Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Что носим с собой в сумке и положение Физики

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 23
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Спай леди, по прочтении темы все также думаете, что у меня 3Ф?
теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ

17 Гру 2010 23:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

spy_lady
"Гекслі"
ВЛФЕ
Сказка

Дописів: 1
Анкета
Лист

нет, все-таки наверное 2я. 3-я более замороченная
а что, появились новые сомнения?
я просто со своей явно 3й сравниваю. там в теме про БС Гекслей сегодня как раз много примеров. Посмотрите (а мы вроде на ты были?), как вам такое, свойственно или нет
нет ничего невозможного. для человека... с интеллектом. можно и зайца научить курить. (с)

17 Гру 2010 23:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Shastova
"Наполеон"
ЕВФЛ
Киев

Флуд: 100%
Анкета
Лист

14 Дек 2010 00:21 Beretta писав(ла):
Это у меня 4ф?
а это хорошо или плохо?

Еще с ПЙ не определились?
Скорее всего 4Э. Мне бы ваше спокойствие.

17 Гру 2010 23:54

Rebe4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 23
Флуд: 4%
Анкета
Лист

17 Дек 2010 23:50 spy_lady писав(ла):
нет, все-таки наверное 2я. 3-я более замороченная
а что, появились новые сомнения?
я просто со своей явно 3й сравниваю. там в теме про БС Гекслей сегодня как раз много примеров. Посмотрите (а мы вроде на ты были?), как вам такое, свойственно или нет

ага! появились. но они. собственно, никуда и не исчезали... у меня все функции настойчиво лезут на 3 место. Антипсихейожный я образчик)))
почитаю, спасибо) интересны твои выводы по разным темам. я тебя уже заметила, хотя обычно людей без аватарок не запоминаю. сейчас поднимусь выше постом-гляну ПЙ тип. может где-то у нас сходимость?
ВЛФЭ...ага. воля мне конфликтная, логика 2 заинетерсовала. что ли... не пойму. С ФЭ понятно, тут, вероятно сходимость....хотя зацепилась я вроде за логику. Да, понятно, что ничего не понятно.
теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ

18 Гру 2010 00:39

spy_lady
"Гекслі"
ВЛФЕ
Сказка

Анкета
Лист

я пока без аватарки побуду, к сожалению, сама не люблю "без лица" быть... до лучших времен

ну говорят, что 3В может давать ощущение, что все третьи.
насчет конфликтности 1 и 3 - тут довольно нюансный вопрос, это должен быть какой-то суперпроцесс со стороны 3В, в принципиально важном вопросе, а так оно не особо проявляется, имхо. Хотя, может это с т.з. 1 оно не особо?
А просто по степени важности/приоритетности расставлять пробовала? мне лично окончательно разобраться объяснения чешира на др. форуме помогли, посмотри там, ты там тоже есть
нет ничего невозможного. для человека... с интеллектом. можно и зайца научить курить. (с)

18 Гру 2010 01:08

Beretta
"Наполеон"

Москва

Дописів: 10
Порушень: 1
Анкета
Лист

17 Дек 2010 23:53 Shastova писав(ла):
Еще с ПЙ не определились?
Скорее всего 4Э. Мне бы ваше спокойствие.

с ПЙ вообще никак. Организм блин уперся, ни в какую.. неффтыкаю я это дело...
Мы настолько точно выбираем не тех, что уже не стоит беспокоиться. М.Жванецкий

8 Січ 2011 09:45

Shastova
"Наполеон"
ЕВФЛ
Киев

Флуд: 100%
Анкета
Лист

8 Янв 2011 09:44 Beretta писав(ла):

Я предполагаю ВФЛЭ (Наполеон). Если будет интересно - то постараюсь аргументировать.

11 Січ 2011 22:52

Inyouknowme
"Єсенін"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 114
Флуд: 3%
Анкета
Лист

4Ф. Предусмотрительная по признакам Р. А потому есть все что когда-нибудь обязательно пригодится. Не мне так соседу. Помню один мол. чел. мне сказал: "Ну чего у тебя там точно нет, так это бритвы!" и я достаю ее самую
Сумки предпочитаю покупать в ЦУМе, но пока почему-то покупаю в Медведково . Такой период.
Ловлю моменты и раздаю нуждающимся
1 відвідувач подякували Inyouknowme за цей допис

11 Січ 2011 23:04

Rudik
"Бальзак"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 4
Анкета
Лист

Эм.. В где? В сумке?
Чтоб узнать это, надо ее открыть пойти Но сначала найти..
Точно помню что там есть денежка, куча карточек, нож, зажигалка (ага для выживания после вселенской катастрофы )
одно время там с маниакальной настойчивостью болтались таблетки (это меня по здоровью шандарахнуло) даже дольше чем требовалось. Зато куда и как они потом задевались я не вспомню..
Ручка и хоть какая-то бумажка, часто уже помятая и в каких-то каракулях, плюс все то что я куда-то носила и забыла вынуть.
Иногда обнаруживаю, что уже тяжело поднимать.
Это в обычном ее состоянии.

Другое дело если я куда-то собираюсь ехать на пару дней. Тогда там проводится ревизия, выбрасывается весь накопившийся "мусор" и к стартовому набору добавляются салфетки, косметичка, губка для обуви(в том случае если всего этого там уже не оказалось в двойном экземпляре) и может что еще по обстоятельствам.
А так-то, если до ближайшего магазина, то я ей стараюсь почти не пользоваться, все запихав по карманам.
Мешает она, как лишний груз таскаешь.
Ах да.. У меня их две. Одна маленькая но удобная с ремнем через плечо-на "каждый день" уже потасканная изрядно.
И одна вполне приличная по размерам и в стиль-для поездок.

13 Січ 2011 05:11

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Дописів: 161
Флуд: 1%
Анкета
Лист

8 Янв 2011 12:44 Beretta писав(ла):

почитай про ленина ))) ВЛФЭ ))), что-то ты мне очень нравишься ))), пошли в агапешники )
12 Янв 2011 01:51 Shastova писав(ла):
Я предполагаю ВФЛЭ (Наполеон). Если будет интересно - то постараюсь аргументировать.

еще один отличный вариант, ага )
Я, кстати, терпеть не могу зонты ))), одежду на летние сезоны стараюсь выбирать с капюшонами, даже пальто желательно ))), даже поступаясь в каком-то смысле красотой ))))
И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))

13 Січ 2011 07:47

Beretta
"Наполеон"

Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

11 Янв 2011 22:51 Shastova писав(ла):

Очень, очень интересно, и просто очень прошу постараться...

Воля - скорей всего 1. А физика, мне кажется, 4. Мне глубоко плевать, какие там цветы. Прекрасно себя чувтвую в отеле с дворцовой архитектурой, но и в заплеванную коммуналку в гости спокойно приду, если человек интересный. Вот куда Э и Л приткнуть, не знаю, а то я и умная и красивая. Есть люди, которые умеют одновременно либо думать, либо чувствовать. Я как-то умею и то и другое одновременно. То есть если на меня произвел колоссальное впечатление товарищ букетом 150 роз, и рестораном на вершине горы, и оркестр играл happy birthday, Veronica то какбы совсем равнодушной остаться - скалой надо быть. Очень даже все понра.. Но когда выяснилось, что оный товарищ - вор в законе, к примеру, то мне сразу не надо ни роз две тонны, ни оркестров, я жить хочу нормально, не прячась ни от кого, и за ребенка быть спокойной. Я понятно объясняю? Так что вот куда Л пихать, куда Э - нипанятна.

13 Січ 2011 11:54

Shinigami
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 196
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Беретта - не верю, что у вас 4Ф. Сорри. Не вписывается в образ, ну никак, даже с учетом 1В (а вот это запросто).
В заплеванную общагу и я к мужу в свое время переехала от родителей (со своей-то вроде бы брезгливой 3Ф), и вспоминаю то время с удовольствием, так что это не всегда показатель, тут главное - кто в этой общаге/коммуналке присутствует.
Для 4Ф свойственно вообще не зацикливаться на объектах материального мира, а все ваши описания просто материально ощутимы, прям потрогать можно.

13 Січ 2011 12:13

Zoja

"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 76
Важливих: 3
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Из содержимого моей сумки при желании, наверное, машину можно собрать.
Горе я моё луковое
1 відвідувач подякували Zoja за цей допис

13 Січ 2011 12:55

Rudik
"Бальзак"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

13 Янв 2011 12:54 Beretta писав(ла):
Есть люди, которые умеют одновременно либо думать, либо чувствовать..

Вот от такой фразы мой мозГ встает раком
Одновременно либо, либо? Это как? оЧепятка?
Куда мне логику запихать относительно автора?

1 відвідувач подякували Rudik за цей допис

13 Січ 2011 13:06

roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 207
Анкета
Лист

13 Янв 2011 14:05 Rudik писав(ла):

Надо же А я спокойно прочитала эту фразу, имея ввиду что это "либо, либо" происходит в одно время (одновременно). Вроде нормально
" Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров

13 Січ 2011 13:16

Beretta
"Наполеон"

Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

13 Янв 2011 13:05 Rudik писав(ла):

В один, конкретный момент времени, нп сейчас, 13 января в 14-18
могут думать. Но чувствовать не могут.
А в 14-21 покатились эмоции, бывший муж позвонил из Австралии, обозвал по нехорошему. И все - у человека на 2 дня настроение испорчено.
У меня - не так. Позвонил, обозвал, получил в ответ, допустим. А настроение подпорчено. Думаем: да что ты вообще мне можешь сделать из своей Австралии? Настроение улучшилось. Как-то так.
То есть одновременно или-или, или одновременно и-и.. Компрэндэ?

13 Янв 2011 12:12 Shinigami писав(ла):
Беретта - не верю, что у вас 4Ф. Сорри. Не вписывается в образ, ну никак, даже с учетом 1В (а вот это запросто).
В заплеванную общагу и я к мужу в свое время переехала от родителей (со своей-то вроде бы брезгливой 3Ф), и вспоминаю то время с удовольствием, так что это не всегда показатель, тут главное - кто в этой общаге/коммуналке присутствует.
Для 4Ф свойственно вообще не зацикливаться на объектах материального мира, а все ваши описания просто материально ощутимы, прям потрогать можно.

Да? Ну я это, вобще то сильно зацикливаюсь. Красивый пузырек из-под духов иногда нож по сердцу выбросить..
Ситуация усложняется.

13 Січ 2011 13:23

Rudik
"Бальзак"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

13 Янв 2011 14:16 roza_red писав(ла):
Надо же А я спокойно прочитала эту фразу, имея ввиду что это "либо, либо" происходит в одно время (одновременно). Вроде нормально

Общий смысл то понятен из окружения. Но в той точке я словно на порог с разгона налетаю
Перекувыркиваюсь и дочитываю до конца.
А потом все равно возвращаюсь, с любопытством разглядываю и даже пытаюсь придумать новый вид логики на этот счет..
Не всегда получается. И иногда эти мысли ведут в тааакие дебри.
Как например, то что минус логика это все же логика, только наоборот.
Но объяснить толком не могу Надо слишком громоздкую конструкцию под это подвести чтоб оправдать-куча работы в общем..
В прочем это отклонение от темы уже.

1 відвідувач подякували Rudik за цей допис

13 Січ 2011 14:09

bella_chika
"Гекслі"
ВЛФЕ
Удомля

Дописів: 0
Анкета
Лист

Беретта мне сильно кажется тоже ВЛФЭ
но надо думать. но воля точно первая, имхо
или Наполеон, да...
нап в квадрате это круто

13 Січ 2011 14:31

Lo_lina
"Жуков"

Одесса

Дописів: 35
Анкета
Лист

Вот и я до раздела ПЙ добралась. Думаю, шо ето за зверь такой
Про сумочку хочется ответить.
Он у меня маленькая, но емкая. Выглядит как рюкзачок.
Внутри кошелек, паспорт, ручка, носовой платок, квитанции на ближайшую оплату, телефон, сигареты с запасом, пэ пакет, зажигалка, ключи. Остается место для пары бумажек и чего-то, что нужно отнести-забрать (или мелкой покупки). На дне, вероятно, валяются мелочи типа заколок и тп (давно не разбирала).
В боковых карманах - дорожная иконка, флешка, помада, резинки для волос.
ДжУк на белом танке

13 Січ 2011 15:02

Rudik
"Бальзак"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

13 Янв 2011 14:23 Beretta писав(ла):
В один, конкретный момент времени, нп сейчас, 13 января в 14-18
могут думать. Но чувствовать не могут.
А в 14-21 покатились эмоции, бывший муж позвонил из Австралии, обозвал по нехорошему. И все - у человека на 2 дня настроение испорчено.
У меня - не так. Позвонил, обозвал, получил в ответ, допустим. А настроение подпорчено. Думаем: да что ты вообще мне можешь сделать из своей Австралии? Настроение улучшилось. Как-то так.
То есть одновременно(вот это слово тут ЛИШНЕЕ или неверное или неверно прочитанное мной) или-или, или одновременно и-и.. Компрэндэ?

Дело может быть в постановке ударения.
ОднОвременно/одноврЕменно-в один период времени/вместе. Смысл меняется. А голоса то и не слышно

Третья логика говорите на этом не спотыкается(игнорирует), сразу улавливая смысл в целом?
Везет же..)
Знаю как меня заставить не думать. Нагородить большое количество таких вот порожков очень часто и густо.
Тогда Windows зависнет на время, перегреваясь в попытках все увязать.
Наверно так проявляется слабость первой в ее неповоротливости? Или тут что-то другое?

13 Січ 2011 15:46
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 00:16

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор