Ваш пост мне также неприятен, как и секс без чувств. Поэтому продолжать дискуссию уже не хочу, да и все равно все бесполезно т.к. при большом желании даже порядочность и целомудрие можно объяснить фригидностью и отсутствием опыта. Скажу только одно, все, что Вы описали и как нормальное - для меня лично ненормально и что в реальной жизни я мимо других взглядов и людей, естественно, прохожу. А здесь форум - если все время молчать, то не о чем будет говорить. Главное, что тема получилась вполне соционическая и я еще раз убеждаюсь, что в реальной жизни с другими квадрами некоторые темы лучше не начинать.
Говорят: один раз -это случайность, два-совпадение, три-закономерность.
Сексуальный опыт набрать очень легко и для этого не нужно перебирать огромное количество партнеров, достаточного и одного. А вот из грязи после перебора уже не выбраться.
Так вот про эту девушку, от других, которые это делают в баре она отличается лишь уровнем интеллекта, хотя и это далеко на факт, ведь возможно она просто свои действия объясняет и преподносит на более красивом блюдце. Форум не позволит ее охарактеризовать по заслугам, но думаю и так понятно, что за женщина, которая к 30 годам "навлюблялась на 2 месяца" в пол сотни мужчин.
Есть женщины с которыми спят без обязательств и есть те, которых ценят, любят и женятся и каждая женщина вправе решать, какой женщиной она хочет быть.
Инфообмен как таковой появился одновременно с речью, я полагаю. Что мешало ревизным партнерам рожать себе дуальных детей? Что мешало детям искать партнеров, похожих на родителей - дуалов, и затем добиваться их внимания по всем установленным правилам?
Кстати, что еще хотелось заметить... Про девственность к 25 и далее годам упоминали. Меня бы это очень сильно насторожило и, не исключено, наоборт оттолкнуло. Речь не о том, чтобы иметь "богатый опыт", но о том, чтобы он был хоть какой. Ведь его отсутствие тоже о говорит о не малых изменениях в голове, ибо это точно такое же ударение в крайность, как и промискуитет.
Почему человек к себе ни одного другого не подпустил? Высокомерие зашкаливает? "Никто меня прекрасного не достоин"? 100% людей, ждущих принца/принцессы не в состоянии быть принцессой/принцем, чтобы стать достоиной парой. Они просто не умеют любить живых людей рядом, сформированный образ в этом смысле куда беспроблемнее. Статистически, конечно, выбают разные случаи, но степень их вероятности все объясняет. И, однако, гармоны штука простая: или происходит сексуальная разрядка, или прощай адекватное поведение. Тем, кто является жертвой сих проблем, это, конечно, от первого лица и не заметно, полное ощущение "Я - рыцарь, а это тупые животные", зато со стороны.... песня!
За каким лешим мне указывать что бы то ни было совершенно безразличному мне человеку? Я развлекаюсь процессом по Логике. Для коего Ваш пост - всего лишь удачный повод. Как и для всех прочих участников, впрочем - повод поговорить о своем.
Здесь на форуме имеются примеры того, что она длится гораздо дольше, причем даже взаимно. Примеров немного, но здесь не то место, где их может быть много.
Госссподя! Ну ладно, еще биология. Но на кой черт мне в личной жизни математика со статистикой? Ну... если только они являются объектом личного азарта любимого человека.
И на кой черт мне ЧУЖАЯ правота? Знаете, на этом свете столько вещей, которые мне совершенно не нужны...
Ой не факт. Абсолютно та же схема, которую Вы критикуете, только с другим знаком.
Степень вероятности не объясняет ничего и никогда! Да, из 1000 девственников старше 25 900 окажутся придурками, но если вы не собираетесь встречаться со всей статически репрезентативной выборкой, то для Вас вероятность ничего не решает. С этими вероятностными суждениями можно запросто провафлить что-нибудь важное.)
Я и не собиралась вступать ни с кем в дискуссию. Я не отстаиваю ни секс без обязательств, ни только по обязательствам. Я за свободу выбора. Каждый сам решает, как ему жизнь прожить.
А вы прям все серьезно воспринимаете.
Все, что я написала можно свести к трем вещам:
1. Осудить можно все - в зависимости от системы координат существования. Поэтому смотрим п.3
2. Жизнь более многогранна и сложна, чем какие-то логические схемы и построения о ней. Поэтому смотрим п.3
3. Не суди и не судим будешь
Вы можете продолжать с этими пунктами не соглашаться, но я считаю дискуссию бессмысленной по этому поводу. Поэтому серьезных постов больше не будет.
Все может быть гораздо проще и биологичнее. Чисто сексуальные темпераменты бывают сильно разные, потому что этот самый гормональный фон разный. Если выбирать головой, как хотите Вы, то стоит ли человеку, которому объективно за глаза пары раз в месяц и который может обходиться без годами выбирать себе в партнеры того, кто без недели нормально не проживет? Это ж бомба под отношения.
Фишка в том, что именно вот это - страсть, нерв, кайф и драйв - я и называю любовью.
А то, что называете любовью Вы я очень хорошо знаю, понимаю, люблю и дорожу. Но у меня это зовется дружбой. И вот как раз секс в этом сценарии - не в кассу, не в кайф и не к месту. Не, вполне можно спать и с подружкой. Но это воспринимается как некий изврат, даже если подружка биологически случайно мужчина.
То есть, у вас секс по любви и есть секс без обязательств Абсолютная преданность исключает требование обязательств со второй стороны Я бы сказала, что даже секс исключает. Секс в таком определении - только предоставление тела в пользование по первой просьбе того, кому предан. Что-то тут не так Не полное определение по ходу
В том то и прикол. Каждый сам для себя должен решить - кто ))) Ну вот Mia ходит Напкой и ничего же))
Если бы была возможность не отображать тим, я бы это сделала. А так, я лично себя считаю ЛСИ ) Правда была пара мнений, что я ЛСЭ, так что, примеряю образ.
Форум соционический. И хорошо бы судить о тиме человека по тому, что и как он говорит, а не по тому, что у него написано на табличке - для чистоты эксперимент хотя бы.
На истину в последней инстанции не претендую)
Не забудьте в своей инфе убрать "То ли Нап, то ли Джек". Правда, не поможет )
Вау! Круто!
Ровно так и есть как Вы сформулировали.
Все так и определение полное.
Если такое - взаимно, то это взаимность - не условие, а сумасшедшая удача, которой достаточно, чтобы сделать жизнь.
Но такое вообще редкость, а уж взаимно - чистой воды чудо. Но ведь бывает же.