Наверное, это дуальные Доны Они самые приятные Как и ДюмыПоэтому и тянет!!
Забей на женатиков, свободных донов полно! А уж как дуализируешь, будут тебе душки-лапочки! (Хоть это к Донам сложноприменимо )
В принципе это конечно верно, что хлопнул для того что бы догнали, но если догнать то врядли услышите что-нибудь хорошее и обратно он тут же не вернется. Но факт, что его догнали подействует на него через время, когда он успокоится и начнет нормально анализировать произошедшее.
Дело в том, что тут работает и Дюма-он НЕ БЕЖИТ СРАЗУ. Он выждет время, попьет чайку с тортиком, и, когда ВЫ будете на ПИКЕ своей обиды- получите в догонку Дюмское "Ты самый лучший! Прости меня!" и оттаете- по всем законам физики и психологии
По вышеизложенному, Донки - ЧУДО (с их эгоизмом, мнительностью, и желанием идти вперед). Чудо которое я искал и наконец-то нашел (12 лет мучаюсь, наслаждаюсь и...) Это очень ранимые, жизнерадостные, помешанные на одежде и знаниях Человеки. Я Дюма, жизнь отдам (не только на диване) за Донок. Их просто нужно любить, им нужно дарить (не только себя)!
Вот и я со вчерашнего дня думаю-Донка зацикленная на одежде, это как? Это не ТИМное. Меня на рынок- в магазин только жизненная необходимость загонит. Встретила в переходе брюки, неделю ходила и вздыхала. Купила-таки, рада, но для разбавления купила еще и цифРОВУЮ ВИДЕОкамеруЧтоб деньги НЕ ЗРЯ тратить
Дистанционная дуализация=динамо.
Дистанционно никак, слишком много каналов теряется!!!
По отношению к Дюма, думаю нет.
Измены бывают разные. Флирт и всякая ерунда - если можно такое считать изменой, т.е. мелкие грешки возможны, и то редкость. Все зависит, насколько долго вы с Доном существуете вместе.
Главное, чтобы человек мысленно не изменял, с того ведь все и начинается. Такое происходит, когда что-то не так.
Ну Дон же эксперементатор, ему все всегда интересно и любопытно - это я про мелкий флирт, на который не стоит и внимания обращать. Может получиться на празднике, вечеринке, где очень весело и прикольно. Сексуальную измену я здесь исключаю.
Вот еще есть какой вид измены. Может быть у него найдутся еще какие-нибудь интересы - работа и т.п., т.е. временами уходит в другую жизнь от Дюма, жизнь фантазий и увлечений. Главное Дюмашке не упрекать Дона в том что он мало уделяет ей мало внимания.
Если что-то не так, сразу об измене не думают - это точно. Измена скорее может случиться, если пара у него не с Дюма и ему некомфортно и нехорошо. Это вешь спонтанная.
Мы везде водимся, и в поле, и в лесу, и в реке, и в шумных концертных залах. Надо только уметь распозать, не делать резких движений (а то спугнешь) и подманивать на еду.