Спасибо, очень хорошая инструкция. И сам топик, по крайней мере
до середины, очень информативный. Дальше больше про Донок пошло, а они все таки совсем другие.
Оказыветься заморочки моего Дона, вовсе даже не от странного воспитания, а вполне себе тимные, буду знать.
а я вот хотела спросить тождиков, как болит ваша болевая? Про физиологию все понятно, так больно, что сдхнуть хочется. Но про свою я поняла, что она воспринимается как глюк творческой, дескать, могла ж думать головой( )и предвидеть ()что так все и выйдет...
25 Фев 2006 21:22 kinofoba писав(ла): а я вот хотела спросить тождиков, как болит ваша болевая? Про физиологию все понятно, так больно, что сдхнуть хочется. Но про свою я поняла, что она воспринимается как глюк творческой, дескать, могла ж думать головой( )и предвидеть ()что так все и выйдет...
Это точно. И еще: могла бы ЕЩЕ РАЗ подумать, что ЕЩЕ РАЗ так выйдет... Ан нет, опять и снова на те же грабли... Да что ж такое-то, а? Никакая творческая не помогает...
25 Фев 2006 22:43 Don-ka писав(ла): Это точно. И еще: могла бы ЕЩЕ РАЗ подумать, что ЕЩЕ РАЗ так выйдет... Ан нет, опять и снова на те же грабли... Да что ж такое-то, а? Никакая творческая не помогает...
И не поможет: ваша участь - наступать "на грабли". Истина - в гармонии
А скажите мне, у Донов правдо заморочки по поводу того, что еда должна быть не только вкусной, но и разложена по тарелкам
и поставлена на стол со всеми столовыми приборами.
Я долго не могла понять, ну вот еда, полная скеовородка, бери сколько тебе надо и ешь. Что за глупости, зачем ее сначало раскладывать и на стол ставить.
А оказыветься это действительно Дну нужно. Или нет?
26 Фев 2006 10:37 morra писав(ла): А скажите мне, у Донов правдо заморочки по поводу того, что еда должна быть не только вкусной, но и разложена по тарелкам
и поставлена на стол со всеми столовыми приборами.
Я долго не могла понять, ну вот еда, полная скеовородка, бери сколько тебе надо и ешь. Что за глупости, зачем ее сначало раскладывать и на стол ставить.
А оказыветься это действительно Дну нужно. Или нет?
Это у Дюма такая потребность, так как для него прием пищи - это целый ритуал. Как Дон питается сам? О какой сервировке стола вы говорите? Этого и в помине нет. Для Дона - важнее бросить в желудок пищу и на этом трапеза закончилась. Я бы сказал, что у Дона "вокзальный вариант" приема пищи, когда, скажем, остановка поезда 2 минуты. И за это время необходимо успеть "заправиться". Что-то подобное можно наблюдать и в быту. Истина - в гармонии
Тогда может это и правда воспитание у него такое. Впринципе он не то что бы настаивал, просто таково было его пожелание, в смысл которого я врубиться не могла.
25 Фев 2006 22:43 Don-ka писав(ла): Это точно. И еще: могла бы ЕЩЕ РАЗ подумать, что ЕЩЕ РАЗ так выйдет... Ан нет, опять и снова на те же грабли... Да что ж такое-то, а? Никакая творческая не помогает...
я поняла, как работает болевая-просто себе работает, и вдруг тебе как снег на голову скидывают информацию, что работа болевой оказалась совсем не эффективна, еще бы, одномерная ведь, и я к этому делу 1 и пытаюсь подключить...
и я начинаю себя ругать-надо было быть такой дурой!( )и не видеть( )что так получится!!
Багульник, еще раз про грабли-и нарветесь на мою , я вам гарантирую. Это СЕРЬЕЗНО.
28 Фев 2006 00:29 VoodooCat писав(ла): не похож он на Дюма, вот что хотите говорите...
(сообщения почитала)
такой агрессивный - ужасть: его еще тронуть не успели, а он уже огрызается
Не я злой, а окружение мое. И не агрессивный я тоже. Агрессивный сюда бы не зашел: какой смысл.
Моя душа изранена не Донками, а "поганцами" которые попросту позавидовали нам. Я вижу свою Донку, и сердце от боли разрывается: как ее уберечь от негатива, который вот-вот ее раздавит. Вернее, не раздавит, а деформирует до неузнаваемости.
Если я говорю о граблях, так это имеется ввиду грабли и для Дюмов.
Я искренне, по доброму хочу разобраться, что же нам мешает ЖИТЬ в гармонии. Истина - в гармонии
28 Фев 2006 08:46 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Не я злой, а окружение мое. И не агрессивный я тоже. Агрессивный сюда бы не зашел: какой смысл.
Моя душа изранена не Донками, а "поганцами" которые попросту позавидовали нам. Я вижу свою Донку, и сердце от боли разрывается: как ее уберечь от негатива, который вот-вот ее раздавит. Вернее, не раздавит, а деформирует до неузнаваемости.
Если я говорю о граблях, так это имеется ввиду грабли и для Дюмов.
Я искренне, по доброму хочу разобраться, что же нам мешает ЖИТЬ в гармонии.
Для агрессивных и обиженных сюда заходить смысле-то больше, чем для довольных жизнью и собой. можно поиздеваться над оппонентом "по-доброму", исключительно из соображений достижения гармонии (для себя любимого), а он тебе невербально ответить не сможет. Красота!
28 Фев 2006 15:59 DNK писав(ла): Для агрессивных и обиженных сюда заходить смысле-то больше, чем для довольных жизнью и собой. можно поиздеваться над оппонентом "по-доброму", исключительно из соображений достижения гармонии (для себя любимого), а он тебе невербально ответить не сможет. Красота!
Дюма огрызается если его вынуждают оправдываться в своих чувствах. Это грабли, на которые Дюм вынужден раз за разом становиться. Как этого избежать? Истина - в гармонии
1 Мар 2006 07:56 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Дюма огрызается если его вынуждают оправдываться в своих чувствах. Это грабли, на которые Дюм вынужден раз за разом становиться. Как этого избежать?
1 Мар 2006 07:56 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Дюма огрызается если его вынуждают оправдываться в своих чувствах. Это грабли, на которые Дюм вынужден раз за разом становиться. Как этого избежать?
А зачем оправдываться? Попробуйте просто честно ответить себе на этот вопрос, думаю, остальные сами отпадут.