Еще как выходят. Я вот один раз официально и два - гражданских брака. Сейчас планирую выйти замуж еще раз.
И встал передо мной вопрос. Как мне найти свободного мужчину, который знает чего хочет в жизни, и имеет цель - жить в счастливой семье с женой и детьми.
16 Авг 2006 23:11 Iron_lady писав(ла): Еще как выходят. Я вот один раз официально и два - гражданских брака. Сейчас планирую выйти замуж еще раз.
И встал передо мной вопрос. Как мне найти свободного мужчину, который знает чего хочет в жизни, и имеет цель - жить в счастливой семье с женой и детьми.
Я думаю, будет сложно найти такого мужчину, тем более редко встречающегося Дюма. Но еще сложнее найти мужчину-Дона, с такой целью в жизни Все пройдет...
Я не циклюсь на дюмах. Мне и габен вполне подойдет. У меня отец - габен, вполне можно жить. Подозреваю, что и кто-то еще может подойти. Поладить можно со многими, главное - общность ценностей.
19 Авг 2006 00:57 Iron_lady писав(ла): Я не циклюсь на дюмах. Мне и габен вполне подойдет. У меня отец - габен, вполне можно жить. Подозреваю, что и кто-то еще может подойти. Поладить можно со многими, главное - общность ценностей.
Правильно что не циклишься. Лучше правильно выбранный Габ, чем неправильно выбранный Дюм.
На счет остальных-да, но усилий затратишь больше. Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
19 Авг 2006 15:27 kinofoba писав(ла): Правильно что не циклишься. Лучше правильно выбранный Габ, чем неправильно выбранный Дюм.
На счет остальных-да, но усилий затратишь больше.
А кстати, можно надежно отличить Донку от Гечки? В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О ! ! ! ! ! ! ! !
19 Авг 2006 15:46 nu-i-nu писав(ла): А кстати, можно надежно отличить Донку от Гечки?
ХМ, ну конечно можно! Гексли манипулируют людьми, а мы нет. Гексли с людьми как с марионетками, а мы очень их любим, но как и что делать не сильно рулим, хотя и чувствстуем все, только потом что делать с этими данными? Интуиция уже помогла в "сканировании", а логикой с этими данными не разберешься. Эх, этики не хватает, ах как не хватает.
19 Авг 2006 00:57 Iron_lady писав(ла): Я не циклюсь на дюмах. Мне и габен вполне подойдет. У меня отец - габен, вполне можно жить. Подозреваю, что и кто-то еще может подойти. Поладить можно со многими, главное - общность ценностей.
Очень интересно. У Гексли и Донок проблемы с выбором! Мы не Робы, например. Как Вы их каждый раз выбираете?
У меня лично куча возможностей, которые хорошо видны и находятся с помощью интуиции возможностей, а потом я иррационально по ним скакать начинаю и выбор сделать не могу, скорее всех отброшу
24 Авг 2006 09:36 Ludmilka писав(ла): ХМ, ну конечно можно! Гексли манипулируют людьми, а мы нет. Гексли с людьми как с марионетками, а мы очень их любим
Смиялась.... ага, на Гексли написано - людей не люблю, манипулирую... а на Донке - всех люблю, не знаю, что делать
Фигня, пардон... Отличия, ИМХО, скорее в уверенности в себе, в легкости восприятия информации по БЛ и БЭ...
Все очень относительно...
Деклатимность+негативизм против квестимности+позитивизма видны, если учитывать ПР.
Да, есть еще какие-то тенденции в управлении эмоциями, манере поведения, эстетическом восприятии, открытости/закрытости, но однозначность в отличии Донки от Гечки они не дают..
Квадральные ценности также мало помогают, потому как главная ценность, диктуемая , совпадает Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)
24 Авг 2006 09:40 Ludmilka писав(ла): Очень интересно. У Гексли и Донок проблемы с выбором! Мы не Робы, например. Как Вы их каждый раз выбираете?
У меня лично куча возможностей, которые хорошо видны и находятся с помощью интуиции возможностей, а потом я иррационально по ним скакать начинаю и выбор сделать не могу, скорее всех отброшу
У меня лично все несколько по-другому... возможностей в плане отношений (если говорить про сколько-нибудь длительные) совсем не куча, хороших возможностей обычно раз, два и обчелся...
Потому что я заранее могу более-менее видеть подходит или нет мне человек, какие будут сложности в отношениях, как он на текущий момент ко мне относится, могу ли я его заинтересовать... Я не знаю как Вы иррационально скачете, я совсем не скачу, если я не уверена с выбором, что бывает редко, я медленно начинаю продвигаться по всем фронтам до наступления определенности с выбором... после определения с выбором я перевожу остальные отношения в чисто приятельские и продолжаю выбранные, пока сохраняются интерес, перспективность и чувства, что у меня взаимосвязано... Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)
Извините, в этой теме столько страниц. Я, конечно, перечитаю чуть позже. Можно вопрос? Я понимаю, что тема для дуалов и я вроде как конфликтер... Мне интересно и важно все, что касается моего сына-подростка Дон Кихота. Стоит ли заводить новую тему или кто-то что-то подскажет, как эффективней общаться с ним? Только, по возможности, простым языком - я соционические сокращения функций пока плохо воспринимаю. Заранее благодарю. а ведь счастье где-то рядом...
Не знаю, как остальным Дюмам, но мне очень важно постоянство в отношениях и уверенность в них в дальнейшем, ну а жениться - это, как мне кажется, для всех Дюм - святое. Тут заставлять никого не надо. Семья, дети - мои ценности и цели.
И вообще, что за предвзятое отношение? Дюмы мол тока на диванах лежат итп. Ну да лежат, но не так часто. Больше разговоров, чем действительности.
А прикольно, что в инструкции по обращению с Донами - Доны, а в инструкции по обращению с Дюмами - Дюмы. Возникает 2 резонных вопроса: Мы ещё и в себе разобраться не можем?
Или же о себе любимом(ой) полопотать охота?
28 Авг 2006 16:43 Happiness_ писав(ла): Извините, в этой теме столько страниц. Я, конечно, перечитаю чуть позже. Можно вопрос? Я понимаю, что тема для дуалов и я вроде как конфликтер... Мне интересно и важно все, что касается моего сына-подростка Дон Кихота. Стоит ли заводить новую тему или кто-то что-то подскажет, как эффективней общаться с ним? Только, по возможности, простым языком - я соционические сокращения функций пока плохо воспринимаю. Заранее благодарю.
А что конкретно волнует? Не надо отдельную тему. Медвежонок- мы просто зайки.только...слегка "навыворот" Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
29 Авг 2006 10:54 kinofoba писав(ла): А что конкретно волнует? Не надо отдельную тему.
Сами понимаете, подростковый возраст...
Что может подействовать, чтобы:
- бросил курить (эта толпа - "я такой, как все и другим быть не хочу", теперь "отмазка" - я уже бросил, а я-то чувствую!);
- взялся серьезно за учебу (видит несправедливость со стороны учителя, неинтересно - "ничего учить не буду, мне это в жизни не пригодится"). Оценки в табеле отвратные (за поведение, за невыполненные дом.задания). Понимаю, что табель - фигня, мозги-то у него на месте! Вроде и понимает, что в ин-т с ними поступать, а ничего не хочет делать;
- не читает худ.литературу (только газеты, журналы и энциклопедии ("зачем читать книги, если можно посмотреть кино", на мои "это ж интересно! далеко не на все книги сняты фильмы и как классно фантазировать, ты можешь придумать свой мир, по-своему представить и т.п. - "я пробовал, мне неинтересно"), я его не напрягаю, но меня это волнует);
- как лучше узнать и понять мотивы поступков или решений своего сына (не хочу лезть в душу, а подозрения на плохую компанию небезосновательные, и вообще);
- чтобы оставил впокое больную бабушку-Гамлета, хоть она иногда и не справедлива (не дергал, не подкалывал и т.п.).
Я все равно его чувствую и вижу все, что он мне с серьезным видом "парит". Просто хочется какого-то конструктивного диалога и понимания с его стороны. Мужское влияние отпадает - некому. Спасибо за отклик! а ведь счастье где-то рядом...
29 Авг 2006 11:11 Happiness_ писав(ла): Сами понимаете, подростковый возраст...
Что может подействовать, чтобы:
- бросил курить;
- взялся серьезно за учебу (видит несправедливость со стророны учителя, неинтересно - "ничего учить не буду, мне это в жизни не пригодится");
- не читает худ.литературу (только газеты, журналы и энциклопедии, я его не напрягаю, но меня это волнует);
- как лучше узнать и понять мотивы поступков или решений своего сына (не хочу лезть в душу, а подозрения на плохую компанию небезосновательные);
- чтобы оставил впокое больную бабушку-Гамлета, хоть она иногда и не справедлива.
Я все равно его чувствую и вижу все, что он мне с серьезным видом "парит". Просто хочется какого-то конструктивного диалога и понимания с его стороны. Мужское влияние отпадает - некому. Спасибо за отклик!
Бросить курить меня спровоцировал друг_дон в институте. Поржал:"А ты не так затягиваешься!"... Я ЗАТЯНУЛАСЬ...
Вопщем, спасибо Стасику
К литературе ребенок(Дон, 11 лет)сам приобщился, когда, после смерти моего отца у нас сгорел чиненный им телевизор... А новый я тогда покупать не стала... Можно так:"Есть хорошая книжка, но тебе ее читать не надо (рано, непоймешь, и пр.)"Работает Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
29 Авг 2006 11:37 kinofoba писав(ла): Бросить курить меня спровоцировал друг_дон в институте. Поржал:"А ты не так затягиваешься!"... Я ЗАТЯНУЛАСЬ...
Вопщем, спасибо Стасику
К литературе ребенок(Дон, 11 лет)сам приобщился, когда, после смерти моего отца у нас сгорел чиненный им телевизор... А новый я тогда покупать не стала... Можно так:"Есть хорошая книжка, но тебе ее читать не надо (рано, непоймешь, и пр.)"Работает
Я думала, это только на Гексли действует. Спасибо, люблю с юмором, воспользуюсь. Только курит он без меня. Как поговорить на тему "предохраняться" и т.п.? Я в шутку (в супермаркет за продуктами когда ходим): "тебе сникерсы, презервативы нужны?". Рано, конечно, предлагаю, а потом может быть поздно. Парень видный, красивый, 1.84 рост, 46 размер лапы. И это еще 15-ти нет. Девченки уже телефон обрывают. В 32 стать бабушкой как-то не хочется.
Он еще говорит: "Мама, ты ж психолог, что ты так нервничаешь? У меня все хорошо". Я ему: "Я кроме того, что психолог, но еще и человек и твоя мама, я волнуюсь". И все, больше не вытянешь. а ведь счастье где-то рядом...
Кстати да, дикий протест на заявления «тебе ещё рано», до боли знакомо. Хорошая провокация чтобы зостигнуть нужного эффекта.
А вообще, говорить дону, что ему что-то нужно делать — пустая трата времени. Надо наоборот, попробовать сделать так, чтобы он сам задумался над тем, чего он хочет достичь и что ему для этого нужно.
До кучи: драевское волнение нервирует дона, он чувствует в этом некоторое недоверие его чёрной интуиции — способности найти выход из любой ситуации, не пропасть. *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*