7 Ноя 2010 22:06 BiJou писав(ла): Ну, больше для неё места просто нет Как ты думаешь, зная меня, может у меня быть не 3-я воля? Или не 1Л? Или не 2Э?
По-моему, тоже нет
Юль, честно-честно? думала о тебе недавно....по повду 4Э . Ты только не обижайся, в моих устах это комплимент высшего сорта. «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
8 Ноя 2010 10:32 Asana писав(ла): Юль, честно-честно? думала о тебе недавно....по повду 4Э . Ты только не обижайся, в моих устах это комплимент высшего сорта.
у Юли очень четкая 4ф. очень классная! таких 4ф еще поискать
2э у нее тоже четкая. вообще, у Юли все очень четко, даже не знаю, откуда сомнения берутся. звучи!
8 Ноя 2010 10:32 Asana писав(ла): Юль, честно-честно? думала о тебе недавно....по повду 4Э . Ты только не обижайся, в моих устах это комплимент высшего сорта.
Я не обиделась, конечно, но мне странно, как во мне можно заподозрить такую низкоприоритетную эмоцию. Как я узнаю, что я думаю? Я просто слышу, что я говорю1 відвідувач подякували BiJou за цей допис
очень люблю сумки. У меня есть стандартный набор вещей, которые меня почти всегда с собой, они у меня все вот так скопом перекочевывают из сумки в сумку. Если чего-то нет с собой из этого набора, чувствую себя некомфортно. А вдруг понадобится, а нету... Это зеркальце, стандартный минимальный набор косметики, документы, кошелек сл всяким картами, мобильник, салфетки, платочки, леденцы, жвачка, специальная сумочка в которой ношу канцелярию, флэшку, плеер, ватные палочки и всякую мелочевку. Еще некоторые таблетки ношу, стандартные, типа пенталгина, угля... Лишние и бесполезные вещи таскать не люблю. Иногда беру что-то, чтоб занять себя в период вынужденного ожидания, но почти всегда забываю))
наверное, не очень похоже на 4Ф, но в положении физики уверена
8 Ноя 2010 09:38 upuha писав(ла): у Юли очень четкая 4ф. очень классная! таких 4ф еще поискать
2э у нее тоже четкая. вообще, у Юли все очень четко, даже не знаю, откуда сомнения берутся.
про 4Ф...вот из этой темы.
Ну если сравнить с другими четвертыми физиками, которым вообще все равно что там у них в сумочке, и как оно расположено, и никакого кайфа от вещей.
ну, правда была такая тема - про порядок приоритетов.
то, что моя 4Ф мно-о-о-ого ниже это точно. «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
В теме про порядок приоритетов я как раз осознала, что есть приоритеты, которые выстраиваются исходя из потребностей, и есть приоритеты, воспринятые в качестве идеи.
Если исходить из потребностей - то я не привязана к вещам и забываю о них думать. Но на уровне идеи я очень ценю материальный мир, и возможность в это "поиграть" никогда не упускаю. Как я узнаю, что я думаю? Я просто слышу, что я говорю
8 Ноя 2010 10:22 BiJou писав(ла): В теме про порядок приоритетов я как раз осознала, что есть приоритеты, которые выстраиваются исходя из потребностей, и есть приоритеты, воспринятые в качестве идеи.
Если исходить из потребностей - то я не привязана к вещам и забываю о них думать. Но на уровне идеи я очень ценю материальный мир, и возможность в это "поиграть" никогда не упускаю.
ага, много раз перечитывала. У меня точно не так.
у меня, наверное, полностью совпадают потребности и идеи. «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
8 Ноя 2010 11:17 Asana писав(ла): про 4Ф...вот из этой темы.
Ну если сравнить с другими четвертыми физиками, которым вообще все равно что там у них в сумочке, и как оно расположено, и никакого кайфа от вещей.
может быть это рационализм?
из этой темы я бы вообще выводов никаких не делала. тема веселая, ну и как бы все звучи!
8 Ноя 2010 10:16 ada_u писав(ла): очень люблю сумки. У меня есть стандартный набор вещей, которые меня почти всегда с собой, они у меня все вот так скопом перекочевывают из сумки в сумку. Если чего-то нет с собой из этого набора, чувствую себя некомфортно. А вдруг понадобится, а нету... Это зеркальце, стандартный минимальный набор косметики, документы, кошелек сл всяким картами, мобильник, салфетки, платочки, леденцы, жвачка, специальная сумочка в которой ношу канцелярию, флэшку, плеер, ватные палочки и всякую мелочевку. Еще некоторые таблетки ношу, стандартные, типа пенталгина, угля... Лишние и бесполезные вещи таскать не люблю. Иногда беру что-то, чтоб занять себя в период вынужденного ожидания, но почти всегда забываю))
наверное, не очень похоже на 4Ф, но в положении физики уверена
вот у меня так тоже, только к большему минимумк сведено и как бы стремится этим минимумом к 4ф, но все ж у меня 3ф и я просто не могу допустить что сумка не подходит к остальному, это если оч. спешу, то такое может случится и потом себя неуютно чувствую.
если сумка гармонирует с цветом волос то может быть универсальной под любую одежду и обувь (на мой взгдяд), а если у меня такой цвет волос как сейчас, то я сумки подбираю под разное остальное обычно или идет как отдельный компонент не несущий диссонанса. вот моя личная заморочка по 3ф Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным
8 Ноя 2010 10:24 upuha писав(ла): может быть это рационализм?
из этой темы я бы вообще выводов никаких не делала. тема веселая, ну и как бы все
а я все время стремлюсь вывести какие-то закономерности, в любой теме.
я - логик «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
8 Ноя 2010 10:30 LolitaL писав(ла): вот у меня так тоже, только к большему минимумк сведено и как бы стремится этим минимумом к 4ф, но все ж у меня 3ф и я просто не могу допустить что сумка не подходит к остальному, это если оч. спешу, то такое может случится и потом себя неуютно чувствую.
если сумка гармонирует с цветом волос то может быть универсальной под любую одежду и обувь (на мой взгдяд), а если у меня такой цвет волос как сейчас, то я сумки подбираю под разное остальное обычно или идет как отдельный компонент не несущий диссонанса. вот моя личная заморочка по 3ф
да, так же. я очень внимательна в подборе одежды-аксессуаров, у меня есть много всяких наборов, разные сумки-к разным образам, оочень важно, чтоб все гармонировало и размер подходил под потребности. Вообще сумки этом мой фетиш
мне кажется в данной теме все скорее сводится к сенсорикеинтуиции, чем к положению физики...или еще к чему-то...в любом случае интересно почитать
8 Ноя 2010 10:44 upuha писав(ла): процессионная логика я еще в начале темы увидела несоответствия с моими представлениями о физике и включилась только в обсуждение Юлиной физики
ну да! какая-то просто сверхпроцессионная!))) «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
я пока первые посты только прочитала, Ребечка, имхо, то, что описано в первом посте это 3Ф... в ее классическом так сказать проявлении. /читаю дальше/ хотя я еду и лекарства не ношу
и это не то, чтобы для других, не. это для себя точно, если кому другому понадобится, поделюсь естстно, но в целом для себя.
а иногда в сумке может кроме кошелька ниче не быть.
а, паспорт всегда ношу, это паранойя, воспитанная
а куда же они правую руку девают? она же мешает, если сумки нет
а у меня в левой
Кстати, помимо влажных салфеток у меня еще антибактериальный гель для рук всегда в сумке
пришли, сели, заказали, пошли помыли ручки
Cообщение полностью
никогда не видела такого действа в кафе..
приеду покажу... салфетки и гель все равно мытья рук не заменяют :р и бумажные салфетки/платочки еще ношу когда с улицы прихожу, не переодеваться могу очень долго. руки сразу мою. волосы наоборот дома распускаю, потому что везде с хвостом, устает голова. с распущенными не могу по улице ходить, их сразу везде задувает, приклеивает к помаде и вообще жесть на голове
кстати на сумки я маньяк (как и на обувь) - у меня их много. разных всяких. подо все. и мне как-то неприятно, если не успеваю нужное переложить в сумку, которая под эту обувь и приходится брать другую.
и я просто не могу допустить что сумка не подходит к остальному, это если оч. спешу, то такое может случится и потом себя неуютно чувствую.
о
все-таки можно из этой темы выводы делать, можно...
сумки подбираю под разное остальное обычно или идет как отдельный компонент не несущий диссонанса.
да, у меня это обычно или обувь, и/или перчатки, или сумка+шарф в тон+то чем хвост завязан, или вообще отдельное цветовое пятно. под помаду например. зы: ничего, что я через месяц тему подняла? Ребечка, ты про анкету упоминала. Ничего если я эту характеристику частично процитирую? Просто некоторые слова такое... очень неприятное ощущение вызвали, я бы как-то неадекватно отреагировала, если бы обо мне сказали
дробная, рассыпающаяся, рыхлая, губчатая, вязкая
имхо, это тоже как-то "отношается" с положением физики нет ничего невозможного. для человека... с интеллектом. можно и зайца научить курить. (с) 1 відвідувач подякували spy_lady за цей допис
я как-то лет 7 назад в жж описала содержимое своей сумки. сейчас жалею, что всё потёрла, интересно было бы сравнить.
как говорила подруга-балька(?), в сумку настоящей женщины должны поместиться туфли и бутылка водки. не знаю, откуда такой набор, но в мои каждодневные сумки помещаются бутылка мартини и ботинки "доктор мартенс", хотя в последний раз сумку я выбрала поменьше).
в моей сумке всегда документы, кошелёк, ключи, телефон, косметичка (в ней лекарства, тушь, гигиеническая помада, зеркальце и флешка, а когда-то была скадная зубная щётка, компакт-дезодорант, пачка сигарет и неизменная флешка. есть истинные ценности). влажные салфетки и сухие платочки. пропуск на работу. карандаши из икеи вместо ручек. обрывки бумажек, чтоб записать. визитница с моими и чужими визитками и скидочными карточками магазинов. расчёска. губка для обуви. пакет или авоська, если зайду в магазин и покупки не поместятся в сумку (ненавижу тащить пакеты в руках, стараюсь по максимуму затолкать всё в сумку). при необходимости зонт. раньше ещё носила фотоаппарат (крупная мыльница), складной ножик и налобный фонарик.
наверное, это моё самое длинное сообщение на форуме)) эк меня зацепило-то)))
2ф. 2 відвідувача подякували pale_fire за цей допис
А я вообще БЕЗ ПОНЯТИЯ что у меня там в сумке. В июне совершенно случайно могут перчатки обнаружиться, например. Так я их уж там до зимы и оставлю. А то потом вообще не найду. Куча каких-то неизвестного назначения и происхождения лежалых бумажек. Каких-то номеров телефонов, неизвестных. Вот написано 8888888888 и внизу - Миша? А Миша - это кто? Могут обнаружиться просроченные три года назад таблетки или билет в Ая-Софию, в которой я последний раз была в феврале. Да там крокодил заведется, проживет всю жизнь, и умрет, а я об этом не узнаю!
Вообще, сумка моя по модели всегда ближе к полведра. С мусипусеньким ридикюльчиком я даже в театр не хожу.
А видели бы вы мой рабочий стол!
Ну и какая у меня физика? 1 відвідувач подякували Beretta за цей допис
4Ф.
в сумке - расчёска, зубная щётка - часто ночую в разных местах - и много, много барахла.) конспекты, мячики для жонглирования и прочее.)
сама сумка - здоровый такой рюкзак с кельтским крестом на морде.) по вечной дороге ты выйдешь к морям - поднимай якоря, поднимай якоря - и лети-уплывай, за тобой идёт он - Вавилон
Все зависит от того, какая у меня сумка. Сумки люблю... красивые. Ни фига не функциональные часто выбираю. Глаз привлекает - беру. Чем больше сумка, тем больше в ней всякого барахла, тем она тяжелее. Я редко выкладываю что-либо из сумки. Между тем, очень ругаю себя, когда там не оказывается, например, носового платка. Его, кстати, почти всегда нет. Ну или таблетки обезболивающего. Хотя таблетки сильного обезболивающего я как-то год за собой носила и не пила
В моей сумке ВСЕГДА много губных помад, иногда есть пудра, много всяких бумажек, чеков. Всегда телефон, причем лежит он где попало, и я его долго ищу, если сумка большая. Всегда кошелек, несколько пар перчаток и варежек осенью-зимой-весной, часто куча зажигалок и много еще всего. Понятия не имею, как это коррелирует с 3Ф.
По содержимому сумочки очень трудно понять про положение физики. Она может по-разному проявляться у разных ТИМов.
При этом Физика может фиксироваться на внешности, на здоровье или на достижении разных материальных благ.
У меня есть возможность наблюдать 3Ф у Бальзака и у моей подруги Джечки. И, сравнить с моей 3Ф. У Джечки - всегда порядок. Идеальный. Ни один микроб не проскочит. Все протирает антибактериальными салфетками.
У Бальзака может твориться в сумке то же самое, что и у меня. Только он чаще ревизию проводит. В его пояснении это - оптимизация процесса.
Ну, а я пытаюсь в последний момент - перед самым выходом - не менять сумку. А то вдруг забуду что-то.
Содержимое - такое же как у Беретты. Так что лучше не заглядывать. И вообще, когда все достигает критической массы и я перестаю находить нужные мне предметы, то вываливаю все содержимое на пол и выкидываю тоннами чеки из магазинов, талончики и прочее.
А вот размеры - средние. Чем больше сумку куплю - тем больше в нее содержимого напихаю.