14 Ноя 2005 18:21 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Опять "хлопок дверью". Доны! Скажите, только откровенно, вас посылали когда-нибудь "в баню"?
Гы, пусть попробуют. Я не посылаюсь.
Впрочем как известно, действие равно противодействию, так что посылающие обычно уходят сами. *Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода *
16 Ноя 2005 00:35 Vovanium писав(ла): Гы, пусть попробуют. Я не посылаюсь.
Впрочем как известно, действие равно противодействию, так что посылающие обычно уходят сами.
Вований! Вот это ДОНСКИЙ ответ!
Хотя, если судить по высказываниям участников форума, бывают и другие варианты. Истина - в гармонии
16 Ноя 2005 07:34 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Вований! Вот это ДОНСКИЙ ответ!
Хотя, если судить по высказываниям участников форума, бывают и другие варианты.
"Я знал одну женщину -она выходила в окно..."Нау. Донов НЕ ВЫСТАВЛЯЮТНе выставляемые
16 Ноя 2005 12:11 chast-t писав(ла): "Я знал одну женщину -она выходила в окно..."Нау. Донов НЕ ВЫСТАВЛЯЮТНе выставляемые
Не выставляемые?
А куда же делись участники ДОНСКО-ДЮМСКОГО форума? Ах да, в "баню" ушли "не выставляемые".
Решили перевести дыхание перед очередным раундом? Истина - в гармонии
Спасибо, Uli4ka (да нужели - "долгие эротические странствия"???)
По моему, Доны не даются "нанимаемые курьерами" (Тебе нужно? - сам сбегай!)
А вообще-то это связано с воспитанием, с культурой привычного круга общения. Если это было сказано в сердцах - можно списать на отключение разума или сдачу по нехватке аргументов. Дон тоже как спичка - выражения зависят от культуры человека. Мне трудно представить "посылающую" женщину...
Просто... существует рубеж, который прешагнуть Дон не позволит никому. Это связано с уважением к человеку. Нельзя поднять руку на человека, нельзя в серьёз послать. Это однозначно - разрыв отношений. Тогда Дон надевает как бы "непробиваемые латы" - и вам его не достать...
Чтобы Дон сам вот так бы перешагивал рубеж - не представляю тоже. Мы настроены на сотрудничество, равное партнёрство
16 Ноя 2005 20:21 Serile писав(ла): Мне трудно представить "посылающую" женщину...
Просто... существует рубеж, который прешагнуть Дон не позволит никому. Это связано с уважением к человеку. Нельзя поднять руку на человека, нельзя в серьёз послать. Это однозначно - разрыв отношений. Тогда Дон надевает как бы "непробиваемые латы" - и вам его не достать...
Я посылала, реально, Дюму. Просто потому, что мне надоело слышать, как он это делает с другими. Он испытал что это такое от меня на собственной шкуре.ему ОЧЕНЬ не понравилось
16 Ноя 2005 20:21 Serile писав(ла): Спасибо, Uli4ka (да нужели - "долгие эротические странствия"???)
По моему, Доны не даются "нанимаемые курьерами" (Тебе нужно? - сам сбегай!)
А вообще-то это связано с воспитанием, с культурой привычного круга общения. Если это было сказано в сердцах - можно списать на отключение разума или сдачу по нехватке аргументов. Дон тоже как спичка - выражения зависят от культуры человека. Мне трудно представить "посылающую" женщину...
Чтобы Дон сам вот так бы перешагивал рубеж - не представляю тоже. Мы настроены на сотрудничество, равное партнёрство
Скажу по секрету, Рыбки тоже посылают далеко-далеко. Воспитание, конечно, играет значительное значение. Но бывают ТАКИЕ ситуации, когда никакое воспитание не поможет. Истина - в гармонии
16 Ноя 2005 23:24 chast-t писав(ла): Я посылала, реально, Дюму. Просто потому, что мне надоело слышать, как он это делает с другими. Он испытал что это такое от меня на собственной шкуре.ему ОЧЕНЬ не понравилось
Когда Донка меня ПОСЫЛАЕТ - я просто млею от удовольствия. И реагирую неадекватно: хватаю её в охапку и поднимаю в воздух. Зрелище потрясающее!
А вот если Донка хлопает дверью - ну... это уже другая тема. Истина - в гармонии
7 Ноя 2005 07:19 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Что ж, тогда присмотритесь в натуре, вот эта пара приколистов. Да я лично такая язва, каких свет не видывал! Самое интересное, что Донка и сама это знает. Но чаще всего она ловится на удочку. Когда я вижу, что её достал, начинаю Дюмскими приёмчиками смягчать её гнев. В общем, со стороны, действительно, дурдом.
Мой Дюм тоже в последнее время осмелел и начал отпускать едкие шуточки в мой адрес. А я-то, наивная, думала, что это только мне позволено! Но почему-то ответить на подобные выходки смачно и мрачно хочется Досту, а Дюму всерьез начинаешь УБЕЖДАТЬ, что его подколы не имеют под собой никакой фактической платформы ksancha
17 Ноя 2005 09:31 DonnaMia писав(ла): Мой Дюм тоже в последнее время осмелел и начал отпускать едкие шуточки в мой адрес. А я-то, наивная, думала, что это только мне позволено! Но почему-то ответить на подобные выходки смачно и мрачно хочется Досту, а Дюму всерьез начинаешь УБЕЖДАТЬ, что его подколы не имеют под собой никакой фактической платформы
Не уговаривай! Это бесполезно! Лучше поговори, выслушай. Они сами себя переубедят раза четыре за час! А ты останови разговор на нужном варианте. Тебе нужном! Многое, что у одного народа называлось добром, у другого считалось глумлением и позором...
18 Ноя 2005 00:03 homini писав(ла): Не уговаривай! Это бесполезно! Лучше поговори, выслушай. Они сами себя переубедят раза четыре за час! А ты останови разговор на нужном варианте. Тебе нужном!
Совершенно верно: чем больше меня убеждают, тем больше мне этого не хочется делать.
Наиболее эффективный способ воздействия: поговорить, сделать аргументированный расклад и оставить Дюма наедине с собой. Он тысячу раз переварит всю информацию и примет решение которое больше всего устраивает... Донку. Истина - в гармонии
18 Ноя 2005 22:26 chast-t писав(ла): постараюсь учесть, если будет возможность. Спасибо.
Вот-вот. А теперь мы поступим как настоящие Доны: получили готовое этическое "руководство к действию" - и начинаем его опробовать на всех встречных-поперечных Дюма, пока все грабли на пути не соберем ksancha
19 Ноя 2005 10:13 DonnaMia писав(ла): Вот-вот. А теперь мы поступим как настоящие Доны: получили готовое этическое "руководство к действию" - и начинаем его опробовать на всех встречных-поперечных Дюма, пока все грабли на пути не соберем
Опять "грабли"! Неужели Донка неспособна принять "этическое руководство" к действию и не экспериментировать? Истина - в гармонии
21 Ноя 2005 08:03 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Опять "грабли"! Неужели Донка неспособна принять "этическое руководство" к действию и не экспериментировать?
Похоже, что нет Когда я в очередной раз начинаю моделировать одну и ту же ситуацию, моя активаторша Гюгошка начинает кудахтать от смеха и говорить "Ты опять ждешь высоких технологий?" В результате у меня в очередной раз тащат из сумки кошелек или мобильник А все равно не хватает духу сказать: "Жизнь несправедлива, заявляю официально" ksancha
21 Ноя 2005 20:25 DonnaMia писав(ла): Похоже, что нет Когда я в очередной раз начинаю моделировать одну и ту же ситуацию, моя активаторша Гюгошка начинает кудахтать от смеха и говорить "Ты опять ждешь высоких технологий?" В результате у меня в очередной раз тащат из сумки кошелек или мобильник А все равно не хватает духу сказать: "Жизнь несправедлива, заявляю официально"
Моя Донка, к примеру, сейчас в сложной ситуации. А всё почему? А потому, что в очередной!!! раз пытается смоделировать (тысячу раз уже смоделированную) ситуацию. Это её ОЧЕНЬ "бьёт по голове", а она не унимается: вот подавай ей 100% гарантий - и всё!
Ну, вы ДОНКИ, хоть понимаете, что ДЮМА не может дать таких гарантий, как бы сильно он не любил? Истина - в гармонии