1 Дек 2005 01:00 Julkin писав(ла): Но КАК? Как у него получается?
Я могу часами бродить по магазинам и в конечном итоге ничего не купить. Даже если знаю что - буду крутить пару часов вертеть, модель выбирать. После чего у меня на долгое время аллергия на ВСЕ магазины.
а он ваще не ходит по магазинам, у него тоже аллергия...и никогда не дарил подарок по случаю, все делается спонтанно... Ну...вы знаете мои десять минуточек
1 Дек 2005 01:19 Julkin писав(ла): В инете, к сожалению, я могу пользоваться только одним магазином. Единственный с удобной системой оплаты. Но проблема-то выбора все равно остается.
тогда подари какую-ндь банальную штучку, но насочиняй к ней какую-ндь необычную историю, дюм АБАЛдеет Ну...вы знаете мои десять минуточек
Так-с, а теперь очень нескромно.
Могу я обратиться к тебе с практической просьбой – выбрать подарки для 2-х мальчиков? Вернее я уже выбрала, но поступило мнение, что такую ерунду не дарят.
1 Дек 2005 01:30 Julkin писав(ла): Так-с, а теперь очень нескромно.
Могу я обратиться к тебе с практической просьбой – выбрать подарки для 2-х мальчиков? Вернее я уже выбрала, но поступило мнение, что такую ерунду не дарят.
говори дату, возраст (ну и все это дело в личку) Ну...вы знаете мои десять минуточек
1 Дек 2005 01:29 Freya_Pheona писав(ла): тогда подари какую-ндь банальную штучку, но насочиняй к ней какую-ндь необычную историю, дюм АБАЛдеет
Если бы я это знала раньше. Я пытаюсь все это припечатать к прошлому и проанализировать. Очень интересно и полезно, тем более что в России у меня подруга осталась подозрительно похожая на Дюму.
30 Ноя 2005 15:34 Pandora писав(ла): Я хочу задать Донкам вопрос. С кем вы больше общаетесь- мужчинами или женщинами? Кто вам более интересен? И почему?
Мне гораздо интереснее общаться с мужчинами. Мы как-то быстро находим общую тему, и понимаем друг друга быстрее и правильнее (и вскоре я легко могу сказать, что мы друзья). С женщинами общение проходит тоже легко, но подругами мы очень редко становимся.
Общаюсь в равной степени, как с мужчинами, так и женщинами. Интересны как те, так и другие. Это не зависит от того, найдем мы общие темы или нет. Я вообще людей обожаю, независимо от пола и возраста. А если человек открыт и доброжелателен – заглядываю к нему в душу и наслаждаюсь ее красотой.
Подруги же только женщины.
22 Ноя 2005 21:10 Uli4ka писав(ла): Да, так говорить нельзя. Не только дону. Вообще, любому мужчине. К сожалению, этому учишься только с возрастом.
А в принципе мужчины хорошо устроились...... Не буду развивать эту тему, дабы не накликать проклятия на свою голову.)))))))))))))
Подумала-подумала и решила-таки развить, может, кому-то интересно будет.
1. Иду как-то домой с работы. Устала до чёртиков. Звоню в дверь, открывает младшая дочка, бросается ко мне, обнимает, целует. ))))) Знаете, сразу силы появились топать на кухню, что-то готовить, ужином девчонок кормить. А мужчина при наличии нормальной семьи приходит домой, его жена и дети встречают, кормят-поят, радуются ему.... И по утрам кто-то ему завтрак готовит. и рубашки кто-то ему гладит..... Ну поняли, наверное, о чём я.
2. Вот в последнее время не на шутку один человек привязался. Не с этого сайта и не интернетный знакомый, поэтому так и пишу. Приличный, взрослый человек. Женат, дочка примерно как моя младшая. Общий смысл того, что он хочет, думаю, понятен: нравишься ты мне, хорошо мне, когда с тобой общаюсь, я хочу......... столько, сколько можно, а потом, если найдёшь себе мужа, давай будем просто друзьями на всю оставшуюся жизнь. А дома жена с дочкой папу ждут, между прочим. Ужин, наверняка, готовят. Весело, да? Я вот так, как он не умею. Пока не умею....... Поэтому, например, в эти конкретные отношения впутываться категорически не хочу.
Ещё можно примеры найти. Неохота долго писать просто и так уже сочинение написала.
Не пробовала "обломить его по-Дюмски": предложи "ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ". Тут, скорее всего, все само и разрешится
1 Дек 2005 01:00 Julkin писав(ла): Но КАК? Как у него получается?
Я могу часами бродить по магазинам и в конечном итоге ничего не купить. Даже если знаю что - буду крутить пару часов вертеть, модель выбирать. После чего у меня на долгое время аллергия на ВСЕ магазины.
Интересно... У меня есть несклько другой опыт в общении с ДОнкой, моей близкой подругой. Она зачастую поражает меня в этом вопросе: у нее нет "аллергии на магазины". Наоборот, иногда она сама меня зовет сходить с ней в какой-нибудь магазин, просто за компанию. Я, правда, списываю это на ее желание просто вместе пошляться... И подарки ее меня всегда радуют, в практичном отношении в том числе. Здесь я также согдашусь с Фреей-Феоной в ее характеристики донских подарков.
мои подарки-инфа. Они помогают развиваться, МЫСЛИТЬ. Кстати, когда я преподавала, я стремилась студентам помочь именно научиться мыслить. Вот сыну-Дону на ДР подарила две игры из ТРИЗа
2 Дек 2005 16:59 chast-t писав(ла): мои подарки-инфа. Они помогают развиваться, МЫСЛИТЬ. Кстати, когда я преподавала, я стремилась студентам помочь именно научиться мыслить. Вот сыну-Дону на ДР подарила две игры из ТРИЗа
Так и есть.
Но не могу же я позвонить мальчикам в ДР и в качестве подарка поболтать на эту тему.
Единственное что мне удается - подобрать литературу для развития. Остальное же для меня дремучий лес.
Что-то в нашем королевстве несладко. Живу с Доном уже полтора года и чем дальше тем больше меня преследует ощущение, что он меня постоянно эксплуатирует (ну, или стремится эксплуатировать). Ну просто отделаться невозможно от этого ощущение. И вроде относится он ко мне хорошо, и на просьбы реагирует, и заботится по мере сил, и вообще... вроде не на что жаловаться.
Но чувство, что он со мной потому что ему удобно меня иметь (во всех смыслах), постоянно вертится у меня в голове.
И скорее всего, это ПРАВДА. О ужас-ужас... Я его уже даже хотеть перестала по этому поводу.
Vatrushka, поскольку я не Дюма, и дуальность глаза не застит. Рискну сказать что Ваша паника беспричинна! Ваш Дон просто расслабился с Вами, растворился в Вашем тепле, нежности, заботе. "Потерял себя" чуток.
Такая штука как "просто удобно" Донам не нужна, когда удобно им сразу скучно. И утопывают за новыми неудобствами. Т.е. всё меньше и меньше времени физически проводя в удобном месте.
Не-е-е-е.. у Вашего -- Любовь-морковь.
А вскорости начнётся паника, из-з Вашего нехотения. (Тогда можно быстренько и самого его поэксплуатировать. И не стыдно вовсе такое советовать... не дуал же, ага. )
3 Дек 2005 15:46 Vatrushka писав(ла): Сорри, что прерываю тему о подарках.
Что-то в нашем королевстве несладко. Живу с Доном уже полтора года и чем дальше тем больше меня преследует ощущение, что он меня постоянно эксплуатирует (ну, или стремится эксплуатировать). Ну просто отделаться невозможно от этого ощущение. И вроде относится он ко мне хорошо, и на просьбы реагирует, и заботится по мере сил, и вообще... вроде не на что жаловаться.
Но чувство, что он со мной потому что ему удобно меня иметь (во всех смыслах), постоянно вертится у меня в голове.
И скорее всего, это ПРАВДА. О ужас-ужас... Я его уже даже хотеть перестала по этому поводу.
Да? А я вот тоже живу с Дюмой полтора года, и мне тоже все кажется, что меня Дюма эксплуатирует, и чем дальше, тем больше. И что ему удобно и, что называется, "за счастье" правда, хотеть я его от этого не перестаю. Видимо, подтверждаю репутацию сексуальной террористки, в каковые нас, Донов, записали
Олюня, может, подозрения в использовании - это последний признак дуализации? ksancha
Да? А я вот тоже живу с Дюмой полтора года, и мне тоже все кажется, что меня Дюма эксплуатирует, и чем дальше, тем больше. И что ему удобно и, что называется, "за счастье" ; Олюня, может, подозрения в использовании - это последний признак дуализации?
да, у меня тоже возникли такие подозрения. Пока мне и отношениям с Дюмой это только мешает. Ну не люблю я, когда меня ИСПОЛЬЗУЮТ
1 Дек 2005 01:29 Freya_Pheona писав(ла): тогда подари какую-ндь банальную штучку, но насочиняй к ней какую-ндь необычную историю, дюм АБАЛдеет
Я знаю историю про подарки. Как Дон подарил Дюмке на 8 Марта обруч на голову: омерзительный до крайности, она его всем потом показывала - действительно очень страшный был ободок, я бы такой даже в детском саду бы не надела - уродский-уродский, еще краска серебрянка с него все время сыпалась. А Дон ее при этом спрашивал: "Тебе нравиттся? Тебе правда нравится?" таким тоном, что она десять раз сказала: "Очень, очень нравится". (А в уме, наверно, думала - зачем я связалась с этим уродом). Когда он ее замучал своими вопросами, тогда достал настоящий подарок - косметический набор - очень шикарный по тем временам, (вряд ли сам выбирал), его она тоже всем показывала. Давно это было - в школе, тогда компьютеров еще ни у кого не было.
А все почему? Потому, что она на 23 февраля подарила ему носки: один серый, другой черный, сказала - это сувенир, носить нельзя. Когда он маненько порасстраивался, что носить нельзя, она достала заготовленные вторые два носка.