Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Что носим с собой в сумке и положение Физики

Veresk
"Джек"
ЕВЛФ
Томск

Дописів: 58
Анкета
Лист

Rebe4ka, прочитала ваш первый пост... теперь у меня такое чувство, что я с собой вообще ничего не ношу

по городу всегда есть только то, что мне строго необходимо - кошелек и расческа я даже зеркало не беру, особенно, если знаю, что там, куда я еду - оно есть

на лекции - тетради и куча разных ручек - под настроение

если еду на пару часов, то могу даже мобильник не брать. а нафига? ))) часов с собой, кстати, тоже нет.

страшно расстраиваюсь, если взяла с собой ненужную вещь. она столько места занимает (столько весит!)

если собираюсь в поездку, беру то, что под руку подвернется. это хоть какая-то гарантия взять действительно нужные вещи. раз на виду, значит я ими пользуюсь )))

физика у меня, соответственно, 4-я.
правда, и живу я в территориально маленьком городе (пешком за 2 часа из конца в конец). если что, всегда можно вернуться.

7 Лис 2010 07:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Nata-Lucky
"Гекслі"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

6 Ноя 2010 22:56 Rebe4ka писав(ла):
а физика какая?

4 у меня)...вот читаю "это с собой беру...это не беру" ...у меня так вопрос не стоит....чаще "что в сумке БЫЛО то и беру "...если туда куда я иду нужно что-то конкретное...это просто добавляется к уже имеющемуся.

7 Лис 2010 07:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mariquita
"Джек"

Дописів: 3
Порушень: 1
Флуд: 33%
Анкета
Лист

6 Ноя 2010 23:51 WSM писав(ла):
Патент на эту штуку стоит целых 4 млн. рублей

а просто вкладыши - рублей 300. без патента. я не стала покупать. кошелек переложить - 3 сек. а все остальное я ношу по обстоятельствам

7 Лис 2010 08:05

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 821
Флуд: 6%
Анкета
Лист

6 Ноя 2010 21:00 Rebe4ka писав(ла):
Аня, я как раз намедни вспомнила, что ты писала, что любишь говорить о не-материальном... для меня это оказалось таким удивительным, я тогда резко поняла, что эта сфера для меня вообще вне-интересов, что я по ее поводу говорить вообще не умею и не хочу. Исключение- человеческие отношения и люди как элементы этих отношений.

А зачем ты закрывааешься от мира?
да, забочусь. именно по физике. я в большей степени ношу все это в сумке не для себя, а для других. собственно, я забочусь 2-мя способами о людях: я даю советы и свожу людей, и я забочусь в физическом смысле. Ну там покормить, присмотреть вещь, которая может человеку быть нужна, и предложить ему купить ее для него, выдать влажную салфетку и т.д.

думаю, что ты и правда ЭФВЛ - давно уже так думаю, если честно.
мне скучно все материальное. Не проблемно, а именно что - неинтересно. Из любого разговора о материальном я все время делаю разговор о чем-то неосязаемом - вот и здесь уже опять перевела разговор, чуешь?))))
я в детстве и юности любила наблюдать за людьми. Но сейчас мало кто меня так занимает. Я смотрю на них, а думаю....о себе. Я неверно написала, не так. Я от себя книжкой закрываюсь, а не от людей. Люди не очень мне помогают отвлечься ( если я ними не разговариваю, а в метро так и есть), а вот информация - помогает. Хоть ненадолго и то ладно.
«трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)

7 Лис 2010 09:56

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Дописів: 106
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 01:51 WSM писав(ла):
Но можно, наверное, и самостоятельно сделать какой-нибудь удобный контейнер, и перекладывать его в разные сумки.

Есть такие прозрачные папочки для тетрадей ), у меня в сумке куча всяких бумажек (это моя память ))))) и их удобнее всего именно в папочке держать, чтобы сразу все перекладывать )))), + там же несколько ручек, пилочка, карточки в большом количестве, 3 флешки, паспорт и несколько напоминалок с адресами и телефонами )

ну и стандартный набор из косметички, нескольких видов салфеток, бахил в маленком платмассовом контейнере на двоих, кошелек, ключи от трех домов, пропуска, телефон, наушники, и еще мешочек со счастливыми билетиками )))) ГЫ )

расческа и крючок для вязания, который забываю выложить, пакеты для продуктов, перчатки, мининабор таблеток (обычно от головной боли), мининабор для первой помощи летом (дите травмоопасное растет) и запасные варежки ему же зимой )

всякие колготки, завтраки и все ситуативное - по необходимости )

часто лежит шоколадка еще ), хоть и ем ее редко.

Книги стараюсь не носить - мечтаю о легкой сумочке )))), только не получается все равно.

у меня 2 физика )

сумки люблю такие, в которые еще можно засунуть буханку хлеба и кусок сыра ))))))
7 Ноя 2010 03:56 Murz писав(ла):
Слушай, аналогично!!
Как только захожу домой, начинает мешать все, чего на работе, на улице не замечала. Распущенные волосы становятся невыносимо неудобны, хотя только что наслаждалась тем, как они развеваются на ветру, помаду, без которой на воздухе не комфортно, хочется немедленно стереть...про белье вообще молчу...можно хоть по 12 часов подряд, но, как только заходишь в квартиру, все, "снимите это немедленно!" ))))))

Ребечка, ну а куда же деть твою пытливую логику, а?
Она на четвертую разве похожа?

у меня тоже так с волосами, одеждой, помадой и ты пы )))

И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))

7 Лис 2010 10:22

Nefertary
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 475
Флуд: 2%
Анкета
Лист

В последнее время некоторый порядок в сумке поддерживается очень просто...
я обзавелась несколькими сумками и в процессе перекладывания, воленс-ноленс наводиться порядок. Дарю как способ!
Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)

7 Лис 2010 10:26

Mariquita
"Джек"

Анкета
Лист

на данный момент тенденция следующая:
2ф - самые объемные сумки, самое характерное отличие от других ф - еда и лекарства
3, 4ф - нематериальное отличие: книги-журналы-флешки (знаю, что 4Ф с плеером все время ходит)
1ф - документы-кошелек-ключи

не вижу чем 3ф отличается от 4ф.

7 Лис 2010 10:28

Nefertary
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 475
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Я с плеером все время, особенно по по пути на работу... это от 3Э ИМХО, чтоб не включаться в негатив утренней встряски в транспорте...
Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)

7 Лис 2010 10:29

Mariquita
"Джек"

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 11:29 Nefertary писав(ла):
Я с плеером все время, особенно по по пути на работу... это от 3Э ИМХО, чтоб не включаться в негатив утренней встряски в транспорте...

да, там 3Э. вычеркиваем )
7 Ноя 2010 11:30 Jul_Julyko писав(ла):
салфетками? )))))

салфетки тогда у процессионных Ф. так пойдет?

7 Лис 2010 10:32

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 13:31 Mariquita писав(ла):
да, там 3Э. вычеркиваем )

салфетки тогда у процессионных Ф. так пойдет?

не! не вычеркивай! я тоже все ремя с плеером - отлично создает настроение с утра ) и не скучно, особенно если долго ехать. все время надо чем-то мозг занимать

7 Лис 2010 10:33

toterm
"Габен"

Москва

Дописів: 86
Флуд: 9%
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 10:30 Jul_Julyko писав(ла):
салфетками? )))))

Как-то у своей знакомой заметил в сумочке эти....мммм....салфетки )))

- Зачем они тебе?
- Надеятся на лучшее всегда нужно!

1 відвідувач подякували toterm за цей допис

7 Лис 2010 10:35

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

да получается, что салфетки чаще всего именно у процессионных ))))

мне например лень ходить куда-то руки мыть ))), а сына и не заставишь ) и в туалетах тоже грязно, после них самих надо руки мыть ))), салфетки - идеал!

7 Лис 2010 10:36

sv-eti4k-a
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 10
Флуд: 30%
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 10:27 Mariquita писав(ла):
2ф - самые объемные сумки, самое характерное отличие от других ф - еда и лекарства
3, 4ф - нематериальное отличие: книги-журналы-флешки (знаю, что 4Ф с плеером все время ходит)

3Ф с лекарствами и с салфетками.
И еще с кучей мусора- фантики, бумажки, чеки, билетики - потому что на улице не выбрасывается, чтоб не мусорить, а дома забывается выбросить.
И вообще как люблю такие темы, прекрасный повод почистить сумочку. )))
Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё... Пеки комочки!
1 відвідувач подякували sv-eti4k-a за цей допис

7 Лис 2010 10:43

toterm
"Габен"

Москва

Дописів: 86
Флуд: 9%
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 10:35 Jul_Julyko писав(ла):
да получается, что салфетки чаще всего именно у процессионных ))))

мне например лень ходить куда-то руки мыть ))), а сына и не заставишь ) и в туалетах тоже грязно, после них самих надо руки мыть ))), салфетки - идеал!

Я не совсем о салфетках.... Согласись "надеяться на лучшее" как-то слабо зависит от наличия салфеток )))

1 відвідувач подякували toterm за цей допис

7 Лис 2010 10:45

Sofi-if
"Достоєвський"

Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

6 Ноя 2010 21:54 Rebe4ka писав(ла):
.
а физика какая?

Не уверена, хотя Мегедь меня вписала в Лао-Цзы
"все разговоры между мужчиной и женщиной сводятся к следующему: полюбите меня и я полюблю Вас" О.Бальзак

7 Лис 2010 10:49

LolitaL
"Гекслі"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 644
Анкета
Лист

6 Ноя 2010 16:35 Rebe4ka писав(ла):
Похоже, разные Физики носят с собой разное в сумках, барсетках, рюкзаках и т.д.
...

Любопытно было бы послушать разные Физики... как у Вас дела обстоят по данному вопросу?

У меня довольно много разных сумок в зависимости от стиля-цвета-материала одежды и обуви. Конечно есть более часто-постоянно носимые...но из-за того что я сумки меняю, то приходится основное содержимое перекладывать и оно у меня свелось к минимальному, хотя ситуационно сумки могут набиваться много чем и даже загружаться продуктами, если позволяет размер.
Основной набор - ключи, кошелек, футляр для очков, помада, салфетки, анальгин, расческа, телефон, подходящий дополнитеотный пакет.

А в поездки-командировки я брала всего оптимально чтоб пользоваться реально, но все ж с одеждой бывал перебор и как бы лишнее, но я брала разную одежду чтоб потом на фотках не выходить в одном и том же. Для разнообразия Оч. важно для меня
Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным

7 Лис 2010 10:59

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 10:27 Mariquita писав(ла):

может плеерами и отличается?
ведь сумочка, как ни крути, материя. Земля, по которой ходишь - тоже. Сидения в метро - тоже.
а плеер это возможность над всем этим воспорить
«трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)

7 Лис 2010 11:09

Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

7 Ноя 2010 13:44 toterm писав(ла):
Я не совсем о салфетках.... Согласись "надеяться на лучшее" как-то слабо зависит от наличия салфеток )))

да я вообще не совсем тебя поняла и твой пост решила оставить без комментов ))))), у меня ннечто интимное подумалось в тот момент ) особенно учитывая надежды на лучшее )))), причем как минимум в трех вариантах )

раньше тоже носила, потом плюнула, решила - пусть сами носят такие штучки ))))
1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис

7 Лис 2010 11:12

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

я не понимаю всего этого - салфетки и прочие вариации. Зачем?! у меня есть деньги - сейчас все везде можно купить!
1 відвідувач подякували Asana за цей допис

7 Лис 2010 11:18

LolitaL
"Гекслі"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 645
Анкета
Лист

7 Ноя 2010 11:08 Asana писав(ла):
может плеерами и отличается?
ведь сумочка, как ни крути, материя. Земля, по которой ходишь - тоже. Сидения в метро - тоже.
а плеер это возможность над всем этим воспорить

может этим и отличается
мне очень дискомфортно отключаться от мира плеером, я должна все ж как-то ощущать и как бы контролировать все ж таки и поэтому в метро я просто прикрываю глаза и думаю о своем, но оставляю канал связи с миром потому что слышу в какой-то мере...хоть бывало все равно проезжала мимо нужной остановки

7 Ноя 2010 11:17 Asana писав(ла):
я не понимаю всего этого - салфетки и прочие вариации. Зачем?! у меня есть деньги - сейчас все везде можно купить!

Бывает что нужно прям здесь и сейчас и чтоб купить то надо одеваться и куда-то бежать и иногда далеко и бывает что салфетки не всегда те которые приемлемы. я не люблю с разными запахами, а без запаха не всегда есть в ассортименте.

Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным

7 Лис 2010 11:28
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Что носим с собой в сумке и положение Физики

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 23:40

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор