Буду на человеческие качества смотреть, это же очевидно... Может, ухаживают оба, оба настойчивы - но один при этом умный, интересный в общении, весёлый, надёжный - а другой зануда и плохо отзывается о своей бывшей женщине. Первый будет однозначно в приоритете.)))
Если ненамеренно какую-нибудь глупость делает, то все индивидуально.
До конца - значит до расставания. Я не знаю, когда оно наступит и по каким причинам: объективным как смерть или субъективным, как если не поняли друг друга или не подошли.
Добиться - неудачное слово. Добиться можно должности, славы, почета, правды в суде, успехов в жизни, а добиться девушку звучит как... как-то не так.
Намеренные препятствия, как установки "если я сделаю так, то он обязан сделать так" - это попытки подчинить меня своей воле, да еще и каким-то хитрым путем. Во-первых, никому ничего не обязан. Во-вторых, я тупой, т. е. если что-то хочешь - скажи это прямо и посчитаю нужным - сделаю.
Ненамеренные - это что-то вроде попыток понять чего я хочу. Тут действуйте на свой страх и риск: сделаю то, что считаю нужным, исходя из личных соображений. А вы поймете по моей реакции мои истинные намерения и те соображения которыми руководствуюсь?
Однажды девушка по-телефону выразила желание прекратить общение. Она до сих пор самая лучшая. Чтобы оставить о себе хорошую память, чтобы не докучать ей, удалил ее номера телефонов (единственный способ связи). Вот через полгода пришло от нее (наверное) SMS, а у меня привычка была удалять сообщения сразу после их прочтения. Естественно куда перезвонить, я не знал. Где живет - не знаю. Фамилию и отчество не знаю. Ну и где мне ее найти? Догадываюсь, что она тогда всего-лишь хотела меня понять. Но только мы теперь друг друга потеряли навсегда.
Т.е. вы все равно предполагаете, что расставание скорее всего будет? )) Как же это, если все с самого начала хорошо?
Вопрос о формулировке слов "добиваться" и "ухаживать" обойдем, ибо уже обсуждали в начале топика
Нет. Ненамеренные - это когда человек не понимает, что говоря или делая что-то, он ставит перед Вами препятствие, сам того не желая.. не зная, что Вы расцениваете это как препятствие... и возможно, выставленное намеренно.
Например, я не люблю Му-му или кино, не хочу туда идти, но у вас, к примеру, материальное положение не позволяет ходить в другие заведения или ходить в них часто. Я, не желая Вас обидеть, отказываюсь от посещения этих общественных мест, не предлагая альтернативу, потому что она будет заведомо затратная. Вы воспримите это как отказ общаться или намеренно чинимое препятствие?
Не станете предлагать варианты, потому что расцените это как попытку Вас продавить?
Мариш, а я считаю, что сказка может наступить и при этих условиях.
Вот такой вопрос возник...а зачем мужчине добиваться женщину?
Напрашивается, кончено, ответ, что мол чувства и всё такое...но имхо - если мы не о подростках и юных созданиях, то не так уж это и просто и быстро. То есть по факту ожидается, что сначала длительное время нужно ожидать, что полюбит, а потом добиваться начнёт. Ммммм...как-то не очень жизненно получается.
Если уж в этом теме отвечают и женщины тоже - как представляют себе мотивацию мужчины, который обязан проявлять усиленную инициативу по ухаживанию?
Жаль, что я не мужчина Я б так брала неприступные крепости... в больших количествах...особенно, наверно, по молодости. Правда, не факт, что они б мне были нужны потом Мне больше нравятся крепости, которые сами сдаются уже на подходе.
У меня по молодости силушка богатырская играла. Могла б Царевну от Кощея освободить ради прикола, что б подраццо с интересным врагом. И нафик потом мне царевна Кстати, почти так и было.
Женщина замужем, брак держится на чувстве долга, мужчина (добивающийся) уверен, что любят его и он способен сделать женщину действительно счастливой.
Это если о не юных.
Хотя тут скорее не "усиленная инициатива по ухаживанию", а просто постоянное присутствие в ее жизни и уверенность в себе и необходимости совместной жизни.
Т.е. получается, что добиваются не женщину, а присутствия женщины в своей жизни, как-то так.
Борьба с внешними обстоятельствами в большей мере, хотя и с женскими заморочками про чувство долга перед прежней семьей тоже.
терпеть не могу добиваться женщины. я вам не жуков и не нап. терпеть не могу тратить то время которое мы могли бы проводить вместе с пользой на эти панты подобивайся меня.
забавно. но мне бы тут хватило осознания, что я просто нужна этому мужчине)))
согласна - тут борьба с заморчками и стремлением бегать по горящим избам и за скачущими конями. блин, вот коня было всегда реально жалко. баба - ни себе, ни коню))))