Яркие и теплые цвета , рыжие волосы - в сторону осени тогда посмотрите. Они тоже разные бывают. Мягкую осень можно спутать с насыщенной весной. 1 відвідувач подякували Gai_Soleil за цей допис
5 Фев 2016 17:10 Gai_Soleil писав(ла): Яркие и теплые цвета , рыжие волосы - в сторону осени тогда посмотрите. Они тоже разные бывают. Мягкую осень можно спутать с насыщенной весной.
Погуглила насчет мягкой осени. Однако! Вы открыли мне глаза на меня с новой стороны)))) Я как раз туда вписываюсь по всем параметрам) Спасибо! А жизнь казалась так прекрасна, и так прекрасна, и вот так...
Что в сумке у третьего физика?
Паспорт, дисконтные карты, пачка влажных салфеток, пакет на случай захода в магазин + то, что необходимо на сегодняшний день.
Часто досадно, что опять нет с собой ручки, флэшки, зонта, жвачки. Думаю: надо положить. И опять забываю.
5 Фев 2016 14:11 September писав(ла): если методом исключения, то я не индор. мне не идут украшения, шпильки и прочие такие вещи. Я в них выгляжу смешно, а порой даже вульгарно.
у меня есть две сестренки, с которыми мы внешне похожи. И раньше очень любили одеваться одинаково. Не прям цвет в цвет, но примерный стиль и аксессуары. Так вот, самая младшенькая (Еся) с цветком на голове выглядит шикарно! Я с тем же цветком, как каркуша из телевизора моего детства) А вот средняя (Дюмочка) и с цветком, и без цветка - красотка.
Она мне колье подарила на ДР - изумительное украшение в африканском стиле! Так я и так, и сяк примеряла, смотрела, с чем идёт. Жукова (2Ф) замучала, пока он не выдал, что колье красиво само по себе, и наличие одежды его только портит. а эт, оказца, я не индор ни разу))
слу, я тут подумала на досуге, все же есть комбинированный тип, которому и так, и сяк можно и хорошо.Поэтому зацикливаться на каком-то одном не стоит.
Надела свое черное платьице, туфельки классические на каблучке, прическу соорудила, макияж, сумочку подобрала и вперед.Красавица ведь, правильно?
Не хуже, чем в рваных джинсах и растянутой майке.
А украшения требуют тщательного внимания и отбора.Попробуй еще подбери, ага, для несведущего -лучше вообще без них.
И цветок в волосах больше к типу аутдор как раз таки, как мне кажется. Просто образ нужен соответствующий. 1 відвідувач подякували essence за цей допис
6 Фев 2016 16:56 Mane писав(ла): А пакет-то зачем ? )
Вопрос не мне, но тоже кладу (если не забываю) эко- пакет, чтобы не пользоваться пластиковыми. Физика- третья. 1 відвідувач подякували Dinamo за цей допис
6 Фев 2016 16:57 essence писав(ла): слу, я тут подумала на досуге, все же есть комбинированный тип, которому и так, и сяк можно и хорошо.Поэтому зацикливаться на каком-то одном не стоит.
Надела свое черное платьице, туфельки классические на каблучке, прическу соорудила, макияж, сумочку подобрала и вперед.Красавица ведь, правильно?
Не хуже, чем в рваных джинсах и растянутой майке.
А украшения требуют тщательного внимания и отбора.Попробуй еще подбери, ага, для несведущего -лучше вообще без них.
И цветок в волосах больше к типу аутдор как раз таки, как мне кажется. Просто образ нужен соответствующий.
А там в статье вроде было про то, что есть ярко выраженные типы, а есть неярко, комбинированные, так сказать. Но даже в комбинированном что-то да преобладает. А жизнь казалась так прекрасна, и так прекрасна, и вот так...
1 відвідувач подякували freol1 за цей допис
6 Фев 2016 16:56 Mane писав(ла): А пакет-то зачем ? )
ну а как же! вдруг чего нести придется.Ну там в магазин после работы заскочила, чего-то прикупила, а в сумке на готове пакетик оригинально-красивый, а не обычный супер-маркетовский. 2 відвідувача подякували essence за цей допис
6 Фев 2016 17:06 freol1 писав(ла): А там в статье вроде было про то, что есть ярко выраженные типы, а есть неярко, комбинированные, так сказать. Но даже в комбинированном что-то да преобладает.
Да? не дочитала, значит.
Вот комбинированный мне как-то ближе к телу, преобладания есть, но они более сглаженные.Главное-удачно подобрать образ в стиле.
Меня можно выгонять из дельты, но я вообще не люблю экономить на пакетах. Каждый раз новые закупаю и сразу же дома выкидываю. Ещё я часто выкидываю полупустые крема/шампуни, если надоели или ощущаю, что они мне не подходят. И одежду раз в сезон выкидываю.
6 Фев 2016 17:13 essence писав(ла): Да? не дочитала, значит.
Вот комбинированный мне как-то ближе к телу, преобладания есть, но они более сглаженные.Главное-удачно подобрать образ в стиле.
Ага, мне там еще понравилось про гармонию души и тела. Точно не помню, как было сказано, но что-то типа если в душе раздрай и дисгармония в самоощущении, то и образ не получится гармоничным.
Как-то мудрено я сказала...)) Надо самой перечитать)))
6 Фев 2016 17:17 PikkuMyy писав(ла): Меня можно выгонять из дельты, но я вообще не люблю экономить на пакетах. Каждый раз новые закупаю и сразу же дома выкидываю. Ещё я часто выкидываю полупустые крема/шампуни, если надоели или ощущаю, что они мне не подходят. И одежду раз в сезон выкидываю.
А я про экологию думаю... Ну вот что все эти выброшенные пакеты далеко не всегда идут на переработку. А где-то потом валяются... на этой планете) Наверное, мне надо, наоборот, в дельту записаться.
В сумке у меня тоже обычно дежурный симпатичный пакетик) А жизнь казалась так прекрасна, и так прекрасна, и вот так...
3 відвідувача подякували freol1 за цей допис
6 Фев 2016 17:16 Mane писав(ла): Вот оно чо .. Понятно , спасибо!
Наверное для меня красивых пакетов не бывает ) .
Эко-пакет тоже круто , но недоступно для понимания ).
В семидесятых переболела - пять рублей пакет с ковбоем ). Я даже помню тот момент , когда через несколько недель у него порвалась ручка и как я расстроилась и как папа клеил ее чем-то ). С тех пор ...))
а я, видать, еще не переболела.
нравится, когда есть свой личный, прочный и красивый.
но я умудряюсь частенько забывать свой пакет, поэтому от маркетовских приходится избавляться периодически, используя их под мусор.Бесит меня складирование пакетов.
6 Фев 2016 17:26 freol1 писав(ла): А я про экологию думаю... Ну вот что все эти выброшенные пакеты далеко не всегда идут на переработку. А где-то потом валяются... на этой планете) Наверное, мне надо, наоборот, в дельту записаться.
В сумке у меня тоже обычно дежурный симпатичный пакетик)
Да, понимаю. Но экология меня волнует еще меньше, чем мой карман.
6 Фев 2016 17:26 freol1 писав(ла): Ага, мне там еще понравилось про гармонию души и тела. Точно не помню, как было сказано, но что-то типа если в душе раздрай и дисгармония в самоощущении, то и образ не получится гармоничным.
Как-то мудрено я сказала...)) Надо самой перечитать)))
красиво сказали
действительно, так и есть.Без гармонии никуда.Если баланс в самоощущении нарушен, какой уж тут образ.Не до него совсем. 1 відвідувач подякували essence за цей допис
6 Фев 2016 17:27 Mane писав(ла): Вот сегодня была с ТЦ, Три отдела - три их пакета ..Денег , вроде , не просили .
А в супермаркете беру большие пакеты - они потом в мусорном ведре пользуются ..
Крема тоже выбрасываю . Естественно , если не подошел .
А шампунь - пена для ванны получается ).
Одежду обожаю выкидывать .
Обувь , которая надоела, но выглядит хорошо не могу .
Сумки у меня разбирают .
Но хлам в виде кучи пробников храню зачем-то .)
Ванны у меня нет, поэтому пена не нужна вроде. А куда обувь тогда? Я как-то совсем новые сапоги выкидывала: покупала на размер меньше, потому что очень понравились, а в итоге надевала раза три от силы... Поняла, что это напрасное издевательство над ногами))
6 Фев 2016 17:47 Mane писав(ла): На полочку . Ну не могу выкинуть ).
Если малы - велики - то почему-то находятся люди, которые их возьмут с удовольствием .( не у всех 3 ф ). А так - рядом с помойкой в коробочке положишь - через час их нет . Кто-то нуждается , наверное.
Остальное пока помещается - в хате место есть . ) Но честно говоря нет-нет я стараюсь их выгуливать иногда . Хотя бы раз за сезон .
У Экко реально не убиваемые сапоги . Даже замша .
Средства защиты , может , перестать использовать , чтобы быстрее дохли).
Я тоже обычно около мусорки оставляю. Правда без коробок - их у меня никогда не бывает)) я раз в год или чаще переезжаю, и хорошо если в границах одного города, поэтому лишнего у меня мало)) все чтобы быстро подхватить и свалить))
6 Фев 2016 19:29 Mane писав(ла): А! Ну кочевой образ жизни накладывает свои отпечатки . Когда прочно осядете , то все немного проще будет, наверное .)
Вот я плохо бы перенесла переезды . Чтобы обжиться и успокоиться в рамках какого-нибудь пространства , мне надо много времени .
Ох, наверное нигде прочно не осяду)) там где хочется жить, нет родных, друзей, одноклассников-однокурсников и кучи разных друзей, а новых в чужой стране искать не получилось, поэтому кочевое наверное мое...))) 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
По поводу пакета: во-первых да, бывает нужно купить что-то типа овощей или мяса - их в рюкзак не сунешь, в отличие от батона хлеба. Во-вторых, я не люблю хлипкие пакетики на кассе - могут порваться и всем видно, что ты несешь. И НЕ КРАСИВО идти, например, в костюме и с такой авоськой )))) *почти шутка*
Так что пакет у меня с собой плотный, непрозрачный и в хорошем состоянии.
А еще в него можно положить мокрый зонт, если понадобится. 2 відвідувача подякували Aldebaran за цей допис
Я тоже в магазин беру с собой экосумку (такой матерчатый "пакет") - и экологично, и прочная она, и на плечо повесить можно, если тяжелая.
Если по теме топика, то в сумке у меня (4Ф) лежат: косметика, зеркальце, влажные салфетки, матирующие салфетки, спрей от насморка, электронная читалка, флэшка, паспорт, банковские и дисконтные карты, немного денег. Это всё.
В командировки и поездки беру с собой необходимый минимум (зубная щетка, что-нибудь для снятия макияжа, фен, смена одежды), на 1-2 дня вообще езжу с обычной сумкой. Мне вечно гореть.