На прошлых страницах уже написали, что имеется ввиду под данным определением. Но Вам удобнее его не замечать и скатывать все к цирку.
Т.е. учиться читать можно посоветовать Вам.
Нет.
Во-первых, потому что мне не нужно имитировать верность неприятному партнеру в расчете на еду для моего потомства. Мы же далеки от стада приматов.
Человеческие женщины сегодня могут получать ресурсы сами другими путями. Поэтому я могу заниматься сексом с тем, с кем хочу и когда хочу, а не с тем, кто принесет покушать.
Во-вторых, потому что у человека (меня в том числе) есть еще мораль, убеждения, знания и опыт, кроме биологии. И на личную жизнь они оказывают больше влияния, чем древние биологические программы.
Потеряла нить вашего жаркого спора. Вы что хотите доказать?) Я всего лишь высказала свое мнение о том, что мужчина вряд ли высоко оценит женщину, практикующую "секс для здоровья". Вы это пытаетесь опровергнуть? Опровергайте) Мое мнение не изменится. На этом прошу считать нашу беседу законченной.
Нда.. при чем тут еда для потомства? Вы слово "ресурсы" только в таком смысле понимаете?)) Про мораль мне нечего ответить, хотя в принципе после "еды для потомства" вообще не вижу смысла. Вы где-то в мире животных еще.
Вы же вроде уже попрощались?
Если вы согласны жить с неприятным партнером за ресурсы - лишь бы этим ресурсом была не еда, - то тут действительно о морали отвечать ничего не надо.
Так это Вы же продолжаете приписывать мне свои фантазии? Это Вы пишете о свободе от неприятных партнеров с доставшейся вам возможностью заработать на еду потомству! Я вообще никогда не рассматривала не то что секс, а даже общение с неприятным партнером. Видимо потому, что вопросы еды потомству вообще за гранью моих нужд в мужчине. И ресурсы я понимаю не как Вы - сугубо в материальном, еде и что там еще в Ваших мечтах?)Боюсь представить.
Есть еще вещи, который способен дать только любимый и любящий мужчина, достигший в этой жизни чего-то, кроме возможности кормить детишек и они намного круче всех Ваших мечт о "нямках". Но обсуждать их с Вами, простите, нет желания. Слишком Вы далеки со своей биологией от этого, даже не знаете, в чем главный ресурс Мужчины, а не самца человека.
Так и не надо, не мучайте себя так.
"Но вскользь говорит, что известный критик Александр Алексеевич, овладев с опасностью для жизни ее рукописью, прочел и потом рыдал всю ночь и даже, кажется, молился - последнее, впрочем, не наверное. А два писателя пророчат ей огромную будущность, если она наконец согласится опубликовать свои произведения. Но ведь публика никогда не сможет понять их, и она не покажет их толпе.
- К чему?
А ночью, оставшись одна, она отпирает письменный стол, достает тщательно переписанные на машинке листы и долго оттирает резинкой начерченные слова;
"Возвр.", "К возвр".
- Я видел в вашем окне свет часов в пять утра.
- Да, я работала.
- Вы губите себя! Дорогая! Берегите себя для нас! "
С большими Ресурсами ? * - нормальная - я имел в виду та, которая строит нормальные отношения с мужчинами - без ханжества или феминизма ... Со стороны мужчины это соответственно отсутствие измен или абьюзерства.
Чем феминизм не угодил? Вы против равных социальных прав для женщин? феминизм нормален, у нас вполне официально закреплены равные права для разных полов
Ничего не имею против равных прав, но в РФ феминистками себя часто именуют мужененавистницы или борцы за woman power. А феминизм в классическом понимании, как защита прав, отличная вещь, да.
*пододвигая миску с семечками*
Ой, народ, читаю вас прямо как шекспировскую пьесу! Пишите ещё!
Такие страсти! Он её завоёвывает, она не хочет, он нажимает, она мечется… Водевиль отдыхает.
Мне кажется, что все эти завоевания, страдания, метания – это из бета-квадры истории.
Весна, подростки, Ромео и Джульетта…
Замечаю, что в теме живое участие принимают представители именно бета-квадры.
Нужно ли женщину завоёвывать? – Конечно!
Нужно ли завоёвывать мужчину? – Безусловно!
Скучно же жить без бетанцев! У нас бы не было театра без вас, друзья мои!
Как здорово, что все вы здесь собрались! Так интересно читать!
Продолжайте!
Ох... Чувствую себя ненормальной, феминисткой, распутницей на форуме знакомств... )))))
Я прямо стесняюсь спросить: а что такое абьюзерство? )))
Любимый термин русских феминисток - проявляемая к женщине агрессия
знал, что кто-нибудь это скажет. Безусловно вы правы. Смысл в похожести тараканов Поэтому чуть ниже под звёздочкой привёл текст, что имелось в виду под словом "нормальная". Вкратце - готова к взаимодействию, без крайностей и предубеждений (ханжество, мужененавистничество, глобальные обиды/озлобленность на мужской пол, видение в нём конкурентов и врагов). К сожалению, при развитом капитализме последнее явление очень часто. Это не есть плохо, но над этим стоит задуматься
Ммм ... ну это необходимое условие для отношений. Нет нормального восприятия другого пола = нет нормальных отношений. Или есть, но такие же как и восприятие.
А так конечно в категорию нормальность может входить многое. Психическая нормальность, например.
Абьюз - не любая агрессия, только психологическая. Не только к женщинам, к мужчинам тоже.
"Жирдяй, опять штаны на диване просиживаешь, а вот Колька своей машину купил" - тоже абьюз.