14 Авг 2012 20:14 zlatushka2 писав(ла): могут, если жизнь заставляет, и если есть волевая сенсорика, чтобы себя заставить- жуковы к примеру могут;
но чтобы вот так, добровольно, на отдыхе "на гавайях" - в такого бальзака, извините не верю
ну вы же ссылаетесь на знакомых интровертов, почему бы не вспомнить знакомого джека.. тем более просто к слову)
это, молодой человек, двойные стандарты какие-то в коммуникациях
давайте только без лозунгов этих
просто обмениваться мнениями.. здесь вроде все теорию знают;
а то как-то утомляет уже честное слово.
А знаете как утомляет слышать поведенческие аргументы в типировании, хотя Вера только недавно напомнила, что надо изучать инфообмен, а не поведение?
14 Авг 2012 21:53 LenTochka писав(ла): А кто такой Доронин?
Доронин Владислав Юрьевич - олигарх. Встречается с Наоми Кэмпбэлл.
14 Авг 2012 22:36 Vasill писав(ла): Вы меня недооцениваете
И что представляется? 15 дивных гурий, с восторгом взирающих на светоч всей своей жизни? А скандальчик из-за какой-нибудь сумочки с последующей кошачьей дракой не заказывали?))) Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами - у них все получается
14 Авг 2012 23:24 Le_Marechal писав(ла): А знаете как утомляет слышать поведенческие аргументы в типировании, хотя Вера только недавно напомнила, что надо изучать инфообмен, а не поведение?
ну значит мы квиты;
насчет поведения - я не типирую по поведению, но с удовольствием замечанию для себя что-то общее в поведении типов, или к примеру инровертов-экстравертов;
получается такое вот дополнительное подтверждение версии;
Прохорова я не типировала, его протипировали в джеки насколько знаю - Вера Новикова, Бескова,
я согласна с этой версией, вижу, что логик, интуит и рационал.. откуда вижу - оттуда и пишу)
вы тоже приводите поведенческие аргументы кстати - увязываете спорт и 15 девушек с ЧС в ценностях; и в этом действительно что-то есть.. согласна;
но вот так заниматься спортом свойственно больше джекам, чем бальзакам.. ну не будет иррац загонять себя в жесткие рамки распорядка дня, тем более что этого не требуют обстоятельства, а рационал - не только может, это для него естественно.
15 Авг 2012 13:23 zlatushka2 писав(ла): вы тоже приводите поведенческие аргументы кстати - увязываете спорт и 15 девушек с ЧС в ценностях; и в этом действительно что-то есть.. согласна;
но вот так заниматься спортом свойственно больше джекам, чем бальзакам.. ну не будет иррац загонять себя в жесткие рамки распорядка дня, тем более что этого не требуют обстоятельства, а рационал - не только может, это для него естественно.
Я говорю о мотивациях, а не поведении. Это разные вещи. Именно мотивации у него ЧСные.
Желание заниматься спортом не соционический аспект. К этому могут быть склонны процессионные физики, или просто высокие физики. А могут быть и другие причины. Не в этом суть. У него спорт, как он сам признался из-за любви "контролировать риск", это и есть мотивация, и я тут ничего не додумываю. Он и другие мотивации приводит в цитируемых мною фрагментах, можете посмотреть.
Касательно графиков, опять же таки поведенческий аспект. Если ты хочешь чего-то добиться в спорте, тебе приходиться соблюдать жесткий график. Я думаю вы среди профессиональных спортсменов всега сможете найти иррационалов. Так вот они так же себя загоняют в жесткие рамки, потому что этого требует спорт. 1 відвідувач подякували Le_Marechal за цей допис
Ну тогда будем считать, что спортом он занимается для удовольствия в комфортном для себя рациональном режиме. 3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
15 Авг 2012 16:15 Marihuana писав(ла): Ну тогда будем считать, что спортом он занимается для удовольствия в комфортном для себя рациональном режиме.
Вы будете давать оценки за него, и потом считать это за рациональность?
Человек занимается спортом серьезно. Для серьезных занятий спортом (профессиональных или любительских) нужен режим и дисциплина, это обязательная часть программы и для рационалов, и для иррационалов. Абы как там не пройдет. Эта информация для тех кто не занимается спортом и не в курсе, как и что
Прохоров - ЛИЭ. Других версий лично у меня никогда не было.
ПыСы. Если СЛЭ хотят, то пусть специально для них он будет СЛЭ или Папа Римский, чтоб не надрываться и не натягивать силой ( особенно позабавила путаница с интроверсией и гаммийской БИ)..... потому что есть гораздо более важные вещи, например, обед...( Можете смело на этом основании отправить меня в какого-нибудь БСника)
15 Авг 2012 17:25 Le_Marechal писав(ла): Вы будете давать оценки за него, и потом считать это за рациональность?
Вы делайте ровно то же: даёте оценки внешним формам проявления тех самых мотиваций, исходя из сугубо Вашего личностного миропонимания! Мотивации Прохорова знает только сам товарисчЪ олигархус....и Вам он о них точно ничего не скажет....и ни одному журналюжке тоже....может, лет через 50 в мемуарах выплывут отредактированные версии......... Музыка полезна для здоровья! (с)
3 відвідувача подякували Lara-Di за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
15 Авг 2012 17:25 Le_Marechal писав(ла): Вы будете давать оценки за него, и потом считать это за рациональность?
