6 Ноя 2010 21:23 Murz писав(ла): Ребечка. Все не читала, только начало и конец темы. Первый твой пост - очень похоже на меня. Еще удивилась, у тебя ж четвертая вроде физика, у меня вторая.
Про меня еще (не помню кто написал) то, что накидаю всего в сумку (а сумки у меня огроооомные), а потом тяжело, но тащу, лучше буду тащить тяжелое, чем понадобится вдруг что-то, а у меня этого в сумке не окажется. Еще лекарства всяческие таскаю и не раз уже они пригождались, когда кто-то в такой помощи нуждался. Только задумалась, тоже 2Ф так проявляется, наверное...
Уррра! я с замиранием сердца ждала твой пост - у меня все-таки 2 физика!
если б мне не было противопоказано по здоровью носить тяжести, я бы тоже носила еще больше вещей. Да, лекарства я тоже ношу)))) Мурзик, вот я давно заметила, что я тебя (и Кидкид) ощущаю как более похожую на меня, чем Асану и других Андерсенов. теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ
1 відвідувач подякували Rebe4ka за цей допис
В барсетке:
1. Документы на меня и на машину
2. Ключи от дома и машины
3. Деньги.
Все.
В холодное время года барсетку не ношу. Все в карманах.
Бываю в командировках в других городах. Если поездка на один день и не нужно вести пачку документов, то опять стараюсь обойтись без сумки. Исхожу из того, что все необходимое можно купить на месте, если очень понадобится. Предпочитаю в этой ситуации передвигаться с пустыми руками. Если поездка включает ночлег в гостинице, то беру сумку с тапками, книжкой и средствами гигиены. Люблю в поездках фотографировать, но фотоаппарат беру, только если сумку уже все равно брать пришлось. Если есть возможность обойтись без нее, то жертвую этим удовольствием. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.
6 Ноя 2010 21:36 Pochinok писав(ла): В барсетке:
3. Деньги.
Все.
Бываю в командировках в других городах. Если поездка на один день и не нужно вести пачку документов, то опять стараюсь обойтись без сумки. Исхожу из того, что все необходимое можно купить на месте, если очень понадобится. Предпочитаю в этой ситуации передвигаться с пустыми руками. Если поездка включает ночлег в гостинице, то беру сумку с тапками, книжкой и средствами гигиены. Люблю в поездках фотографировать, но фотоаппарат беру, только если сумку уже все равно брать пришлось. Если есть возможность обойтись без нее, то жертвую этим удовольствием.
вот! так я и думала, что 1 Физика не заморачивается всякими этими процессионными физическими мелочами... как и 4-я физика. А мой знакомый Роб 3Ф разве что квартиру с собой не берет, а так у него в сумке (неподъемной) есть все, причем мое "все "относительно его всего- это капля в море. У него там и рацию можно обнаружить, и ножик, и газовый баллончик, и фотик (хотя в телефоне один уже есть!), и новигатор и я не знаю даже еще что....легче описать, чего там нет. К примеру, п/э пакеты, носимые с собой у него в сумке представлены в ассортименте по категориям: для грязного (картошка), для мяса, для чистого, для большого, для маленького. Я же обхожусь 1 пакетом. теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ
6 Ноя 2010 21:36 Pochinok писав(ла): В барсетке:
3. Деньги.
Все.
Бываю в командировках в других городах. Если поездка на один день и не нужно вести пачку документов, то опять стараюсь обойтись без сумки. Исхожу из того, что все необходимое можно купить на месте, если очень понадобится. Предпочитаю в этой ситуации передвигаться с пустыми руками. Если поездка включает ночлег в гостинице, то беру сумку с тапками, книжкой и средствами гигиены. Люблю в поездках фотографировать, но фотоаппарат беру, только если сумку уже все равно брать пришлось. Если есть возможность обойтись без нее, то жертвую этим удовольствием.
Можно было бы написать, что мой муж тоже в сумке носит только документы и ключи от машины, и кошелек.... Да и то только летом, потому что зимой это все в карманах...... Но..... ВСЕ мужчины в моем окружении в этом плане абсолютно идентичны . (ну разве что кроме тех, кто по домам компы ремонтирует, но это уже другой вопрос)
У мужчин надо спрашивать, наверное, что у них в бардачке машины . Ну и в "ремнаборе" еще
У моего мужа (, Драй, 1Ф) ВСЕ! .
