Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Что носим с собой в сумке и положение Физики

Saphira
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Берлин

Дописів: 99
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

а зеркальце?
О, да. Кстати, ношу и его, если не забываю

а почему ты не носишь в сумке конфетки. лекарства. всевозможные салфетки, книжку и т.д.?
Конфетки, если кто-то угостил, а я забыла сьесть, то тоже могут валяться, причем месяцами Сама обычно конфеты класть не додумаюсь. Про салфетки... все время думаю, что пригодились бы, но обычно забываю. К тому же, практически всегда кто-то находится, у кого они есть Книжки сейчас читаю практически только в электронном виде, поэтому они у меня в телефоне. Лекарства? Если я в данный момент ни от чего специфического не лечусь, где принимать надо обязательно в определнное время, то не ношу, так как не вижу в этом надобности. А реально пока не была в такой ситуации, когда подумала бы, что жаль, что нет со мной лекарств... вот только летом бывает жаль, что нет пластыря! Тогда - сразу в аптеку

Поиск истины важнее, чем обладание истиной.

7 Лис 2010 17:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 821
Флуд: 6%
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 17:20 Rebe4ka писав(ла):
нет, у меня выплески ситуативные весьма часты, во время общения могут прмо идти пунктиром. и они не являются аффектом.
нет. не смотрю
и сериалы не люблю почти все
Марихуана. меня не сильно цепляет заглядывание в замочную скважину. Но потрогать, разглядеть, обдумать содержимое чужой сумки/косметички- это для меня удовольствие.

я написала потом, почему для меня так важны эмоции. Здесь не буду об этом подробно - флуд . Заходи в соседнюю тему - буду рада

про почему противно? я выделила цветом - мне именно что неприятно : трогать соедражимое чужой сумочки. Вообще чужие вещи, а тут еще - в глубине лежащие, бе-е-. Никакого интереса тоже нет.
Когда мне говорят :
- возьми там у меня в сумочки ( далее следует - что),
я просто подаю сумочку и говорю :
- на, сама возьми.
«трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)

7 Лис 2010 17:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 17:35 Saphira писав(ла):

О, да. Кстати, ношу и его, если не забываю

Конфетки, если кто-то угостил, а я забыла сьесть, то тоже могут валяться, причем месяцами Сама обычно конфеты класть не додумаюсь. Про салфетки... все время думаю, что пригодились бы, но обычно забываю. К тому же, практически всегда кто-то находится, у кого они есть Книжки сейчас читаю практически только в электронном виде, поэтому они у меня в телефоне. Лекарства? Если я в данный момент ни от чего специфического не лечусь, где принимать надо обязательно в определнное время, то не ношу, так как не вижу в этом надобности. А реально пока не была в такой ситуации, когда подумала бы, что жаль, что нет со мной лекарств... вот только летом бывает жаль, что нет пластыря! Тогда - сразу в аптеку

получалось что это мне отвечали? а странно..
зеркальце не ношу - еще разобью, осколки будут, примета опять же ( не верю, но все же).
да и чего я себя не видела что ли?...

косметикой все равно почти не пользуюсь.
«трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)

7 Лис 2010 17:38

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 20
Анкета
Лист

вот, я заметила, что моя брезгливость, итак не маленькая. вырастает в разы в присутствии и под воздействием 3Ф. Вы заставляетет задумываться на такие темыыыы...

теперь ведь тоже буду брезговать одним кайфом в жизни меньше.
теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ

7 Лис 2010 17:44

fee4ka
"Бальзак"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 92
Флуд: 4%
Анкета
Лист

у меня в сумке всегда все по ситуации.
но всегда: документы, ключи, кошелек, мобильный, маленький тюбик крема (кожа сухая на руках), помада+карандаш+туш, ебук, плеер+наушники, пакет бумажных платочков, ручки, блокнот, расческа, заколка.

по ситуации: иногда в сумке бывает какая-то еда (например, еду на работу и не успела позавтракать), бывают документы по работе, бывают женские штуки типа маникюрного набора и лака, но только в том случае, если я планирую маникюр-педикюр, "на шару" этого в сумке не бывает. бывают предметы женской гигиены, но опять же ситуативно.

не люблю перегруженные сумки, поэтому всегда прикидываю: что мне надо, а что - точно лишнее. Тут и 1Ф и базовая БИ - в тему.
все слова - синонимы

7 Лис 2010 17:44

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 17:44 fee4ka писав(ла):
у меня в сумке всегда все по ситуации.
но всегда: документы, ключи, кошелек, мобильный, маленький тюбик крема (кожа сухая на руках), помада+карандаш+туш, ебук, плеер+наушники, пакет бумажных платочков, ручки, блокнот, расческа, заколка.

по ситуации: иногда в сумке бывает какая-то еда (например, еду на работу и не успела позавтракать), бывают документы по работе, бывают женские штуки типа маникюрного набора и лака, но только в том случае, если я планирую маникюр-педикюр, "на шару" этого в сумке не бывает. бывают предметы женской гигиены, но опять же ситуативно.

не люблю перегруженные сумки, поэтому всегда прикидываю: что мне надо, а что - точно лишнее. Тут и 1Ф и базовая БИ - в тему.

Феечка. чуть-чуть выбиваешься из других 1Ф. Но с др. стороны ведь не носишь "на всякий случай для себя и других"? Тогда. получается, не выбиваешься.

7 Лис 2010 17:46

fee4ka
"Бальзак"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 92
Флуд: 4%
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 18:46 Rebe4ka писав(ла):
Феечка. чуть-чуть выбиваешься из других 1Ф. Но с др. стороны ведь не носишь "на всякий случай для себя и других"? Тогда. получается, не выбиваешься.

Не, не ношу для других. Сумка - исключительно все для себя, ну если только меня кто-то настойчиво не попросил чего-то принести))) Или - я брала для себя, а кто-то попросил и я поделилась, но именно в таком порядке: попросили и я поделилась, сама предлагать я в 90 случаях из 100 - не буду, мне считается, что каждый сам должен думать, что ему там надо, или попросить, что ему надо, предлагать ни с того ни с сего я 1Ф и Бальзак - даже представить себе сложно))) только если вдруг кто-то истекает рядом кровью
все слова - синонимы

7 Лис 2010 18:01

LanaGor

"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Дописів: 1989
Важливих: 3
Флуд: 8%
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 17:43 Rebe4ka писав(ла):
вот, я заметила, что моя брезгливость, итак не маленькая. вырастает в разы в присутствии и под воздействием 3Ф. Вы заставляетет задумываться на такие темыыыы...

Может, не все так ужасно, а?
Но хорошо, что сказали, недаром 3-я предпочитает молчать, видимо Так и впредь надо осторожнее.
Слышу слово "психейога" - убегаю далеко.

7 Лис 2010 18:04

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

неее, я все время кого-то опекаю в смысле предложить: салфетки, леденцы, лекарства. Не всех и каждого опекаю, а только круг лиц, которых считаю весьма близкими. Ну там друзей, скажем.
7 Ноя 2010 18:04 LanaGor писав(ла):

Но хорошо, что сказали, недаром 3-я предпочитает молчать, видимо Так и впредь надо осторожнее.

в моем случае это выглядит ужасно. я начинаю заморачиваться хлеще 3Ф. а как только перестаю контактировать-сразу возвращаюсь на своя круги.
А какая разница-молчит 3Ф или нет? я же вижу итак, чем он брезгует.

7 Лис 2010 18:07

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

ну вот я жила в паре с 3Ф. и не скажу. что по физике у нас было взаимопонимание. так что меня пока еще версия моей 2Ф смущает. но это я в других темах обсужу, нестыковки всякие. эта тема всеж таки не обо мне и моих метаниях психейожных.

7 Лис 2010 18:10

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 17:43 Rebe4ka писав(ла):

ну, меня можно в расчет не принимать - у меня физика точно не третья!
хотя вот эта брезгливость к чужому меня иногда заставляла задуматься о 3Ф. Но все же - нет, у меня 4я.
7 Ноя 2010 18:04 LanaGor писав(ла):

не знаю, как другие 3Ф, но моя дочка не молчит, а громко возмущается или шипит.
у нее тип ВЭФЛ.

7 Лис 2010 18:12

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 18:10 Asana писав(ла):
ну, меня можно в расчет не принимать - у меня физика точно не третья!
хотя вот эта брезгливость к чужому меня иногда заставляла задуматься о 3Ф. Но все же - нет, у меня 4я.

у меня брезгливость-тоже единственное, что могло бы говорить ЗА 3Ф. И еще беспокойство о здоровье.
Но опять же - 3 место плотно занято метущейся волей, суперпроцессу которой позавидовать можно, настолько он супер.

Да, мои наблюдения за 3Ф тоже свидетельствуют о том. что 3Ф не молчит. А если и молчит. то так ярко морщится, что все становится понятно.
1 відвідувач подякували Rebe4ka за цей допис

7 Лис 2010 18:14

LanaGor

"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Анкета
Лист

Насчет салфеток и опеки.
Я сама в этом плане очень нервозна, то есть, мне салфетки нужны постоянно. Даже просто чтобы рядом лежала и не скомканная. И часто тянет кому-нить предложить, если вдруг (по моему мнению!) она ему понадобилась. Но удерживаюсь, а то это может начать походить на нервную мамашку, то и дело вытирающую рук ребенку (у нас так и было с доном ).
Однако всегда слежу (невольно) за поведением людей, чтобы у них все эта хрень была в пределах доступности. Но тайно
Вот недавно приехал один мужик, узрела в нем родную душу в отношении салфеток Так если вместе в кафе, или он у нас в гостях, то все время ему эти салфетки подкладываю... Ну ужас, понимаю, а шо делать? НЕ выношу я этот растерянный ищущий взгляд и шевеление пальцами характерное
2 відвідувача подякували LanaGor за цей допис

7 Лис 2010 18:15

Lemma
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 81
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 19:10 Rebe4ka писав(ла):
ну вот я жила в паре с 3Ф. и не скажу. что по физике у нас было взаимопонимание.

Ой, а мне кажется, что лучшего взаимопонимания, чем между 2Ф и 3Ф нету. Ответственно заявляю с высоты своей 3Ф Это тот самый случай, когда 3Ф не блажит от своего несовершенства. Со стороны 2Ф вижу тоже полное принятие всех заморочек и радость от возможности поучаствовать. Очень это приятно, когда "болячка" молчит. И молчит она от полного понимания со стороны 2Ф

7 Лис 2010 18:17

LanaGor

"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 18:14 Rebe4ka писав(ла):
Да, мои наблюдения за 3Ф тоже свидетельствуют о том. что 3Ф не молчит. А если и молчит. то так ярко морщится, что все становится понятно.

Я на прямые вопросы в анкете не могла отвечать, но, правда, ярко морщилась
У, йооолки...

7 Лис 2010 18:17

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 18:15 LanaGor писав(ла):
Насчет салфеток и опеки.
Я сама в этом плане очень нервозна, то есть, мне салфетки нужны постоянно. Даже просто чтобы рядом лежала и не скомканная. И часто тянет кому-нить предложить, если вдруг (по моему мнению!) она ему понадобилась. Но удерживаюсь, а то это может начать походить на нервную мамашку, то и дело вытирающую рук ребенку (у нас так и было с доном ).
Однако всегда слежу (невольно) за поведением людей, чтобы у них все эта хрень была в пределах доступности. Но тайно
Вот недавно приехал один мужик, узрела в нем родную душу в отношении салфеток Так если вместе в кафе, или он у нас в гостях, то все время ему эти салфетки подкладываю... Ну ужас, понимаю, а шо делать? НЕ выношу я этот растерянный ищущий взгляд и шевеление пальцами характерное

Нет, у меня это не так выражается. То есть нет нервозности по этому поводу. И взглядом ни за кем не слежу. Просто если себе вынула вытереть(перед едой), могу предложить другим. А могу и не предложить. Нервозности точно нет по этому поводу.

7 Лис 2010 18:18

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 18:15 LanaGor писав(ла):
Насчет салфеток и опеки.

у меня тема была про взаимоотношение 3 и 4 функции.
Я вот понимаю, что для дочки своей просто - отвратительна бываю - своей неаккуратностью. Мне не обидно, нет. Но сделать с собой ничего не могу. Физика просто часто оказывается вне поля моего зрения.
еще: мне почему-то бывает тяжело рядом не с 3Ф, а со 2Ф.
с другой стороны, если про дочку, я часто вижу, что сама не соответствует тем требованиям аккуратности, которые предъявляет другим.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис

7 Лис 2010 18:20

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 18:16 Lemma писав(ла):
Ой, а мне кажется, что лучшего взаимопонимания, чем между 2Ф и 3Ф нету. Ответственно заявляю с высоты своей 3Ф Это тот самый случай, когда 3Ф не блажит от своего несовершенства. Со стороны 2Ф вижу тоже полное принятие всех заморочек и радость от возможности поучаствовать. Очень это приятно, когда "болячка" молчит. И молчит она от полного понимания со стороны 2Ф

Ну да. 3Ф при мне раскрывалась в полный цвет. Я, действительно, с пониманием и без особого раздражения к этому отношусь. Видела реакцию других Ф - у них она куда хуже.
С пониманием мотивов у нас все ОК было. Но я не могла так заморачиваться на все эти счета. А это его напрягало. Моя недостаточная замороченность. А когда я начинала заморачиваться как надо, я перегибала палку.

7 Лис 2010 18:21

LanaGor

"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 18:18 Rebe4ka писав(ла):
Нет, у меня это не так выражается. То есть нет нервозности по этому поводу. И взглядом ни за кем не слежу. Просто если себе вынула вытереть(перед едой), могу предложить другим. А могу и не предложить. Нервозности точно нет по этому поводу.

Нервозность у меня по своему поводу
А касательно других...
Заметила в себе приписывание собственного самочувствия другим людям. Когда была здорова, то чужие недомогания раздражали.
Когда же сама столкнулась со всяким... До абсурда: мне теперь кажется, что вокруг меня нет здоровых людей, все из-за чего-нить страдают (физически именно), хотя бы просто из-за усталости, любая жалоба воспринимается как предсмертный стон, а если человек явно демонстрирует свое физическое благополучие, так он наверняка герой, преодолевает себя, а я вот то и дело кисну...
7 Ноя 2010 18:20 Asana писав(ла):
с другой стороны, если про дочку, я часто вижу, что сама не соответствует тем требованиям аккуратности, которые предъявляет другим.

И такое тоже есть

7 Лис 2010 18:24

LanaGor

"Єсенін"
ЛЕФВ
Анкара

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 18:24 Rebe4ka писав(ла):
ужасти какие

Дык на полном серьезе ж
Поэтому тяжело принимать чужую помощь. Мол, ах, я устала, сделай мне то-то. Человек идет делать, а я немедленно начинаю мучиться совестью - а вдруг он еще больше устал, но не признается?!
Да маразм

7 Лис 2010 18:26
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 23:26

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор