Ну, мужчины-Доны, вы и даёте! А вот Донки, оказывается, другого мнения: они постоянно что-то проверяют-перепроверяют. Им постоянно подавай на блюдечке 100% гарантии верности. Их постоянно настигает хандра и депрессия. Они только рассуждают о покое. А сами бегут от него, как черт от ладана. Вот почему иронию мужчин-Донов я не принимаю в полной мере. Истина - в гармонии
3 Ноя 2005 21:06 Uli4ka писав(ла): Знаешь, участок, не участок, но хоть одни разрушенные отношения будут, пока научишься.
Прости, у меня минорное настроение.
А странно, да? В книжках так все оптимистично... Может, это все-таки мертвая наука? И вообще, признаки надо лечить?
Ничего, это в книжках всегда как пропечатано, а в жизни - в жизни всегда по-разному. А если и не всегда по-разному, то уж точно по-всякому. А то и еще как нибудь. Lupus с lupusом homini ест...
3 Ноя 2005 22:04 Ziz писав(ла): Ничего, это в книжках всегда как пропечатано, а в жизни - в жизни всегда по-разному. А если и не всегда по-разному, то уж точно по-всякому. А то и еще как нибудь.
Угу. Так и есть, особенно если , то потом, вообще, философское настроение.
3 Ноя 2005 21:10 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А вот Донки, оказывается, другого мнения: они постоянно что-то проверяют-перепроверяют. Им постоянно подавай на блюдечке 100% гарантии верности. Их постоянно настигает хандра и депрессия.
У Донок все "в структуре" должно совпадать: это как ХОРОШАЯ антивируссная програма - постоянно сканирует не появились ли вирусы... Заботится
4 Ноя 2005 00:27 Serile писав(ла): У Донок все "в структуре" должно совпадать: это как ХОРОШАЯ антивируссная програма - постоянно сканирует не появились ли вирусы... Заботится
Классно! Давеча моя Донка произнесла фразу: "Я тебя 24 часа в сутки пропускаю через свои рентгеновские лучи, чтобы ежесекундно знать, как ты ко мне относишься".
Ничего себе антивирусная программа! Истина - в гармонии
1 відвідувач подякували Bagulnik-DJUMA за цей допис
4 Ноя 2005 02:57 MartenLy писав(ла): Счастье -- в труде.
Кошмар, если фраза "работайте по творческой" Дюму вдохновить может -- преклоняюсь.
Не спешите преклоняться - "работайте по творческой" меня не вдохновляет. Гармонично воздействовать, притом, таким образом, чтобы Донка не заметила - это да! Это моё! Истина - в гармонии
4 Ноя 2005 07:21 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Классно! Давеча моя Донка произнесла фразу: "Я тебя 24 часа в сутки пропускаю через свои рентгеновские лучи, чтобы ежесекундно знать, как ты ко мне относишься".
Ничего себе антивирусная программа!
Да, именно так. При этом ужасно НАПРЯГАЕТ, что именно ДЮМУ и приходится постоянно сканировать. С полудуалами не так. Да, меньше тепла. Но и боли тоже меньше на порядок.
У меня иногда складывается впечатление, что Донке доставляет истинное удовольствие периодически погружать Дюму в прорубь, притом таким образом, чтобы тот окончательно не утоп. А если силы не рассчитает? Истина - в гармонии
3 Ноя 2005 19:58 Taleranty писав(ла): Да никакого супермастерства тут не нужно. Работайте по творческой - и будет вам счастие.
Taleranty, будьте другом, расскажите как это в вашем Доновском понимании выглядит, когда Дюм работает по творческой.
Я такой вопрос задавала в теме "инстр. к Дюма", там тождики мне помогли увидеть эту функцию в себе.
А меня еще интересует как это выглядит со стороны, глазами дуала. ЧТО и КАК видят Доны, когда Дюм "работает по творческой"?
Хорошо бы с жизненными примерами... Liana
Крик для Донов и наверное Донок
В последнее время стараюсь обратить внимание на Донов - вообще увидеть вокруг их и понять их поведение.
Результат есть - узнаю их даже мимо проходящих на улице!
Буквально сегодня бегала на набережной, вокруг куча мужчин, но выделяется один, по своим собственным приметам понимаю- чую Дон. Пробежал раз еще раз, разглядывает и все..
И этот случай не единственный. Именно у этого типа такая реакция- виден их интерес, но как будто зрителя в театре!!!
ДОНЫ- обращаюсь к ВАМ - вы же экстраверты, ВАМ легче должно быть идти первыми на контакт
Фиг с ней с этикой слабой, вы главное первое слово скажите -Хорошая погода не правда ли?
Мы Дюма если нам надо будет сможем продолжить разговор!
Вы не представляете как трудно интровертам первым познакомиться - а так хочется просто пообщатся сВами!
Вот сегодня мы разбежались и ВСЕ! Больно и обидно!!!
а могли бы просто поговорить так, что стало бы классно на душе!
Это не обвинение - это крик о помощи ваших дуалов
ведь мы вокруг друг друга ходим, находимся совсем рядом, может мы в одном подъезде живем... Мари
4 Ноя 2005 18:21 marina_sh писав(ла): Крик для Донов и наверное Донок
В последнее время стараюсь обратить внимание на Донов - вообще увидеть вокруг их и понять их поведение.
Результат есть - узнаю их даже мимо проходящих на улице!
Буквально сегодня бегала на набережной, вокруг куча мужчин, но выделяется один, по своим собственным приметам понимаю- чую Дон. Пробежал раз еще раз, разглядывает и все..
И этот случай не единственный. Именно у этого типа такая реакция- виден их интерес, но как будто зрителя в театре!!!
ДОНЫ- обращаюсь к ВАМ - вы же экстраверты, ВАМ легче должно быть идти первыми на контакт
Фиг с ней с этикой слабой, вы главное первое слово скажите -Хорошая погода не правда ли?
Мы Дюма если нам надо будет сможем продолжить разговор!
Вы не представляете как трудно интровертам первым познакомиться - а так хочется просто пообщатся сВами!
Вот сегодня мы разбежались и ВСЕ! Больно и обидно!!!
а могли бы просто поговорить так, что стало бы классно на душе!
Это не обвинение - это крик о помощи ваших дуалов
ведь мы вокруг друг друга ходим, находимся совсем рядом, может мы в одном подъезде живем...
Первое слово сказать могём. Но плиз, ответная мольба! Активируйте нас по , дайте нам этот глоточек для храбрости!
Если пробегал, присматривался, то думаю спасительным тросом навстречу могла бы быть ваша теплая улыбка или какой-нибудь подбодряющий не обязывающий вас ни к чему кивок.
В общем может подтолкнуть к этому первому слову располагающее выражение лица, приглашающая улыбка.
Правда, даже будучи дико заинтригован, Дон может не сказать это "первое слово", если ему на ум не придет "конструктивный предлог"...
Но потом он может переварить ситуацию, придумать предлог-зацепку, и если условия повторятся: еще одна утренняя пробежка бок о бок на том же месте, + еще одна такая улыбка (чтоб убедится, что в первый раз ему не померещилось), то заветное слово будет сказано.
4 Ноя 2005 18:32 sponge_bob писав(ла): Правда, даже будучи дико заинтригован, Дон может не сказать это "первое слово", если ему на ум не придет "конструктивный предлог"...
Ага. Поэтому бедному-несчастному интроверту дюме приходится экстравертиться. За что потом тебя тоже при случае обвинят, решат, что навязываешься и это видать неспроста. Нет, дон-дюма какая-то нестыкуемая пара. Ну если только чудом......
4 Ноя 2005 18:36 Uli4ka писав(ла): Ага. Поэтому бедному-несчастному интроверту дюме приходится экстравертиться. За что потом тебя тоже при случае обвинят, решат, что навязываешься и это видать неспроста. Нет, дон-дюма какая-то нестыкуемая пара. Ну если только чудом......
залог чуда - повторение ситуации с приглашающей улыбкой той же дюмашки. Достаточно дождаться второго раза Эдакая позиция пассивного соблазнения - и не навязывается, и в то же время невербально приглашает, открывает тебе ворота.
4 Ноя 2005 18:42 sponge_bob писав(ла): залог чуда - повторение ситуации с приглашающей улыбкой той же дюмашки. Достаточно дождаться второго раза Эдакая позиция пассивного соблазнения - и не навязывается, и в то же время невербально приглашает, открывает тебе ворота.
Когда-то в универе я одному дону показывала, что он мне интересен. Как могла. Взглядами, улыбками. Не помогло. Но запомнить запомнил. И сам мне напомнил это лет через восемнадцать. Всего ничего времени прошло.