В зависимости от сумки(сумка бывает - летняя, зимняя и подходящая по цветуэто все раааазные сумки)
При мерное содержание зимней сумки)сейчас именно такая)от летней отличается внешне размером в большую сторону , и цветом - более спокойный(черные сумки практически ношу - оооооочень не нравятся и обувь, кстати тоже, только если ну очень дорогие и супер бредовые и супер удобные и супер красивые - вобщем такие встречаются редко)а сумок и обуви , в целом , очень много, носится как правило, одно и тоже))
Итак по содержанию:
Внутри много люблю всевозможных кармашков- отделений- так легче искать, поэтому кладу самое важное в одно и то ж место.
Паспорт
Документы на машину, если за рулем в этот день, если нет- выкладываю, с собой стараюсь лишнее не брать
Ключи от дома
Ключи от работы
Ключи от машины, если поездка намечается
Косметичка(редко пользуюсь, потому как разукрашиваю личико дома, но ...мало ли?)
Телефон
Айпад
Йота(беспроводной интернет)
Зарядки к телефону, айпаду, йоте.
Деньги(без кошелька по всей сумке могут быть хаотично абсолютно натыканы, знаю лишь приблизительно о какой сумме может идти речь, но...вот забавный момент- хожу по магазинам ооооочень редко и, набирая продукты в тележку, всегда потрачу абсолютно!!!все до копейки!!!))независимо от суммы в наличии(потому меня в магазины и не пускают
Спортивное питание(или пачка творога, или протеин в порошке- всегда нужно под рукой чтоб был перекус, если занята в работе и нет времени, не получается найти нормальную еду- ем каждые три часа)
Духи обязательно
Салфетки влажные и обычные(ну и чисто девчачьи средства по гигиене, всем понятно о чем речь)
Ну вот основное как то так выглядит
Есть нюансы- это иногда зонтик и перчатки появляются, всякие бумажечки - записочки, визиточки.
Жизнь прекрасна и удивительна....и я может и не Гюго вовсевот ни капельки!))
Я вот почитала эту последнюю страницу и никак в толк не возьму, какая получается связь между положением Ф и содержимым сумки?
Я не вижу. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Я вспоминаю о содержимом своей сумки обычно либо в последние минуты перед выходом, либо уже непосредственно вне дома XD
Иными словами, если, например, влажные салфетки закончились в прошлый раз, я могу долгое время забывать положить в сумку новую упаковку.
Помимо необходимых вещей (кошелек, ключи, мобильный, зеркальце), ношу еще кучу скопленного хлама типа чеков, иногда рекламок каких-нибудь, визиток, упаковку лекарств (например, таблетки от головной боли, которую в итоге обнаруживаю просроченной О_о) и пр.
У меня 4Ф.
1 Фев 2016 21:11 Marihuana писав(ла): Я в наружном, если он есть. Зимой в кармане куртки, чтобы под рукой были.
А нет страха, что из кармана зимней куртки ключи легко упадут? Если в нее кроме ключей еще засунуть телефон и потом вытаскивать. Или если руки в толстых зимних перчатках засунуть и потом вытаскивать?
1 Фев 2016 20:59 PikkuMyy писав(ла): А вы ключи носите все время в одном кармане сумки или в разных?
Ключи обычно в правом кармане одежды. Если на одежде карманов нет, то в сумке выделяется место, где мне удобно носить ключи. Обычно одно и то же, в одной сумке.
А нет страха, что из кармана зимней куртки ключи легко упадут? Если в нее кроме ключей еще засунуть телефон и потом вытаскивать. Или если руки в толстых зимних перчатках засунуть и потом вытаскивать?
А там только ключи лежат, больше стараюсь ничего не класть. Ну, в тех редких случаях, когда все же приходится что-то положить, я стараюсь следить, чтобы не вытащилось следом. Но проще ничего не класть туда. За руки в перчатках ключи не цепляются, на них цеплячих брелоков нету
1 Фев 2016 21:41 Marihuana писав(ла): Так молния ж. Я как-то так деньги потеряла. Что-то видимо вытаскивала. А ключи тяжеленькие, они проваливаются глубоко в карман )))
Хм, у меня все что не там лежит, исчезает. Не важно, что это: ключи, или карточка пластиковая, или деньги, или еще что.
1 Фев 2016 21:43 Impresion-3 писав(ла): Ключи обычно в правом кармане одежды. Если на одежде карманов нет, то в сумке выделяется место, где мне удобно носить ключи. Обычно одно и то же, в одной сумке.
А там только ключи лежат, больше стараюсь ничего не класть. Ну, в тех редких случаях, когда все же приходится что-то положить, я стараюсь следить, чтобы не вытащилось следом. Но проще ничего не класть туда. За руки в перчатках ключи не цепляются, на них цеплячих брелоков нету
А вас я помню ))
Да, я тоже стараюсь ключи положить туда, где ничего больше не лежит. А то что у вас руки в перчатках за ключи не цепляются, это потому что вы движетесь видно мягко и аккуратно, а я порывисто и энергично )) Не представляете сколько раз у меня вываливался на асфальт сотовый потому что я в порыве страсти движения по улице дергала рукой за провод наушников и он летел вперед и тащил из кармана за собой телефон ))))) 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
А я просто вспоминаю, куда засунула )))))
И потом, ключи дома в замке торчат, они в кармане только вне дома, у них недостаточно времени потеряться. Теряется у меня обычно то, что я несколько дней не трогаю и забываю, куда положила )))
Не люблю покупать сумки. В идеале нужно бы машину купить, чтобы все нужное было в машине, а кроме этого какой кошелек в кармане и все.
Сумки выбираю когда уже некуда отступать, банально по цвету + чтобы размер был достаточный чтобы впихнуть туда все, что мне надо.