Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Что носим с собой в сумке и положение Физики

Impresion-3
"Достоєвський"
ЕЛВФ
Харьков

Дописів: 3
Анкета
Лист

1 Фев 2016 22:08 Marihuana писав(ла):
Кстати, а кто по какому принципу сумки выбирает?

Чтобы нравилась внешне и была удобная. По цвету чтобы ко всей одежде подходила.

2 відвідувача подякували Impresion-3 за цей допис

1 Лют 2016 22:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 571
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

1 Фев 2016 23:25 PikkuMyy писав(ла):
Одна ко всей? А как это...

О! У меня есть одна такая. Реально ко всей одежде подходит и по цвету, и по стилю. Я от неё ваще балдею.
Почти она

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

1 Лют 2016 22:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Impresion-3
"Достоєвський"
ЕЛВФ
Харьков

Анкета
Лист

1 Фев 2016 22:25 PikkuMyy писав(ла):
Одна ко всей? А как это...

Так нейтральный цвет какой-нибудь - белая, черная, бежевая. В последние годы в основном выбираю в бежево-коричневой гамме. Они везде подходят. В обуви тоже часто есть какой-то ремешок бежевый или коричневый.

1 Лют 2016 22:29

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Флуд: 33%
Анкета
Лист

1 Фев 2016 22:27 Marihuana писав(ла):
О! У меня есть одна такая. Реально ко всей одежде подходит и по цвету, и по стилю. Я от неё ваще балдею.

Я просто иногда забиваю и не смотрю на себя в зеркало. Очень удобно делаю вид, что "все ко всему подходит"
А так у меня одежда очень разная по цвету, стилю, материалу и одна сумка вообще никак не подберется...
1 Фев 2016 22:29 Impresion-3 писав(ла):
Так нейтральный цвет какой-нибудь - белая, черная, бежевая. В последние годы в основном выбираю в бежево-коричневой гамме. Они везде подходят. В обуви тоже часто есть какой-то ремешок бежевый или коричневый.

Хм. Ну если комплект одежды черно-бело-(красная), то бежевая сумка уже не впишется. Ну и кроме цвета есть же еще стилистика. К романтичным цветочкам одно, к черной юбке-футляру другое, к разному футуристически-бесформенному третье...

1 Лют 2016 22:32

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

1 Фев 2016 23:32 PikkuMyy писав(ла):
А так у меня одежда очень разная по цвету, стилю, материалу и одна сумка вообще никак не подберется...

У меня всё приблизительно в одной гамме и по стилям я особо н скачу. Не. ну к вечернему наряду клатч само собой, а на каждый день у меня обычно вот такие кошелки. И машина от сумки не избавляет, а наоборот, туда еще надо ключи и документы пихать

1 Лют 2016 22:38

Impresion-3
"Достоєвський"
ЕЛВФ
Харьков

Анкета
Лист

1 Фев 2016 22:32 PikkuMyy писав(ла):
Хм. Ну если комплект одежды черно-бело-(красная), то бежевая сумка уже не впишется. Ну и кроме цвета есть же еще стилистика. К романтичным цветочкам одно, к черной юбке-футляру другое, к разному футуристически-бесформенному третье...

У мне вообще не очень много одежды... футляр там, не футляр... Я так смотрю: мне вещь идет, я в ней красивая? Сумка из общей картины не выбивается, ни по цвету, ни по форме? Ну, все подходит значит, а кому чего не нравится, тот идет лесом, желательно молча. Но общее чувство гармонии у меня есть, так что сильно не промахнусь.

Я, кстати, одежду и обувь не люблю покупать, тяжело их подбирать, мерить, решать подходит или нет. С сумками намного проще.

1 відвідувач подякували Impresion-3 за цей допис

1 Лют 2016 22:40

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 4
Анкета
Лист

2 Фев 2016 01:16 PikkuMyy писав(ла):
Не люблю покупать сумки. В идеале нужно бы машину купить, чтобы все нужное было в машине, а кроме этого какой кошелек в кармане и все.
Сумки выбираю когда уже некуда отступать, банально по цвету + чтобы размер был достаточный чтобы впихнуть туда все, что мне надо.

Дааа, машина-это классная, большая сумка. У меня там нес-ко пар обуви всегда лежит))

1 відвідувач подякували JLondon за цей допис

1 Лют 2016 22:40

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

1 Фев 2016 22:38 Marihuana писав(ла):
У меня всё приблизительно в одной гамме и по стилям я особо н скачу. Не. ну к вечернему наряду клатч само собой, а на каждый день у меня обычно вот такие кошелки. И машина от сумки не избавляет, а наоборот, туда еще надо ключи и документы пихать

Везет. У меня не получается в одной гамме и в одном стиле одеваться. Постоянно разное хочется.

1 Лют 2016 22:41

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 363
Флуд: 7%
Анкета
Лист

1 Фев 2016 22:54 PikkuMyy писав(ла):
Сумки покупаются с идентичным расположением карманов?

С максимально подобным. Не люблю менять привычки.

Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис

1 Лют 2016 22:42

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

1 Фев 2016 22:40 Impresion-3 писав(ла):

У мне вообще не очень много одежды... футляр там, не футляр... Я так смотрю: мне вещь идет, я в ней красивая? Сумка из общей картины не выбивается, ни по цвету, ни по форме? Ну, все подходит значит, а кому чего не нравится, тот идет лесом, желательно молча. Но общее чувство гармонии у меня есть, так что сильно не промахнусь.

Я, кстати, одежду и обувь не люблю покупать, тяжело их подбирать, мерить, решать подходит или нет. С сумками намного проще.

А у меня относительно много и одежду я как раз покупать люблю, потому что точно понятно, что я хочу. А сумку подбираю уже к одежде и хочется, чтобы все идельно подходило, а в этом случае надо было бы иметь штук 50 сумок, а это дорого и перекладывать вечно из сумки в сумку то еще удовольствие... Поэтому, сумки покупать я не люблю.
1 Фев 2016 22:42 Argus писав(ла):

Вообще, менять привычки и неприятно. Зачем их столько лет с таким усердием вырабатывали...

1 Лют 2016 22:45

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 5
Анкета
Лист

Я не сумочный фанат. Сейчас вообще 2 штуки в наличии. Вместительный клатч черного цвета и темно-фиолетовый баул.

Помню на летней распродаже за границей отоварилась сразу 3 сумками (синим клатчем, темно-синей сумкой и беже-серым баулом) Я была несказанно счастлива)) Нежно их любила до той поры пока коты не пометили и не разодрали их(((
2 Фев 2016 01:42 Argus писав(ла):

по ходу это рациональность или БС болевая?

1 Лют 2016 22:47

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

1 Фев 2016 23:40 JLondon писав(ла):
Дааа, машина-это классная, большая сумка. У меня там нес-ко пар обуви всегда лежит))

Многие знакомые в машине переобуваются, а я терпеть не могу. Меняю обувь только если на пляж еду. Фсё! А всегда у меня там лежит упаковка воды. Вот это реально удобно летом в жару. Всё остальное в сумке.

1 Лют 2016 22:50

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 6
Анкета
Лист

2 Фев 2016 01:50 Marihuana писав(ла):
Многие знакомые в машине переобуваются, а я терпеть не могу. Меняю обувь только если на пляж еду. Фсё! А всегда у меня там лежит упаковка воды. Вот это реально удобно летом в жару. Всё остальное в сумке.

Я езжу и хожу в одной обуви. Мне одинаково удобно на шпильках и в кроссовках водить машину. Переобуваюсь по случаю))

Вода всегда со мной, я-водохлеб))

1 Лют 2016 22:53

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

Мне кажется, я вообще воду не пью. Никогда. И в детстве не пила. И воздух мне не нужен свежий. Наверное, я робот ))))

1 Лют 2016 22:54

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

1 Фев 2016 23:54 PikkuMyy писав(ла):
Мне кажется, я вообще воду не пью. Никогда. И в детстве не пила. И воздух мне не нужен свежий. Наверное, я робот ))))

Инопланетянка. Пришелец из одной далёкой-далёкой галактики

1 Лют 2016 22:57

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 7
Анкета
Лист

2 Фев 2016 01:54 PikkuMyy писав(ла):

Я повелась на моду по поводу 2 литров воды в день(раньше меньше пила). Провела эксперимент на себе и действительно плюшки есть от этого (кожа лучше и работа ЖКТ улучшается). С тех пор пью, сначала потому что надо, а теперь привычка)

1 відвідувач подякували JLondon за цей допис

1 Лют 2016 22:57

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

1 Фев 2016 22:57 JLondon писав(ла):
Я повелась на моду по поводу 2 литров воды в день(раньше меньше пила). Провела эксперимент на себе и действительно плюшки есть от этого (кожа лучше и работа ЖКТ улучшается). С тех пор пью, сначала потому что надо, а теперь привычка)

Мне всегда казалось, что если организм чего-то хочет, он это требует. Поэтому не очень понятны заявления "если вам хочется пить, это уже обезвоживание". Тело же саморегулирующийся организм, такого не может быть ))) В общем, если пить не хочется, значит и не надо. Как-то так.

1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис

1 Лют 2016 23:00

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 9
Анкета
Лист

2 Фев 2016 02:02 Mane писав(ла):
С тех пор , как у одной марки увидела в сумке специальный карабин для ключей - покупаю почти только их сумки . Это же какой гений додумался сделать такую прелесть !И шнурок длинный - оч. удобно и ключи не надо искать .

А я такой штукой никогда не пользовалась. Мне неудобно, да и ключи храню отдельно от всего, т.к. они царапают предметы.

1 Лют 2016 23:04

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Фев 2016 00:00 PikkuMyy писав(ла):
Мне всегда казалось, что если организм чего-то хочет, он это требует. Поэтому не очень понятны заявления "если вам хочется пить, это уже обезвоживание". Тело же саморегулирующийся организм, такого не может быть ))) В общем, если пить не хочется, значит и не надо. Как-то так.

Я тоже так раньше рассуждала. А потом прочитала про водную дисциплину в израильской армии и меня стали терзать смутные сомнения. Короче, два литра я не осиливаю, но воды теперь пью намного больше, чем раньше. И именно что хочется, организм требует.

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

1 Лют 2016 23:04

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 10
Анкета
Лист

2 Фев 2016 02:00 PikkuMyy писав(ла):

Я тоже так считала))) В общем, проведите эксперимент

1 Лют 2016 23:05
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 23:23

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор