Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Что носим с собой в сумке и положение Физики

facepalm
"Жуков"
ЛВЕФ
Пластун

Дописів: 0
Анкета
Лист

У меня неспортивный интерес - зачем отвертки могут понадобиться? ))
кто к нам с чем зачем, тот от того и того.

14 Кві 2012 18:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tia
"Джек"
ЛЕФВ
Кременчуг

Дописів: 2
Анкета
Лист

14 Апр 2012 18:56 facepalm писав(ла):

Для всего чего угодно. Например когда то на офисе заклинил замок - пришлось раскручивать, иначе бы ночевала на работе. Сейчас стулья на новой работе старые, я всё по прикручиваю отрегулирую и сажусь. На следующий день прихожу стул другой, мой нормальный уже забрали. Да и вообще отвёртка - самый необходимый атрибут женской сумочки, после кошелька. В случае чего, очень неожиданный элемент самооброны)))

2 відвідувача подякували Tia за цей допис

14 Кві 2012 19:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lara-Di
"Джек"
ЛВЕФ
Казань

Дописів: 18
Анкета
Лист

14 Апр 2012 19:56 facepalm писав(ла):

К тому же, как показывает практика, у львиной доли мужеского населения даже в офисных столах отвёртки отсутствуют как класс...
Живи только СВОЕЙ жизнью....
2 відвідувача подякували Lara-Di за цей допис

18 Кві 2012 07:28

fervefactum
"Робесп'єр"
ФЛЕВ
Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

Всегда было интересно, что девушки носят в сумочке.
Сама обычно ношу ключи в одном кармане, деньги в другом, телефон в руках. Если позволяет количество и размер карманов, то там еще бывает гигиеническая помада, ручка, флешка, перчатки, горы мелочи и прочее.
Зеркальце, расческа, паспорт, кошелек, салфетки, коробочка с запасными контактными линзами и то что в карманы уж точно не влезет, нужно только если иду далеко и надолго, приходится брать сумку. Она особо не мешает, но рыться в ней не всегда удобно.
Мужчины вот тоже носят все в карманах, не понимаю, почему они делают такие глаза и удивляются: "Ты же девушка, где твоя сумочка?"
Неужели это так странно и непонятно?
nika

1 Кві 2013 15:33

balzamka
"Бальзак"
ЛВЕФ
Семилуки

Дописів: 14
Анкета
Лист

Сумка большая, больше А4. Люблю свободные руки, потому сумку ношу через плечо.
Сумок много, но они все однотипные, выбираются по удобству, универсальности. Главное - много кармашков и отделений, не люблю долго копаться в поисках нужного.
Всегда в сумке документы мои и на авто, три комплекта ключей, банк.карты. А также бум.платочки, влажные салфетки, таблетки от боли и аллергии, тампоны, зеркальце и расческа. Еще складные авоськи, т.к. пакеты не люблю.
Лишнего не держу, чтобы быстрее находить нужное. Документы разложены в папки для шк.тетрадей, мелкие вещи в кармашках.
В общем, все нужное ношу с собой, чтобы не нервничать и не бегать в поисках мелочей в последний момент.

Поражает сумка мамы Доси со 2Ф. У нее такой склад барахла, что найти сложно даже звонящий телефон. Куча бумажек, все в беспорядке.

В чужую сумку не полезу даже по личной просьбе хозяина. Подам сумку, пусть сам роется. В моей сумке рыться тоже никому нельзя, даже детям и близким.

Многие тут писали, что носят много всего нужного. Но вот причины разные. )

Физика точно 4, но бывают кратковременные впадания в 3.
Подпись на форуме

24 Кві 2013 19:53

cinnamon
"Габен"
ФВЛЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

Мобильный, ключи, кошелек, тетрадь-блок для конспектов, ридер, пишущая ручка и карандаш, органайзер, кое-какие лекарства, эко-сумка (на случай, если придется покупать продукты), зеркальце, матирующие салфетки и бальзам для губ. Люблю средние сумки - в клатч все не впихнешь, приходится что-то выкладывать, а для очень больших сумок у меня не очень большой рост)). Тем более в больших сумках все теряется, а я люблю, чтобы вещи были в быстром доступе)).

Il n'y a pas d'amour heureux. Mais c'est notre amour à tous les deux. © Louis Aragon

25 Кві 2013 15:47

A-lice
"Єсенін"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 32
Анкета
Лист

Я всегда знаю, что у меня находится в сумке.
Паспорт, лекарства, телефон, ручка, тональный крем, помада, маленький флакончик духов, зеркальце, расческа, носовые платочки, влажные салфетки, жевательная резинка, скидочные карты (в отдельном кармашке), кошелек, кошелечек с мелочью (от 10 до 5 коп.), ключи, леденцы в тубе, календарик, беруши в футляре, несколько своих визиток, иногда книга или плеер.

25 Кві 2013 16:14

Croco
"Максим"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 19
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Ключи, деньги, документы. Телефон.
Блокнот и 2 ручки. Расческа.
Карта Москвы в виде книжечки. Несколько 10-рублевых монет (автобус/маршрутка).
Книга или вязание, чтобы не скучать в метро.
Носовые платочки или салфетки, да.
Если еду далеко - мыльно-рыльное, белье, зарядка для телефона и средства, пардон, личной гигиены. Пробники кремов и шампуня (они легкие).

Вообще из сумки все время выгружаю лишнее, ненавижу таскать тяжести, и сама сумка обязательно должна быть легкой.

25 Кві 2013 17:43

Patenfee
"Єсенін"
ЕЛВФ

Дописів: 2
Анкета
Лист

у меня несколько сумок, поэтому самое главное по приходу домой сразу выкладывается на места, на выходе из дома кладётся в сумку
самый большой - рюкзак, если еду далеко и на весь день. не нарадуюсь что в европе рюкзаки очень популярны, потому-что у меня там все, и если кому-то что-то нужно, оно там найдётся, по крайней мере в упрощённом варианте
ещё есть
сумка для формата А4
продуктовая
"шикарная" - чуть больше формата А4
самая маленькая сумочка - туда входят кошелёк, мобильник, бутылка с водой 0, 5 и ещё что-нибудь небольшое, например книжка небольшого формата - эта для хождения по врачам и по бюрократам, иногда с дитём гулять
люблю когда нужно куда-то на близкое расстояние ненадолго и без сумки...ключи в карман или в руках

а плеер это возможность над всем этим воспорить

кстати не люблю плейер - ушам дискомфортно, уже разные варианты перепробовала...

LanaGor
Сейчас первым делом снимаю с руки часы. Впрочем, это не только дома, это везде,

сколько у меня часов так потерялось!...
Жизнь это увлекательное приключение
1 відвідувач подякували Patenfee за цей допис

29 Кві 2013 07:26

Donna-Anna
"Габен"

Красноярск

Дописів: 6
Анкета
Лист

2Ф. В сумке ежедневник, ручка, телефон, расческа, косметичка с косметикой и еще одна с лекарствами на всякий случай, зонтик (в летне-весенюю пору), пакет для продуктов, ключи, деньги.

23 Чер 2013 18:27

mirabella
"Єсенін"

Рига

Дописів: 4
Анкета
Лист

3ф(((
Проблема не в том, что ношу или не ношу в своих сумках, а как быстро, ловко и эстетично нужное извлечь где-нить на публике в присутственном месте. Часты заминки как у Миронова: "Лёгким движением руки молния раскрывается... Молния раскрывается.......")))))

1 відвідувач подякували mirabella за цей допис

24 Чер 2013 01:08

Lero4ka
"Достоєвський"
ВЛЕФ
Калининград

Анкета
Лист

Обычно ношу минимальный набор: мобильный, кошелек, зеркальце+щипчики, паспорт, гигиеническая помада, бумажные платочки, зонтик, очки от солнца. Иногда еще может перманентно валяться в сумке моя медкарта - потому что периодически хожу в больницу. Да, иногда добавляю к набору пенал с ручками - но в последнее время везде, во всех заведениях предлагают, чем можно расписаться.
Сумку стараюсь брать такую, чтобы влезла папка формата А4 и можно было при случае в нее положить вещи (чтобы и кофта/куртка влезла, и продукты можно было положить - впрочем, для продуктов я сейчас ношу с собой отдельную специальную тканевую сумку), но многого в нее стараюсь не класть - не люблю постоянно носить тяжелое. Да и копаться в большом количестве вещей, пытаясь найти нужное, не люблю.

Косметичку с собой брать не люблю. Пыталась как-то брать с собой косметичку - оказалось, что она у меня в сумке половину места в итоге занимает и здорово мешается, когда мне надо что-то достать. Поэтому все, связанное с гигиеной я просто кладу в боковой кармашек (вместе с зеркальцем, гигиенической помадой, платочками и паспортом) - так гораздо удобнее. Косметичку использую только тогда, когда в сумке нет боковых карманов.

9 Вер 2013 17:34

Loen
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 36
Анкета
Лист

У меня мааааленькая сумочка, в которую - магия, не иначе! - влазит ВСЙО.

Зонтик, кошелек, эл. книжка, ключи, косметичка, документы, какая-нибудь на работу еда, ручки, блокнот...

9 Вер 2013 18:07

Katenka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 33
Порушень: 1
Анкета
Лист

Ключи, кошелек, телефон не всегда, зеркальце, расческу, пакет для продуктов, в жару часто бутылочка воды, осталась привычка от для ребенка попить. И куча маленьких игрушек, которые ребенок берет с собой при выходе из дома, оседают в сумке, я их выкладывать забываю.
Физика 2-я скорее.
О, и ручка всегда, иногда блеск для губ может заваляться.

9 Вер 2013 18:14

SummerWine
"Гекслі"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 17
Флуд: 35%
Анкета
Лист

3-я Физика

Паспорт, идентификационный код, деньги (без кошелька), банковская карта, дисконтные карточки, телефон, ключи, флешка, уголь активированный, ручка, зеркало, расческа, помада, средства гигиены.
И хлам - автобусные билетики, старые чеки. Время от времени выбрасываю.
А, еще - амулет для денег )) Красный мешочек с чем-то внутри )) Старая знакомая гадалка изготовила для меня ) И чешуя карпа - тоже для денег Мотайте на ус

Не выношу, когда сумка забита не пойми чем. В моей внутри пусто )) Все разложено по боковым и внутренним карманам.

жизнь прекрасна!

15 Лис 2013 21:57

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 54
Флуд: 9%
Анкета
Лист

4Ф.
Идеальная сумка должна выглядеть как кошелек, имея при том вместительность рюкзака.
Иметь длинную ручку через плечо, ибо руки вечно другим заняты.
Иметь не меньше восьми разных отделений, лучше - 10, ибо каждая группа вещей лежит на своем месте и должна выниматься одной рукой одним движением наощупь.
В сумке постоянно живет набор предметов, достаточный для выживания на необитаемом острове в течение недели:
Документы - паспорт, пропуск, банковские карты.
Кошелек, в кошельке - пара тысяч наличных. Терпеть не могу расплачиваться картой за пакет кефира и круассан.
Ключи от квартиры, работы и проч. мест.
Телефон, пара флэшек.
Записная книжка, пара авторучек.
Сигареты и зажигалка.
Комплект часто употребляемых лекарств.
Косметика: расческа, пудра, помада, тушь, тени, крем для рук, какие-нить платочки.
Вроде все.
Могу иметь три пальто и пятеро сапог на один сезон. Но сумка - всегда ОДНА. Потому что все это из одной сумки в другую перекладывать - проще застрелиться.

Боящийся несовершенен в любви

15 Лис 2013 22:37

VVenera
"Гамлет"
ЕФВЛ
Киев

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

гигиеническая помада;
кошелек;
пакет (а вдруг зайду в продуктовый, а я без пакета)
тушь и карандаш для бровей;
книга; (обычно Ялом, он хорошо читается в разных злачных местах);
1-2 ручки и блокнот (шариковые ручки моя слабость с детства)

телефон ношу в кармане верхней одежды вместе с наушниками.
Нельзя сапожища! Скажите пожарным:на сердце горящее лезут в ласках. (с)
1 відвідувач подякували VVenera за цей допис

16 Лис 2013 10:57

elena9kir
"Гекслі"
ЛЕФВ
Алматы

Анкета
Лист

Сумка средних размеров. Потому что в маленькую ничего не помещается, а в большой скапливается слишком много хлама и сложно что-нибудь найти. Сумка с большим количеством отделений и кармашков.
В сумке: кошелек, ключи, права, паспорт, ручка, записная книжка, флешка, жевачка, сигареты, зажигалка, 2 телефона. Иногда пудра, зонтик по погоде, какие-нибудь лекарства, маленькая бутылочка воды. Кошельками очень долго пренебрегала, потом где-то вычитала, что к деньгам нужно относиться с уважением и завела кошелек. С кучей отделений. Там деньги, мелочь (ее почему-то всегда много), множество разнообразных карточек (кажется, даже просроченных), парочка денежных талисманов, чеки, рецепты, визитки. Из сумки и из кошелька периодически выгребается гора невесть откуда взявшегося хлама и в процессе находятся давно потерянные вещи.

16 Лис 2013 12:29

Ugly_miracle
"Гамлет"
ЕЛВФ
Северодонецк

Анкета
Лист

В своей сумке ношу только самое необходимое: все конспекты и ноты, ручки, карандаш, ключи, небольшую сумму денег, зонт, салфетки, пудру, телефон. Сумка среднего размера, все помещается, хожу с ней в будние дни на занятия. В выходные или праздники ношу клатч, в который помещаются телефон и ключи. 4 ф.
Ханжество-самый страшный порок человечества(с). U_M

30 Лис 2013 01:45

mao
"Єсенін"
ЛЕВФ
Красноярск

Дописів: 20
Анкета
Лист

15 Ноя 2013 22:36 Argus писав(ла):
4Ф.
Идеальная сумка должна выглядеть как кошелек, имея при том вместительность рюкзака.
Иметь длинную ручку через плечо, ибо руки вечно другим заняты.
Иметь не меньше восьми разных отделений, лучше - 10, ибо каждая группа вещей лежит на своем месте и должна выниматься одной рукой одним движением наощупь.
В сумке постоянно живет набор предметов, достаточный для выживания на необитаемом острове в течение недели:
Документы - паспорт, пропуск, банковские карты.
Кошелек, в кошельке - пара тысяч наличных. Терпеть не могу расплачиваться картой за пакет кефира и круассан.
Ключи от квартиры, работы и проч. мест.
Телефон, пара флэшек.
Записная книжка, пара авторучек.
Сигареты и зажигалка.
Комплект часто употребляемых лекарств.
Косметика: расческа, пудра, помада, тушь, тени, крем для рук, какие-нить платочки.
Вроде все.
Могу иметь три пальто и пятеро сапог на один сезон. Но сумка - всегда ОДНА. Потому что все это из одной сумки в другую перекладывать - проще застрелиться.

4Ф, почти слово в слово, нет только сигарет, лекарств и из косметики только салфетки.
Да, моя любимая сумочка по размерам похожа на большой кошелек, бардака в ней не бывает, записной книжки нет и авторучка одна , а еще я запросто могу расплатиться по карте за пачку кефира.

ПС Думаю прикупить что-то вроде планшета, что бы А4 помещался, но пока не вижу элегантных, ну чтобы мне нравилось.

30 Лис 2013 01:59
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 18:13

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор