1 Фев 2016 23:05 JLondon писав(ла): Я тоже так считала))) В общем, проведите эксперимент
Не могу )) Я не впихиваю в себя ничего без желания )) Вообще никогда ) А эксперимент это уже будет нарушение договора с организмом. Не положено! ) 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
2 Фев 2016 02:04 Marihuana писав(ла): Я тоже так раньше рассуждала. А потом прочитала про водную дисциплину в израильской армии и меня стали терзать смутные сомнения. Короче, два литра я не осиливаю, но воды теперь пью намного больше, чем раньше. И именно что хочется, организм требует.
что за дисциплина?)
p.s. 2 литра вовсе не обязательно, зависит от веса и температурного режима.
2 Фев 2016 00:02 Mane писав(ла): С тех пор , как у одной марки увидела в сумке специальный карабин для ключей - покупаю почти только их сумки . Это же какой гений додумался сделать такую прелесть !И шнурок длинный - оч. удобно и ключи не надо искать .
А как ключами на шнурке технически дверь открывать? Сумка в этот момент где? На плече, в другой руке, в зубах?
2 Фев 2016 02:06 PikkuMyy писав(ла): Не могу )) Я не впихиваю в себя ничего без желания )) Вообще никогда ) А эксперимент это уже будет нарушение договора с организмом. Не положено! )
В условиях нынешней жизни у нас связь с организмом нарушена) Я как-то пыталась интуитивно питаться, ничего не вышло, организм требовал только шоколад и мороженое))) 1 відвідувач подякували JLondon за цей допис
1 Фев 2016 23:08 JLondon писав(ла): В условиях нынешней жизни у нас связь с организмом нарушена) Я как-то пыталась интуитивно питаться, ничего не вышло, организм требовал только шоколад и мороженое)))
Не знаю как у вас там с организмом, а у меня с организмом ничего не нарушено. Сладкое я практически не ем, мороженое тем более. Сладкие газировки не пью, жирное не жалую, булочки не люблю
2 Фев 2016 00:00 PikkuMyy писав(ла): Мне всегда казалось, что если организм чего-то хочет, он это требует. Поэтому не очень понятны заявления "если вам хочется пить, это уже обезвоживание". Тело же саморегулирующийся организм, такого не может быть ))) В общем, если пить не хочется, значит и не надо. Как-то так.
Я выхлебываю, наверное, больше двух, не считала. Но это никогда не вода. Это или кофе или что-то вроде коктейля из каркаде и яблочного уксуса. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
2 Фев 2016 02:10 PikkuMyy писав(ла): Не знаю как у вас там с организмом, а у меня с организмом ничего не нарушено. Сладкое я практически не ем, мороженое тем более. Сладкие газировки не пью, жирное не жалую, булочки не люблю
Это здорово, правда! Я со своим организмом на "вы")) только пытаемся подружиться))
1 Фев 2016 23:10 Argus писав(ла): Я выхлебываю, наверное, больше двух, не считала. Но это никогда не вода. Это или кофе или что-то вроде коктейля из каркаде и яблочного уксуса.
О, ну разного чая я тоже литра два пью. Только это не считается, говорят )
2 Фев 2016 02:10 Argus писав(ла): Я выхлебываю, наверное, больше двух, не считала. Но это никогда не вода. Это или кофе или что-то вроде коктейля из каркаде и яблочного уксуса.
Это не считается. Все, что не вода организмом воспринимается как еда.
2 Фев 2016 00:08 JLondon писав(ла): В условиях нынешней жизни у нас связь с организмом нарушена) Я как-то пыталась интуитивно питаться, ничего не вышло, организм требовал только шоколад и мороженое)))
Шоколад - это моя любимая диета. Найденная, кстати, вполне интуитивно. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
2 Фев 2016 00:15 Mane писав(ла): В руке - шнурок длинный , позу ЗЮ не надо принимать . Самое главное ключи извлекаются наощупь - потянула за кожаный шнурок - оппа -вот они .
У меня с этой целью ключи от машины на длинном шнурке, правда, без карабина. Из любого бардака в сумке сходу их выуживаю )))
2 Фев 2016 00:32 Mane писав(ла): А сколько шоколада можно сожрать, чтобы похудеть ?
Я так понимаю, что кроме него ничего больше есть не надо ?
Обычную шоколадку. Грамм 80-100. Совершенно правильно понимаете. Я когда-то, в 97-м так худела. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
2 Фев 2016 13:34 Shenandoah писав(ла): У меня не знаю, где та Ф (с шансами тоже 4), но то, что по ссылке - спекуляция чистой воды, простите за каламбур )).
вся суть сводилась к одному предложению "нашему организму необходима вода, именно вода, потому как, все наши органы и ткани (а в основе всех их и клетки) состоят из воды!" Из воды, а не из чая или сока.
2 Фев 2016 20:47 JLondon писав(ла): вся суть сводилась к одному предложению "нашему организму необходима вода, именно вода, потому как, все наши органы и ткани (а в основе всех их и клетки) состоят из воды!" Из воды, а не из чая или сока.
Ну это аргументация в стиле "нам надо есть железо, а не говядину/печень/чечевицу! потому что именно железо, а не говядина, является частью нашего организма!" 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
2 Фев 2016 20:55 JLondon писав(ла): Будь по вашему, не пейте воду))
Так я уж лет 30 и не пью ))) И родственники мои не пьют. Знаете, у меня еще бабушка есть 92 лет и она тоже как-то водичку не пьет, все чаек и молочко. И ничего, пока не умерла