13 Дек 2005 20:36 Uli4ka писав(ла): А вообще, здорово. Когда дон что-то увлечённо рассказывает, просто в состояние близкое к трансу впадаешь. И жить сразу хочется. Вроде есть для чего
И не важно про что он там рассказывает про биосенсоры или про турбины, или про соционику, или ещё про что-то.
"...а тщательно поворачивая верньер номер четыре Вы увеличиваете точность эксперимента на полтора процента..." (с) Стажеры Lupus с lupusом homini ест...
13 Дек 2005 07:38 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Перед вами классический вариант "отключения мозгов" у Донки. Запомните, друзья мои!
О какой "наживке" речь? Для того ли мы здесь собрались, чтобы "наживки" забрасывать?
А Вы, Донки (на этом форуме уже третья поступила со мною именно таким образом, откровенно хлопнув дверью, смывшись), не бьете ли Дюма по самой болевой? И еще его же пытаетесь уличить в мнимой хитрости? Прочитайте лучше мою книгу "Глоток себя" и вам, наверняка, станет стыдно: никто из Дюмов так откровенно не разрывал своей души. Зачем? А затем, чтобы ДОН смог увидеть Дюма без прикрас "изнутри".
Мною не движет обида: я научился не обижаться. Досадно только, что естественное и искреннее желание ПОНЯТЬ, ОСОЗНАТЬ, и ПРИНЯТЬ ПРИРОДУ своего дуала истолковывают как житрые дюмские происки.
Если от общения со мною, мои любимые собеседники снимаются с форума, тогда лучше мне самому уйти. "Гадкий утенок я, гадкий"...
Ненавижу себя в состоянии, когда постоянно жду удара по болевой.
Иногда набитые шишки торчат у Дона слишком далеко Ну не у всех же такие Дюмы есть рядом (а если не рядом - так по интернету белая сенсорика с черной этикой не передается) Хочешь быть счастливым? Будь им!
13 Дек 2005 20:36 Uli4ka писав(ла): А вообще, здорово. Когда дон что-то увлечённо рассказывает, просто в состояние близкое к трансу впадаешь. И жить сразу хочется. Вроде есть для чего
И не важно про что он там рассказывает про биосенсоры или про турбины, или про соционику, или ещё про что-то.
по мне-это лучшее, что может услышать Дон...а, мужчины-тождики?
Вот то же мне сегодня Наполеончик сказала!!! Обхохочешься! Многое, что у одного народа называлось добром, у другого считалось глумлением и позором...
13 Дек 2005 18:43 doca71 писав(ла):
Любопытно, а у кого-нибудь есть опыт наблюдения совместного пребывания двух Донов в замкнутом пространстве? Как в этом случае масштабы жертв и разрушений?
Я знаю одну прекрасную семью Донов: муж, жена и два сына-близнецы. Все Доны! Представляете? Семья действительно прочная.
Так вот, как они "уживаются". Все они журналисты, выпускают областную семейную газету. Жена-зав отделом рекламы, муж - главный редактор, сын - зам. главного редактора, второй сын - выпускает отдельное приложение. На работе они практически не встречаются, хотя и соместное дело ведут, дома - только на кухне. Другими словами, ни какой передозировки не происходит. Истина - в гармонии
(на всякий случай) на странице 50 данной темы произошло недоразумение: Bagulnik отвечал не на ваш пост, а на пост DonnaMia (про "отключение мозгов" у Дона), а Julkin ошибочно решила что он таким образом ответил на ваш пост, и пошло поехало (легко запутаться в никах: донка, донна, донна123... донка568вхЛщ) я старый солдат....
(на всякий случай) на странице 50 данной темы произошло недоразумение: Bagulnik отвечал не на ваш пост, а на пост DonnaMia (про "отключение мозгов" у Дона), а Julkin ошибочно решила что он таким образом ответил на ваш пост, и пошло поехало (легко запутаться в никах: донка, донна, донна123... донка568вхЛщ)
А какая разница? В данном случае - никакой Вот забанят меня, тоже в Дона Зиза перекуюсь Lupus с lupusом homini ест...
14 Дек 2005 18:17 Julkin писав(ла): Забанить умудрились в такой «горячий» момент.
Интересно только за что?
Сие, к сожалению, науке неведомо. Я снова с вами, дорогие тождики! Даже вместе с правым глазом своего несравненного дуала Ушла в себя, а там таких навалом
14 Дек 2005 16:00 DonKa писав(ла):
А как нравяться Донам Напки
почитать форум - так Напки всем нравятся... На первый взгляд [/quote]
ндравятся...тока от них шуму много...и как во все лезть начинают-мама не горюй!сбежать хочется...но это мнение Донки.есть, правда, хм..."тихие Напки", но я чего-то в их тихости сомневаюсь
14 Дек 2005 22:11 chast-t писав(ла): ндравятся...тока от них шуму много...и как во все лезть начинают-мама не горюй!сбежать хочется...но это мнение Донки.есть, правда, хм..."тихие Напки", но я чего-то в их тихости сомневаюсь
Тут на форуме мысль прозвучала, что рац иррацу - как житель с другой планеты. Что скажете, товарищи тождики? Имевшие опыт общения с Напками и прочими рационалками Ушла в себя, а там таких навалом