13 Мая 2006 14:47 kinofoba писав(ла):
[color=purple]Вот это совершенно-таки тимное!! И их к вам тянет! Будьте уверенны! И действительно, и добрее, и -нее рядом с вами, а у вас наверняка попрет рядом с ними и и . Это и классно![/color
Уж как меня прёт и тянет!=) Жаль только, что у тех, к кому больше всего тянет, есть жены. Вот так всегда и бывает...=( =) [/color] Это не репетиция. Это жизнь. Не пропустите её.
13 Мая 2006 16:58 Nadjuha писав(ла): Уж как меня прёт и тянет!=) Жаль только, что у тех, к кому больше всего тянет, есть жены. Вот так всегда и бывает...=( =)
Наверное, это дуальные Доны Они самые приятные Как и Дюмы Поэтому и тянет!!
Забей на женатиков, свободных донов полно! А уж как дуализируешь, будут тебе душки-лапочки! (Хоть это к Донам сложноприменимо ) Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал...
13 Мая 2006 14:47 kinofoba писав(ла): Если Дон хлопнул дверью-подождите какое-то время, а потом догоните. Он для того и хлопнул, чтоб догнали. А если тихо ушел- осталось только помахать рукой.
В принципе это конечно верно, что хлопнул для того что бы догнали, но если догнать то врядли услышите что-нибудь хорошее и обратно он тут же не вернется. Но факт, что его догнали подействует на него через время, когда он успокоится и начнет нормально анализировать произошедшее.
13 Мая 2006 17:26 Primorka писав(ла): В принципе это конечно верно, что хлопнул для того что бы догнали, но если догнать то врядли услышите что-нибудь хорошее и обратно он тут же не вернется. Но факт, что его догнали подействует на него через время, когда он успокоится и начнет нормально анализировать произошедшее.
Дело в том, что тут работает и Дюма-он НЕ БЕЖИТ СРАЗУ. Он выждет время, попьет чайку с тортиком, и, когда ВЫ будете на ПИКЕ своей обиды- получите в догонку Дюмское "Ты самый лучший! Прости меня!" и оттаете- по всем законам физики и психологии Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал...
12 Мая 2006 20:16 TELeMAG писав(ла): ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!
МЕНЯ ЗАТИПИРОВАЛИ КАК ГАМЛЕТА
Помогаю!
Если в случае, когда Вас затипировали в Гамы, Вы просите о помощи, -значит, Вы нормальный человек! Возможно Дон... Нам нет преград ни в море, ни на суше!
По вышеизложенному, Донки - ЧУДО (с их эгоизмом, мнительностью, и желанием идти вперед). Чудо которое я искал и наконец-то нашел (12 лет мучаюсь, наслаждаюсь и...) Это очень ранимые, жизнерадостные, помешанные на одежде и знаниях Человеки. Я Дюма, жизнь отдам (не только на диване) за Донок. Их просто нужно любить, им нужно дарить (не только себя)! Зачем умирать сегодня, если можно умереть завтра
24 Мая 2006 13:19 polinojka писав(ла): Согласна со всем, кроме одежды...
Вот и я со вчерашнего дня думаю-Донка зацикленная на одежде, это как? Это не ТИМное. Меня на рынок- в магазин только жизненная необходимость загонит. Встретила в переходе брюки, неделю ходила и вздыхала. Купила-таки, рада, но для разбавления купила еще и цифРОВУЮ ВИДЕОкамеруЧтоб деньги НЕ ЗРЯ тратить
Дистанционная дуализация=динамо.
Дистанционно никак, слишком много каналов теряется!!! В бурном море житейских событий
не щадя живота своего
совершите вы массу открытий
иногда не желая того!
По отношению к Дюма, думаю нет.
Измены бывают разные. Флирт и всякая ерунда - если можно такое считать изменой, т.е. мелкие грешки возможны, и то редкость. Все зависит, насколько долго вы с Доном существуете вместе.
Главное, чтобы человек мысленно не изменял, с того ведь все и начинается. Такое происходит, когда что-то не так.
25 Мая 2006 12:03 Llamarada писав(ла): а что вы понимаете под "мелкими грешками"?и что, если что-то не так так сразу об измене думаете? :-(
Ну Дон же эксперементатор, ему все всегда интересно и любопытно - это я про мелкий флирт, на который не стоит и внимания обращать. Может получиться на празднике, вечеринке, где очень весело и прикольно. Сексуальную измену я здесь исключаю.
Вот еще есть какой вид измены. Может быть у него найдутся еще какие-нибудь интересы - работа и т.п., т.е. временами уходит в другую жизнь от Дюма, жизнь фантазий и увлечений. Главное Дюмашке не упрекать Дона в том что он мало уделяет ей мало внимания.
Если что-то не так, сразу об измене не думают - это точно. Измена скорее может случиться, если пара у него не с Дюма и ему некомфортно и нехорошо. Это вешь спонтанная.
25 Мая 2006 15:46 Llamarada писав(ла): по-моему это вас дон кихотов не найти
плохо ищу, конечно
может есть где традиционные места скоплений?
Мы везде водимся, и в поле, и в лесу, и в реке, и в шумных концертных залах. Надо только уметь распозать, не делать резких движений (а то спугнешь) и подманивать на еду.