7 Ноя 2010 16:18 LolitaL писав(ла): ага, навязчивые и лишние
все сложно как........
надо бы мне из сумки всякое лишнее вынуть... «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
7 Ноя 2010 16:21 Saphira писав(ла): В сумке обычно: телефон, кошелек, расческа, помада. И еще бумажек, типа визиток или номеров телефонов куча валяется...
а зеркальце?
7 Ноя 2010 16:24 Asana писав(ла): все сложно как........
надо бы мне из сумки всякое лишнее вынуть...
как часто и по какому поводу ты перебираешь сумку, выкидываешь лишнее?
7 Ноя 2010 16:18 LolitaL писав(ла): ага, навязчивые и лишние
я вот легкий лимонный еще более-менее допускаю если нет выбора без запаха, а остальные избегаю...
я к запахам косметики менее чувствительна. а вот вкусы и текстуры некоторых помад способны свести с ума
7 Ноя 2010 16:21 Saphira писав(ла): В сумке обычно: телефон, кошелек, расческа, помада. И еще бумажек, типа визиток или номеров телефонов куча валяется...
Сафира.а почему ты не носишь в сумке конфетки. лекарства. всевозможные салфетки, книжку и т.д.? Аня, в почему тееб интересно читать процессионныеЭмоции? у тебя же не_ В ЖЖ существует развлечение, фотографировать свою сумку и ее содержимое. И описывать все это, иногда с историями предметов. Обожаю разборы таких фоток, как-будто к чужому миру прикоснулся.
Тоже самое существует для косметичек- фоткается хранилище. сама косметика. и все это описывается. ТОже очень люблю!
И в чужой сумке или косметичке порыться - прямо кааааайф! Естественно, с согласия человека это можно проворачивать. теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ
7 Ноя 2010 16:57 Rebe4ka писав(ла): а зеркальце? как часто и по какому поводу ты перебираешь сумку, выкидываешь лишнее? Аня, в почему тееб интересно читать процессионныеЭмоции? у тебя же не_
редко. Если уж совсем захламлено. И когда перекладываю из зимней сумочки в летнюю.
у меня их всегда было две.
но сейчас че-то лень этим заниматься - пока хожу с летней)).
не. Но мне интересно про эмоции ВСЕ. «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
7 Ноя 2010 17:58 Rebe4ka писав(ла): Тоже самое существует для косметичек- фоткается хранилище. сама косметика. и все это описывается. ТОже очень люблю!
у меня там: паспорт, пропуск, наличка, визитки, стаховой полис - 2 шт... иголка с ниткой, стик для глаз.. ножницы...
похоже мою лучше в ЖЖ не выкладывать
7 Ноя 2010 17:01 Rebe4ka писав(ла): А мне про эмоции не интересно. Чего их смаковать, если они у меня либо шквалом, либо ровно?
ну...у меня как-то более разнообразно.
если шквалом, то это уже аффект. «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
7 Ноя 2010 17:58 Rebe4ka писав(ла): И в чужой сумке или косметичке порыться - прямо кааааайф!
Кошмар какой
Нее, я и в чужую не полезу, и в свою не пущу. Я вообще очень трепетно отношусь к своим вещам. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
я и тело воспринимаю как инструмент для определения эмоций по ощущениям телесным ( эмоции. а не представления о них, живут в теле).
а дальше уже и работать с эмоциями можно.
7 Ноя 2010 17:10 Marihuana писав(ла): Кошмар какой
Нее, я и в чужую не полезу, и в свою не пущу. Я вообще очень трепетно отношусь к своим вещам.
мне просто противно и тошнотно рыться в чужой сумочке. АААААААААА! я все-таки Гамлет.
у меня болевая БС, раз.
И я ценю разнообразие эмоций, два))))))))). «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
у меня есть подруга, она все время оставляет распахнутую сумку в пределах моего видения
я же каждый раз подхожу и спрашиваю разрешения ее закрыть, и закрываю
потому что понимаю-пока она открыта, она меня будет тянуть к себе со страшной силой
7 Ноя 2010 17:12 Asana писав(ла): ямне просто противно и тошнотно рыться в чужой сумочке.
хм... почему?
7 Ноя 2010 17:10 Marihuana писав(ла): Кошмар какой
Нее, я и в чужую не полезу, и в свою не пущу. Я вообще очень трепетно отношусь к своим вещам.
в свою тоже не пущу... теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ
7 Ноя 2010 18:16 Rebe4ka писав(ла): у меня есть подруга, она все время оставляет распахнутую сумку в пределах моего видения
я же каждый раз подхожу и спрашиваю разрешения ее закрыть, и закрываю
потому что понимаю-пока она открыта, она меня будет тянуть к себе со страшной силой
Я очень извиняюсь, но не могу не спросить
Вы Дом-2 смотрите?
7 Ноя 2010 17:09 Asana писав(ла): ну...у меня как-то более разнообразно.
если шквалом, то это уже аффект.
нет, у меня выплески ситуативные весьма часты, во время общения могут прмо идти пунктиром. и они не являются аффектом.
7 Ноя 2010 17:18 Marihuana писав(ла): Я очень извиняюсь, но не могу не спросить
Вы Дом-2 смотрите?
нет. не смотрю
и сериалы не люблю почти все Марихуана. меня не сильно цепляет заглядывание в замочную скважину. Но потрогать, разглядеть, обдумать содержимое чужой сумки/косметички- это для меня удовольствие. теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ
Очень многие женщины склонны к этому. В том же ЖЖ есть сообщества, где народ с упоением разглядывает содержимое чужих косметичек, причем высоко ценятся не причесаные фотки новой косметики из инета, а фотки юзаной человеком косметики. И такие посты собирают массу комменариев. теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ
7 Ноя 2010 18:20 Rebe4ka писав(ла): нет. не смотрю
и сериалы не люблю почти все
Облом
Просто мы вчера как раз обсуждали портрет человека, который смотрит Дом-2. Я предположила, что он очень любит рыться в чужих вещах. А тут такой диалог. Ну я не могла не спросить
7 Ноя 2010 17:23 Marihuana писав(ла): Облом
Просто мы вчера как раз обсуждали портрет человека, который смотрит Дом-2. Я предположила, что он очень любит рыться в чужих вещах. А тут такой диалог. Ну я не могла не спросить
Я не люблю рыться в чужих носильных вещах-мне брезгливо. НО вот предметы, которые человек использует в социуме- мне интеерсно.... теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
7 Ноя 2010 17:22 Rebe4ka писав(ла): Очень многие женщины склонны к этому. В том же ЖЖ есть сообщества, где народ с упоением разглядывает содержимое чужих косметичек, причем высоко ценятся не причесаные фотки новой косметики из инета, а фотки юзаной человеком косметики. И такие посты собирают массу комменариев.
Уф... Хорошо, среди моих френдов такого нет.
В детстве любила разбирать ящики комода.
С тех пор, наверное, и ненавижу.
Там же, кроме всего, пыль и грязь собирается, особенно если еда какая-то хранится... Беее Ладно, свое - там хоть знаешь, что и откуда. Но тоже не по кайфу.
7 Ноя 2010 17:24 Marihuana писав(ла): Моя 3Ф от этой фразы такого навоображала! ТАКОГО!
О, мы с тобой ПЙ-тождики, чтоле? Тока щас заметила. Слышу слово "психейога" - убегаю далеко.
7 Ноя 2010 17:25 LanaGor писав(ла): Уф... Хорошо, среди моих френдов такого нет.
В детстве любила разбирать ящики комода.
С тех пор, наверное, и ненавижу.
Там же, кроме всего, пыль и грязь собирается, особенно если еда какая-то хранится... Беее Ладно, свое - там хоть знаешь, что и откуда. Но тоже не по кайфу.
Единственное. что я люблю разбирать кроме сумок: это ящики. Во всем остальном у меня жуткий хаос. теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ
7 Ноя 2010 17:26 Rebe4ka писав(ла): Единственное. что я люблю разбирать кроме сумок: это ящики. Во всем остальном у меня жуткий хаос.
Я вообще ничего не люблю разбирать. Это тяжелое дело, (часто с пылесосом и мокрой тряпкой), необходимое. Основное желание у меня - все выкинуть. Но нельзя... и оттого настроение портится дополнительно.
7 Ноя 2010 17:28 Marihuana писав(ла): Тюю! Я тебе давно говорила, когда ты еще с типов не определилась
Да я пока сама не вникну, мне говори - не говори Но самый большой бардак у меня - в компутере
Единственный способ навести порядок - скинуть текущую рабочую папку на архивный диск, завести новую, и все. Слышу слово "психейога" - убегаю далеко.