Разумеется! А вы знаете какой-то иной способ типировать отсутствующих? Вряд ли. Бо как правильно было замечено, делаете то же самое.
Человек занимается спортом серьезно. Для серьезных занятий спортом (профессиональных или любительских) нужен режим и дисциплина, это обязательная часть программы и для рационалов, и для иррационалов. Абы как там не пройдет. Эта информация для тех кто не занимается спортом и не в курсе, как и что
Ну значит занявшись "серьезно" спортом, он отдавал себе в этом отчет и его это полностью устраивает. В чем проблема то? Если бы не устраивало, он бы бонсаем каким-нибудь увлекся или судомоделированием. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
15 Авг 2012 17:08 Lara-Di писав(ла): Вы делайте ровно то же: даёте оценки внешним формам проявления тех самых мотиваций, исходя из сугубо Вашего личностного миропонимания! Мотивации Прохорова знает только сам товарисчЪ олигархус....и Вам он о них точно ничего не скажет....и ни одному журналюжке тоже....может, лет через 50 в мемуарах выплывут отредактированные версии.........
Нет. Я привожу в качестве аргументов мотиваций его личные слова из интервью.
Для тех кто не в курсе, мотивационный критерий отличается от поведенческого тем, что человек сам раскрывает причину занятий тем или иным видом деятельности.
— Вы любите опасность?
— Я люблю контролировать риск. Я фанат спорта, я без спорта плохо себя чувствую — это своего рода наркотик. Я не снимаю стресс, я его люблю. Да, я люблю женщин, в душе я еще тинейджер. Я очень открыт и не хочу скрывать этого.
ПыСы. Если СЛЭ хотят, то пусть специально для них он будет СЛЭ или Папа Римский, чтоб не надрываться и не натягивать силой ( особенно позабавила путаница с интроверсией и гаммийской БИ)..... потому что есть гораздо более важные вещи, например, обед...( Можете смело на этом основании отправить меня в какого-нибудь БСника)
Это к чему было сказано?
А вы знаете какой-то иной способ типировать отсутствующих?
Изучением его интервью.
Ну значит занявшись "серьезно" спортом, он отдавал себе в этом отчет и его это полностью устраивает. В чем проблема то? Если бы не устраивало, он бы бонсаем каким-нибудь увлекся или судомоделированием.
Правильно. Если его устраивает такой режим, это значит именно это и ничего больше. Но это не значит, что только рационалов устраивает такой режим. Поэтому не может быть аргументом за рациональность.
16 Авг 2012 11:08 Le_Marechal писав(ла): Если его устраивает такой режим, это значит именно это и ничего больше. Но это не значит, что только рационалов устраивает такой режим. Поэтому не может быть аргументом за рациональность.
Звучит как "если его устраивает вести себя как рационал в деле которое не является для него основным, а скорее выглядит как хобби, то это не является аргументом за рациональность", м? Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами - у них все получается
16 Авг 2012 11:08 Le_Marechal писав(ла): Нет. Я привожу в качестве аргументов мотиваций его личные слова из интервью.
Да...олигархи/звездуны/политики так много правды говорят, особенно о себе любимых откровенно (без корретировок профессионалов и междубляжных причёсываний). Вы прям, как из другого мира, честное слово! Наверное, и в обещания политиков верите...и что ПутаМёды ездят на Ладе-Гранте, потому что они им нравятся...и всему, что на заборах пишут!
16 Авг 2012 11:08 Le_Marechal писав(ла): Это к чему было сказано?
Вам всегда всё разжёвывать надо? Ловите суть. Музыка полезна для здоровья! (с)
16 Авг 2012 10:53 Shinigami писав(ла): Звучит как "если его устраивает вести себя как рационал в деле которое не является для него основным, а скорее выглядит как хобби, то это не является аргументом за рациональность", м?
Если серьезно заниматься хобби, то нужно соблюдать определенные условия. Я например посещал спортивный зал строго 3 раза в неделю. И занимался по строгому режиму. Аналогично другие ребята из спорт зала. И среди них есть иррационалы. Прохоров в своих интервью открыто заявляет что у него два занятия в жизни: работа и спорт. Так что тут все серьезно
Вам всегда всё разжёвывать надо? Ловите суть.
Странно слышать такие заявочки от ЛИЭ. Разжуйте, пожалуйста, будьте любезны.
+ 0.7 за Штира, + 0.3 за Джека.
Кстати, какой ТИМ у Дольфа Лундгрена? ИМХО у них улыбки похожи Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
Тогда и на краю свободно дышишь
15 Авг 2012 09:29 Shinigami писав(ла): И что представляется? 15 дивных гурий, с восторгом взирающих на светоч всей своей жизни? А скандальчик из-за какой-нибудь сумочки с последующей кошачьей дракой не заказывали?)))
А в чем тут проблема? Когда девицы дерутся это интересно. Ты думаешь, Бальзак не может смотреть на драку 15-ти девиц?! Да он на их распиливание смотреть может "Все Бали обожают Гексли!" (С)
Не получаетсо Робеспьер, чёрную логику не спрячит, рационализм разве что схож с ЛИИ, самые реальные для него версии: ЛИЭ, ЛСЭ...лично я же придерживаюсь первой- демократ, виктим.