Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Что носим с собой в сумке и положение Физики

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 20
Анкета
Лист

за 2Ф говорит еще то, что в стрессовых ситуациях я действую в первую очередь, а думаю -в последнюю. Мозг отрубается, зато руки чешутся.
Было бы. конечно, инетерсно послушать Мурзика и Кидкид насчет их 2Ф.
теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ

7 Лис 2010 19:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 821
Флуд: 6%
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 19:44 Rebe4ka писав(ла):
за 2Ф говорит еще то, что в стрессовых ситуациях я действую в первую очередь, а думаю -в последнюю. Мозг отрубается, зато руки чешутся.

да, это показательно.
2я функция работает до-о-олго наравне с первой.
А третью вырубает почти сразу. Только - мозГ это ж четвертая выходит, если ЭФВЛ?
«трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)

7 Лис 2010 19:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

То есть в ситуации стресса у меня резкая эмоция сильно пихает в бок физику, та совершает движение, и после совершения движения начинаются терзания- зря/не зря его совершила(воля), а адльше уже воля пихает в бок логику. и та начинает думать.
Я из тех, кто под влиянием сильного негатива способен сжечь мосты. потом начать сомневаться насчет своего деяния, а потом. только после всех этих перепетий. начинает обдумывать сложившуюся ситуацию.
7 Ноя 2010 19:46 Asana писав(ла):
да, это показательно.
2я функция работает до-о-олго наравне с первой.
А третью вырубает почти сразу. Только - мозГ это ж четвертая выходит, если ЭФВЛ?

я имею ввиду. что думанье самостоятельное у меня включается после всех остальных телодвижений.

7 Лис 2010 19:50

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 19:50 Rebe4ka писав(ла):
То есть в ситуации стресса у меня резкая эмоция сильно пихает в бок физику, та совершает движение, и после совершения движения начинаются терзания- зря/не зря его совершила(воля), а адльше уже воля пихает в бок логику. и та начинает думать.
Я из тех, кто под влиянием сильного негатива способен сжечь мосты. потом начать сомневаться насчет своего деяния, а потом. только после всех этих перепетий. начинает обдумывать сложившуюся ситуацию.

вывод : у тебя воля и физика - обе - выше логики.
у меня так не бывает никогда.
Логика выше и той, и другой.
«трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)

7 Лис 2010 20:28

Murz
"Гекслі"
ЕФВЛ
Харьков

Дописів: 3
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 19:50 Rebe4ka писав(ла):
я имею ввиду. что думанье самостоятельное у меня включается после всех остальных телодвижений.

На меня это похоже. Да.

Вообще зашла случайно, думала, все уже тут обсудили. И все. Тема заглохла, о чем еще тут говорить. А вы еще вона сколько накатали ))

Ребечка, а почему так долго сомневаешься, перебираешь и никак не можешь окончательно определиться? Может все-таки ЭФЛВ, а?

7 Лис 2010 21:39

BiJou

"Достоєвський"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 918
Важливих: 5
Флуд: 2%
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 14:11 Rebe4ka писав(ла):
Вообще разбор сумки меня расслабляет, обожаю вывернуть все ее содержимое на кровать, выкинуть все лишнее, обдумать, что заменить-оставить-дополнить, потом вернуть все это обратно...как-будто заново родилась сумочка)))) обожаю такие действия с ней!

Я тоже такое люблю И новую сумку собирать люблю, особенно если в ней много отделений.
ЧИ это всё, а не физика. Имхо.

Как я узнаю, что я думаю? Я просто слышу, что я говорю

7 Лис 2010 21:52

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 21:52 BiJou писав(ла):
Я тоже такое люблю И новую сумку собирать люблю, особенно если в ней много отделений.
ЧИ это всё, а не физика. Имхо.

а я не люблю
нету у меня ЧИ
7 Ноя 2010 21:38 Murz писав(ла):
На меня это похоже. Да.

Вообще зашла случайно, думала, все уже тут обсудили. И все. Тема заглохла, о чем еще тут говорить. А вы еще вона сколько накатали ))

Ребечка, а почему так долго сомневаешься, перебираешь и никак не можешь окончательно определиться? Может все-таки ЭФЛВ, а?

а ты не видешь в Ребечке ПЙ-тождика?
1 відвідувач подякували Asana за цей допис

7 Лис 2010 21:54

BiJou

"Достоєвський"
ЛЕВФ
Москва

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 22:54 Asana писав(ла):
а я не люблю
нету у меня ЧИ

Ну, может, и не ЧИ, не знаю. Но мне это приятно, как будто что-то новое на каком-то идейном уровне начинается в жизни. Как будто я не только в сумке, но и в душе своей порядок навожу.

1 відвідувач подякували BiJou за цей допис

7 Лис 2010 21:58

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 21:57 BiJou писав(ла):
Ну, может, и не ЧИ, не знаю. Но мне это приятно, как будто что-то новое на каком-то идейном уровне начинается в жизни. Как будто я не только в сумке, но и в душе своей порядок навожу.

Юль, давно-давно хотела спросить...физика точно 4я?
ссори заранее).

7 Лис 2010 22:02

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 21:38 Murz писав(ла):
На меня это похоже. Да.

не-не-не, Л точно не №3
меня 3Л очень изматывают, когда крутить тему начинают

7 Лис 2010 22:06

BiJou

"Достоєвський"
ЛЕВФ
Москва

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 23:01 Asana писав(ла):
Юль, давно-давно хотела спросить...физика точно 4я?
ссори заранее).

Ну, больше для неё места просто нет Как ты думаешь, зная меня, может у меня быть не 3-я воля? Или не 1Л? Или не 2Э?
По-моему, тоже нет

2 відвідувача подякували BiJou за цей допис

7 Лис 2010 22:07

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Мурз, если ты проанализируешь мое участие в чужих темах, то заметишь, что я обычно мало поддерживаю дискуссию. Зато свои темы, и некоторые типировочные-раскручиваю и раскручиваю.

7 Лис 2010 22:20

Murz
"Гекслі"
ЕФВЛ
Харьков

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 22:20 Rebe4ka писав(ла):
Мурз, если ты проанализируешь мое участие в чужих темах, то заметишь, что я обычно мало поддерживаю дискуссию. Зато свои темы, и некоторые типировочные-раскручиваю и раскручиваю.

Вот. Вот это раскручиваю и раскручиваю меня смущает...
Для меня это как 3Л воспритимается чего-то... Это так, мысли вслух... Может что-то другое такой эффект дает...

1 відвідувач подякували Murz за цей допис

7 Лис 2010 22:29

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 22:28 Murz писав(ла):
Вот. Вот это раскручиваю и раскручиваю меня смущает...
Для меня это как 3Л воспритимается чего-то... Это так, мысли вслух... Может что-то другое такой эффект дает...

ну вот смотри, как это вижу я изнутри. народ высказался по поводу сумок, я собрала инфу, предположила с высокой вероятностью процессионность и высокость своей физики. дальше я полезла про нее читать. на этой стадии мой интерес дошел уже до Логики, на самостоятельный анализ она включилась после сбора мнений. вылезли сомнения. я опять их озвучила-опять собираю мнения. как соберу-сама начну думать. как-то так. на что это похоже? у тебя анализ не по такому сценарию проходит?

7 Лис 2010 22:35

Murz
"Гекслі"
ЕФВЛ
Харьков

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 21:54 Asana писав(ла):
а ты не видешь в Ребечке ПЙ-тождика?

Да нет. Не могу так сказать. Может и тождик вполне)))

7 Лис 2010 22:37

Murz
"Гекслі"
ЕФВЛ
Харьков

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 22:35 Rebe4ka писав(ла):
ну вот смотри, как это вижу я изнутри. народ высказался по поводу сумок, я собрала инфу, предположила с высокой вероятностью процессионность и высокость своей физики. дальше я полезла про нее читать. на этой стадии мой интерес дошел уже до Логики, на самостоятельный анализ она включилась после сбора мнений. вылезли сомнения. я опять их озвучила-опять собираю мнения. как соберу-сама начну думать. как-то так. на что это похоже? у тебя анализ не по такому сценарию проходит?

Ну у меня так активно процесс бы не происходил. Читала бы, кто что пишет. Сравнивала. Может раз два спросила бы или усомнилась. Если активное обсуждение, то только в личке скорее всего или при непосредственном общении вживую с тем, кто может помочь разобраться.
Так, вовлекая в обсуждение большое количество народу, вряд ли... Это бы меня смущало. Стала бы наверное соглашаться со всеми мнениями подряд, чтоб скорее скрыться от внимания, а потом бы уже наедине с собой все анализировала и примеряла бы на себя. Активно один на один бы только с кем-то обсуждала. Ну или в теме, где ограниченный круг людей...
Может это, конечно, личные особенности)))

7 Лис 2010 22:48

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 22:48 Murz писав(ла):
Ну у меня так активно процесс бы не происходил. Читала бы, кто что пишет. Сравнивала. Может раз два спросила бы или усомнилась. Если активное обсуждение, то только в личке скорее всего или при непосредственном общении вживую с тем, кто может помочь разобраться.
Так, вовлекая в обсуждение большое количество народу, вряд ли... Это бы меня смущало. Стала бы наверное соглашаться со всеми мнениями подряд, чтоб скорее скрыться от внимания, а потом бы уже наедине с собой все анализировала и примеряла бы на себя. Активно один на один бы только с кем-то обсуждала. Ну или в теме, где ограниченный круг людей...
Может это, конечно, личные особенности)))

я очень! очень люблю внимание широкого круга лиц к своей проблеме то есть я весьма скрытная. долго не решаюсь выносить проблему на всеобщее обозрение, но если уж решилась-держите меня семеро!а в личке мне скучно...я в ней напишу, высажу сомнения, получу ответ, и все, тема затихает. А тут разные люди, со всеми можно поговорить с разных позиций.
а сам процесс вынесения суждения у тебя по другому сценарию идет. чем у меня? я процесс выше описала...

7 Лис 2010 22:54

Murz
"Гекслі"
ЕФВЛ
Харьков

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 22:54 Rebe4ka писав(ла):
а сам процесс вынесения суждения у тебя по другому сценарию идет. чем у меня? я процесс выше описала...

Ребечка, я не знаю, честно, как у меня процесс идет... Как-то сам по себе, и потом результат выдается в виде озарения))))))))))
Не знаю, честно... Мне даже лень на эту тему сейчас думать )). Но так долго обсуждать со всех сторон, мне было бы не интересно. Постаралась бы скорее прийти к результату и тему эту для себя закрыть, как завершенную... Как-то так...

Перечитала еще раз, как у тебя все происходит.
Вроде бы и похоже.
Но у меня это больше как внутренний процесс.
Понимаешь, я читаю и анализирую (или даже нет, не анализирую а впитываю информацию и примеряю, соответствует моему внутреннему состоянию или нет), ты - активно заводишь темы и вовлекаешь массу народу.

Вооот! Меня бы это обязывало и напрягало потому, что раз тема интересна именно мне, то все эти люди, которых я задействовала, могут в любой момент спросить, ну что, ты определилась или нет? А мне, например, нечего будет им ответить. И я чувствую свою как бы ответственноть за то, что меня вопрошают, а я еще не решила, кто я. А все типа ждут. Или не ждут. Или мне только кажется, что ждут. Но, все равно, я чувствую себя обязнной им что-то ответить. То, что я решила по поводу своего ПЙ-типа, например...
А, если процесс происходит внутри меня, (или с вовлечением минимального круга лиц) я никого не посвящаю, не задействую, то я совершенна свободна в сроках принятия своего решения. Это, я думаю, 3В в сочетании с ограничительной БИ такое дает... Или особенности воспитания, не знаю...)))

7 Лис 2010 23:22

Basil222
"Бальзак"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 130
Порушень: 1
Анкета
Лист

Раньше носил с собой много чего. Сейчас не ношу даже кошелек, а ношу всего три вещи:

1. Ключ от дома (с брелком Викторинокс)
2. Деньги (купюры)
3. Сотовик (в монетном кармашке у джинсов)

И - хватает

Ах да, Физика - 4-я. Или 2-я, но маловероятно, лентяй я все-таки
Не знаешь что делать - делай что знаешь!!

7 Лис 2010 23:23

fish_ka
"Наполеон"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

6 Ноя 2010 22:04 Rebe4ka писав(ла):
Хочется еще разных Физик послушать насчет содержимого их сумок, особенное если человек уверен в положении своей Физики. Народ, высказывайтесь, не стесняйтесь!

У меня физика третья. В сумке косметичка, расческа (не всегда), визитница с кредитками, дисконтными картами и визитками магазинов автозапчастей, перочинный нож (в нем есть и зубочистка и пинцет и отвертки), Документы, телефон, ключи ( от работы, квартиры, квартиры родителей), ручка (но записать вечно не на чем), ну и всякое барахло, которое купила, а выложить забыла. Ну да, еще кошелек))).
Нет смысла догонять того, кто убегает от себя...

8 Лис 2010 08:33
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 23:50

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор