27 Мая 2006 08:48 Dykaya_koshka писав(ла): Дюмы требуют, когда уже просьбы не помогают. И намеки тоже.
Когда совсем Дон ничего (НИ-ЧЕ-ГО) не делает.
Угу. Знамо. Только это, прошу прощения за повтор, малоэффективно и ведёт к большим напрягам, ведь эта инфа заставляет работать . Если Дон чего-то не делает - лучше его самого заставить при себе покопаться - здесь творческая себя проявит и, даже если сам не поверит, скажет честно, почему у него не получается себя заставить что-то сделать.
И, прошу, доверяйте мозгам Дона. Если Дон говорит: в этом нет необходимости - значит, у него к этому есть веские основания благодаря . А этой функции у Донов стоит доверять.
Конечно, это неприятная черта. Особенно для тех Дюм, которые умеют взять себя в руки и сделать то, что нужно. Но не надо попрекать Донов в отсутсвие силы воли. Она есть, но проявляется по-другому. Кстати, как уже не раз в этой же ветке говорилось, Доны могут легко бросить пить, курить и т.д. Но только не если "нудеть": Петя, бросай пить - козлёночком станешь! - Петю скорее заинтересует, как это - быть козлёночком.
27 Мая 2006 15:02 Pers писав(ла): Угу. Знамо. Только это, прошу прощения за повтор, малоэффективно и ведёт к большим напрягам, ведь эта инфа заставляет работать . Если Дон чего-то не делает - лучше его самого заставить при себе покопаться - здесь творческая себя проявит и, даже если сам не поверит, скажет честно, почему у него не получается себя заставить что-то сделать.
И, прошу, доверяйте мозгам Дона. Если Дон говорит: в этом нет необходимости - значит, у него к этому есть веские основания благодаря . А этой функции у Донов стоит доверять.
Конечно, это неприятная черта. Особенно для тех Дюм, которые умеют взять себя в руки и сделать то, что нужно. Но не надо попрекать Донов в отсутсвие силы воли. Она есть, но проявляется по-другому. Кстати, как уже не раз в этой же ветке говорилось, Доны могут легко бросить пить, курить и т.д. Но только не если "нудеть": Петя, бросай пить - козлёночком станешь! - Петю скорее заинтересует, как это - быть козлёночком.
Да, насчет силы воли плохо ненадо. Курить я бросил тоже.
27 Мая 2006 15:02 Pers писав(ла): Доны могут легко бросить пить, курить и т.д. Но только не если "нудеть": Петя, бросай пить - козлёночком станешь! - Петю скорее заинтересует, как это - быть козлёночком.
Я в восторге Прошу отметить как шедевр!
Квинтэссенция Донской позиции...
Ну и, ясно дело, проблем по ... Ну мало кто из жен спокойно будет смотреть на метаморфозу дорогого мужа (друга, товарисча и брата) в козлика... Несмотря на то, что Пете это по приколу и интересно
27 Мая 2006 23:33 Alliska писав(ла): Я в восторге Прошу отметить как шедевр!
Квинтэссенция Донской позиции...
Ну и, ясно дело, проблем по ... Ну мало кто из жен спокойно будет смотреть на метаморфозу дорогого мужа (друга, товарисча и брата) в козлика... Несмотря на то, что Пете это по приколу и интересно
Чур, хотя бы Вы не обижайтесь, а то совсем стыд глаза и прочие части тела выест. Фу, прямо как хронический алкоголик какой-то.(
27 Мая 2006 23:56 Pers писав(ла): Чур, хотя бы Вы не обижайтесь, а то совсем стыд глаза и прочие части тела выест. Фу, прямо как хронический алкоголик какой-то.(
Да мне-то что обижаться Да и вообще-то аргуметация - в смысле, любопытно стать козленочком, и не мешайте - очень смахивает на эдакую возрастную, тинэйджерскую-вьюношескую. Большинство мальчиков-девочек через эту стадию проходят. Потом взрослеют и несколько корректируют позицию. Доны, видимо, не очень хотят взрослеть и корректировать
Типа - и так хороши, а кто не согласен, те неправы
Ну, хотя в 21 год еще позволительно ... Вот когда так же рассуждают в 50....
28 Мая 2006 23:19 Pers писав(ла): Некоторые и в 70.
Знаем-знаем Вопрос в том, насколько им самим такая невыносимая легкость бытия мешает жить...
Только не начинайте, милые Доны, доказывать, что не мешает совсем... Вы ж как Карлосоны - хотите улетать, но вернуться... А у окна причитают Малыши, собаки и ФрекенБоки: "Милый, милый, он обещал..."...
29 Мая 2006 01:01 Alliska писав(ла): Знаем-знаем Вопрос в том, насколько им самим такая невыносимая легкость бытия мешает жить...
Только не начинайте, милые Доны, доказывать, что не мешает совсем... Вы ж как Карлосоны - хотите улетать, но вернуться... А у окна причитают Малыши, собаки и ФрекенБоки: "Милый, милый, он обещал..."...
Остаётся только согласиться. Когда уверены в существовании Дома:-D, можем и надолго выпорхнуть. Впрочем, это уже проходили).
26 Мая 2006 09:22 Kiselev писав(ла): Почему только про Дюмов говорят, что они ленивые. Я тоже очень ленивый. Уж в плане быта - это точно. Видали когда-нибудь Дона-спортсмена.
И я ленивая. Во всяком случае, сплю очень крепко. Приходится два будильника заводить.
5 Июн 2006 11:28 evochka писав(ла): Люди добрые!!!!
Очень хочу сохранить отношения. Повторения измен не хочу, но и как ему все объяснить не знаю, боюсь, что воспримет как ограничение его свободы...
...
Изменял неоднократно, это как в анекдоте про чукчу и оленей "тенденция однако" считаю, сохранять нечего, к сожалению .
5 Июн 2006 11:28 evochka писав(ла): Люди добрые!!!!
Помогите советом!!!
Мой Дон по делам службы уехал в командировку, прошло 2 месяца, узнала, что там он мне физически изменял. До измены все было отлично, во время измены переставал уделять мне внимание, потом все снова было отлично, а сейчас опять та же фигня:на смс и звонки не отвечает.
Очень хочу сохранить отношения. Повторения измен не хочу, но и как ему все объяснить не знаю, боюсь, что воспримет как ограничение его свободы...
Как правильно построить разговор, если он нужен? Или как себя вести вообще, подскажите, плиз, а то сама уже запуталась...
Кардинально поменять собственный имидж. Бывать чаще в разнополых компаниях. Уделять БОЛЬШЕ себе внимания. Расслабиться, типа, а не очень-то ты мне и нужен. Внешне за ним не убиваться. Полность уйти в автономное плавание. Другими словами, стать лучше потенуиальных соперниц. Обо всех не могу сказать. Но на многих этот прием действует эффективно. Истина - в гармонии
6 Июн 2006 06:18 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Кардинально поменять собственный имидж. Бывать чаще в разнополых компаниях. Уделять БОЛЬШЕ себе внимания. Расслабиться, типа, а не очень-то ты мне и нужен. Внешне за ним не убиваться. Полность уйти в автономное плавание. Другими словами, стать лучше потенуиальных соперниц. Обо всех не могу сказать. Но на многих этот прием действует эффективно.
А мне вот кажется, что ничего тут не поможет!
Вы конечно в некотором смысле правы, можно и имидж сменить (себя потешить), а себе внимание уделять не то что можно - нужно!( В любом случае, а не что бы сохранить внимание. Уважать себя в первую очередь!)
Только... Вы вот ЭТО называете "стать лучше потенциальных соперниц"? ЭТО никогда в жизни не поможет!
И что за стремление стать лучше соперницы! Если заранее не ощущаешь себя лучше, то это прямой путь к комплексам. И понятие лучше у всех разное, во-первых, и во-вторых, можно быть лушче и замечательнее всех, но это ничего не даст Это, как мне кажется более высокие материи
А Вам, evochka: изменять - это ещё совсем не значит свобода.
А тема про измену Донов, была ну почти со всех сторон обсуждена вот здесь:
может чем-то поможет Вам...
...если б листья знать могли, сколько лёту до земли. А потом в лежать валяться, под ногами и в пыли . Если б листья знать могли....
26 Мая 2006 11:14 Llamarada писав(ла): Видали когда-нибудь Дона-спортсмена.
очень бы хотелось
а вообще вразумили.. успокоили, товирищи
Ну не спорцмена, а физкультурников точно видел, и не одного. Вопрос в какой среде вертишся. Кандидат в масера спорта по альпинизму подойдет? (это я не про себя)
НЕт ну почему, я дартцем занимался, при этом очень даже ничего - в цель всегда попадал.
Я говорю про тяжедые виды спорта, где необходима выносливоть и усидчивость - этого нам не хватает