23 Сен 2005 15:06 Ariel писав(ла): Могу сказать по себе, когда такое может быть:
- если хочу почувствовать свою значимость, вызвать хоть какую-то реакцию. Причем могут быть действительно только фантазии, а может и нет.
В действительности, Дон, по моему, никогда не будет играть на чувствах других людей.
25 Сен 2005 17:30 Serile писав(ла): В действительности, Дон, по моему, никогда не будет играть на чувствах других людей.
да не играет Дон с чуствами - как бы выразится иначе - Дон спрашивает о том любят ли его только тогда когда самого уже достала неуверенность
вот зайдите на топик где самый гениальный Дюм Багульник дает советы Донкам - на его сайте есть рассказ Донки о себе...
умный - поймет!!!
____________________________________________________________________________________________________
Бей Гекслей - чтобы Дюмы боялись!!!!
to:
Vatrushka
4. Самая жуткая отрицательная черта Донов -- хлопать дверью, обижаться и уходить в себя. Замыкаться. Ох, как меня это раздражает. Вообще, складывается впечатление, что они жуткие идеалисты и тот факт, что у кого-то есть недостатки, их глубоко шокирует.
[move][/move]
[glow=red, 2, 300]Иногда это просто-необходимость, так как есть вещи, на которые мы ещё не определили как реагировать, но показать это в лицо - всё равно что потерять лицо! [/glow] 1 відвідувач подякували JustIn за цей допис
30 Сен 2005 14:36 JustIn писав(ла): [glow=red, 2, 300]Иногда это просто-необходимость, так как есть вещи, на которые мы ещё не определили как реагировать, но показать это в лицо - всё равно что потерять лицо! [/glow]
тут можно мыслей много за и против...
высказать...
перед кем лицо ты хочешь сохранить?
перед скульптурой что сама создала из партнера...
или перед собой...?
иль ты все еще не веришь что...
перед дуалом ты всегда открыта,
лишь только он посмотрит на тебя...
смеюсь... узорам что чертит реальность...
20 Сен 2005 12:57 Uli4ka писав(ла): Тогда не доводите дюмок до невменяемого состояния рассказами о своих прошлых отношениях, например, или поездками в отпуск без них, но в компании с другими женщинами. Может я и мaзoхистка, но не до такой же степени.
Когда я общалась с Доном, то с удовольствием слушала о его прошлых отношения т.к. вообще люблю слушать и разговаривать об отношениях и думаю, что это типное. К тому же по прошлым отношениям и тому как человек об этом рассказывает можно много понять.
30 Сен 2005 18:26 D24 писав(ла): тут можно мыслей много за и против...
высказать...
перед кем лицо ты хочешь сохранить?
перед скульптурой что сама создала из партнера...
или перед собой...?
иль ты все еще не веришь что...
перед дуалом ты всегда открыта,
лишь только он посмотрит на тебя...
смеюсь... узорам что чертит реальность...
А мне казалось, чта изначально -эта инструкция не тока для дуалов...
А на счёт FASEа - перед собой, дабы не почувствовать себя неуверенным и перед людьми, которые неприминут воспользоваться твоим безлицым положением
2 Окт 2005 20:46 Eliya писав(ла): Когда я общалась с Доном, то с удовольствием слушала о его прошлых отношения т.к. вообще люблю слушать и разговаривать об отношениях и думаю, что это типное. К тому же по прошлым отношениям и тому как человек об этом рассказывает можно много понять.
Абсолютно согласна - мне кажется, что без прошлого вообще сложно понять человека, к тому же - не допустить ошибку...
26 Сен 2005 09:47 D24 писав(ла): да не играет Дон с чуствами - как бы выразится иначе - Дон спрашивает о том любят ли его только тогда когда самого уже достала неуверенность
вот зайдите на топик где самый гениальный Дюм Багульник дает советы Донкам - на его сайте есть рассказ Донки о себе...
умный - поймет!!
А мона по-подробнее про местонахождение онго топика...
а что делать с пьяным доном
и главное как его остановить
и когда протрезвеет
как донести то что он сделал не так
и почему обидел Не лги себе и верь в себя и будет тебе счастье
Записать на видео, и продемонстрировать на трезвую голову. Бросит пить ааще. А "что делать" и "как остановить" зависит от биохимии персонажа, а не от тима.
6 Окт 2005 13:56 Feerverk писав(ла): а что делать с пьяным доном
и когда протрезвеет
и почему обидел
Что делать с пьяным доном - не знаю. Что делать с пьяным мужчиной вообще? Никогда не выяснять отношения. По возможности накормить и отправить спать. Утром - смотря по обстоятельствам.
6 Окт 2005 14:05 Uli4ka писав(ла): Что делать с пьяным доном - не знаю. Что делать с пьяным мужчиной вообще? Никогда не выяснять отношения. По возможности накормить и отправить спать. Утром - смотря по обстоятельствам.
хих, эт зависит от степени опьянения... Ну...вы знаете мои десять минуточек
и когда протрезвеет
и почему обидел
Пьяному Дону - дать проспаться.
Трезвый он потом сам себя будет упрекать. Доносить что сделал не так лучше всего по БЛ. Ни в коем случае не читать мораль!
19 Сен 2005 13:10 Uli4ka писав(ла): Они не умеют любить.
Не понял совсем... Наверно, Вам просто не повезло с конкретными экземплярами
Разве что тактовать цитату как "любовь для Донов не умение" - ну это понятно, с такой болевой любовь для них - пожар.
Но судя по дальнейшему ходу беседы - дело в конкретном... нехорошем человеке (или людях).
Нет, не всё плохо, т.к. подавляющее большинство мужчин не знает что такое любить.
Ага, они не знают, они просто любят. Или не любят.
Есть, конечно, неспособные, но их уж точно не большинство.
6 Окт 2005 15:02 Cowardly_Lion писав(ла): Не понял совсем... Наверно, Вам просто не повезло с конкретными экземплярами
Разве что тактовать цитату как "любовь для Донов не умение" - ну это понятно, с такой болевой любовь для них - пожар.
Но судя по дальнейшему ходу беседы - дело в конкретном... нехорошем человеке (или людях).
Ага, они не знают, они просто любят. Или не любят.
Есть, конечно, неспособные, но их уж точно не большинство.
Тогда можно переключится на нас
Sorry за то сообщение. Это эмоции были, ну бывает, буду впредь держать себя в руках. Как мне абсолютно правильно сказал один робеспьер "не обобщай".
Это эмоции были, ну бывает, буду впредь держать себя в руках.
Не надо! Конечно, выпускать их на публику часто нехорошо, но обязательно должно быть место, где им можно дать выход. В альфийской теме Дюмские эмоции воспримут правильно
Такие обобщения надо изгонять прежде всего из чувств - там они вредят по-настоящему, куда больше чем реплики на форуме.
с презрением сказать, что он похож на мерзкое животное, что перестанешь его уважать как Личность, как человека.
сказать, что не ожидал такого именно от НЕГО.
что он противен, что если он хочет поддерживать отношения - должен остановиться. Per aspera ad astra!
5 Авг 2005 16:30 Tangerine79 писав(ла): у меня тоже Дон Кихота нет рядом. Мне вообще на тренинге по соционике сказали, что Дон Кихоты это редкий тип, в той группе ни олного не было, так что я даже не прочувствовала, какого это иметь дуаала под боком
А к вегетарианцам отношение очень положительное, я даже заметила, что в большинстве своем мои тождики совсем не мясоеды.