Ну Вы же сами сказали, что тема определения тима закрыта, а в анкете эта фраза подразумевает обратное. Так, подумала, вдруг давно туда не заходили и забыли об этом. Не хотите, не убирайте. Путь тема открыта, нормальное виктимное поведение.
Короче, преданность - преданностью. Но почему-то в вашем посыле теряется личность любящего. Он растворяется в своей "любви" и/или любимом человеке. Ну, такое у меня ощущение. Аж жутко становится от такого.
Не уберу, но тема закрыта. И пусть ваш логический мозг взорвется.
Мой логический мозг уже обосновал и озвучил причину.
А судя по кол-ву моих постов в сравнении с Вашими, я на свою жизнь трачу гораздо больше времени, чем на форум
Правильное ощущение. И это самое восхитительное ощущение, какое существует в природе. То, за которое можно отдать все. Буквально все. И личность, и суть, и уникальность.
Все так. Только абсолютная преданность редко случается к первому встречному. Выше шла речь про базовое недоверие к людям и про многочисленные проверки. "Быть своим" - это требование словами не озвучивается. Но это такое обязательство, которое (даже при страстном желании) далеко не каждый способен взять-нести .
а если посмотреть не выше, а в других темах, то окажется что автор предан человеку которому не нужен.
и если соотнести эти информации то, имхо, получается что если бы он поманил автора пальцем ради секса или там полы помыть, то отказа не должно было бы быть по причине "Любовь - это абсолютная, страстная и бескорыстная преданность."
и это ничем не отличается от тех девочек-фанаток которые отдаются кумирам когда, О Боги, тем вдруг понадобились)
* в общем нобелевку за это определение любви я бы тоже не дала(.
Это разве что-то меняет?
Моя мысль в том, что _условия_ есть всегда
Внешние ли "требования обязательств" или внутренние ограничения.
Предан = все условия выполнены.
В этом плане чем дальше человек физически, чем меньше о нем специфической информации, способной застрять в фильтрах. Тем _проще_ быть абсолютно преданным.
Это по поводу девочек-фанаток
А то!!!
14 лет проверяла. ПроверялИ. И жизнь, и я. Выдержал. И несет до сих пор - достойно. А тех, кто знает, какая это ноша - пересчитать на пальцах.
Он не совсем сам ее брал. Он был молодой, дурной и счастливый. Думал - веселая халява. Оказалось - судьба. Несет.
Спасибо Вам. За понимание.
Чего это невообразимость?)) все как раз очень вообразимо)) с определенной долей вероятности. и еще кое-что с меньшей долей вероятности)) и еще несколько сотых процента на оочень неожиданные случаи. Мне такие уже сто лет как не встречались, все так предсказуемо... (в бальзаки чтоль пойти)...
Отличается. Сроком службы.
Как человек, изучавший психологию восприятия искусства, я неплохо знаю эту среду. У девочек, за единичными исключениями, которые уже не девочки, срок службы - года три. Потом остывают, переключаются на других "героев", выходят замуж, рожают детей, полуласково-полушутливо вспоминают детскую любоффь. Помянутые выше единицы, независимо от особенностей личной биографии, вырастают до нормальных, преданных и понимающих зрителей.
И, кстати, не мифологизируйте "жуткий разврат закулисных нравов". Там ровно то же, что и здесь. Так что удачно попасть под пьяную гастрольную руку удается очень и очень немногим желающим. )))))
Теоретически я бы им позавидовала. Но сия роль - последняя, в которой я бы вздумала себя предлагать. Некрасивых женщин, конечно не бывает, бывает мало водки. Но столько моему не выпить.
У меня свои способы службы.