Уррра! я с замиранием сердца ждала твой пост - у меня все-таки 2 физика!
если б мне не было противопоказано по здоровью носить тяжести, я бы тоже носила еще больше вещей. Да, лекарства я тоже ношу)))) Мурзик, вот я давно заметила, что я тебя (и Кидкид) ощущаю как более похожую на меня, чем Асану и других Андерсенов.
В барсетке:
1. Документы на меня и на машину
2. Ключи от дома и машины
3. Деньги.
Все.
В холодное время года барсетку не ношу. Все в карманах.
Бываю в командировках в других городах. Если поездка на один день и не нужно вести пачку документов, то опять стараюсь обойтись без сумки. Исхожу из того, что все необходимое можно купить на месте, если очень понадобится. Предпочитаю в этой ситуации передвигаться с пустыми руками. Если поездка включает ночлег в гостинице, то беру сумку с тапками, книжкой и средствами гигиены. Люблю в поездках фотографировать, но фотоаппарат беру, только если сумку уже все равно брать пришлось. Если есть возможность обойтись без нее, то жертвую этим удовольствием.
вот! так я и думала, что 1 Физика не заморачивается всякими этими процессионными физическими мелочами... как и 4-я физика. А мой знакомый Роб 3Ф разве что квартиру с собой не берет, а так у него в сумке (неподъемной) есть все, причем мое "все "относительно его всего- это капля в море. У него там и рацию можно обнаружить, и ножик, и газовый баллончик, и фотик (хотя в телефоне один уже есть!), и новигатор и я не знаю даже еще что....легче описать, чего там нет. К примеру, п/э пакеты, носимые с собой у него в сумке представлены в ассортименте по категориям: для грязного (картошка), для мяса, для чистого, для большого, для маленького. Я же обхожусь 1 пакетом.
Можно было бы написать, что мой муж тоже в сумке носит только документы и ключи от машины, и кошелек.... Да и то только летом, потому что зимой это все в карманах...... Но..... ВСЕ мужчины в моем окружении в этом плане абсолютно идентичны . (ну разве что кроме тех, кто по домам компы ремонтирует, но это уже другой вопрос)
У мужчин надо спрашивать, наверное, что у них в бардачке машины . Ну и в "ремнаборе" еще
У моего мужа (, Драй, 1Ф) ВСЕ! .
Мне кажется, что ознакомившись с наполнением сумок у пешеходов (т.е. не автомобилезированных граждан) можно вынести суждение о положении Физики - сразу видно, чем человек готов жертвовать: комфортом иметь все под рукой, но зато тяжело, или идти налегке, но без комфорта указанного. Пока я вижу такую тенденцию: у процессионных физик сумки более наполненные, причем осмысленно наполненные всякими нужностями и полезностями, чем у результативных. Если бы я ездила на машине. у меня сумка от того менее наполненной бы не стала. Я же не ношу машину с собой в учреждения и в иные места своего пребывания.
Здесь, мне кажется, есть разница. Носить самому или возить в машине, когда и место есть, и тяжести не чувствуешь. Хотя в целом соглашусь, наверное. Просто мужчины в повседневной жизни с сумками не ходят обычно.
Ну вот, предположим, вожу я влажные салфетки в машине. Пришла в кафе, сидим толпой друзей-приятелей. Тут принесли еду, куриные крылышки. Я резко понимаю, что нужно помыть лапы(крылышки буду есть руками), но вылезать из-за стола, когда я уже плотно сижу, да еще и продираясь через людей, напряжно. А салфетки у меня в машине... хм...
Это я к тому, что салфетки у меня будут и в сумке. и в машине, и везде. где они могут мне понадобиться.
минималистично.
ни у меня, ни у Роба сенсорики не увидеть даже с фонарем. а Робы предусмотрительные?
а куда же они правую руку девают? она же мешает, если сумки нет
а я, о том, что их надо бы помыть, вспоминаю в тот момент, когда заказанное блюдо уже принесли... и тут салфетки оказываются очень кстати. Починок. что значит-на месте? раковина должна быть прикреплена к тарелке?
никогда не видела такого действа в кафе...обычно все достают салфетки или такие жидкости для дезинфекции. и давай шуровать... а большинство не заморачивается этим вопросом. ааааааааа....сообразила.
Предусмотрительные и рациональные. Если заранее соображу что мне может понадобиться сумка, носовой платок или влажные салфетки. То конечно все это дело предусмотрю . Но вот незадача, о таких вещах я задумываюсь в последнюю очередь .