ВСЕ!
Рассуждения беты просто открыли мне глаза! Но я против униженного положения женщин в этой системе, я за равноправие.
Поэтому сегодня я приняла решение. Я возьму в мужья только девственника! Бу-шные, тем более многократно, мужчины не достойны гордого звания мой муж!
Короче, девственник, от 30 до 35, бетанский сенсорик, раз уж это такое неописуемое счастье, без тараканов и с заработком от 180 т.р (прошу не много, заметьте), проводящий на работе не более 8 часов, остальное время - дома за занятиями, которые я скажу. Ну что, есть ли в бете хоть один достойный мужчина, удовлетворяющий всем этим требованиям? Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
7 Янв 2015 20:32 Marihuana писав(ла):
Чем и в кого я должна бросить? Я брошу, мне несложно Но с вашей точкой зрения просто не могу согласиться. Бо сеновал в обмен на шубу - это как раз равенство и обязательства в моей системе координат
Это не равенство, когда одного можно купить за что-либо. Равенство будет, когда даже мысли такой не придёт а голову.
Я ж не за тем, чтоб со мной соглашались). Так.., шла, мысль ляпнула, пошла дальше... (Вы б знали, какая дрянь на плите у меня вышла, пока я тут "мыслила"))). За сим откланиваюсь).
7 Янв 2015 20:37 dkm писав(ла):
Ужс, это ж патовая ситуация какая-то! Приплачивать, выходит, чем-то надо, но вот не материально, а то ж это выходит не Мужчина совсем
Почему? Это социальное мнение, которое навязывают мужчинам (Не могу сказать что зря конечно, но тем не менее.) Сразу оговорюсь, к себе я это не могу применить, т.к. я родился с такой психикой, которая на это не способна, мне психологически и физически это не приятно. Да и с моим характером слабый пол остаётся слабым даже если я конкретно лажаю в отношениях.
Но продолжу... Когда происходила эволюция, существа которые спрогрессировали аж до человека должны были приспосабливаться и человек не исключение, он всё ещё тоже должен приспосабливаться. Если мужчине не дано ума, а только тело и внешность, то по-моему это один из лучших способов самореализации. Так он может двигать себя в мире, приспосабливаться и выжимать ресурсы для себя. Но чтобы осознать эту точку зрения, нужно выключить эмоции, морально-нравственные оценки и посмотреть на это как бы "сверху"
7 Янв 2015 20:44 Mia писав(ла): ВСЕ!
Рассуждения беты просто открыли мне глаза! Но я против униженного положения женщин в этой системе, я за равноправие.
Поэтому сегодня я приняла решение. Я возьму в мужья только девственника! Бу-шные, тем более многократно, мужчины не достойны гордого звания мой муж!
Короче, девственник, от 30 до 35, бетанский сенсорик, раз уж это такое неописуемое счастье, без тараканов и с заработком от 180 т.р (прошу не много, заметьте), проводящий на работе не более 8 часов, остальное время - дома за занятиями, которые я скажу. Ну что, есть ли в бете хоть один достойный мужчина, удовлетворяющий всем этим требованиям?
Во! Вот это я понимаю подход, конкретный и серьёзный. Правильный выбор, но это, по моложе ищите, мужик в 30 девственник немного того обычно.. не очень правильный. Лучше до 24. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
У Мии предложение какое-то одностороннее. Взамен-то что?
У меня есть знакомый свободный Макс с доходом 2млн/р в мес, но баб у него было больше 1000. Надо выбрать что-то одно.
Впрочем, бывают мужчины...в 30-35, даже при деньгах и у них не было женщин в их годы. Только мужчины. И они ищут пару для вида. ТОЖЕ ВАРИАНТ)
7 Янв 2015 20:59 Kesem писав(ла): Впрочем, бывают мужчины...в 30-35, даже при деньгах и у них не было женщин в их годы. Только мужчины. И они ищут пару для вида. ТОЖЕ ВАРИАНТ)
А это уже от половой конституции зависит, если человек родился с низким либидом, то ему просто не к чему себя обременять женщинами. Сейчас то даже самому мизантропу с деньгами найти женщину удовлетворить свои физ. потребностями не проблема. Но не все нуждаются в этом, на самом деле, как погляжу. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
7 Янв 2015 21:59 Kesem писав(ла): У Мии предложение какое-то одностороннее. Взамен-то что?
У меня есть знакомый свободный Макс с доходом 2млн/р в мес, но баб у него было больше 1000. Надо выбрать что-то одно.
Впрочем, бывают мужчины...в 30-35, даже при деньгах и у них не было женщин в их годы. Только мужчины. И они ищут пару для вида. ТОЖЕ ВАРИАНТ)
Не-не. Мне нужно именно все и сразу. 1000 баб - это фуууу.... Ему же со мной еще детей делать. Брррр. Как можно.
Отдам взамен СЕБЯ, свою красоту, любовь. Так сказать и руку, и сердце. Я даже плюшки могу готовить, если буду в счастливом настроении Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
7 Янв 2015 22:03 Doogl писав(ла):
А это уже от половой конституции зависит, если человек родился с низким либидом, то ему просто не к чему себя обременять женщинами. Сейчас то даже самому мизантропу с деньгами найти женщину удовлетворить свои физ. потребностями не проблема. Но не все нуждаются в этом, на самом деле, как погляжу.
Ну да, такое низкое, что никогда не пробовал.
Я про тех мужчин, что мужчин любят.
7 Янв 2015 21:57 Doogl писав(ла):
Во! Вот это я понимаю подход, конкретный и серьёзный. Правильный выбор, но это, по моложе ищите, мужик в 30 девственник немного того обычно.. не очень правильный. Лучше до 24.
Не, до 24 слишком молод. Я не могу на себя такую ответственность взять Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
Не-не. Мне нужно именно все и сразу. 1000 баб - это фуууу.... Ему же со мной еще детей делать. Брррр. Как можно.
Отдам взамен СЕБЯ, свою красоту, любовь. Так сказать и руку, и сердце. Я даже плюшки могу готовить, если буду в счастливом настроении
Я бы не согласилась. Предложение очень плохое. Потому что все это делать готовы миллионы женщин без каких-либо подобных требований!
Бета, кстати, про деньги ничего не говорила. Откуда взялось условие в 180 тр непонятно.
7 Янв 2015 21:51 Abele писав(ла):
Это не равенство, когда одного можно купить за что-либо. Равенство будет, когда даже мысли такой не придёт а голову.
Я ж не за тем, чтоб со мной соглашались). Так.., шла, мысль ляпнула, пошла дальше... (Вы б знали, какая дрянь на плите у меня вышла, пока я тут "мыслила"))). За сим откланиваюсь).
А у меня вышел отличный салатик практически из ничего Как у истинной женщины из поговорки Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
7 Янв 2015 22:08 Kesem писав(ла):
Бета, кстати, про деньги ничего не говорила. Откуда взялось условие в 180 тр непонятно.
Они говорили про ресурсы. Я выбрала тот ресурс, который мне по нраву. Имею право, я щитаю )) Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
7 Янв 2015 22:08 Kesem писав(ла):
Я бы не согласилась. Предложение очень плохое. Потому что все это делать готовы миллионы женщин без каких-либо подобных требований!
Ничего подобного. Требования просто сразу не оглашаются А у меня все прозрачно. Никаких подводных камней
А мужиков, готовых платить за ужин мой тоже превеликое множество. Без обязательств. Так чты... На кой черт мне идти на поводу у чьих-то догм.
ЗЫ . Если вче я не призываю спать со всеми. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
7 Янв 2015 21:59 Kesem писав(ла): Впрочем, бывают мужчины...в 30-35, даже при деньгах и у них не было женщин в их годы. Только мужчины. И они ищут пару для вида. ТОЖЕ ВАРИАНТ)
О! Я даже одного такого знаю! Правда не в курсе, ищет он кого или как Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
7 Янв 2015 21:44 Mia писав(ла): ВСЕ!
Короче, девственник, от 30 до 35, бетанский сенсорик, раз уж это такое неописуемое счастье, без тараканов и с заработком от 180 т.р (прошу не много, заметьте), проводящий на работе не более 8 часов, остальное время - дома за занятиями, которые я скажу. Ну что, есть ли в бете хоть один достойный мужчина, удовлетворяющий всем этим требованиям?
Девочки, вот мы и выяснили, кто такое "нормальный" мужчина!!!! Как говорится, добивайся меня, я твоя! А если не найдёшь, то я в шкафу!
Если дуала не найдёшь, то сделай всё, чтобы он нашел тебя.
7 Янв 2015 22:17 Kesem писав(ла):
Речь шла про порядочность, а не про девственность. Это не одно и тоже) И ресурсы в виде любви и заботы с деньгами конечно можно сравнить, но не Бетой.
Я считаю, норковая шуба до пят в студеную зимнюю пору - вполне себе забота. Приобретаемая за деньги, как ни странно.
К сожалению речь шла не о порядочности, а о том, чтобы жить в рамках не понять кем и для чего придуманных.
Порядочность - это не грабить старушек, не бросать беременных девушек ( не мой ребенок, вертись как можешь) и все в таком духе.
У меня партнеров можно пересчитать по пальцам одной руки и еще место останется. Но несморя на это в моей жизни был секс без обязательств в течении нескольких месяцев с одним человеком. Даже не только без обязательств, но и без чувств. Я училась энергию из мулдахары в свадхистану поднимать во время так сказать процесса, а когда я бы влюбилась - это было непонятно. Почему я резко стала непорядочной из-за этого факта?
Вот если бы я ему при этом клялась в вечной любви - это было бы не порядчно, я считаю. а так..
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис