за 2Ф говорит еще то, что в стрессовых ситуациях я действую в первую очередь, а думаю -в последнюю. Мозг отрубается, зато руки чешутся. Было бы. конечно, инетерсно послушать Мурзика и Кидкид насчет их 2Ф.
То есть в ситуации стресса у меня резкая эмоция сильно пихает в бок физику, та совершает движение, и после совершения движения начинаются терзания- зря/не зря его совершила(воля), а адльше уже воля пихает в бок логику. и та начинает думать. Я из тех, кто под влиянием сильного негатива способен сжечь мосты. потом начать сомневаться насчет своего деяния, а потом. только после всех этих перепетий. начинает обдумывать сложившуюся ситуацию.
я имею ввиду. что думанье самостоятельное у меня включается после всех остальных телодвижений.
Ну, может, и не ЧИ, не знаю. Но мне это приятно, как будто что-то новое на каком-то идейном уровне начинается в жизни. Как будто я не только в сумке, но и в душе своей порядок навожу.
Мурз, если ты проанализируешь мое участие в чужих темах, то заметишь, что я обычно мало поддерживаю дискуссию. Зато свои темы, и некоторые типировочные-раскручиваю и раскручиваю.
Вот. Вот это раскручиваю и раскручиваю меня смущает...
Для меня это как 3Л воспритимается чего-то... Это так, мысли вслух... Может что-то другое такой эффект дает...
ну вот смотри, как это вижу я изнутри. народ высказался по поводу сумок, я собрала инфу, предположила с высокой вероятностью процессионность и высокость своей физики. дальше я полезла про нее читать. на этой стадии мой интерес дошел уже до Логики, на самостоятельный анализ она включилась после сбора мнений. вылезли сомнения. я опять их озвучила-опять собираю мнения. как соберу-сама начну думать. как-то так. на что это похоже? у тебя анализ не по такому сценарию проходит?
Ну у меня так активно процесс бы не происходил. Читала бы, кто что пишет. Сравнивала. Может раз два спросила бы или усомнилась. Если активное обсуждение, то только в личке скорее всего или при непосредственном общении вживую с тем, кто может помочь разобраться.
Так, вовлекая в обсуждение большое количество народу, вряд ли... Это бы меня смущало. Стала бы наверное соглашаться со всеми мнениями подряд, чтоб скорее скрыться от внимания, а потом бы уже наедине с собой все анализировала и примеряла бы на себя. Активно один на один бы только с кем-то обсуждала. Ну или в теме, где ограниченный круг людей...
Может это, конечно, личные особенности)))
я очень! очень люблю внимание широкого круга лиц к своей проблеме то есть я весьма скрытная. долго не решаюсь выносить проблему на всеобщее обозрение, но если уж решилась-держите меня семеро!а в личке мне скучно...я в ней напишу, высажу сомнения, получу ответ, и все, тема затихает. А тут разные люди, со всеми можно поговорить с разных позиций. а сам процесс вынесения суждения у тебя по другому сценарию идет. чем у меня? я процесс выше описала...
Ребечка, я не знаю, честно, как у меня процесс идет... Как-то сам по себе, и потом результат выдается в виде озарения))))))))))
Не знаю, честно... Мне даже лень на эту тему сейчас думать )). Но так долго обсуждать со всех сторон, мне было бы не интересно. Постаралась бы скорее прийти к результату и тему эту для себя закрыть, как завершенную... Как-то так...
**********
Перечитала еще раз, как у тебя все происходит.
Вроде бы и похоже.
Но у меня это больше как внутренний процесс.
Понимаешь, я читаю и анализирую (или даже нет, не анализирую а впитываю информацию и примеряю, соответствует моему внутреннему состоянию или нет), ты - активно заводишь темы и вовлекаешь массу народу.
Вооот! Меня бы это обязывало и напрягало потому, что раз тема интересна именно мне, то все эти люди, которых я задействовала, могут в любой момент спросить, ну что, ты определилась или нет? А мне, например, нечего будет им ответить. И я чувствую свою как бы ответственноть за то, что меня вопрошают, а я еще не решила, кто я. А все типа ждут. Или не ждут. Или мне только кажется, что ждут. Но, все равно, я чувствую себя обязнной им что-то ответить. То, что я решила по поводу своего ПЙ-типа, например...
А, если процесс происходит внутри меня, (или с вовлечением минимального круга лиц) я никого не посвящаю, не задействую, то я совершенна свободна в сроках принятия своего решения. Это, я думаю, 3В в сочетании с ограничительной БИ такое дает... Или особенности воспитания, не знаю...)))
У меня физика третья. В сумке косметичка, расческа (не всегда), визитница с кредитками, дисконтными картами и визитками магазинов автозапчастей, перочинный нож (в нем есть и зубочистка и пинцет и отвертки), Документы, телефон, ключи ( от работы, квартиры, квартиры родителей), ручка (но записать вечно не на чем), ну и всякое барахло, которое купила, а выложить забыла. Ну да, еще кошелек))).