А Вы часто с девушками меритесь? И позвольте узнать чем. Если не первичными половыми признаками, то по тону ваших сообщений, уже понятно кто по счету ведет. Победителей так не штормит
Что ж Вы сразу в кусты полезли, Настоящий Мужчина?
Вы за свои слова отвечайте. Вам essence не грубила, идиомами Вас не посыпала, а справедливо заметила что не стоит обобщать. А hamonrye даже заинтересовалась чем же Вас, Настоящих, потешить. Или прибежать, вбросить нечто дурнопахнущее и смыться - это нормально для Вас?
Да я иного и не ожидала. Будь у Вас хоть - 5-я физика, хоть + 10-я. Плакальщица - нужная в свое время была профессия. Актуальная. Сейчас, к сожалению, устранили. Но призвание есть призвание.
Не поможет))) Все равно прочту
Загнали в когнитивный диссонанс...
С одной стороны не могу не отреагировать на "нужно", да еще и "срочно". С другой - если не рассказывать про индивидуальный подход, то сказать нечего. То есть совсем нечего.
Начнем с того, что у некоторых здесь присутствующих "настоящие мужчины" вызывают реакцию исключительно саркастическую.
А закончим тем, что они все врут и волшебная кнопка существует. Только она не одна и для всех, а у каждого и каждой - индивидуальная комбинация кнопок. Причем замочки - биометрические.
Ну да, как-то так. Только наверное точнее будет сказать не "оказать внимание"... оказать внимание - это что-то про ухаживание... А "проявить внимание". Истинное заинтересованное внимание к человеку, к его убеждениям и увлечениям, к его желаниям и предубеждениям. Наблюдать, разговаривать, слушать, делать выводы... Ничего нового.
Ну и на мой вкус - всегда лучше перестараться, чем недостараться. Если мне предложат больше, чем мне надо - я откажусь без проблем. А вот если мне не предложат нужное - я даже потребность не озвучу. Не хватало еще навязываться человеку со своими потребностями.
Да и так понятно что Они хотят.
Сэкономлю время: чтобы ничего не требовала, готовила жрать и не ломалась. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
3 відвідувача подякували Hel за цей допис
1 Сен 2016 02:18 Hel писав(ла): Да и так понятно что Они хотят.
Сэкономлю время: чтобы ничего не требовала, готовила жрать и не ломалась.
При этом подруг и родственников не имела, по мужикам не шлялась, отчитывалась о каждой минуте и копейке, но ни в коем случае не спрашивала - где и с кем носит ее благоверного! ггг Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
3 відвідувача подякували Mouse2 за цей допис
31 Авг 2016 22:15 PikkuMyy писав(ла): конъюнктуру рынка очень отдельные логики чувствуют... их мало и они на вес золота, на черном рынке логиков...
Чёрной-чёрной ночью по чёрному-чёрному рынку чёрных-чёрных логиков ходит чёрный-чёрный Дост...
...и суггестируется.
Сорри, навеяло 1 відвідувач подякували undec0ded за цей допис
1 Сен 2016 11:30 undec0ded писав(ла): Чёрной-чёрной ночью по чёрному-чёрному рынку чёрных-чёрных логиков отношений ходит чёрный-чёрный Дост...Гамлет
...обуян праведным гневом и радеет за справедливость, хочет читательницам добра и открыть всю правду.
Ментальность мужчинки находится на уровне первобытнообщинного строя, когда между племенами существовали товарообменные отношения (Т1=> Т2) Хотя вариант с любовью все ж попроще будет.
Мне импонирует честность, хотя она переходит все границы и видно насколько незамутнено его представление о женщинах.
Но я бы так не смог - скока отдал, стока получил. Я привык грамотно распоряжаться активами))) Черт, почувствовала себя меркантильным на фоне социалистических зарисовок . Это же надо, оказывается речь идет о равноценном обмене, а не о выгодном мультивалютном депозите с хорошей процентной ставкой! Выходит, пока я вкладываю, честные люди равноценно меняются. Просто меняются. Никакой прибыли.А ведь есть еще и злостные неплательщики по кредитам....
Девушки! Хороший у вас залп батареи «Катюш»!!!
Про не путать любовь с отдачей тела в пользование не написали.
Eilfel . Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)
1 Сен 2016 22:02 Tags писав(ла):
Про не путать любовь с отдачей тела в пользование не написали.
Так там изначально про любофф речи не шло. Путаницы никакой. Просто человек хочет, чтобы ему товар отдавали не просто даром, а еще и приплатив. При этом непонятно чем он это заслужил: то ли он на гос.субсидиях, то ли кирпич на голову прилетел и он не в адеквате теперь.
Подкаблучники по его версии это те, кто оплачивает услуги. А так как понятия любви просто не вводится, то любой мужчина, который любит женщину, автоматически попадает в данную категорию, бо он отдавать взамен что-то готов, а это Мужику негоже.
Короче стандартная песня про то что хочется и рыбку съесть и в пруд не лезть. Поэтому единственно верное решение - сидеть голодным и разглагольствовать о том, что треска нынче дюже балованная! Сама пешком не приходит, на сковородку не ложится и в рот не залазит. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
8 відвідувачів подякували Hel за цей допис
29 Авг 2016 06:59 Hihg_Ego писав(ла): Уважайте мужчину, его время, силы и он будет уважать вас. Если мужчина предлагает познакомится и провести приятно время, то что вас обременит согласится? Конечно ничего. Он вас не знает и вы его не знаете, и не стоит цену набивать себе как на торгах. За кота в мешке! Если приятен внешностью, вежлив и нравится то, Да. Если Нет то нет. Когда вы встретитесь будьте открытой и общительной. Умейте слушать и сами рассказывать.Отношения должны строится приятно, весело и романтично. Знакомство должно не только девушке тешить самолюбие и эго( хотя это не девушка а шкура). Знакомство должно давать положительные эмоции обоим и быть приятным. Не нужно пытаться себя продать по дороже, да именно продать. Если вы себе цену набиваете, то как это называется? Чем вы лучше пацанов и мужчин? В том то и дело что ничем.
Ничего никому не должно)) Понимаете, в ситуации когда один бегает за другим, тот за кем бегают как правило ничего не пытается продать или цену себе набивать, ему действительно на данный момент в лучшем случае ПОФИГ на того, кто бегает.