6 Ноя 2010 21:41 sirena_M писав(ла): Можно было бы написать, что мой муж тоже в сумке носит только документы и ключи от машины, и кошелек.... Да и то только летом, потому что зимой это все в карманах...... Но..... ВСЕ мужчины в моем окружении в этом плане абсолютно идентичны . (ну разве что кроме тех, кто по домам компы ремонтирует, но это уже другой вопрос)
У мужчин надо спрашивать, наверное, что у них в бардачке машины . Ну и в "ремнаборе" еще
Мне кажется, что ознакомившись с наполнением сумок у пешеходов (т.е. не автомобилезированных граждан) можно вынести суждение о положении Физики - сразу видно, чем человек готов жертвовать: комфортом иметь все под рукой, но зато тяжело, или идти налегке, но без комфорта указанного. Пока я вижу такую тенденцию: у процессионных физик сумки более наполненные, причем осмысленно наполненные всякими нужностями и полезностями, чем у результативных. Если бы я ездила на машине. у меня сумка от того менее наполненной бы не стала. Я же не ношу машину с собой в учреждения и в иные места своего пребывания. теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ
6 Ноя 2010 21:48 Rebe4ka писав(ла): Если бы я ездила на машине. у меня сумка от того менее наполненной бы не стала. Я же не ношу машину с собой в учреждения и в иные места своего пребывания.
дело не в машине . Дело в том, что мущины сумки не любят. Для них сумка не аксессуар, а так..... досадная необходимость в некоторых случаях...
6 Ноя 2010 21:51 sirena_M писав(ла): дело не в машине . Дело в том, что мущины сумки не любят. Для них сумка не аксессуар, а так..... досадная необходимость в некоторых случаях...
хм... я выше Роба описала. он мужчина. и он очень любит сумки. теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ
6 Ноя 2010 21:41 sirena_M писав(ла): У мужчин надо спрашивать, наверное, что у них в бардачке машины . Ну и в "ремнаборе" еще
Здесь, мне кажется, есть разница. Носить самому или возить в машине, когда и место есть, и тяжести не чувствуешь. Хотя в целом соглашусь, наверное. Просто мужчины в повседневной жизни с сумками не ходят обычно. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.
7 Ноя 2010 02:04 Rebe4ka писав(ла): Хочется еще разных Физик послушать насчет содержимого их сумок, особенное если человек уверен в положении своей Физики. Народ, высказывайтесь, не стесняйтесь!
Сумку не ношу. Ключи, телефон, деньги - в карманах. В положении Физики уверен
Ну вот, предположим, вожу я влажные салфетки в машине. Пришла в кафе, сидим толпой друзей-приятелей. Тут принесли еду, куриные крылышки. Я резко понимаю, что нужно помыть лапы(крылышки буду есть руками), но вылезать из-за стола, когда я уже плотно сижу, да еще и продираясь через людей, напряжно. А салфетки у меня в машине... хм...
Это я к тому, что салфетки у меня будут и в сумке. и в машине, и везде. где они могут мне понадобиться. теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ
6 Ноя 2010 21:57 Pochinok писав(ла): Здесь, мне кажется, есть разница. Носить самому или возить в машине, когда и место есть, и тяжести не чувствуешь. Хотя в целом соглашусь, наверное. Просто мужчины в повседневной жизни с сумками не ходят обычно.
Починок. а как вы будете действовать в ситуации с куриными крылышками, если салфетки возите в машине? теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ
6 Ноя 2010 22:08 sirena_M писав(ла): можно я тоже отвечу?
"больше грязи - шире морда" (с).
(Физика у меня точно третья, но к подобным вещам я отношусь спокойно)
я не за лицо боюсь
меня напрягает грязными руками есть крылышки
причем ярко выраженно грязными - я с улицы, машину вела и т.д. теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ
6 Ноя 2010 22:10 Pochinok писав(ла): Да. Поэтому у меня всегда с собой есть деньги.
Крылышки есть не стану там, где нет возможности помыть руки на месте.
а я, о том, что их надо бы помыть, вспоминаю в тот момент, когда заказанное блюдо уже принесли... и тут салфетки оказываются очень кстати. Починок. что значит-на месте? раковина должна быть прикреплена к тарелке?
6 Ноя 2010 22:10 Mariquita писав(ла): /ред./ я думала, что есть только один вариант. пришли, сели, заказали, пошли помыли ручки
никогда не видела такого действа в кафе...обычно все достают салфетки или такие жидкости для дезинфекции. и давай шуровать... а большинство не заморачивается этим вопросом.
6 Ноя 2010 22:10 sirena_M писав(ла): максимально наполненные сумки у интуитов
ааааааааа....сообразила. теперь я переместилась в Пушкины =) ЭФВЛ
7 Ноя 2010 03:04 Rebe4ka писав(ла): ни у меня, ни у Роба сенсорики не увидеть даже с фонарем. а Робы предусмотрительные?
Предусмотрительные и рациональные. Если заранее соображу что мне может понадобиться сумка, носовой платок или влажные салфетки. То конечно все это дело предусмотрю . Но вот незадача, о таких вещах я задумываюсь в последнюю очередь . 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис