13 Дек 2005 08:34 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Но её пост был адресован именно мне.
И потом, на форуме вряд ли будут собираться СЧАСТЛИВЫЕ.
Да, пост адресован вам. А что в нем обидного? Ответ на вопрос. Внимательно прочтите последние посты и поймете, что вы здесь не при чем. Не усугубляйте ситуацию.
Хотя... я могу, естественно, ошибаться. Лучше самой Донки вам никто не объяснит.
13 Дек 2005 08:34 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Но её пост был адресован именно мне.
И потом, на форуме вряд ли будут собираться СЧАСТЛИВЫЕ.
Ради бога, не переживайте Вы так! Поверьте, ситуация не так ужасна, как Вам кажется . Не стоит обвинять меня во всех смертных грехах, не получив полной информации по вопросу. И насчет моих проблем Вы тоже несколько ошибаетесь... Хотя такой "звоночек" игнорировать не стоит. я чувствую, в решении проблемы нам здорово личная переписка поможет Ушла в себя, а там таких навалом
13 Дек 2005 08:34 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Но её пост был адресован именно мне. И потом, на форуме вряд ли будут собираться СЧАСТЛИВЫЕ.
Вы ошибаетесь. Многие Доны и Донки заглядывают на форум из чистого любопытства. самая приятная богу услуга, какую можно совершить, это - загонять дьявола в ад?
Нет, доны нормальные. )))))))))))) Ну со странностями немножко. Так ведь так жизнь интереснее.
А кто не со странностями? (если не права, можете кинуть в меня плюшкой ) Донов обожаю. С ними мне намного легче, чем с дуалами. Не спокойнее, но легче. Мне они больше понятны. Если это твой родной ДОН (имею ввиду своего сына и родного брата) то отношения ДОВЕРИЯ, ОТКРЫТОСТИ, ПОДДЕРЖКИ, СОПЕРЕЖИВАНИЯ!! Это очень окрыляет! Скучаем друг за дружкой!!!
Когда встречаемся, то дрожат дома )), и вокруг всё кувырком ))- это мы Активируемся )))
С Робеспьерами сложнее (младший сын Робеспьер, иногда тяжело достучатся, и такое чувство, что иногда тебя просто не замечают. И как то сказал "Если ты уедешь, скучать не буду, а зачем?" Так кажется, что и чувства просчитываются.
Вот такие вот пирожки с котятками ))) 1 відвідувач подякували snezhanochka за цей допис
Ага! Много раз замечал, как кто-то носится с консервой, радуется! Дон подойдёт, глянет на дату и скажет, что там внутри уже всё мумифицировалось. А люди обижаются на нас за это. Потому что, когда всё таки откроют эту консерву, тикать хочется от неё абсолютно всем! А кто виноват? Дон, конечно! Потому как - сглазил!
Поэтому, не обращайте внимания на то, что люди на вас обижаются. Чаще, сами они и виноваты. Многое, что у одного народа называлось добром, у другого считалось глумлением и позором...
1 відвідувач подякували homini за цей допис
13 Дек 2005 11:49 snezhanochka писав(ла): А кто не со странностями? (если не права, можете кинуть в меня плюшкой ) Донов обожаю. С ними мне намного легче, чем с дуалами. Не спокойнее, но легче. Мне они больше понятны. Если это твой родной ДОН (имею ввиду своего сына и родного брата) то отношения ДОВЕРИЯ, ОТКРЫТОСТИ, ПОДДЕРЖКИ, СОПЕРЕЖИВАНИЯ!! Это очень окрыляет! Скучаем друг за дружкой!!!
Когда встречаемся, то дрожат дома )), и вокруг всё кувырком ))- это мы Активируемся )))
С Робеспьерами сложнее (младший сын Робеспьер, иногда тяжело достучатся, и такое чувство, что иногда тебя просто не замечают. И как то сказал "Если ты уедешь, скучать не буду, а зачем?" Так кажется, что и чувства просчитываются.
Вот такие вот пирожки с котятками )))
Спасибо!!!
Настроение-то как сразу подпрыгнуло. Ну, так еще бы столько приятностей и позитива.
13 Дек 2005 10:28 asmor писав(ла): Читал я вас читал, и понял нет, нет не то что вы подумали, а то, что вы не правы. Вполне можно себя контролировать, надо только стараться. Особенно с незнакомыми людьми. Просто немного постараться. Вот со своими близкими сложнее, расслабление наступает, но стараться все равно надо. Да здравствует новый подтип, Дон социально-адаптированный.
