Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Важно ли мужчине добиваться женщины?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Важно ли мужчине добиваться женщины?

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 477
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

6 Янв 2015 01:01 Akkabadora писав(ла):
если женщина на первом свидании с вами будет в носу ковыряться и рассказывать, как она классно папиков доит - вам интересна будет ее душа?

А мне кстати интересна Только не на свидании, это уж совсем экстрим, а в какой-то более подходящей для изучения объекта обстановке. Очень любопытственно, как такие персонажи функционируют. Ведь вроде как не должны, а вот поди ж ты
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

6 Січ 2015 00:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Дописів: 29
Анкета
Лист

5 Янв 2015 23:05 Mia писав(ла):

С одной стороны да, но с другой не все девушки сразу могут понять, кто подходит, а кто нет.

Так речь шла об отсечении тех, кто заведомо не подходит, с которыми уже ясно, что скучно и сложно.

6 Січ 2015 00:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 28
Флуд: 7%
Анкета
Лист

6 Янв 2015 01:01 Fantomax писав(ла):

Если Вы обратите внимание с кем я разговариваю и на какие посты отвечаю, Вы заметите, что дальше диалог начал развиваться и он не был персонализирован.

Диалог он на то и диалог, что ВСЕГДА персонализирован и Всегда имеет как минимум еще одного участника беседы. Иначе это монолог. У вас был адресный наезд, не надо ля-ля. Типо не виноватая я.

6 Янв 2015 01:01 Fantomax писав(ла):

А для своих гипотез мне было достаточно процитируемой цитаты, далее мне уже персонаж не интересен.

Очень жаль. Грош цена гипотезам, которые оторваны от реальности.
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать

6 Січ 2015 00:10

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Анкета
Лист

5 Янв 2015 23:07 Marihuana писав(ла):

А мне кстати интересна Только не на свидании, это уж совсем экстрим, а в какой-то более подходящей для изучения объекта обстановке. Очень любопытственно, как такие персонажи функционируют. Ведь вроде как не должны, а вот поди ж ты

Неопрятного вида мужчина-альфонс? Я бы, пожалуй, даже ради научного интереса поостереглась заглядывать в эту душу.
Возвращаясь к теме топика, как раз подобные экземпляры бывают на диво настойчивы )))
"хэй-хэй, курасивый дэушк!"

6 Січ 2015 00:15

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 185
Флуд: 1%
Анкета
Лист

6 Янв 2015 01:10 Mia писав(ла):

Диалог он на то и диалог, что ВСЕГДА персонализирован и Всегда имеет как минимум еще одного участника беседы. Иначе это монолог. У вас был адресный наезд, не надо ля-ля. Типо не виноватая я.

Очень жаль. Грош цена гипотезам, которые оторваны от реальности.

У меня был еще один участник беседы, я ей и отвечал, только это не значит, что говорил я о третьем человеке, который тут уже упоминался. Когда я говорил о третьих лицах, я это четко написал. Далее - развитие диалога и абстрактные примеры.
У меня есть по наблюдениям своя классификация вечно одиноких женщин, там несколько пунктов. Но эта не тема данного раздела и т.к. мужчин здесь процентов 5 от силы, делиться ей - себе дороже Ну и главное - Вы то не из их числа, Вам это не должно быть интересно.
В любви без страховки живут миллионы (с).

6 Січ 2015 00:15

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

6 Янв 2015 01:10 Akkabadora писав(ла):

Неопрятного вида мужчина-альфонс? Я бы, пожалуй, даже ради научного интереса поостереглась заглядывать в эту душу.

Слушай, ну не может быть мужчина-альфонс неопрятного вида. Ему по статусу не положено
Но ты права. Душа лучше бы была упакована в мало-мальски приличную оболочку и изъяснялась на понятном диалекте, а то я в русском-матерном, к примеру, ну совсем не сильна
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

6 Січ 2015 00:16

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Анкета
Лист

5 Янв 2015 23:15 Marihuana писав(ла):

Слушай, ну не может быть мужчина-альфонс неопрятного вида. Ему по статусу не положено
Но ты права. Душа лучше бы была упакована в мало-мальски приличную оболочку и изъяснялась на понятном диалекте, а то я в русском-матерном, к примеру, ну совсем не сильна

Опустившийся альфонс... спившийся )))))))

Опять же если прекрасная душа упакована в личность фанатика-исламиста? домостроевца-абьюзера? фанатичного зожника? инфантильного питерпена? идиота, не способного прочитать больше двух строчек подряд?

То есть я понимаю, что кому-то с вот этим человеком будет хорошо и приятно (или неприятно, но меньшее из зол), но мне-то точно нет. И мне не надо, чтоб меня вот такой человек добивался "Дай-ка я тебе душу раскрою! Там у меня УХ!". Не надо мне ваш УХ, оставьте его себе. Не дай бог так проголодаться.

6 Січ 2015 00:58

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

6 Янв 2015 01:58 Akkabadora писав(ла):

Опустившийся альфонс... спившийся )))))))

Опять же если прекрасная душа упакована в личность фанатика-исламиста? домостроевца-абьюзера? фанатичного зожника? инфантильного питерпена? идиота, не способного прочитать больше двух строчек подряд?

То есть я понимаю, что кому-то с вот этим человеком будет хорошо и приятно (или неприятно, но меньшее из зол), но мне-то точно нет. И мне не надо, чтоб меня вот такой человек добивался "Дай-ка я тебе душу раскрою! Там у меня УХ!". Не надо мне ваш УХ, оставьте его себе. Не дай бог так проголодаться.

Ты сегодня такую кучу непонятных слов запостила, что мне уже не до душ Хотя с другой стороны, вот покажи мне сейчас этого твоего абьюзера, я его внимательно поизучаю, чтобы понять, что за зверь. А ежели зверь сильно дикий, так у меня парабеллум, мне дали

6 Січ 2015 01:24

Y
"Драйзер"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 22
Анкета
Лист

5 Янв 2015 22:09 Marihuana писав(ла):

Не-а, отношения должны быть простыми и понятными.

Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. (с)

нет уж. Я лично не только вокруг себя огород горожу, но и сама западаю преимущественно на мужчин, которые качественно мозг умеют выносить. Когда все просто и понятно - как-то скучно и бессмысленно.

1 відвідувач подякували Y за цей допис

6 Січ 2015 09:50

Kesem
"Штірліц"

Амстердам

Дописів: 22
Анкета
Лист

Для меня попытка добиться - это проверка, что я нужна в принципе. И интересна. Я даже специально создаю трудности и смотрю, как он на них реагирует. Если бежит - туда ему и дорога, доступных и беспроблемных полно, он найдет свое простое доступное счастье) А мне надо, чтобы доказал, что я ему нужна и поступками, а не словами. И я, соответственно, аналогичное могу сделать) Никогда не требую от партнера того, чего сама сделать не способна. Лучше до среьезных отношений узнать, что он при любой_проблеме сбежит и не тратить время на такого.

1 відвідувач подякували Kesem за цей допис

6 Січ 2015 10:39

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 107
Анкета
Лист

6 Янв 2015 10:39 Kesem писав(ла):
Для меня попытка добиться - это проверка, что я нужна в принципе. И интересна. Я даже специально создаю трудности и смотрю, как он на них реагирует. Если бежит - туда ему и дорога, доступных и беспроблемных полно, он найдет свое простое доступное счастье) А мне надо, чтобы доказал, что я ему нужна и поступками, а не словами. И я, соответственно, аналогичное могу сделать) Никогда не требую от партнера того, чего сама сделать не способна. Лучше до среьезных отношений узнать, что он при любой_проблеме сбежит и не тратить время на такого.

А можно на примерах, а то совсем непонятно, что за трудности?

(вопрос ко всем, кто так или иначе проверяет отношения "трудностями")

6 Січ 2015 10:56

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

6 Янв 2015 11:55 dkm писав(ла):

А можно на примерах, а то совсем непонятно, что за трудности?

(вопрос ко всем, кто так или иначе проверяет отношения "трудностями")

Я специально трудности не создаю. Они сами создаются. Конкретный пример. Как-то моя квартирная хозяйка попросила меня съехать. У меня этот случай два раза происходил с разными мужчинами в главной роли Первый раз попросили съехать прям завтра, второй раз дожить до конца оплаченного месяца (еще три недели оставалось) и съехать. В первом случае у меня не было времени найти новую квартиру, во втором денег Вопрос, как повели себя мужчины?
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать

6 Січ 2015 11:19

Kesem
"Штірліц"

Амстердам

Дописів: 23
Анкета
Лист

А мне приходится выдумывать. Потому что у меня сами они не создаются)))

Пример хороший. Я могу такую ситуация ВЫДУМАТЬ!
И посмотреть на реакцию. При любом раскладе через недельку я скажу, что все ок, спасибо милый "за помощь", какая бы она не была )))

Я обычно начинаю совсем с малого. Совсем.
Например со свиданий. Могу только в этот день, остальные заняты. И все тут. Ну это понимаете, еще в самом начале, до каких-либо отношений - увидеть заинтересованность, чтоб он планы подстроил, а не мечтал, чтобы они совпали)))

6 Янв 2015 12:19 Mia писав(ла):

Я специально трудности не создаю. Они сами создаются. Конкретный пример. Как-то моя квартирная хозяйка попросила меня съехать. У меня этот случай два раза происходил с разными мужчинами в главной роли Первый раз попросили съехать прям завтра, второй раз дожить до конца оплаченного месяца (еще три недели оставалось) и съехать. В первом случае у меня не было времени найти новую квартиру, во втором денег Вопрос, как повели себя мужчины?

Вопрос: был ли там Есенин и если нет, не возникает ли желания хотя бы проверить, ну удочку подобную закинуть, а потом, посмотрев реакции, через недельку сказать, что все само решилось?)

6 Січ 2015 11:37

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

6 Янв 2015 12:36 Kesem писав(ла):
Вопрос: был ли там Есенин и если нет, не возникает ли желания хотя бы проверить, ну удочку подобную закинуть, а потом, посмотрев реакции, через недельку сказать, что все само решилось?)

Есь был во втором случае. Мы чуть не поругались. Ибо он решил, что я все придумала и это проверка и через какое-то время все само собой рассосется. И ничего не делал В общем, пришлось устроить скандал, чтобы поверил Как итог - договорился с хозяйкой своей комнаты, чтобы я пожила у него какое-то время, пока мою личную квартиру не отремонтируют. Предлагал снять квартиру на пополам, если я не хочу переезжать в свою, ибо всю стоимость квартиры не мог оплачивать самостоятельно.

1 відвідувач подякували Mia за цей допис

6 Січ 2015 11:47

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 46
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Самая лучшая проверка готовности человека к серьезным отношениям - это заявить ему: Я готова, дорогой. К серьезным отношениям. С тобой. Начнем? Очень многих после этого как ветром сдувает. Это еще одна Напко мне рассказала, давно. Я молодая была, не поверила. Тогда у нашей общей знакомой была проблема с надоедливым поклонником. Напко ей посоветовала резко согласиться. На все. И действительно, после этого молодого человека днем с огнем стало не найти

Тут ведь как. Тот, кому нужны любовь и отношения, ищет любви и отношений. Тот, кому нужна борьба, ищет борьбу. И что характерно, оба получают то, чего хотят. Вне зависимости от задекларированных вслух (или даже осознаваемых) целей.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
4 відвідувача подякували Tilde за цей допис

6 Січ 2015 13:47

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 12
Анкета
Лист

5 Янв 2015 23:50 Fantomax писав(ла):

гоЯ думаю, если спросить у женщин, счастливых в браке, такого мужчину ли они себе представляли и мечтали - они честно ответят - нет, этот совсем другой, он гораздо лучше, хотя ничего общего с моими фантазиями и идеалом не имел.

Есть исключения.
Я мечтала долго именно о моем мужчине. Я его, кажется, даже представляла так же ..
Еще лет в 17 я говорила, что выйду замуж за голубоглазого блондина, летчика из Прибалтики. Чесс слово .)
Вот с первого взгляда. Вот только не сразу встретила.
Я с трудом представляю для чего нужны трудности, особенно специально созданные .
Мне кажется, что если сначала все плохо и трудно , то потом будет еще сложнее и хуже.
Свой человек - он как-то сразу свой , кажется, что все про него знаешь , что понимаешь каждый вздох и даже знаешь о чем он молчит.
А трудности - они естественно будут , и не надо их придумывать - просто если их преодолевают вдвоем, каждый в меру своего разумения - это одно , а если один создает и наблюдает - как справится второй - то мне такое было бы , наверное, неприятно - не надо на мне опыты ставить . Ибо любви , с моей точки зрения, свойственно оберегать , а не пытать .
Но это , наверное, дельтийские заморочки.
А так я согласна с Тильде ..
Каждому свое . Нет, не так - двоим - свое ).

6 відвідувачів подякували Valli за цей допис

6 Січ 2015 19:02

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 186
Флуд: 1%
Анкета
Лист

6 Янв 2015 20:02 Valli писав(ла):

Есть исключения.
Я мечтала долго именно о моем мужчине. Я его, кажется, даже представляла так же ..
Еще лет в 17 я говорила, что выйду замуж за голубоглазого блондина, летчика из Прибалтики. Чесс слово .)
Вот с первого взгляда. Вот только не сразу встретила.
Я с трудом представляю для чего нужны трудности, особенно специально созданные .
Мне кажется, что если сначала все плохо и трудно , то потом будет еще сложнее и хуже.
Свой человек - он как-то сразу свой , кажется, что все про него знаешь , что понимаешь каждый вздох и даже знаешь о чем он молчит.
А трудности - они естественно будут , и не надо их придумывать - просто если их преодолевают вдвоем, каждый в меру своего разумения - это одно , а если один создает и наблюдает - как справится второй - то мне такое было бы , наверное, неприятно - не надо на мне опыты ставить . Ибо любви , с моей точки зрения, свойственно оберегать , а не пытать .
Но это , наверное, дельтийские заморочки.
А так я согласна с Тильде ..
Каждому свое . Нет, не так - двоим - свое ).

НУ и что, ты представляла мужа именно прям таким? Ну это чудеса, да)
Я вот не мог представить, что такие женщины в принципе бывают - но спишем это на мою болевую)

По поводу трудностей.
Я предпочитаю о себе в самом начале самое-самое плохое. Даже сгущаю краски ) А потом с годами я становлюсь все лучше и лучше и ФИГ кто во мне разочаруется! Наоборот! Еще больше влюбятся!)
А С Гамлетессой мы только и делали, что друг друга проверяли, без остановки ))) И вначале ВРАЛИ про себя плохое) И не надоело. И сейчас со смехом это вспоминаем) Полюби меня плохим, хорошим все полюбят, ага)
В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис

6 Січ 2015 19:12

Rob1976
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

6 Янв 2015 00:02 Fantomax писав(ла):

Таких как раз и не надо.

Да ведь других здесь нет (с) Собачье сердце.

6 Січ 2015 20:39

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 12
Анкета
Лист

6 Янв 2015 19:11 Fantomax писав(ла):

НУ и что, ты представляла мужа именно прям таким? Ну это чудеса, да)
Я вот не мог представить, что такие женщины в принципе бывают - но спишем это на мою болевую)

По поводу трудностей.
Я предпочитаю о себе в самом начале самое-самое плохое. Даже сгущаю краски ) А потом с годами я становлюсь все лучше и лучше и ФИГ кто во мне разочаруется! Наоборот! Еще больше влюбятся!)
А С Гамлетессой мы только и делали, что друг друга проверяли, без остановки ))) И вначале ВРАЛИ про себя плохое) И не надоело. И сейчас со смехом это вспоминаем) Полюби меня плохим, хорошим все полюбят, ага)

Дык это и отлично, что вам двоим эти проверки были в кайф . Игры , понятные обоим.)
Я не помню, чтобы муж как-то меня испытывал нарочно . Проверял и наблюдал буквально за каждым шагом - смс , комп , когда туда -сюда с работы и пр. Не удивлюсь, если была наружка ). Но чтобы нарочно испытывать или создавать трудности .. неа , не помню такого .
Да, знаешь - может не у всех такое - но у меня было такое - вроде и замужем, вроде и встречаюсь с кем-то , а вечером закрываешь глаза - и тот самый принц в голове - тот человек, которого я не знаю, но ужасно хочу встретить . Я долго мечтала. И сразу узнала.
Ты же понимаешь, что мне смысла врать нет.)
Теперь я мечтаю о домике на берегу океана ..я его вижу .
И у каждой девочки есть свои мечты ..совпадут они с реальностью или нет - время покажет .

2 відвідувача подякували Valli за цей допис

6 Січ 2015 20:59

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 677
Флуд: 2%
Анкета
Лист

6 Янв 2015 21:58 Valli писав(ла):

Я не помню, чтобы муж как-то меня испытывал нарочно . Проверял и наблюдал буквально за каждым шагом - смс , комп , когда туда -сюда с работы и пр. Не удивлюсь, если была наружка ). Но чтобы нарочно испытывать или создавать трудности .. неа , не помню такого .

То есть наблюдение - это так, случайно?

Я под трудностями имела в виду какие-то объективные сложности + нормальные моменты притирки, когда у обоих есть свои границы, скорости, привычки и представления, и нужно приспосабливаться и понимать, а не гнуть свое.

Очень рада за Вас! Очень вдохновляет.
Счастья Вам и домика у океана!
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис

6 Січ 2015 21:19
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Важно ли мужчине добиваться женщины?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:30

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор