Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Шо за пасквиль на женщин-Габов?!?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Шо за пасквиль на женщин-Габов?!?

kuroleska
"Гекслі"

Дописів: 553
Анкета
Лист

Mypka, только вот "Как искать спутницу жизни" - вовсе не называется ШУТЛИВЫМ описанием. leonidych, не знаю, что у вас там на распечатке было написано, только на книге, которую распространяют как пособие, серьезно ничего о шутках не написано. Если б не Бескова с Удаловой с их комментариями... хотя мужская часть читателей, по большей мере, думаю их-то как раз не читала.
Я вот зато только что посмеялась с того, откуда za4emudaliat выискал такие замечательные увлечения авторитетных авторов. Из их же рекламки, ага, в нете.
В принципе, всё б ничего с чудными нашими авторами... Главное штоб всерёз их поменьше народу воспринимала - ну, по крайней мере, их инфу перепроверяла. А так... Кому подходят описания заради бога! Хто ж вас отговаривает-то - что это не вы? В рамках одного тима порой можно встретить оччень непохожих друг на друга людей...
...Когда я смеюсь, я почти ничего не вешу...Когда я серьезен, я оставляю устрашающе глубокие следы на песке...Зато когда я смеюсь...

15 Гру 2005 21:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

za4emudaliat
"Робесп'єр"

Дописів: 58
Порушень: 1
Анкета
Лист

2 kuroleska
Ржунемогу! =)
Давайте уже меряться по полной. На одной стороне весов мнения недотипированных Габэнов кричащих что они другие. На другой стороне весов мнение авторов книги. Уж как бы там нибыло но книгу издать - не на форуме недотипированными языком чесать. И пусть они - самые отстойные авторы писавшие на околосоционические темы, что я вполне допускаю, но их авторитет всеравно выше чем у причитающих выше "Габэнов".

16 Гру 2005 14:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mypka
"Габен"

Дописів: 7
Анкета
Лист

15 Дек 2005 21:00 kuroleska писав(ла):
Mypka, только вот "Как искать спутницу жизни" - вовсе не называется ШУТЛИВЫМ описанием. leonidych, не знаю, что у вас там на распечатке было написано, только на книге, которую распространяют как пособие, серьезно ничего о шутках не написано.,

При всем уважении к kuroleska, извините...
Неужели если Вам не написать слово "лопата" - где смеяться не поймете?

16 Гру 2005 14:31

Leyly
"Наполеон"

Дописів: 147
Анкета
Лист

16 Дек 2005 14:39 Mypka писав(ла):
Вот и думай, что полезней для самоидентификации, "женоненавистнические" описания или "хорошие".

ни те ни другие. долго не могла принять себя Напом из-за описаний. как прилизанных так и развернуто-разукрашенных. ибо бредятина везде.

да и грамотных социоников у нас не так уж много. сами в ТИМах путаются. а потом книжки пишут, в которых люди и себя не узнают, и о других плохо начинают думать. (авторов не знаю, но опус ихний считаю пасквилем)

и потом, Гексель по одному напишет описание Габа, а Гемлет по другому, потому что конфликтное и дуальное отношение сильно отличается.

и которое будет правдой?

я могу стать всем, если только захочу ...

16 Гру 2005 14:59

Deer
"Гекслі"

Дописів: 135
Анкета
Лист

16 Дек 2005 14:07 za4emudaliat писав(ла):
2 kuroleska
Ржунемогу! =)
Давайте уже меряться по полной. На одной стороне весов мнения недотипированных Габэнов кричащих что они другие. На другой стороне весов мнение авторов книги. Уж как бы там нибыло но книгу издать - не на форуме недотипированными языком чесать. И пусть они - самые отстойные авторы писавшие на околосоционические темы, что я вполне допускаю, но их авторитет всеравно выше чем у причитающих выше "Габэнов".

Моя очередь "ржунимагу".

Да будет вам известно, что издать книгу не сложнее, чем оттипироваться в Габена. Конечно, для этого кое-что нужно, но это "кое-что" - отнюдь не компетентность и писательский талант.
Гм. Может, издать брошурку по соционике и на себя ссылаться?

Кстати перетипируйтесь. Что-то ваша ролевая смахивает на одномерную, а болевая на себя не похожа. Совсем озверела, бедняга.
Всем дуалам дуал.

16 Гру 2005 15:06

Mypka
"Габен"

Дописів: 9
Анкета
Лист

16 Дек 2005 14:59 Leyly писав(ла):
да и грамотных социоников у нас не так уж много. сами в ТИМах путаются. а потом книжки пишут, в которых люди и себя не узнают, и о других плохо начинают думать. (авторов не знаю, но опус ихний считаю пасквилем)

УВЫ, так оно и есть. Ну Напам еще не сильно досталось, а вторую квадру "описывают" и в хвост, и в гриву.

ЛИЧНО МОЙ вывод, что кроме методов системной соционики, все остальные типирования - либо сомнительны, либо бред полный.

16 Гру 2005 15:24

byafra
"Гекслі"

Дописів: 94
Анкета
Лист

16 Дек 2005 16:04 Lemon_Tree писав(ла):
А с чего это все решили, что я теперь - точно Жуков??? Потому что так теперь возле моего ника написано? Вообще-то я ни у одного соционика лично не типировалась, ибо времени нет. Пытаюсь сама разобраться, но ни на чем не настаиваю.

Заранее прошу извинения за возможное вторжение в деликатную сферу типирования, но в Вас я чувствую Габена сильнейше(а дуалов всегда чувствую). И с Жуковыми не путаю. Понимаю, что мои ощущения-не самый надежный инструмент типирования Но, кроме того, настолько точно написать о женщинах-Габенах, как Вы, ни один Жуков не сможет. Имхо, разумеется.

16 Гру 2005 16:40

byafra
"Гекслі"

Дописів: 95
Анкета
Лист

16 Дек 2005 14:07 za4emudaliat писав(ла):
2 kuroleska
Ржунемогу! =)
Это(и многие другие посты того же автора)-не аргумент, а показатель его полемического уровня(сие-очень политкорректная формулировка)

16 Гру 2005 16:58

za4emudaliat
"Робесп'єр"

Дописів: 61
Анкета
Лист

16 Дек 2005 15:06 Deer писав(ла):
Да будет вам известно, что издать книгу не сложнее, чем оттипироваться в Габена.

Ну, как говорится, надеюсь что вы хозяин своего слова, и я получу в скором времени экземпляр вашей книги под номером два. Уверен что и тираж будет на уровне вышеозначенных "горе-социоников".

Кстати, если проанализировать статистику, то возмутилась описаниями мизерная часть Габэнов зарегистрированных в системе. Видимо это о чем-то да говорит.

Что касается прочего, то описание Габэна - вполне подходящее.

16 Гру 2005 17:23

Lemon_Tree

"Жуков"

Дописів: 689
Важливих: 6
Анкета
Лист

16 Дек 2005 16:40 byafra писав(ла):
Заранее прошу извинения за возможное вторжение в деликатную сферу типирования, но в Вас я чувствую Габена сильнейше(а дуалов всегда чувствую). И с Жуковыми не путаю. Понимаю, что мои ощущения-не самый надежный инструмент типирования Но, кроме того, настолько точно написать о женщинах-Габенах, как Вы, ни один Жуков не сможет. Имхо, разумеется.

Если мне кто сможет объяснить, почему я (в случае, если я - Габен) прекрасно общаюсь с Гамлетами, просто млею от Есек и сильно напрягаюсь с Достами - я всерьез задумаюсь...

ЗЫ: byafra, а вы точно уверены, что вы - Гексли?
Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)

16 Гру 2005 17:49

Mypka
"Габен"

Дописів: 10
Анкета
Лист

16 Дек 2005 16:40 byafra писав(ла):

Хе-хе, очень уместное расшаркивание..
Потому что я в Lemon_Tree уже давно чувствую МАРШАЛА (и только Маршала) сильнейше (а Маршалов я всегда чувствую)
И с Габенами не путаю.
Так что изменение ею своего Тима с Габена на Жуков - для меня явление закономерное.
(Понимаю, что и мои ощущения - не самый надежный инструмент типирования)

А похоже писать о Габенах - почему бы нет? СЛИ и СЛЭ не такие уж непохожие ТИМы.

16 Гру 2005 18:12

-Venom-
"Достоєвський"

Дописів: 51
Анкета
Лист

16 Дек 2005 17:49 Lemon_Tree писав(ла):
Если мне кто сможет объяснить, почему я (в случае, если я - Габен) прекрасно общаюсь с Гамлетами, просто млею от Есек и сильно напрягаюсь с Достами - я всерьез задумаюсь...

ЗЫ: byafra, а вы точно уверены, что вы - Гексли?

На мой взгляд Вы точно Жуков, можете не сомневаться. Ничего плохого сказать не хочу, да и не могу, просто ИМХО.
Правда одна - все ложь!

16 Гру 2005 18:26

Roxie
"Габен"

Дописів: 56
Анкета
Лист

16 Дек 2005 17:23 za4emudaliat писав(ла):
Кстати, если проанализировать статистику, то возмутилась описаниями мизерная часть Габэнов зарегистрированных в системе. Видимо это о чем-то да говорит.

все так ожесточенно обсуждают... так и хочется влиться в общий гул =)
на форуме вообще мизерная часть габенов пишет =) Ибо лень им.

а по теме: смиренно признаюсь в частичном сходстве с "женскими описаниями" всех иррационалов и гюгошки =) правда остальных я не читала - надоело. И вывод лишь один напрашивается - я женщина.

16 Гру 2005 18:26

za4emudaliat
"Робесп'єр"

Дописів: 63
Анкета
Лист

16 Дек 2005 18:26 Roxie писав(ла):
на форуме вообще мизерная часть габенов пишет =) Ибо лень им.

То что вас Габэном протипировали не дает вам право бросать ничем ни подтвержденные высказывания, не экстраполируйте свою леньна всех Габэнов. Скажем я не поленился заглянуть в статистику форума, и нашел что в 20-ке самых активных пользователей целых 3 Габэна!:
Raduga "Габен" 622 29
DimonD "Габен" 229 6
Aracna "Габен" 44 5

дале, в первой сотне находим еще 7 Габэнов, итого 10 штук:
Rushan "Габен" 594 1
Vadim_F "Габен" 189 1
Ibis "Габен" 68 1
galka_ "Габен" 27 1
vavan "Габен" 1253 0
DEBO4KA "Габен" 767 0
leonidych "Габен" 424 0

получается что Габэны пишут больше чем представители других ТИМов, 1/10 среди самых активных вместо 1/16 положенных.

Значит читают, пишут, и пишут активно, но не возмущаются данным описанием!

Что касается прочего, то описание Габэна - вполне адекватное.

19 Гру 2005 11:29

tataaaaa
"Габен"

Дописів: 109
Анкета
Лист

19 Дек 2005 11:29 za4emudaliat писав(ла):
То что вас Габэном протипировали не дает вам право бросать ничем ни подтвержденные высказывания, не экстраполируйте свою леньна всех Габэнов. Скажем я не поленился заглянуть в статистику форума, и нашел что в 20-ке самых активных пользователей целых 3 Габэна!:
Raduga "Габен" 622 29
DimonD "Габен" 229 6
Aracna "Габен" 44 5

дале, в первой сотне находим еще 7 Габэнов, итого 10 штук:
Rushan "Габен" 594 1
Vadim_F "Габен" 189 1
Ibis "Габен" 68 1
galka_ "Габен" 27 1
vavan "Габен" 1253 0
DEBO4KA "Габен" 767 0
leonidych "Габен" 424 0

получается что Габэны пишут больше чем представители других ТИМов, 1/10 среди самых активных вместо 1/16 положенных.

Значит читают, пишут, и пишут активно, но не возмущаются данным описанием!

Вам не надоело всех заочно типировать.
Если перечисленные выше Габены не заявили себя в этой теме, значит она им не интересна. И совсем не значит, что они согласны с описанием.
Если Вам очень хочется убедить окружающих в схожести данного описания, то Вы выбрали неправильный для этих целей способ.

Желаете правдоподобной статистики создайте опрос:

Я, девушка Габен - согласна с описанием на 100%,
на 50%, не согласна.
Я не Габен, согласен с описанием.....(те же варианты)
А смысла в Вашей статистике, я не вижу...

Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь.

19 Гру 2005 12:46

tataaaaa
"Габен"

Дописів: 110
Анкета
Лист

для za4emudaliat

Знаете, мне почему-то, кажется, что Ваша 100% Габенка, тоже с данным описанием не согласна.
Если Вы, конечно, вообще ее мнением интересовались....
Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь.

19 Гру 2005 13:09

za4emudaliat
"Робесп'єр"

Дописів: 64
Анкета
Лист

2 tataaaaa
Вот возьме и создайте если ВАМ что-то не нравится в описании, так как всем остальным нравится. Недовольных мизер. Значит остальные - довольны, и считают описание адекватным.

Читайте чужие посты внимательно. Это ведь очевидно, что
Raduga "Габен" 622 29
DimonD "Габен" 229 6
Aracna "Габен" 44 5
Rushan "Габен" 594 1
Vadim_F "Габен" 189 1
Ibis "Габен" 68 1
galka_ "Габен" 27 1
vavan "Габен" 1253 0
DEBO4KA "Габен" 767 0
leonidych "Габен" 424 0 - сами себя типировали, или были протипированы социониками. Меня поражает ваша лень в плане работы с инфрмационными ресурсами этого сайта. Я всего лишь поднял статистику доступную всем. Дружите с логикой. Это круто.

19 Гру 2005 15:44

Raduga

"Габен"

Дописів: 623
Важливих: 29
Анкета
Лист

19 Дек 2005 15:44 za4emudaliat писав(ла):
2 tataaaaa
Вот возьме и создайте если ВАМ что-то не нравится в описании, так как всем остальным нравится. Недовольных мизер. Значит остальные - довольны, и считают описание адекватным.

Читайте чужие посты внимательно. Это ведь очевидно, что
Raduga "Габен" 622 29
DimonD "Габен" 229 6
Aracna "Габен" 44 5
Rushan "Габен" 594 1
Vadim_F "Габен" 189 1
Ibis "Габен" 68 1
galka_ "Габен" 27 1
vavan "Габен" 1253 0
DEBO4KA "Габен" 767 0
leonidych "Габен" 424 0 - сами себя типировали, или были протипированы социониками. Меня поражает ваша лень в плане работы с инфрмационными ресурсами этого сайта. Я всего лишь поднял статистику доступную всем. Дружите с логикой. Это круто.

Ээээ.....думаю, что

DimonD "Габен" 229 6
Rushan "Габен" 594 1
Vadim_F "Габен" 189 1
vavan "Габен" 1253 0
leonidych "Габен" 424 0

не могут примерить на себя и полноценно оценить адекватность женских описаний, хотя бы потому что...являются мужчинами.

За себя скажу - в этой теме не отмечалась, потому что описания мне нравятся в той же степени, что и пасквиль.
Точнее одинаково не нравятся.
Первые - слишком смешные, второй - слишком агрессивен.

В женских описаниях (всех ТИМов) просто несоответствие общего названия тексту: вроде как "Ищите спутницу жизни", и тут же - юморески, на которые мало кто клюнет. Это все равно, что описывать достоинства любимой кошки словами:

У кошки четыре ноги,
Позади - длинный хвост,
Но трогать ее не моги
За ее малый рост.

Вроде и придраться не к чему, а фигня-фигней. И как тут оценивать адекватность?

1 відвідувач подякували Raduga за цей допис

19 Гру 2005 16:13

Deer
"Гекслі"

Дописів: 136
Анкета
Лист

19 Дек 2005 15:44 za4emudaliat писав(ла):
2 tataaaaa

Вот тут вы попались на очередном подлоге фактов.
Эта статистика работает против вас. Из активных Габенов ни один не пришел сюда и не сказал, что с описанием согласен.
Наоборот, имеется "некоторое количество" пользователей, заявивших несогласие с данным описанием. В данный момент счет не в вашу пользу, причем, кажется, всухую.
А то, что Габены не побежали сюда повально возмущаться, вобщем-то, скорее говорит о том, что они в гробу видели эту тему и нервы себе портить не хотят.
Всем дуалам дуал.

19 Гру 2005 17:59

Sprout
"Гекслі"

Дописів: 9
Анкета
Лист

Известно, что кроме ТИМа есть еще и воспитание получаемое от родителей (родители дуалы, активаторы и слабые функции более дополнены), плюс влияние окружающей мира.
Видимо женщины - Габены не признают описание потому, что может более дуализированы, или просто не хотят признавать его по мере своей гордости.
Объективно судить о всех женщинах этого типа нельзя. Всех за жизнь не узнаешь. У одних больше логики, у других - сенсорики. И этот баланс по-разному проявляется. Описание немного ироничное, но есть и немало тепла. Поймет меня тот, кто имел опыт общения. Описание писал мужчина, который имел опыт общения, а со стороны оно виднее. Уверен, здесь описана 100-процентная, молодая, самая упертая , молчаливая, милая Габен. Клянусь своей интуицией.
forgive us the wrongs we have done...

25 Гру 2005 23:36
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Шо за пасквиль на женщин-Габов?!?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 11 Тра 2025 05:29

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор