Сохраните дружеские отношения, отнеситесь к отказу, как к удаче (ревизор-жена - не сахар), и настраивайтесь встретить другую любовь.
Понимаю, что сейчас это звучит нелепо, но время залечивает раны.
И еще - побольше хотя бы на форуме проводите время в 3 квадре, присмотритесь, почувствуйте джечек.
Ну, и тест надо пройти не тот короткий, что при регистрации на сайте выставлен. А то вдруг вы -Габен?
Мысленно называйте ее "сестра" - легче будет перестраиваться. Сестер любят, но это не исключает встретить свою любовь
И повторюсь - посидите в 3 квадре, в архиве темы интересные поищите, про девушек-Джеков, Бальзаков, про встречи-проблемы-шансы. Если Вы верно протипировались - вам там будет ооочень интересно
Да-да... Вот я тоже все время думала, почему Гексли Дон Жуан? Я никогда не соблазняла мужчину просто так, ради интереса. А потом поняла: стиль общения. Он действительно со всеми одинаковый от пионеров до пенсионеров, а выглядит со стороны как кокетство... нет, не то слово - игривость что ли... А потом выясняется, что человек воспринял как аванс. И любит. И надеется. А отпустить кого-то, к кому привязалась (даже как к приятелю) - сложно. И не хочется сделать больно. И мучишь человека годами, а вроде как из лучших побуждений...
Поэтому: резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита!
считаю, не очень осмотрительным давать ложную надежду человеку. Еще полтора месяца назад несколько Гекслей, включая меня, объясняли и даже извинялись, что ничего тут не выйдет.
не вернется Гексли.
к Габу вернется. к Жукову тоже, но не к Драю. потому что знает, что задела за живое и сделала больно. Сенсо-логики в этом плане "потолстокожее", а значит и угрызения совести меньше нас мучают.
Что подревизный может получить хорошего от ревизора в деловых отношениях?В частности, что может дать хорошего Гексли для Драйзера?Как наиболее выгодно построить отношени, по какой системе работать.Как мне можно побольше выжать пользы от Гексли, что бы иметь выгоду?Гексли, что то вроде советчика, продвигателя и коучера.Поменять нет возможности или на Гамлетессу, что на мой взгляд еще хуже.Помогайте Гексли
После больше полугодового молчания, по моей инициативе, сообщила что выходит замуж. Был немного в шоке - так быстро. Приглашала, .. Отказался сославшись на обстоятельства.
Поздравил от чистого сердца и... Отпустил... Главное она счастлива.