Знаете, я думаю дело не в словах вовсе. В ощущении. Когда человек есть, вы общаетесь, встречаетесь, друзья или просто знакомые, и вот общение прекращается по каким-то причинам - и тебе становится как-то не так. Не хватает....
28 Дек 2006 20:58 AnnaOrange писав(ла): Знаете, я думаю дело не в словах вовсе. В ощущении. Когда человек есть, вы общаетесь, встречаетесь, друзья или просто знакомые, и вот общение прекращается по каким-то причинам - и тебе становится как-то не так. Не хватает....
Это, наверное. от потребности в фоновой дуала-именно так себя чувствуешь при разрыве с дуалом. Лучше нету того свету....
Любовь - вообще что-то непонятное. Кто-то говорит "любить за что-то" (какой-то этик писал - теперь я понимаю, ЗА ЧТО любить дуала), кто-то - "любят безусловно"....еще свобода выбора где-то мелькала....
1 Янв 2007 21:36 AnnaOrange писав(ла): Любовь - вообще что-то непонятное. Кто-то говорит "любить за что-то" (какой-то этик писал - теперь я понимаю, ЗА ЧТО любить дуала), кто-то - "любят безусловно"....еще свобода выбора где-то мелькала....
Я слышал вариант: "Любят не за что-то: любят вопреки" Won't you wake up just one day
To see the world without decay?
Heal the feelings you have left
Change your life!
Change your faith!
Вопреки обстоятельствам и прочему
Хотя зачастую и со смыслом неувязки Won't you wake up just one day
Change your life!
Change your faith!
1 Янв 2007 22:28 AnnaOrange писав(ла): Неувязки чего с чем?
Неувязки мотивации, чувств, действий и здравого смысла Won't you wake up just one day
Change your life!
Change your faith!
Оценить-то можно, а вот с пониманием... )) Won't you wake up just one day
Change your life!
Change your faith!
2 Янв 2007 01:11 AnnaOrange писав(ла): Если можно оценить, то можно и понять. Раскладываешь все по полочкам: с этим человеком мне хорошо, потому что...
Потому что у него +
ерунда какая-то, мне ненравится такой подход! Этот человек мне нравится, потому что меня к нему просто тянет.
А тут, наверное, и будет совпадение эго с СуперИД Приму в дар дуальную половинку...Или обменяю на две недуальные четвертинки...