По моей части, то совпадает характер, (большинство его характеристик). Да можно подумать, ну так человек может просто подстроиться под что-то. Но как то от делать было нечего, прочитал все тимы. Честно были совпадения по другим тимам (но только %5-7) что не есть доказательство.
тем не менее, пока писал этот пост, решил еще раз пройти тест... показывает Драйзер
Думаю что нет смысла говорить про внешние качества (красота, искрящаяся улыбка и т.д.).
Чисто внутренне, мне нравиться в ней ее доброта, она готова помочь друзьям, знакомым только потому что она чувствует что это нужно им.
Она всесторонне развита, начитана, с ней интересно общаться на различные темы, от литературы до что сделала соседка "баба маня" из соседнего подъезда.
Она не стоит на месте, она продолжает развиваться... а это я вам скажу для девушек в наше время ой как редкая черта...
Она дала мне энергию жить более интересней и веселей. С ней я стал "полуэкстравертом" в смысле общительным... даже друзья заметили это...
Я готов поддержать ее в любую минуту, какая она не была...
хотя что я могу сейчас сказать на тему что я могу предложить? - только то что чувствую и готов дать, опору и желание построить совместное счастье
В том смысле, что не всегда причина в Вас и в Вашем поведении.
Я, например, верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня есть несколько довольно близких друзей-мужчин. С ними все так) Они умные, интересные и даже весьма симпатичные. Встречаемся довольно часто. Весело. И общие интересы есть. Но представить кого-либо из них в качестве своего мужа, молодого человека или любовника я не могу и в страшном сне. Почему? Не знаю... Может потому что дружим 1000 лет...
Кстати, вполне может быть, что вы "передружили" с Вашей гексли. Гексли аристократы и людей делят на категории. Может это не у всех так, но про себя могу сказать, что перебраться из категории "друзья" и "хорошие приятели" в категорию " потенциальный молодой человек" в моем случае еще никому не удавалось.
теперь понятно.
"Я, например, верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня есть несколько довольно близких друзей-мужчин. С ними все так) Они умные, интересные и даже весьма симпатичные. Встречаемся довольно часто. Весело. И общие интересы есть. Но представить кого-либо из них в качестве своего мужа, молодого человека или любовника я не могу и в страшном сне. Почему? Не знаю..." эти слова почти на 100% как она и сказала вчера.
И что дело "не во мне" (хотя тут я не понимаю ну хоть убей) также ее слова. По ее словам я все делал и делаю правильно и вовремя. не докучая.
Касательно "переждал" - то тут не думаю что это так. На расстоянии она не хотела отношений как и я. Плюс у нее до этого был парень. Может время (воспоминаний и переживаний) не прошло...
Кстати, когда я сделал ей признание, то она сказала что не я один такой же. Кто-то уже был. И она тоже не знает что ему ответить. По ее словам никто из нас не лучше не хуже, просто она не знает, не чувствует искры....
На самом деле иррациональным интуито-этикам довольно часто сложно вербализировать свои умозаключения "почему так, а не иначе". Ведь строятся они на очень незначительных фактах и деталях, а озвучивание этих фактов лишает всякого смысла вывод, который на них базируется.
Одно из самых моих "тупых" объяснений (для друзей) почему я не хочу встречаться с N было: "потому что он носит белые носочки и вообще" Хотя там много чего было... но все на первый взгляд так же незначительно как белые носочки, а в итоге выливалось в грандиозную разницу во взглядах на мир. Это и есть то самое "вообще" рассказывать про которое можно часами, но кто станет слушать?
Для дружбы и приятельства эти нестыковки не принципиальны, но для более близких отношений мучительны и губительны.
конечно трудный вопрос сейчас для меня. И тут скорее всего идет понимание гексли в плане - сердце-разум.
Сердце говорит - до конца...
Разум - до конца пока не будет какого-нибудь результата...
сегодня как-то спонтанно договорились встретиться в четверг в обед... Она потом написала - "только без "я плачу"...
Ответил уклончиво - "встречаемся в четверг".
Я не могу не заплатить, и тут две причины.
1. конечно же это она. Все время оплачивал сам, а тут бац поровну... Хотя неоднократно она "убеждала" сделать поровну. Не могу я не заплатить полностью. Она девушка за которой я ухаживал - ухаживаю (стараюсь по крайней мере)
2. вторая причина - меня так воспитали - ты мужчина, и если кроме тебя только девушка - это дело чести. КОнечно я не кормлю всяких чаек. Но если это подруга с кем учился или работал...
Вопрос. Я не собираюсь делить счет пополам. Гексли, как вы воспримите такую ситуацию (исходя из всего что я написал ранее в этом блоге)?
а)она сильнее будет злиться? что я стараюсь ее "подкупить" таким образом... (вдруг так подумает)
б) воспримет нормально, если объясню ей мои причины...
прочитала ваши посты и так неудобно стало. Могу представить, каково и вашей Гексли отказывать вам в чувствах. Судя по ее ответам, она с вами честна - если искры нет, флюиды не чувствуются, к человеку не тянет, как к мужчине, то ничего не получится.
мне нравится один парень (Гюго, но тим тут не важен), но исключительно, как друг, приятель. Недавно он написал, что ради меня готов на многое и т.д. Как могла, постаралась объяснить, что у меня к нему не такие же чувства, но он все равно обиделся и пропал. Жаль дружбу, жаль, что так сложилось. Но идти наперекор внутреннему комфорту не могу.
мне было бы неудобно, дискомфортно. Во-первых, зная о чувствах, на которые я не могу взаимно ответить, уже чувствую себя виновато. Во-вторых, принять ваши ухаживания - означает давать вам ложную надежду.
не усугубляйте. Если у гексли нет романтических чувств к вам, не значит, что у нее вообще нет чувств. Лучшее, что вы можете сделать, - остаться ей другом. кстати, парадокс: друзьям-мужчинам я без проблем даю платить в ресторане, а если знаю, что чувства и надежды, то категорически не приемлю. Хотя это может только у меня так.
А еще лучше - отстраниться временно. Игры с сокращением и отдалением дистанции практикуют наши дуалы-Габены, чем и держат в тонусе.
Спасибо за совет. Да, я понимаю что таким образом ее ставлю в неловкое положение. Но меня так вырастили... постараюсь найти компромисс
Да, думаю немного мне надо пропасть... но как только пропадаю, то она пишет... И как мне быть тогда, начинаю общаться, через некоторое время опять чувствую что веет холодком... Фиговый из меня копировальщик Габена :/
И кстати, недельки 2 назад пригласил на концерт... который состоится в эти выходные... опять в тень не получится уйти...
да... она честна. сегодняшняя ее смс поставила все точки на "И"...... сегодня все закончилось.
Надежды рухнули как карточный домик. У нее бф. Тот кто высказал свои чувства раньше меня... ТОт к кому она чувствует что-то большее чем дружба...
Я должен смириться и пожелать только счастья в их отношениях. А самому постараться забыть свои чувства к ней. Хотя сделать это не так просто... Всем спасибо за советы. Счастья вам.
я искренно сочувствую вам. как мне подруга-Драйка говорит: теперь место в вашем сердце освободилось и, как только будет готово принять новые чувства, появится именно ваш человек.