Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Что носим с собой в сумке и положение Физики

Beretta
"Наполеон"

Москва

Дописів: 12
Порушень: 1
Анкета
Лист

я не могла играть на всех октавах. даже максимально раздвинув руки и растопырив пальцы. Я кнопка была. Худенькая и маленькая.
пошла читать про 3ф.
Мы настолько точно выбираем не тех, что уже не стоит беспокоиться. М.Жванецкий

15 Січ 2011 14:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mariquita
"Джек"

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

15 Янв 2011 15:00 Beretta писав(ла):
я не могла играть на всех октавах. даже максимально раздвинув руки и растопырив пальцы.

какой ужас. я бы тоже не дотянулась. но произведений с таким широким диапазоном в началке музыкалки я не встречала. а такого, что бы одновременно и 1я и 7я октавы - бах-бах... вообще не помню. представила звук от максимально расставленных рук

вообще где то вас не очень хорошо учили. простите. есть определенные методики для сложных переходов, если длины пальцев не хватает. этому и учат. у меня ручка крошечная, пальчики коротышки. все равно рук хватало - просто не все давали для разучивания.

15 Січ 2011 14:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

bella_chika
"Максим"
ВЛФЕ
Удомля

Дописів: 0
Анкета
Лист

а ручке исчо растягиваюццо.
и аще это миф, что хорошие пинанисты с длинными пальцами обязательно. на оганезова какого-нить посмотрите, как шпарит, а ручонки там милипсиндрические

15 Січ 2011 18:13

Beretta
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

оганезова мне в пример часто ставили, уже когда я подросла.
15 Янв 2011 14:55 Mariquita писав(ла):
какой ужас. я бы тоже не дотянулась. но произведений с таким широким диапазоном в началке музыкалки я не встречала. а такого, что бы одновременно и 1я и 7я октавы - бах-бах... вообще не помню. представила звук от максимально расставленных рук

Mariquita...да шучу я, Господи.. Живенько так картинку себе представили? С раздвинутыми руками и растопыренными пальцами.. Что-то вы серьезная какая-то сегодня.

15 Січ 2011 18:50

Mariquita
"Джек"

Анкета
Лист

15 Янв 2011 19:49 Beretta писав(ла):
оганезова мне в пример часто ставили, уже когда я подросла.

так он - аккомпаниатр, если я не ошибаюсь. и он жестко ограничен октавами, которые берут "его" певцы.

что то мне не нравятся примеры((( и со спартой и с оганезовым. я бы в ответ того... покусала и настучала про БЛ

15 Янв 2011 19:49 Beretta писав(ла):
Mariquita...да шучу я, Господи.. Живенько так картинку себе представили? С раздвинутыми руками и растопыренными пальцами.. Что-то вы серьезная какая-то сегодня.

я всегда серьезная. мне вас так жалко стало, как представила человека, который не может играть на рояле то, что отлично играл на пианино.

15 Січ 2011 19:15

Beretta
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

"отлично" человек играть не мог. Чтобы играть отлично, надо уметь подолгу сидеть на одном месте. Причем, моя имха, как-то с удовольствием сидеть, а не когда над ним стоят с ремнем.
1 відвідувач подякували Beretta за цей допис

15 Січ 2011 19:53

Mariquita
"Джек"

Анкета
Лист

15 Янв 2011 20:52 Beretta писав(ла):
"отлично" человек играть не мог. Чтобы играть отлично, надо уметь подолгу сидеть на одном месте. Причем, моя имха, как-то с удовольствием сидеть, а не когда над ним стоят с ремнем.

уговорили. играл фигово на пЬянине, а рояль послужил отмазкой

16 Січ 2011 15:58

Kukoyo
"Дон Кіхот"
ЕВФЛ
Днепропетровск

Анкета
Лист

У меня в сумке всегда есть личные средства гигиены, а также таблетки анальгина, иногда аспирина, и, конечно, активированного угля (ну, а че? а вдруг?). А так, немного косметики, кошелек, ключи, ручка, резинка для волос, ну и разный мусор по ситуации

27 Лип 2011 03:04

Yo-Yo

"Гюго"
ЕВЛФ
Калининград

Дописів: 175
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

А в сумке у меня чего только не бывает.. Какие то бумажки с записями, запишу телефоны и лежат, или распечатаю что то нужное и лежит... и так куча собирается разного..

Косметичка, с минимальным набором- карандаш, помада, тушь, щипчики. Там же ) -Карточка сберегательная и права. И телефон.
Сумку не люблю таскать, поэтому бывает часто просто беру косметичку и иду, куда надо. Там же лежит пару таблеток- лоперамида. Там же могут быть деньги. ))Использую как маленькую сумочку-кошелек.

Сумка должна быть удобна (широкая веревка чтобы носить на плече и большая, чтобы как пачтальон можно было одеть, чтобы не мешала.) и иметь много карманов, особенно внешних и причем с двух сторон не лицевой стороны, а по бокам, для телефона и прав и денег.

Больше люблю очень маленькие сумки. Сумки чемоданы, такие огромные не понимаю. Я лучше пакет куплю по пути, чем туда продукты пихать.
Кошелек не имею, не люблю их. Пока их откроешь, пока достанешь, деньги у меня кучкой или в косметичке, или в боковом кармане сумки.
В зависимости от того какая сумка.
Мелочь не люблю, не люблю ею рассчитываться, пока посчитаешь, а так дашь тыщу, все равно сдачу дадут.
мелочь отдаю всем- детям, мужу, в кассу на работе (у них вечно не хватает.)
А мелочь у меня где нить скопом валяется, в каком нить из карманов, откуда переодически выгребаю кучу. )

27 Лип 2011 10:55

bonna
"Бальзак"

Березники

Дописів: 8
Анкета
Лист

у меня в сумке:
-зонтик круглогодично , причем понадобился в лучшем случае пару раз за полгода;
-помада и блеск для губ;
-кошелек;
-мобилка;
-куча записок, что необходимо купить, о которых благополучно забываю, и не меньше -чеков из магазинов.
-зеркальце.
фсе, кажись...
П. С. положение физики точно не знаю, но где-то внизу.эт точно.

27 Лип 2011 14:49

marochka
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 88
Анкета
Лист

Всегда с собой:
паспорт
кошелек
фотик
телефон
куча хлама (обязательно)

4Ф )

27 Лип 2011 16:16

Salt
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 191
Флуд: 15%
Анкета
Лист

всегда:
кошелек
ключи-проездные (приделаны к ключам вместо брелков)
визитница с карточками на скидку в магазинах
закрывающиеся пакеты (иногда слишком много заказываем в общепите. забрать это домой не так стыдно, как выбросить труд хорошего повара на помойку)

почти всегда в сумке маленький клатч: с паспортом, блокнотом, ручкой и альбом с вложенными записками и проч. мелкими бумажками
а также довольно-таки часто кладу с собой:
сумочку-трансформер, я против засорения окружающей среды лишним полиэтиленом
в последнее время часто ношу маленькую сумочку-термос для замороженных продуктов
специальный конфетный кошелёчек для освежающих конфет и жевачек

если в сумке полный комплект, то добавляется ещё матерчатая такая сумка без ручек на молнии - типа большой косметички, служит, как дополнительное отделение сумки. там зонтик*, антисолнечные очки, мешочек с цитрамоном и ренни, влажные салфетки, зеркальце.

* и это не простой зонтик, а зонтик в горошек, да-да

29 Лип 2011 17:00

Demyan
"Джек"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

Ключи, портмоне, коммуникатор.

Если на работу, то иногда + ноутбук и пара документов.

29 Лип 2011 17:07

Raul
"Єсенін"
ФВЛЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Ручка, блокнот, книжка, чтобы в дороге почитать, влажные салфетки, лейкопластырь, презервативы. В зависимости от того, куда и насколько я иду/еду, может быть зубная щётка с зубной пастой, маленькая бутылка минералки и фрукты.

18 Січ 2012 18:16

Silmari
"Єсенін"
ЛЕФВ
Курчатов

Дописів: 4
Анкета
Лист

в сумке только самый минимум: ключи, мобильник, кошелёк, зеркало.
Иногда там скапливается кое-какое барахло, которым я когда-то пользовалась и швырнула туда, а сейчас оно нафиг не надо: перчатки, блокнот с ручкой, пара каких-то бумажек...
И эти лишние вещи меня раздражают. Вытащить лень, но довольно скоро моё раздражение дойдет до максимума и я всё нафиг оттуда выброшу, оставив снова только ключи, кошелек, мобильник и зеркало.
Вообще, как правило, если я знаю что помимо этих четырех вещей мне понадобится еще что-то, я это предусмотрительно беру с собой. А по возвращении выкладываю.

1 Бер 2012 13:01

Lench
"Драйзер"
ЕВФЛ
Казань

Дописів: 104
Анкета
Лист

Сумки люблю средние, в совсем маленькую не полезут все нужные вещи, совсем большую таскать неудобно. Обязательно должен быть длинный ремень, много кармашков и отделений. Обычно с собой 2 телефона, ключи от дома и машины, флешка, минимальный набор косметики, складной нож, цифровая мыльница, кошелек, документы на себя и машину, летом - зонтик. По ситуации могу добавить перчатки.
Клачи не люблю, у меня туда ничего не помещается)))
3Ф.
Тип по психойоге в стадии утверждения.

9 Кві 2012 21:18

full_moon_madness
"Дюма"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 10
Флуд: 10%
Анкета
Лист

В рабочий день:
1. паспорт
2. телефон
3. кошелёк
4. что нужно для работы
5. еда
В выходной день:
то же, кроме пунктов 4, 5
Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть

9 Кві 2012 21:59

I3ecHa
"Гамлет"
ЛВФЕ
провинция

Дописів: 5
Анкета
Лист

3 Ф - маленькая сумочка, в ней телефон, сигареты, кошелек, ключи, ручка и жвачка
А, и зажигалка)))
Nulla dies sine linea (с)

9 Кві 2012 22:00

Lara-Di
"Джек"
ЛВЕФ
Казань

Дописів: 18
Анкета
Лист

На постоянку сумки достаточно большие, прочные и вместительные с надёжными тугими замками (замки должны быть ВСЕГДА закрыты), с ручками, позволяющими носить на плече, но подмышкой ( длинные ремни не люблю, не понимаю людей, которые сумки с документами носят за спиной или болтающимися на ремне где-то).....чтобы всё необходимое туда умещалось: мобила, кошелёк большой ( там большая часть карточек), документы, все ключи, салфетки, гарнитура для телефона, флешка, универсальный складной швейцарский нож, автомобильные бумажки, 2 ручки, ежедневник 10*15, книга (обычная или электронная), набор таблеток, по сезону зонт...........и плюс чтобы ещё и документы по работе, шарфы-платки-перчатки-всё снимаемое можно было затолкать или покупки.....ненавижу носить сто тыщ пакетов, лучше всё в одном месте, зато не потеряется/не забудется/не оставится где-то.... с маленькими сумками чувствую себя жутко не уютно, как-будто у меня что-то украли.....вот у Гермионы была классная сумочка в "Дарах смерти", это просто мечта!
Живи только СВОЕЙ жизнью....
1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис

13 Кві 2012 08:44

Tia
"Джек"
ЛЕФВ
Кременчуг

Дописів: 2
Анкета
Лист

Большая сумка с минимальным содержанием: кошелёк, мобилка, зарядка, косметичка, документы, флешка, ключницы (2 шт), салфетки, аптечка - основной состав.
Дополнительно могут быть перчатки, платок, шарф, зонт (но ливень должен быть конкретный), отвёртки)))

14 Кві 2012 18:42
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 23:59

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор