Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Что носим с собой в сумке и положение Физики

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

1 Фев 2016 23:05 JLondon писав(ла):
Я тоже так считала))) В общем, проведите эксперимент

Не могу )) Я не впихиваю в себя ничего без желания )) Вообще никогда ) А эксперимент это уже будет нарушение договора с организмом. Не положено! )

1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис

1 Лют 2016 23:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 11
Анкета
Лист

2 Фев 2016 02:04 Marihuana писав(ла):
Я тоже так раньше рассуждала. А потом прочитала про водную дисциплину в израильской армии и меня стали терзать смутные сомнения. Короче, два литра я не осиливаю, но воды теперь пью намного больше, чем раньше. И именно что хочется, организм требует.

что за дисциплина?)

p.s. 2 литра вовсе не обязательно, зависит от веса и температурного режима.

1 Лют 2016 23:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 571
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

2 Фев 2016 00:02 Mane писав(ла):
С тех пор , как у одной марки увидела в сумке специальный карабин для ключей - покупаю почти только их сумки . Это же какой гений додумался сделать такую прелесть !И шнурок длинный - оч. удобно и ключи не надо искать .

А как ключами на шнурке технически дверь открывать? Сумка в этот момент где? На плече, в другой руке, в зубах?

1 Лют 2016 23:07

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 12
Анкета
Лист

2 Фев 2016 02:06 PikkuMyy писав(ла):
Не могу )) Я не впихиваю в себя ничего без желания )) Вообще никогда ) А эксперимент это уже будет нарушение договора с организмом. Не положено! )

В условиях нынешней жизни у нас связь с организмом нарушена) Я как-то пыталась интуитивно питаться, ничего не вышло, организм требовал только шоколад и мороженое)))

1 відвідувач подякували JLondon за цей допис

1 Лют 2016 23:08

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Фев 2016 00:07 JLondon писав(ла):
что за дисциплина?)

p.s. 2 литра вовсе не обязательно, зависит от веса и температурного режима.

Вынь и полож раз в 30 минут выпить воды. Хочешь-не хочешь - приказ. От этого зависит твоя боеспособность

1 Лют 2016 23:08

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

1 Фев 2016 23:08 JLondon писав(ла):
В условиях нынешней жизни у нас связь с организмом нарушена) Я как-то пыталась интуитивно питаться, ничего не вышло, организм требовал только шоколад и мороженое)))

Не знаю как у вас там с организмом, а у меня с организмом ничего не нарушено. Сладкое я практически не ем, мороженое тем более. Сладкие газировки не пью, жирное не жалую, булочки не люблю

1 Лют 2016 23:10

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 363
Флуд: 7%
Анкета
Лист

2 Фев 2016 00:00 PikkuMyy писав(ла):
Мне всегда казалось, что если организм чего-то хочет, он это требует. Поэтому не очень понятны заявления "если вам хочется пить, это уже обезвоживание". Тело же саморегулирующийся организм, такого не может быть ))) В общем, если пить не хочется, значит и не надо. Как-то так.

Я выхлебываю, наверное, больше двух, не считала. Но это никогда не вода. Это или кофе или что-то вроде коктейля из каркаде и яблочного уксуса.
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

1 Фев 2016 23:08 Marihuana писав(ла):
Вынь и полож раз в 30 минут выпить воды. Хочешь-не хочешь - приказ. От этого зависит твоя боеспособность

это ж Израиль, там жара... в тех условиях может и я бы каждые 30 минут пила...

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 14
Анкета
Лист

2 Фев 2016 02:10 PikkuMyy писав(ла):
Не знаю как у вас там с организмом, а у меня с организмом ничего не нарушено. Сладкое я практически не ем, мороженое тем более. Сладкие газировки не пью, жирное не жалую, булочки не люблю

Это здорово, правда! Я со своим организмом на "вы")) только пытаемся подружиться))

1 Лют 2016 23:11

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

1 Фев 2016 23:10 Argus писав(ла):
Я выхлебываю, наверное, больше двух, не считала. Но это никогда не вода. Это или кофе или что-то вроде коктейля из каркаде и яблочного уксуса.

О, ну разного чая я тоже литра два пью. Только это не считается, говорят )

1 Лют 2016 23:11

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 15
Анкета
Лист

2 Фев 2016 02:10 Argus писав(ла):

Это не считается. Все, что не вода организмом воспринимается как еда.

1 Лют 2016 23:12

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Фев 2016 00:10 JLondon писав(ла):

и что? даже во время сна?

Не, на марше, на задании, где там они еще тусуются. На свежем воздухе короче. В Израиле жарко.

1 Лют 2016 23:12

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 16
Анкета
Лист

2 Фев 2016 02:12 Marihuana писав(ла):
Не, на марше, на задании, где там они еще тусуются. На свежем воздухе короче. В Израиле жарко.

Это логично. "На морях" всегда жажда мучает.

1 Лют 2016 23:13

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Фев 2016 00:08 JLondon писав(ла):

Шоколад - это моя любимая диета. Найденная, кстати, вполне интуитивно.

1 Лют 2016 23:13

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

1 Фев 2016 23:47 JLondon писав(ла):
по ходу это рациональность или БС болевая?

Рациональность и 4Ф. Я люблю орднунг, но мне лень его переорганизовывать.

2 Фев 2016 00:12 JLondon писав(ла):
Это не считается. Все, что не вода организмом воспринимается как еда.

Еда - это то, в чем есть калории.

1 Лют 2016 23:16

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Фев 2016 00:15 Mane писав(ла):
В руке - шнурок длинный , позу ЗЮ не надо принимать . Самое главное ключи извлекаются наощупь - потянула за кожаный шнурок - оппа -вот они .

У меня с этой целью ключи от машины на длинном шнурке, правда, без карабина. Из любого бардака в сумке сходу их выуживаю )))

1 Лют 2016 23:17

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Фев 2016 00:32 Mane писав(ла):
А сколько шоколада можно сожрать, чтобы похудеть ?
Я так понимаю, что кроме него ничего больше есть не надо ?

Обычную шоколадку. Грамм 80-100. Совершенно правильно понимаете. Я когда-то, в 97-м так худела.

2 відвідувача подякували Argus за цей допис

2 Лют 2016 08:10

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 30
Анкета
Лист

2 Фев 2016 13:34 Shenandoah писав(ла):
У меня не знаю, где та Ф (с шансами тоже 4), но то, что по ссылке - спекуляция чистой воды, простите за каламбур )).

вся суть сводилась к одному предложению "нашему организму необходима вода, именно вода, потому как, все наши органы и ткани (а в основе всех их и клетки) состоят из воды!" Из воды, а не из чая или сока.

2 Лют 2016 20:47

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

2 Фев 2016 20:47 JLondon писав(ла):
вся суть сводилась к одному предложению "нашему организму необходима вода, именно вода, потому как, все наши органы и ткани (а в основе всех их и клетки) состоят из воды!" Из воды, а не из чая или сока.

Ну это аргументация в стиле "нам надо есть железо, а не говядину/печень/чечевицу! потому что именно железо, а не говядина, является частью нашего организма!"

2 Лют 2016 20:51

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

2 Фев 2016 20:55 JLondon писав(ла):
Будь по вашему, не пейте воду))

Так я уж лет 30 и не пью ))) И родственники мои не пьют. Знаете, у меня еще бабушка есть 92 лет и она тоже как-то водичку не пьет, все чаек и молочко. И ничего, пока не умерла

2 Лют 2016 20:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 23:42

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор