Есть такой грешок... Либо когда задумываемся о своем и на все реплики собеседника фраза "угу", с определенной периодичностью и порой невпопад.
Либо предугадываем что хотели спросить)
ответы заранее не даю. но по виду знакомого человека могу сказать о чем он хочет поговорить со мной.
А на улице когда вижу что хотят выловить и начать задавать вопросы - обхожу стороной ( ну там время спросить или дорогу)
По-моему тоже вполне обычные вопросы - никаких эмоций не вызывают.
Кстати, поскольку часы не ношу, бывает называю время не глядя на часы - некоторых это смущает.
Ну это оттащить трудно... Проще дать наобщаться...
Видишь ли... От самого самого раззамечательного тожда возникает все же некое чувство усталости, когда разбежаться надо, по разным углам или в разные компании.
Знакомая фигня
Вованиум, это по БЭ. FerianУГУ и ВОт-ВОТ это уже НАСТОЛЬКО ТИМные звукичто у меня скоро при них истерика будет
Вованиум, у меня тож к Донам только сестринские чуйства были Пока один замечательный Дон меня в этом не разубедил
Все-таки, никто ЛУЧШЕ ДОН КИХОТА вас не погладит!!! Это сууупер!
часов не ношу, дорогу всё равно не знаю, стоять и мекать и что-то объяснять про всё про это не хочется. иногда просто говорить неохота, мысль прерывать
Ну не знаю... Я нахожу в объяснении куда идти даже какое-то удовольствие. Какие улицы и прочие объекты в окрестности обычно знаю. А время я обычно определяю высчитывая, например, знаю, что вышел в 10:15, до данной точки двигаться 35 минут. Погрешность вполне удовлетворительная.
Да, со временем у меня раньше так было, но сейчас отпустила на автопилот- выхожу из дома, когда внутри что-то дергает "пора"- и никакие расписания его не заменят, он самое верное!!!
А время в пути я могу высчитывать или прикинуть на глаз-тоже точно, а то ленюсь и дона своего спрашиваю
Сидорову подходят вопрошать поди не только за ради объяснялок Хоть она и напускает жучий вид -а может, потому и не надо, будут виктимные еси клеиться....
я в своем городе тоже знала дороги и объекты.
работаю в офисе на м. Савеловской чуть больше месяца, живу в МСК на две недели дольше. ЧТо я знаю, кроме дороги дворами мимо гаражей и мусорных баков от метро к офису?!
время я отслеживаю в метро, дуржу в голове, на компе на работе, потому часы и не нужны, я его знаю так - минут десять десятого, около половины второго. Но ведь людям не надо "около" если они на электричку к примеру бегут?
я могу опаздывать на работу, засиживаюсь допоздна, рядом с домом круглосуточный продуктовый, для работы главное отслеживать числа, чтоб знать к какому сделать отчетность. Мне время знать не обязательно, главное на что ориентируюсь - метро работает до часу.
не знаю чего они хотят, но четко отслеживаю взгляд издалеко нацеленный. Вот странные люди - морда лица у меня хмурая. в серой массе не выделяюсь - но 5 человек мимо пропустят, а меня на подходе дождутся. когда в МСК за местную принимают, вроде ещё ничего, а в екате - мне прям обидно становилась, неужели я на местную так стала похожа?
я в незнакомых городах по карте ориентируюсь, здесь пока сложновато ))) недооцениваю масштаб. По нумерации может быть три дома, я прикидываю по времени минут 5, а каждое здание в реале оказывается метров по 300 ))))
PS: на Савеловской выход на вокзал и рынок, если кто не в МСК
В компании донкихотов, что знают друг друга не первый день, общаться сложноРазговоров почти нет- и нет смысла в них.... Если только бс-гладить друг друга...и все
Отдам свою базовую за возможность поглядеть как Доны будут гладить друг друга... По мне, так от одной мысли о том, что Дону придется кого-нибудь гладить - его передергивает как от удара током. В лучшем случае - похлопывание (не важно по какому месту) и неопределенное мычание типа "ну-ну" или "ладно-ладно"...
Ну не знаю, не знаю... лично мне возможность погладить нечто приятное на ощупь - это способ получить себе БС на пятую такой же приятный, как и получать чье-то поглаживание напрямую. Главное, чтобы не односторонне.
Да сплошь и рядом... пока вопрос полностью сформулируют, сидеть и ждать невыносимо - ведь суть-то понятна, че спросить-то хотят!!!!!
У меня такой вопрос. Как-то Гексли тут говорила, что +ЧЭ это вообще ПРОЯВЛЕНИЕ ЭМОЦИЙ, и положительных и отрицательных... У нас, как известно, активационная + ЧЭ.
Так вот-что ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции меня активируют-то я вижу.
А чтоб НЕГАТИВНЫЕ? Истерики там всякие?
Или-то зависит от пола Искателя? Мальчикам-одно, девочкам-другое?
Если истерика направлена на Дона, то тут либо ступор (болевая БЭ - что делать не знаешь), либо энергичный хлопок дверью. Дон просто уйдет из негативной обстановки. Или станет жертвой "пробоя в МСН". Это зависит от характера истерики.
А если под негативными эмоциями подразумевается вселенская грусть (это тимно, что Дюмы периодически впадают в такое состояние???), то Дон начинает заботиться по БС. Потому что для него самого - это самый верный вариант вернуться в мир живых.
У меня другой опытТут гендерное первично, соционическое третично. Если Дон УБЕЖДЕН в отношениях, что относятся к нему всяко ХОРОШО, его болевая заглажена со всех сторон. Чего б ему не расслабиться- зачем звонить Дульсинее, и справляться о...ее настроении, например, если он уверен-с отношениями все ок, и... МЕЛЬНИЦЫ ЗОВУТ ЖЕ!!!
Так что.... Тут нужны иногда простые приемы типа"холодной воды"-но важно именно МЕТАСООБЩЕНИЕ.
Тот самый подтекст, который был в отношениях и раньше.... Где-то так, на истину не претендую. Однако...все из практики
Помогите понять Дона!!
Общаюсь с Доном больше года, но в основном в виртуале, первые месяцы чуть ли не каждый день разговаривали, сейчас все реже, боюсь, что интерес у него ко мне пропал. В реале - видимся только в официальной обстановке, почти не общаемся. Он мне ОЧЕНЬ дорог. Я ему - совсем не уверена: в виртуале не почувствуешь, внешне не поймешь, тет-а-тет не встречаемся
Один из последних диалогов через SMS: Дюма (очень расстроена, горе в семье): "...не бросай меня, пожалуйста. ты мне очень нужен"
Дон: "да все будет хорошо. держись"
...ну вот, приехали... Я бы так ответила, чтобы отвязаться от собеседника ("да.."), но не обидеть ("все будет хорошо").
Люди добрые, есть шанс, что Дон не тоже самое имел ввиду??? Или совсем глупо что-то домысливать по одной фразе (больное Дюмское воображение от ощущения ненужности)?
А может быть он просто не знал, как ответить, чтоб не сделать еще хуже?
И еще вопрос: а Дон вообще считает, что у вас какие-то отношения серьезные? Я не очень представляю, как можно бросить того, с кем общаешься преимущественно виртуально, и практически не общаешься вживую. Прекратить переписку что ли?