донки взять - она и Драйкой обернуться может. Мы, Донки, такие Ириша, хоть ты в конфликтеры подалась, мы тебя помним и любим. Вертайся, а то я тоже в Робки уйду. Стратиевская просто очень "вкусно" про Драев пишет, поскольку сама такая. А уж как она Донов любит, это отдельный разговор
13 Фев 2006 17:37 Don-ka писав(ла): Вот оно как... Хотя, чего с Донки взять - она и Драйкой обернуться может. Мы, Донки, такие Ириша, хоть ты в конфликтеры подалась, мы тебя помним и любим. Вертайся, а то я тоже в Робки уйду. Стратиевская просто очень "вкусно" про Драев пишет, поскольку сама такая. А уж как она Донов любит, это отдельный разговор
Ни одна Драйка себе такого бы не позволила - переметнуться в Донны!! Может, вообще-сомнения наш удел? А, Доны?
Приветик!!!
"И вот я снова с вами, и все, конечно, рады!" - это я Карлсона цитирую. Не сложилось у меня с Драями
Бывает . Так вошла в роль, что сама поверила, а Драйка нет . Хотела в гости к ней почти неожиданно прийти на радостях, но в последнюю минуту решила её предупредить, на что и получила: "Да, а зачем?"
Вот так нокдауном меня вернули в реальность
Так что буду опять с вами родные тусоваться кто ищет, тот всегда найдет
16 Фев 2006 21:06 Ira-li писав(ла): Приветик!!!
"И вот я снова с вами, и все, конечно, рады!" - это я Карлсона цитирую. Не сложилось у меня с Драями
Бывает . Так вошла в роль, что сама поверила, а Драйка нет . Хотела в гости к ней почти неожиданно прийти на радостях, но в последнюю минуту решила её предупредить, на что и получила: "Да, а зачем?"
Вот так нокдауном меня вернули в реальность
Так что буду опять с вами родные тусоваться
Ура!!! Одумалась Иришка, молодец! С возвращениемА ведь сколько еще Донок ушло в Бальки и прочие Тимы, и не вернулось Вера писала на форуме, что все мы родом из гексли, что очень многие себя ошибочно в гексли типят. А что же в Донах такого, что наблюдается обратная тенденция? Я сама, правда, на провокации податься в Бальки не повелась, но вот какая функция и на каком месте заставляет нас все время во всем сомневаться? А?
Ой ребят, я ТАК вам рада, что не передать словами
А что касается ухода в другие ТИМы, то, наверное, мы так их изучаем изнутри , а кто ищет, тот всегда найдет
17 Фев 2006 19:41 Ira-li писав(ла): Ой ребят, я ТАК вам рада, что не передать словами
А что касается ухода в другие ТИМы, то, наверное, мы так их изучаем изнутри , а
Тогда делитесь, как оно, из Драйки-то? По-моему, стоит активно использовать трехпозиционку (НЛПеры поймут), и общаться с реальными тождицами, тогда не придется менять ТИМ со столь высокой целью!
18 Фев 2006 21:07 kinofoba писав(ла): Тогда делитесь, как оно, из Драйки-то? По-моему, стоит активно использовать трехпозиционку (НЛПеры поймут), и общаться с реальными тождицами, тогда не придется менять ТИМ со столь высокой целью!
О, а я как неандерталец - напролом Век живи - век учись кто ищет, тот всегда найдет