4 Ноя 2005 19:09 chast-t писав(ла): все равно, Дюм не подойдет - так ничего и не случится. Наверное, он просто быстрей ОЩУТИТ, что перед ним дуал. А нам еще до этого ДОДУМАТЬСЯ надо.
И это при том, что дюма-то как раз интроверт. Интересно-то как получается.
Чем дальше, тем всё страньше и страньше, как говорила Алиса.
Кстати второго раза может не получиться
какой раз говорю себе что есть момент, когда дается шанс на встречу!
а вариант собственной активизации - приводит к тому, что привлекаешь в свою жизнь более сложные отношения, когда постоянно жмут по болевым функциям и желеешь тогда, что была когда то активной в знакомстве
Так что поможет только осознанный Дон, который будет осозновать, что ему нужно общение именно этого человека
и вместо мельницы будет бросаться в вихорь отношений!!!
Дон не будет бросаться в вихрь отношений. Он этого не умеет. даже если его в этот вихрь затянет на какой-то момент, он вынырнет и начнёт копаться во всём. Вот тут вопрос хватит ли у дюмы терпения. Думаю, что может и не хватить.
А если копаться, то недостатки можно найти всюду, вот в чём проблема.
4 Ноя 2005 19:28 marina_sh писав(ла): Доны вы когда-нибудь первыми знакомились?
А то может мы выдумываем что-то...
Знаешь, я думаю, что знакомились. И очень даже. Только их почему-то тянет не на дюм, как правило. Мне кажется, что на напок и драйзеров. А потом они охают, что жизнь у них тяжёлая была, полная лишений и выгоняний, как у кота Матроскина.
4 Ноя 2005 19:34 marina_sh писав(ла): Интересно, а почему не на дюм?
Может быть у нас презентация обманная!
Мурлыкаем себе в уголке...но это то и должно привлекать!
А кому нужны тихони, сидящие в уголке и смотрящие влюблёнными глазами? Их же просто не видно за более яркими девушками.
Важливо Да, все правда... Увы инициативы в сфере отношений от Донов/Донок не дождаться. Это как минное поле.
А вот улыбка Дюма может быть и показала бы "разминированную тропинку" - верно подмечено. Дон не "не понимает", что с ним хотят познакомиться - он "не решается" на первый шаг. Боится на первой же мине взорваться...
Я не сильна в теории. Но мне кажется, что стимул все таки решиться на инициативу или активные действия по больной функции - надо подать по активационной (6-ая) функции. Дону нужно прямо таки "пальцем показать" - что он у человека вызывает приятные эмоции, что его компания ЯВНО приветствуется. Показать так, чтобы сомнений не осталось. Это как бы компенсирует Донскую слепоту (не видит, как к нему относятся другие) - зато ловит эмоции , различает их. И всегда очень легко тянется туда, где положительные, приветливые эмоции. И сразу делает "исчезаю" - если они плохие.
А у Дюмов - в творческой (неутомимой по сути). Так что - сам Бог велел!
4 Ноя 2005 19:41 Serile писав(ла): И всегда очень легко тянется туда, где положительные, приветливые эмоции. И сразу делает "исчезаю" - если они плохие.
эт точно!причём "исчезаю" со страшной силой! круче, _чем_по_небу_шляться-нет_на_свете_заразнее_болезни!!!!!
4 Ноя 2005 20:12 chay-k писав(ла): эт точно!причём "исчезаю" со страшной силой!
А теперь скажите мне, пожалуйста, как доны представляют себе исключительно положительные, приветливые эмоции на протяжении нескольких месяцев или лет. Ведь вы понимаете, что у любого человека может быть просто плохое настроение? Не святые мы все, к сожалению. Не дай бог, дону чуть более резко ответили. Всё. Он исчез со скоростью света. И как тут быть? Ну гляньте на себя со стороны, пожалуйста-пожалуйста.
Положительные эмоции, например для меня, очень и очень важны только в начале - когда знакомлюсь. Пока привыкаю - удостоверяюсь, что со мной не играют, не хотят сыграть шутку и посмеяться.
А когда я уверена в постоянном отношении ко мне - тогда можно всякое.
Наверно, как Дону трудно убедиться, что он действительно "желанный" - так же трудно и разубедиться. Инерция большая.
4 Ноя 2005 20:29 Serile писав(ла): Положительные эмоции, например для меня, очень и очень важны только в начале - когда знакомлюсь. Пока привыкаю - удостоверяюсь, что со мной не играют, не хотят сыграть шутку и посмеяться.
А когда я уверена в постоянном отношении ко мне - тогда можно всякое.
Наверно, как Дону трудно убедиться, что он действительно "желанный" - так же трудно и разубедиться. Инерция большая.
4 Ноя 2005 20:37 Julkin писав(ла): Вообще-то чужое плохое настроение сильно раздражает. Я стараюсь уйти подальше.
А как вы справляетесь сами или вам помощь нужна в таких ситуациях?
У меня в окружении подруги Дюмочки и Еська. "Обезъяничаю" - у них набралась "трафаретов" как поднимать настроение, располагать к себе. Не всегда получается... но помогает
4 Ноя 2005 20:37 Julkin писав(ла): Вообще-то чужое плохое настроение сильно раздражает. Я стараюсь уйти подальше.
А как вы справляетесь сами или вам помощь нужна в таких ситуациях?
Хочу, чтобы пожалели и сказали, что всё будет хорошо.
Вообще то плохие эмоции тоже дико не люблю- любой дискомфорт и удаляюсь, хотя бы психологически!
хотя получаю удовольствие когда изменяю настроение какое захочу
юля верно сказала, что доны тянуться к напкам, у меня тоже с Бальзаками - внвчале сильное притяжение, в разговоре, на расстоянии- но вместе тяжело-одни эмоции и не особо добрые
суперэго одним словом
доны берегитесь напок- обратите внимание на мурлыкающих дюмачек! Мари
Доны, растормошитесь
Как можно устоять при виде обворожительной улыбки Дюмашки
Я вот не устоял в своё время
Пока ни я, ни жена не жалеем. Завидую Донам, в том что дуалом всё-таки для Неё стать не смогу..., но буду стараться Sanja