А никто и не отрицал, что Дон не может себя контролировать. Может, конечно. Другое дело, что не всегда у него это получается. Истина - в гармонии
13 Дек 2005 10:28 asmor писав(ла): Читал я вас читал, и понял нет, нет не то что вы подумали, а то, что вы не правы. Вполне можно себя контролировать, надо только стараться. Особенно с незнакомыми людьми. Просто немного постараться. Вот со своими близкими сложнее, расслабление наступает, но стараться все равно надо. Да здравствует новый подтип, Дон социально-адаптированный.
Представляю, как это будет выглядеть!
"Дорогой, как я тебе в новом платье?"
Дон: "Хреново!" Дон социально-ориентированный: "Без него лучше!" Многое, что у одного народа называлось добром, у другого считалось глумлением и позором...
13 Дек 2005 16:42 homini писав(ла): Представляю, как это будет выглядеть!
"Дорогой, как я тебе в новом платье?"
Дон: "Хреново!" Дон социально-ориентированный: "Без него лучше!"
А вот Дон, социально ориентированный, сделал такой комплимент девушке Робеспьеру: "Хорошо тебе в брюках! Кривых ног не видно". Истина - в гармонии
Я заметила, что Доны очень совестливые. Хлебом не корми, самобичеванием дай позаниматься.
И ведь пользуются этим, поддакивая «да, да, вы такиие» Усугубляют чувство вины.
А мне, допустим, ни разу не было стыдно за своего тождика.
Да, постоянные этические промахи... И что...
Да ничего, переживут как-нибудь.
Я же стараюсь относиться с понимание к чужим (насколько это, конечно, возможно).
Чем больше их сейчас, тем меньше потом. Каждый промах корректирует поведение в дальнейшем.
В этом-то все дело... Донам надо именно контроллировать себя, чтобы быть адаптированными в социуме. Так они и движутся в пространстве психологической безопасности окружающих с грацией слона в посудной лавке doca
13 Дек 2005 17:41 homini писав(ла): Узнаю тождика!
Любопытно, а у кого-нибудь есть опыт наблюдения совместного пребывания двух Донов в замкнутом пространстве? Как в этом случае масштабы жертв и разрушений? doca
12 Дек 2005 17:24 DonnaMia писав(ла): И вообще, я тут Стратиевскую повнимательнее почитала, описание Донов по функциям - в ужас пришла! Что самое интересное - все ведь правда... И как весь социон еще с нами вообще мирится и общается?
Я Стратиевскую читала с карандашом в руке - сколько противоречий на 180° нашла с описаниями Дон Кихота у А. Аугустинавичюте! Не удивительно - конфликтные тимные отношения. Мотивация часто изложена "с точностью до наоборот"...
Драйзера и Достоевские в науке - закат цивилизации людей на земле. самая приятная богу услуга, какую можно совершить, это - загонять дьявола в ад?
1 відвідувач подякували abd за цей допис
13 Дек 2005 18:43 doca71 писав(ла):
Любопытно, а у кого-нибудь есть опыт наблюдения совместного пребывания двух Донов в замкнутом пространстве? Как в этом случае масштабы жертв и разрушений?
Если они совместно запускают какую-нибудь ядрену бомбу, то масштабы могуть быть очень большими. Гремучая смесь, короче. А еще бывает донская критическая масса... наберется их эта масса, значить, а потом каааааак.....
Вообще, если поколупать места, откуда вылетает что-то взрывчатое, то часто там можно найти Дона, а то и парочку. Один Байконур чего стоит... Lupus с lupusом homini ест...
13 Дек 2005 18:43 doca71 писав(ла):
Любопытно, а у кого-нибудь есть опыт наблюдения совместного пребывания двух Донов в замкнутом пространстве? Как в этом случае масштабы жертв и разрушений?
Ни сколько разрушений, сколько желающих вызвать скорую психиатрическую помощь среди тех, кому довелось это видеть
Если N-ное количество Донов разбуешевалось (ну веселятся дети малые...), то, под прикрытием утверждения: "Веслимся как хотим, скажите спасибо, что вас не трогаем. А не нравитсья смотреть - не смотрите", начинается командное стояние на ушах и обескураживающий общественность шабаш (шум которого прямо пропорционален колдичеству Донов)
А вообще, пример у вас перед глазами, - маленькие дети
Пока ребенок один, он относительно спокоен (хоть и безмерно любопытен), а когда их много... Пусть будет так записано...
13 Дек 2005 19:27 Ziz писав(ла): Вообще, если поколупать места, откуда вылетает что-то взрывчатое, то часто там можно найти Дона, а то и парочку. Один Байконур чего стоит...
А вообще, здорово. Когда дон что-то увлечённо рассказывает, просто в состояние близкое к трансу впадаешь. И жить сразу хочется. Вроде есть для чего
И не важно про что он там рассказывает про биосенсоры или про турбины, или про соционику, или ещё про что-то.