Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Что носим с собой в сумке и положение Физики

irenagen

ВЛФЕ
Афины

Дописів: 26
Анкета
Лист

To Volograj - а вы лучше сами определитесь, если интересно. Мне по тестам все разное выдавало. Пока сама не разобралась и все функции по одной не определила. В этом форум очень помогает.
Судя по вашему описанию сумки физика у вас действительно вторая
У меня в сумке всегда телефон, кошелек, ключи. Летом очки солнцезащитные и влажные салфетки. Немного мусора - типа списка покупок, игрушка ребенка и ещё что-то положенное и забытое. Это очищается и выкидывается время от времени. Сумка всегда удобная - с плеча не падает и весь требуемый минимум помещается если сумку носить неудобно, то хоть и жаль, но она перемещается в шкаф. Всегда любила сумки, вот с подросткового возраста помню это если с деньгами нормально, то покупаю сумки раз в год.

2 Лип 2018 19:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Camomile
"Жуков"
ВФЛЕ
Херсон

Дописів: 53
Анкета
Лист

Физика где-то между 2 и 4 😂
В повседневной жизни:
- лэптоп, зарядки, переходники, телефон, ключи, кошелёк (который редко используется по назначению, но мне нравится визуально, но также я лелею надежды, что когда-то стану всю мелочь и банкноты складывать туда), блокноты штуки 3-4, сигареты и сотня зажигалок разных форматов, такой же ассортимент ручек, разная косметическая дребедень, обязательно наличие мелкого хлама, который вычищается периодически, и вновь накапливается, порой там оказывается парфюм, по непонятным мне причинам 🤣 🙈 , ну и желательно чтоб там были всякие нужности на все случаи жизни.
В особенные случаи берётся клатч. В который пытаюсь впихнуть все то же самое. В итоге, берётся блеск для губ и деньги, телефон.

P.S. Прочитав посты, поняла. Не одна я ношу всякую ерунду на все случаи жизни с собой. Что радует 🤣 🤣 🤣 🤣
Иногда нужно обойти весь мир, чтобы понять, что клад зарыт у твоего собственного дома.

2 Лип 2018 22:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Net_Aparte
"Гамлет"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 52
Флуд: 12%
Анкета
Лист

сумок много... я сумочная шмотоШница...
уже давно приучила себя к удовольствию пользоваться органайзером для сумки... много кармашков, удобно все разом переложить в другую сумку или рюкзак...
в органайзере: компактная пудра, блеск для губ, расческа; дисконтные карты, паспорт; анальгетики; влажные салфетки; шейный платок; несколько ручек, ежедневник; планшет, телефон, наушники; ключи... кошелек
по сезону могут быть: зонт, чехол от очков...
иногда: тонкая папка A4 с рабочими документами
*...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*

3 Лип 2018 02:24
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 19:14

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор