Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Что носим с собой в сумке и положение Физики

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 821
Флуд: 6%
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 16:18 LolitaL писав(ла):
ага, навязчивые и лишние

все сложно как........
надо бы мне из сумки всякое лишнее вынуть...
«трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)

7 Лис 2010 16:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 20
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 16:21 Saphira писав(ла):
В сумке обычно: телефон, кошелек, расческа, помада. И еще бумажек, типа визиток или номеров телефонов куча валяется...

а зеркальце?
7 Ноя 2010 16:24 Asana писав(ла):

все сложно как........
надо бы мне из сумки всякое лишнее вынуть...

как часто и по какому поводу ты перебираешь сумку, выкидываешь лишнее?
7 Ноя 2010 16:18 LolitaL писав(ла):
ага, навязчивые и лишние
я вот легкий лимонный еще более-менее допускаю если нет выбора без запаха, а остальные избегаю...

я к запахам косметики менее чувствительна. а вот вкусы и текстуры некоторых помад способны свести с ума
7 Ноя 2010 16:21 Saphira писав(ла):
В сумке обычно: телефон, кошелек, расческа, помада. И еще бумажек, типа визиток или номеров телефонов куча валяется...

Сафира.а почему ты не носишь в сумке конфетки. лекарства. всевозможные салфетки, книжку и т.д.?
Аня, в почему тееб интересно читать процессионные Эмоции? у тебя же не_
В ЖЖ существует развлечение, фотографировать свою сумку и ее содержимое. И описывать все это, иногда с историями предметов. Обожаю разборы таких фоток, как-будто к чужому миру прикоснулся.

Тоже самое существует для косметичек- фоткается хранилище. сама косметика. и все это описывается. ТОже очень люблю!

И в чужой сумке или косметичке порыться - прямо кааааайф! Естественно, с согласия человека это можно проворачивать.
теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ

7 Лис 2010 16:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 16:57 Rebe4ka писав(ла):
а зеркальце?
как часто и по какому поводу ты перебираешь сумку, выкидываешь лишнее?

Аня, в почему тееб интересно читать процессионные Эмоции? у тебя же не_

редко. Если уж совсем захламлено. И когда перекладываю из зимней сумочки в летнюю.
у меня их всегда было две.

но сейчас че-то лень этим заниматься - пока хожу с летней)).

не. Но мне интересно про эмоции ВСЕ.
«трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)

7 Лис 2010 17:00

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 16:59 Asana писав(ла):
не. Но мне интересно про эмоции ВСЕ.

А мне про эмоции не интересно. Чего их смаковать, если они у меня либо шквалом, либо ровно?

7 Лис 2010 17:02

Mariquita
"Джек"

Дописів: 3
Порушень: 1
Флуд: 33%
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 17:58 Rebe4ka писав(ла):
Тоже самое существует для косметичек- фоткается хранилище. сама косметика. и все это описывается. ТОже очень люблю!

у меня там: паспорт, пропуск, наличка, визитки, стаховой полис - 2 шт... иголка с ниткой, стик для глаз.. ножницы...
похоже мою лучше в ЖЖ не выкладывать

7 Лис 2010 17:05

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 17:01 Rebe4ka писав(ла):
А мне про эмоции не интересно. Чего их смаковать, если они у меня либо шквалом, либо ровно?

ну...у меня как-то более разнообразно.
если шквалом, то это уже аффект.

7 Лис 2010 17:10

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 1067
Важливих: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 17:58 Rebe4ka писав(ла):
И в чужой сумке или косметичке порыться - прямо кааааайф!

Кошмар какой
Нее, я и в чужую не полезу, и в свою не пущу. Я вообще очень трепетно отношусь к своим вещам.

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

7 Лис 2010 17:11

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

я и тело воспринимаю как инструмент для определения эмоций по ощущениям телесным ( эмоции. а не представления о них, живут в теле).
а дальше уже и работать с эмоциями можно.
7 Ноя 2010 17:10 Marihuana писав(ла):
Кошмар какой
Нее, я и в чужую не полезу, и в свою не пущу. Я вообще очень трепетно отношусь к своим вещам.

мне просто противно и тошнотно рыться в чужой сумочке.
АААААААААА! я все-таки Гамлет.
у меня болевая БС, раз.
И я ценю разнообразие эмоций, два))))))))).

7 Лис 2010 17:12

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

у меня есть подруга, она все время оставляет распахнутую сумку в пределах моего видения
я же каждый раз подхожу и спрашиваю разрешения ее закрыть, и закрываю
потому что понимаю-пока она открыта, она меня будет тянуть к себе со страшной силой

7 Ноя 2010 17:12 Asana писав(ла):
ямне просто противно и тошнотно рыться в чужой сумочке.

хм... почему?
Кошмар какой

в свою тоже не пущу...

7 Лис 2010 17:17

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 18:16 Rebe4ka писав(ла):
у меня есть подруга, она все время оставляет распахнутую сумку в пределах моего видения
я же каждый раз подхожу и спрашиваю разрешения ее закрыть, и закрываю
потому что понимаю-пока она открыта, она меня будет тянуть к себе со страшной силой

Я очень извиняюсь, но не могу не спросить
Вы Дом-2 смотрите?

7 Лис 2010 17:18

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 17:09 Asana писав(ла):
ну...у меня как-то более разнообразно.
если шквалом, то это уже аффект.

нет, у меня выплески ситуативные весьма часты, во время общения могут прмо идти пунктиром. и они не являются аффектом.
7 Ноя 2010 17:18 Marihuana писав(ла):
Я очень извиняюсь, но не могу не спросить
Вы Дом-2 смотрите?

нет. не смотрю
и сериалы не люблю почти все
Марихуана. меня не сильно цепляет заглядывание в замочную скважину. Но потрогать, разглядеть, обдумать содержимое чужой сумки/косметички- это для меня удовольствие.

7 Лис 2010 17:20

LanaGor

"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Дописів: 1989
Важливих: 3
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Кошмар какой

Ага. Я в своей-то рыться не шибко люблю... Но надо - мусор повыкидывать. А чужой! Никада.
Слышу слово "психейога" - убегаю далеко.

7 Лис 2010 17:22

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Очень многие женщины склонны к этому. В том же ЖЖ есть сообщества, где народ с упоением разглядывает содержимое чужих косметичек, причем высоко ценятся не причесаные фотки новой косметики из инета, а фотки юзаной человеком косметики. И такие посты собирают массу комменариев.

7 Лис 2010 17:22

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 18:20 Rebe4ka писав(ла):
нет. не смотрю
и сериалы не люблю почти все
Облом
Просто мы вчера как раз обсуждали портрет человека, который смотрит Дом-2. Я предположила, что он очень любит рыться в чужих вещах. А тут такой диалог. Ну я не могла не спросить

7 Лис 2010 17:23

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 17:23 Marihuana писав(ла):
Облом
Просто мы вчера как раз обсуждали портрет человека, который смотрит Дом-2. Я предположила, что он очень любит рыться в чужих вещах. А тут такой диалог. Ну я не могла не спросить

Я не люблю рыться в чужих носильных вещах-мне брезгливо. НО вот предметы, которые человек использует в социуме- мне интеерсно....

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

7 Лис 2010 17:24

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 18:22 Rebe4ka писав(ла):
фотки юзаной человеком косметики.

Моя 3Ф от этой фразы такого навоображала! ТАКОГО!

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

7 Лис 2010 17:25

LanaGor

"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 17:22 Rebe4ka писав(ла):
Очень многие женщины склонны к этому. В том же ЖЖ есть сообщества, где народ с упоением разглядывает содержимое чужих косметичек, причем высоко ценятся не причесаные фотки новой косметики из инета, а фотки юзаной человеком косметики. И такие посты собирают массу комменариев.

Уф... Хорошо, среди моих френдов такого нет.
В детстве любила разбирать ящики комода.
С тех пор, наверное, и ненавижу.
Там же, кроме всего, пыль и грязь собирается, особенно если еда какая-то хранится... Беее Ладно, свое - там хоть знаешь, что и откуда. Но тоже не по кайфу.
7 Ноя 2010 17:24 Marihuana писав(ла):
Моя 3Ф от этой фразы такого навоображала! ТАКОГО!

О, мы с тобой ПЙ-тождики, чтоле? Тока щас заметила.

7 Лис 2010 17:26

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 17:25 LanaGor писав(ла):
Уф... Хорошо, среди моих френдов такого нет.
В детстве любила разбирать ящики комода.
С тех пор, наверное, и ненавижу.
Там же, кроме всего, пыль и грязь собирается, особенно если еда какая-то хранится... Беее Ладно, свое - там хоть знаешь, что и откуда. Но тоже не по кайфу.

Единственное. что я люблю разбирать кроме сумок: это ящики. Во всем остальном у меня жуткий хаос.

7 Лис 2010 17:26

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 18:26 LanaGor писав(ла):
О, мы с тобой ПЙ-тождики, чтоле? Тока щас заметила.

Тюю! Я тебе давно говорила, когда ты еще с типов не определилась

7 Лис 2010 17:28

LanaGor

"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 17:26 Rebe4ka писав(ла):
Единственное. что я люблю разбирать кроме сумок: это ящики. Во всем остальном у меня жуткий хаос.

Я вообще ничего не люблю разбирать. Это тяжелое дело, (часто с пылесосом и мокрой тряпкой), необходимое. Основное желание у меня - все выкинуть. Но нельзя... и оттого настроение портится дополнительно.
7 Ноя 2010 17:28 Marihuana писав(ла):
Тюю! Я тебе давно говорила, когда ты еще с типов не определилась

Да я пока сама не вникну, мне говори - не говори
Но самый большой бардак у меня - в компутере
Единственный способ навести порядок - скинуть текущую рабочую папку на архивный диск, завести новую, и все.

7 Лис 2010 17:32
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 18:16

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор