Да, да... Это уже начинает походить на правду... Но я не уточнила, что познакомилась с ним в сети (на местном сайте) и лично почти не общаюсь. Сначала много переписывались - трепались по мелочам. Так, казалось - ничего особенного... А потом он ушел "бороться с мельницами", а я - освобождаться от сайтовой зависимости. Причем наш с ним виртуальный треп прекратился раньше - после того, как мы реально встретились (он мне диски с музыкой записывал). А теперь периодически на него наталкиваюсь в универе... Хоть здоровается, и на том спасибо... И тут недавно заинтересовалась соционикой. Спросила его - какой у него тип. А он ответил, что Кихот... Тут я окончательно задумалась о том, не стоит ли с ним пообщаться... Но он как-то очень сдерженно прореагировал, узнав, что я Дюма. Хотя, я его понимаю. В конце концов, как он ещё мог прореагировать (кроме того, смайликов в его письме было предостаточно)
ну тогда стадия знакомства уже давно пройдена... нужны общие занятия, предмет, кружок, хобби, дорога домой - что-нибудь, где вы пересекаетесь. либо, как в классике, учиться у него программированию/пайке/чему-то. нужен "легальный" повод заговорить, что бы не пришлось ему (и вам) сразу показывать намерения. БЭ болевая всё таки, сложно в лоб подойти и "выяснить отношения"...
Спасибо большое Тогда точно надо будет не пропустить концерт нашей с ним любимой местной группы... Что-нибудь придумаем... Да и, к тому же, ещё не факт, что он мне так уж позарез нужен. В том смысле, что я его не так хорошо знаю... Будут в моей жизни и другие Кихоты, или ещё какие интересные личности...
Да, и это тоже.
Мне особенно сложно когда происходят все эти исчезания, появления, непонятнсть, неопределённность. А ведь Дон и не будет говорить ничего! Ещё и доводить будет.
На этот счет см. тему "Перенесение дуальных отношений в жизнь" (как-то так, по-моему, называется) в разделе "Дуальные отношения". Мне, конечно, иногда бывает сложновато общаться с сестрой - Доном, но только иногда. К тому же, с мужчинами все подругому...
Ага. Так и есть. Причём исчезновения могут объясняться его самыми благими намерениями. Но это выясняется уже потом, когда он вдруг снова появляется, а за то время, что его не было, получается, что столько воды уже утекло.....жизнь же не стоит на месте.
В том, кто постарается всегда быть рядом, несмотря на все житейские неурядицы. В том, кто больше будет в ней нуждаться (она должна это видеть). Т.е. она должна видеть, что, действительно, нужна и её помощь ценится.
хм... сенсорики... неучёл...
не ужели Дон смог бы исчезнуть, если бы не был уверен, что всё благополучно и так и останется? (вы тоже учтите, статики же...)
Да, мог бы. Вполне. Дела, например. Запарка на работе. Плюс жизнь далеко друг от друга. Потом по прошествии энного количества времени, получаешь письмо, что мысли о невозможности быть рядом вызывают боль, поэтому решил просто исчезнуть. Причём чётко понимаешь, что так и есть (ложь ведь чувствуется моментально). Но с точки дюмы в данной ситуации было бы правильнее искать какой-то выход, хоть половинчатый, а не прятаться.
Это да!!! Я просто не могу, когда кто-то исчезает без объяснений! Вот недавно один человек исчез... А у меня ощущение долгое время было, что я так всю жизнь буду мучиться и думать : то ли я что-то сделала не так, то ли он просто решил, что я ему не подхожу, то ли, что он мне не нужен... Даже если отбросить возможные чувства и т. п., в конце концов, просто ЛЮБОПЫТНО! Ну, если Кихоты ничего не переосмысливают в отношениях между встречами, то тот человек был явно не Кихот...