2 Мая 2006 14:33 troyaner писав(ла): хм... сенсорики... неучёл...
не ужели Дон смог бы исчезнуть, если бы не был уверен, что всё благополучно и так и останется? (вы тоже учтите, статики же...)
Да уж. Вот как получается, Дон, уверен, что его любят и ждут и что всё хорошо и со спокойной совестью исчезает без объяснений когда вздумается. А Дюмка должна сидеть и рвать себе нервы, говоря, это просто в его характере!
Так и нервы все себе порвать можно!
И действительно, пока он так может исчезать, мало ли что может произойти. Не знаю, только мне или не только, но ощущение стабильности - это очень важно! Создавайте о себе мифы. Боги тоже с ЭТОГО начинали
2 Мая 2006 15:04 Kore писав(ла): Всем важно. Причём важно именно ощущение стабильности в отношениях (т.е. тебя любят, ты нужна). Бытовые трудности и неурядицы не пугают.
Ну конечно! Эге-гей! Какие там бытовые трудности! Любить и хоть немнооожечко (а лучше мнооожечко) быть любимой!
2 Мая 2006 15:04 Kore писав(ла): Всем важно. Причём важно именно ощущение стабильности в отношениях (т.е. тебя любят, ты нужна). Бытовые трудности и неурядицы не пугают.
складывается, что ошибка наша... но не могу я себе представить, что сбежал откуда-то, где было приятная и хорошая ... (на крайний случай взял бы с собой )
если можно, раскажите в общем как (или куда) Доны исчезают, что делают (неужели совсем без предупреждения?), а точнее как Дюмы это воспринимают... всё это ИМХО. FACIO ERGO HABEO
3 Мая 2006 00:08 troyaner писав(ла): если можно, раскажите в общем как (или куда) Доны исчезают, что делают (неужели совсем без предупреждения?), а точнее как Дюмы это воспринимают...
Дон может исчезнуть на сутки, а Дюмке кажется, что ее оставили навсегда - настолько велика неопределенность в его отношении к ней...
Вообще, хочется поднять вопрос о вреде для здоровья Дюмок таких вот "дуальных отношений" Потому что это смерти подобно - не знать наверняка, любят тебя или нет... Все пройдет...
3 Мая 2006 01:44 nata_angel писав(ла): Дон может исчезнуть на сутки, а Дюмке кажется, что ее оставили навсегда - настолько велика неопределенность в его отношении к ней...
Вообще, хочется поднять вопрос о вреде для здоровья Дюмок таких вот "дуальных отношений" Потому что это смерти подобно - не знать наверняка, любят тебя или нет...
Насчёт вреда не знаю. Закаляют такие дуальные отношения очень сильно. Что-то ломается и перестраивается в душе, начинаешь проще ко многим вещам относиться. Взрослее становишься.)))) А вот хорошо это или плохо - не знаю. Для жизни, наверное, хорошо.
3 Мая 2006 00:08 troyaner писав(ла): складывается, что ошибка наша... но не могу я себе представить, что сбежал откуда-то, где было приятная и хорошая ... (на крайний случай взял бы с собой )
Это ты ещё жизнью не подломанный. Мальчишки они в этом плане другие - лучше, чем взрослые мужчины.
3 Мая 2006 00:08 troyaner писав(ла): складывается, что ошибка наша... но не могу я себе представить, что сбежал откуда-то, где было приятная и хорошая ... (на крайний случай взял бы с собой )
если можно, раскажите в общем как (или куда) Доны исчезают, что делают (неужели совсем без предупреждения?), а точнее как Дюмы это воспринимают...
Вы знаете, может, что бы избежать таких вещей, Донам прежде чем исчезнуть, стоить предупредить, успокоить, сказать что любит и сказать, что не исчезнет и обязательно вернётнся.
Тогда Дюмка будет ждать столько сколько нужно, но уже в спокойном сотоянии.
И Дон тоже будет знать, что его любят и ждут, тогда проблем то поубавится!
Создавайте о себе мифы. Боги тоже с ЭТОГО начинали
30 Апр 2006 21:09 lilia_g писав(ла): Вот это да! Человек, уверенный в своей этике, т.е. тот, у кого ее много, разве будет грубить? Чего-то непонятно... Может, Вы не Донка???
Это не значит, что если человек уверен в своей этике, то он будет ходить и всем грубить. Это значит, что этика у него творческая. Он Четко чувствует последствия своих этических действий, а Дон нет.
Например, у меня есть подруга, если ей кто-то позвонит среди ночи, то если она и поднимет трубку, то выскажет в любых выражениях что за хам там на прободе. Этика у нее в правилах, которые она постигла. Звонить среди ночи плохо, значит она может человека послать и при этом ей за это ничего не будет.
Другая подруга Дюма. она возьмет трубку, но разговаривать тоже вообщем не будет, хотя поздоровается и объяснит который час предельно ласково, так что человек и без драки поймет, что был не прав. Дон и трубку возьмет и выслушивать будет часами, потому что побоится обидеть человека. А есл что-то серьезное еще и помчится на другой конец города, потому что он легкий на подъем. Кстати чего о Дюма не скажешь
3 Мая 2006 10:05 Kore писав(ла): Скажешь, скажешь. Это не тимное.
Тимное будет только с одним условием - если Дону сразу дать понять, что он последняя надежда, больше звонить некому.
Но если Дону покажется, что так только приколов ищут и нашли "дурака" - держитесь, ответ тоже будет весьма тимным
3 Мая 2006 09:26 Lidonel писав(ла): Вы знаете, может, что бы избежать таких вещей, Донам прежде чем исчезнуть, стоить предупредить, успокоить, сказать что любит и сказать, что не исчезнет и обязательно вернётнся.
Тогда Дюмка будет ждать столько сколько нужно, но уже в спокойном сотоянии.
И Дон тоже будет знать, что его любят и ждут, тогда проблем то поубавится!
Нда - у меня любимое дело уходить по англиский. Только что был, а теперь не знаем - где он.
Но Доны они хорошего теплого местечка никогда не забывают - обязательно вернется.
3 Мая 2006 09:28 Vasillisa писав(ла): А есл что-то серьезное еще и помчится на другой конец города, потому что он легкий на подъем. Кстати чего о Дюма не скажешь
Вот не надо, не надо! Моя сестра кому-то при мне рассказывала, что меня (Дюму) о чем не попросишь -всё делаю. Я действительно все время готова куда-то бежать, идти и т.п., только позовите (это касается в основном людей, которые мне дороги, но на самом деле не только)
С родственниками Дон не очень церемонится, грубость, холодность. Они же свои, принимайте меня таким какой я есть. А вот с незнакомыми...
Иногда, на первых стадиях знакомства с человеком проявляю некоторую неуверенность в построении общения, т.е например в гостях, где впринципе стоит соблюдать этику. Тут чувствую себя совсем не по-Донски, поэто люди думают "Какой вежливый и воспитанный молодой человек". Тут проявляется некая уступчивость и безотказность. Со временем отношения начинают переходить на более близкие дистанции, после какого-нибудь неформальной вечеринки, банкета и тп. В веселом обществе Дон раскрепощается и его не остановить. Продолжатся дальше эти отношения или нет - решать тому человеку, примет ли он дона или нет его проблемы.
Всех легче построить общение с Дюма, жуком и Есен-м, там вообще все просто. И что это за красная кнопка? .... ой
4 Мая 2006 08:48 evgn_21 писав(ла): Нда - у меня любимое дело уходить по англиский. Только что был, а теперь не знаем - где он.
Но Доны они хорошего теплого местечка никогда не забывают - обязательно вернется.
Когда знакомлюсь с кем-нибудь, не даю ни адреса, ни домашнего телефона. Только мобильный. Сим-карту сменил - и ты вне досягаемости (домашний изменить сложнее). И никакого телефонного терроризма. А если соскучилась, сим-карту можно и обратно вставить .
6 Мая 2006 18:50 artefakt писав(ла): Когда знакомлюсь с кем-нибудь, не даю ни адреса, ни домашнего телефона. Только мобильный. Сим-карту сменил - и ты вне досягаемости (домашний изменить сложнее). И никакого телефонного терроризма. А если соскучилась, сим-карту можно и обратно вставить .
Тождики, как это все знакомо... Еще вот помню пару старых номеров телефонных, и симок тех уж нет-а чуть что такая отмазка классная. Для друзей же есть визитки с подлинным мобильником. Ты свистни-себя не заставлю я ждать, Пусть будут браниться отец мой и мать...Р.Бернс
6 Мая 2006 18:50 artefakt писав(ла): Когда знакомлюсь с кем-нибудь, не даю ни адреса, ни домашнего телефона. Только мобильный. Сим-карту сменил - и ты вне досягаемости (домашний изменить сложнее). И никакого телефонного терроризма. А если соскучилась, сим-карту можно и обратно вставить .
Вот-вот .
А если соседка-Жучка звонит в дверь поздно вечером, потому что мои дети бегают, как кони, то лучше мужа послать дверь открывать - скандала не будет. А его потом можно и пожалеть: мол, фу какая тетка злючая обидела нашего папу и.о. Наполеона
1 Мая 2006 02:52 nata_angel писав(ла): Неплохо было бы уметь различать, где у Донов заканчивается действие болевой, и начинают работать личные "сдвиги по фазе"...
Все познается в сравнении. Пообщайтесь некоторое время сразу с несколькими ИЛЭ. Тогда и разберетесь, чем они друг на друга похожи и в чем различны. А заодно и поймете, что ТИМно, а где личные "тараканы".
Что-то Кихоты так мало заботятся о наших интересах, что возникает желание перейти в партию Гюго иногда действительно возникает впечатление, что мы с донами дуалы только от того, что никто другой их просто не вынес бы. Я понимаю, что это не так... Но!... Сейчас возникла идея: чтобы хорошо складывались отношения с Доном и Дюму сильно не доставал Донский эгоизм, надо, чтобы у Дона с Дюмой были максимально общие интересы и ценности. Иначе - Дюме придется тяжело... Я вот буквально только что отказалась от идеи завоевания одного знакомого Дона, подумав, что ради него пришлось бы поступиться слишком многими своими интересами. Это не репетиция. Это жизнь. Не пропустите её.