Что в сумке у третьего физика?
Паспорт, дисконтные карты, пачка влажных салфеток, пакет на случай захода в магазин + то, что необходимо на сегодняшний день.
Часто досадно, что опять нет с собой ручки, флэшки, зонта, жвачки. Думаю: надо положить. И опять забываю.
слу, я тут подумала на досуге, все же есть комбинированный тип, которому и так, и сяк можно и хорошо.Поэтому зацикливаться на каком-то одном не стоит.
Надела свое черное платьице, туфельки классические на каблучке, прическу соорудила, макияж, сумочку подобрала и вперед.Красавица ведь, правильно?
Не хуже, чем в рваных джинсах и растянутой майке.
А украшения требуют тщательного внимания и отбора.Попробуй еще подбери, ага, для несведущего -лучше вообще без них.
И цветок в волосах больше к типу аутдор как раз таки, как мне кажется. Просто образ нужен соответствующий.
А там в статье вроде было про то, что есть ярко выраженные типы, а есть неярко, комбинированные, так сказать. Но даже в комбинированном что-то да преобладает.
ну а как же! вдруг чего нести придется.Ну там в магазин после работы заскочила, чего-то прикупила, а в сумке на готове пакетик оригинально-красивый, а не обычный супер-маркетовский.
Да? не дочитала, значит.
Вот комбинированный мне как-то ближе к телу, преобладания есть, но они более сглаженные.Главное-удачно подобрать образ в стиле.
Меня можно выгонять из дельты, но я вообще не люблю экономить на пакетах. Каждый раз новые закупаю и сразу же дома выкидываю. Ещё я часто выкидываю полупустые крема/шампуни, если надоели или ощущаю, что они мне не подходят. И одежду раз в сезон выкидываю.
Ага, мне там еще понравилось про гармонию души и тела. Точно не помню, как было сказано, но что-то типа если в душе раздрай и дисгармония в самоощущении, то и образ не получится гармоничным.
Как-то мудрено я сказала...)) Надо самой перечитать)))
А я про экологию думаю... Ну вот что все эти выброшенные пакеты далеко не всегда идут на переработку. А где-то потом валяются... на этой планете) Наверное, мне надо, наоборот, в дельту записаться.
В сумке у меня тоже обычно дежурный симпатичный пакетик)
а я, видать, еще не переболела.
нравится, когда есть свой личный, прочный и красивый.
но я умудряюсь частенько забывать свой пакет, поэтому от маркетовских приходится избавляться периодически, используя их под мусор.Бесит меня складирование пакетов.
Ванны у меня нет, поэтому пена не нужна вроде. А куда обувь тогда? Я как-то совсем новые сапоги выкидывала: покупала на размер меньше, потому что очень понравились, а в итоге надевала раза три от силы... Поняла, что это напрасное издевательство над ногами))
Я тоже обычно около мусорки оставляю. Правда без коробок - их у меня никогда не бывает)) я раз в год или чаще переезжаю, и хорошо если в границах одного города, поэтому лишнего у меня мало)) все чтобы быстро подхватить и свалить))
Ох, наверное нигде прочно не осяду)) там где хочется жить, нет родных, друзей, одноклассников-однокурсников и кучи разных друзей, а новых в чужой стране искать не получилось, поэтому кочевое наверное мое...)))
По поводу пакета: во-первых да, бывает нужно купить что-то типа овощей или мяса - их в рюкзак не сунешь, в отличие от батона хлеба. Во-вторых, я не люблю хлипкие пакетики на кассе - могут порваться и всем видно, что ты несешь. И НЕ КРАСИВО идти, например, в костюме и с такой авоськой )))) *почти шутка*
Так что пакет у меня с собой плотный, непрозрачный и в хорошем состоянии.
А еще в него можно положить мокрый зонт, если понадобится.
Я тоже в магазин беру с собой экосумку (такой матерчатый "пакет") - и экологично, и прочная она, и на плечо повесить можно, если тяжелая.
Если по теме топика, то в сумке у меня (4Ф) лежат: косметика, зеркальце, влажные салфетки, матирующие салфетки, спрей от насморка, электронная читалка, флэшка, паспорт, банковские и дисконтные карты, немного денег. Это всё.
В командировки и поездки беру с собой необходимый минимум (зубная щетка, что-нибудь для снятия макияжа, фен, смена одежды), на 1-2 дня вообще езжу с обычной сумкой.