Rebe4ka, прочитала ваш первый пост... теперь у меня такое чувство, что я с собой вообще ничего не ношу
по городу всегда есть только то, что мне строго необходимо - кошелек и расческа я даже зеркало не беру, особенно, если знаю, что там, куда я еду - оно есть
на лекции - тетради и куча разных ручек - под настроение
если еду на пару часов, то могу даже мобильник не брать. а нафига? ))) часов с собой, кстати, тоже нет.
страшно расстраиваюсь, если взяла с собой ненужную вещь. она столько места занимает (столько весит!)
если собираюсь в поездку, беру то, что под руку подвернется. это хоть какая-то гарантия взять действительно нужные вещи. раз на виду, значит я ими пользуюсь )))
физика у меня, соответственно, 4-я.
правда, и живу я в территориально маленьком городе (пешком за 2 часа из конца в конец). если что, всегда можно вернуться.
4 у меня)...вот читаю "это с собой беру...это не беру" ...у меня так вопрос не стоит....чаще "что в сумке БЫЛО то и беру "...если туда куда я иду нужно что-то конкретное...это просто добавляется к уже имеющемуся.
думаю, что ты и правда ЭФВЛ - давно уже так думаю, если честно.
мне скучно все материальное. Не проблемно, а именно что - неинтересно. Из любого разговора о материальном я все время делаю разговор о чем-то неосязаемом - вот и здесь уже опять перевела разговор, чуешь?))))
я в детстве и юности любила наблюдать за людьми. Но сейчас мало кто меня так занимает. Я смотрю на них, а думаю....о себе. Я неверно написала, не так. Я от себя книжкой закрываюсь, а не от людей. Люди не очень мне помогают отвлечься ( если я ними не разговариваю, а в метро так и есть), а вот информация - помогает. Хоть ненадолго и то ладно.
Есть такие прозрачные папочки для тетрадей ), у меня в сумке куча всяких бумажек (это моя память ))))) и их удобнее всего именно в папочке держать, чтобы сразу все перекладывать )))), + там же несколько ручек, пилочка, карточки в большом количестве, 3 флешки, паспорт и несколько напоминалок с адресами и телефонами )
ну и стандартный набор из косметички, нескольких видов салфеток, бахил в маленком платмассовом контейнере на двоих, кошелек, ключи от трех домов, пропуска, телефон, наушники, и еще мешочек со счастливыми билетиками )))) ГЫ )
расческа и крючок для вязания, который забываю выложить, пакеты для продуктов, перчатки, мининабор таблеток (обычно от головной боли), мининабор для первой помощи летом (дите травмоопасное растет) и запасные варежки ему же зимой )
всякие колготки, завтраки и все ситуативное - по необходимости )
часто лежит шоколадка еще ), хоть и ем ее редко.
Книги стараюсь не носить - мечтаю о легкой сумочке )))), только не получается все равно.
у меня 2 физика )
сумки люблю такие, в которые еще можно засунуть буханку хлеба и кусок сыра ))))))
у меня тоже так с волосами, одеждой, помадой и ты пы )))
В последнее время некоторый порядок в сумке поддерживается очень просто...
я обзавелась несколькими сумками и в процессе перекладывания, воленс-ноленс наводиться порядок. Дарю как способ!
на данный момент тенденция следующая:
2ф - самые объемные сумки, самое характерное отличие от других ф - еда и лекарства
3, 4ф - нематериальное отличие: книги-журналы-флешки (знаю, что 4Ф с плеером все время ходит)
1ф - документы-кошелек-ключи
не! не вычеркивай! я тоже все ремя с плеером - отлично создает настроение с утра ) и не скучно, особенно если долго ехать. все время надо чем-то мозг занимать
да получается, что салфетки чаще всего именно у процессионных ))))
мне например лень ходить куда-то руки мыть ))), а сына и не заставишь ) и в туалетах тоже грязно, после них самих надо руки мыть ))), салфетки - идеал!
3Ф с лекарствами и с салфетками.
И еще с кучей мусора- фантики, бумажки, чеки, билетики - потому что на улице не выбрасывается, чтоб не мусорить, а дома забывается выбросить.
И вообще как люблю такие темы, прекрасный повод почистить сумочку. )))
У меня довольно много разных сумок в зависимости от стиля-цвета-материала одежды и обуви. Конечно есть более часто-постоянно носимые...но из-за того что я сумки меняю, то приходится основное содержимое перекладывать и оно у меня свелось к минимальному, хотя ситуационно сумки могут набиваться много чем и даже загружаться продуктами, если позволяет размер.
Основной набор - ключи, кошелек, футляр для очков, помада, салфетки, анальгин, расческа, телефон, подходящий дополнитеотный пакет.
А в поездки-командировки я брала всего оптимально чтоб пользоваться реально, но все ж с одеждой бывал перебор и как бы лишнее, но я брала разную одежду чтоб потом на фотках не выходить в одном и том же. Для разнообразия Оч. важно для меня
может плеерами и отличается?
ведь сумочка, как ни крути, материя. Земля, по которой ходишь - тоже. Сидения в метро - тоже.
а плеер это возможность над всем этим воспорить
да я вообще не совсем тебя поняла и твой пост решила оставить без комментов ))))), у меня ннечто интимное подумалось в тот момент ) особенно учитывая надежды на лучшее )))), причем как минимум в трех вариантах )
раньше тоже носила, потом плюнула, решила - пусть сами носят такие штучки ))))
может этим и отличается
мне очень дискомфортно отключаться от мира плеером, я должна все ж как-то ощущать и как бы контролировать все ж таки и поэтому в метро я просто прикрываю глаза и думаю о своем, но оставляю канал связи с миром потому что слышу в какой-то мере...хоть бывало все равно проезжала мимо нужной остановки
Бывает что нужно прям здесь и сейчас и чтоб купить то надо одеваться и куда-то бежать и иногда далеко и бывает что салфетки не всегда те которые приемлемы. я не люблю с разными запахами, а без запаха не всегда есть в ассортименте.