12 Янв 2015 19:48 DejaSenti писав(ла): А может оказаться закомплексованной и совершенно не знакомой со своим телом и даже не интересующаяся тематикой. Все по-разному бывает. Поэтому почему бы всем не перестать как что бодаться в свой опыт, как будто уже тысячу лет живешь и уже все видел, и посмотреть открытыми глазами на мир без всяких фильтров своей типа умности?
И тут вина будет мужчины. Что не смог открыть в ней женщину и ее сексуальность. Научить познать себя - задача не из сложных. Если мужчина этого не может, женщине остается только посочувствовать. Но если там любовь (взаимная!), то все хорошо будет.
И я думаю, что она дождется достойного и ее ожидание не было напрасным. Не зря же она его выбрала.
Не взаимную любовь я не рассматриваю. 3 відвідувача подякували Dominus за цей допис
12 Янв 2015 17:43 Dominus писав(ла):
Я сужу по своему опыту.
У меня не было промежуточного варианта.
Т.е. вариант, когда женщина живет верхними чакрами и со мной развивает нижние мне подходит, а вот наоборот, что она живет нижним и со мной будет развивать верхние - нет. Какие-то чакры все-таки преобладают, более открыты, развиты - я выбираю верхние. И я уверен, что нижние развить легко, а верхние гораздо тяжелее. И если женщина всю жизнь жила нижними, мне это будет не приемлемо. И вообще, женщина которая себя хранила для любимого в итоге оказывается с такими сюрпризами, что многие нижние позавидуют ее темпераменту, который она в себе накапливала...
Можно выбрать нижней, но пока верхняя не включится не предпринимать никаких действий, но так тоже, мне кажется, ведут больше те женщины, у которых верхние чакры приоритетнее.
понимаете, чакр плохих и хороших не бывает...
я согласна с постом, в принципе
главное чтобы те которые живут только верхними помнили и о нижних...
что они тоже должны включиться)) ну это если в идеале)
Если жизнь беспощадно бьёт, И до срыва осталось немного, Лучше вспомни: дома ждёт кот, Это значит - не всё так плохо.
12 Янв 2015 18:28 Dominus писав(ла):
Не тоже самое. Наверное я не достаточно дал понять, что я не считаю этот темперамент нормальным.
Но благотворительность считаю благим делом в любых отраслях и жизненных ситуациях, поэтому их не осуждаю, просто тоже - не женюсь, но тут уже об этом писали.
Жить среди них совершенно не сложно, иногда даже весело.
И это именно та потребительская и безответственная позиция, от которой меня тошнит. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
главное чтобы те которые живут только верхними помнили и о нижних...
что они тоже должны включиться)) ну это если в идеале)
Если мужчине повезло встретить такую женщину - это удача из удач. И фраза "не растрачивать себя" приобретает реальный осязаемый смысл.
Не бывает фригидных женщин, бывают те, которые не встретили своего мужчину.
12 Янв 2015 20:03 Mia писав(ла):
И это именно та потребительская и безответственная позиция, от которой меня тошнит.
Практически у всех мужчин за очень редким исключением такая позиция по отношению к женщинам, себя не уважающим. Просто не все ее озвучивают. Если женщина теряет меньше, чем мужчина, то значит, что потребляет она и благотворительностью занимается мужчина, тогда от чего тошнит? 5 відвідувачів подякували Dominus за цей допис
12 Янв 2015 19:13 Dominus писав(ла):
Если мужчине повезло встретить такую женщину - это удача из удач. И фраза "не растрачивать себя" приобретает реальный осязаемый смысл.
Не бывает фригидных женщин, бывают те, которые не встретили своего мужчину.
Практически у всех мужчин за очень редким исключением такая позиция по отношению к женщинам, себя не уважающим. Просто не все ее озвучивают. Если женщина теряет меньше, чем мужчина, то значит, что потребляет она и благотворительностью занимается мужчина, тогда от чего тошнит?
Я бы задала вопросы "почему не уважающим", "причем тут вообще самоуважение", "что там женщина - больше или меньше - теряет", но не буду, потому что это какая-то бесконеееееееечная и протиииииивная шарманка. Все уже все поняли
Конечно, Ваша позиция понятна и Вы будете очень достойным мужчиной некой очень достойной женщины.
Но у меня от всей этой жесткости, узости, скуки включился бы механизм противоречия и тут я бы ушла в загул и пала бы в кромешную мглу безнравственности
Как представлю... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
На предыдущих страниц это все уже обсуждали. К чему задавать одни и те же вопросы...Если женщины считают, что они в таких отношениях выигрывают или равны, в отношениях, где властвуют исключительно нижние чакры и темперамент, пусть так считают. Правда мне такая благотворительность не нужна. Кстати, женщина берет энергию из космоса, а мужчина из женщины - выводы делайте сами. 4 відвідувача подякували Weird за цей допис
В каких таких... О ужас, властвуют нижние чакры причем всегда только у мужчин, но им нужно верить, что их женщина невинна и питается энергией космоса, поэтому женщине лучше просто молчать обо всем не укладывающемся в образ (а вдруг!) и кивать.
Ладно-ладно, прекращаю стеб. Тут же все серьезно.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
12 Янв 2015 19:13 Dominus писав(ла):
тогда от чего тошнит?
Тошнит от вашей безнравственности. К сожалению, формат форума не позволяет мне назвать вещи своими именами Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
Верхнечакровые герои-борцы за чистоту женщин не иссякают При этом намекая недвусмысленно, что при случае и нижней чакрой окружающих не прочь попользоваться.
Ну и женщин тоже хватает, у которых оргазм в голове В общем как обычно, сплошные рыцари и эльфы. 1 відвідувач подякували Robik за цей допис
12 Янв 2015 19:55 Weird писав(ла): На предыдущих страниц это все уже обсуждали. К чему задавать одни и те же вопросы...Если женщины считают, что они в таких отношениях выигрывают или равны, в отношениях, где властвуют исключительно нижние чакры и темперамент, пусть так считают. Правда мне такая благотворительность не нужна. Кстати, женщина берет энергию из космоса, а мужчина из женщины - выводы делайте сами.
Ладно-ладно. Но в таких мужчинах как вы ценить можно только кошелек. Так что не обижайтесь.
Если у вас нет бизнеса а-ля икея ваше мнение никому не интересно, ибо вы в таком случае ничего из себя не представляете. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
12 Янв 2015 18:55 Weird писав(ла): На предыдущих страниц это все уже обсуждали. К чему задавать одни и те же вопросы...Если женщины считают, что они в таких отношениях выигрывают или равны, в отношениях, где властвуют исключительно нижние чакры и темперамент, пусть так считают. Правда мне такая благотворительность не нужна.
Увы, это так..,
12 Янв 2015 18:55 Weird писав(ла): Кстати, женщина берет энергию из космоса, а мужчина из женщины - выводы делайте сами.
а это подмена понятий, но можно и так выразиться... Просто, когда один гендер доминирующий, другой подчиняющийся, действительно, е.. берут нижнего. Вот, только нижнему надо изловчиться из космоса, вишь, им энергию доставать... Тьфу, млин...2 відвідувача подякували Abele за цей допис
12 Янв 2015 20:22 Mia писав(ла):
Тошнит от вашей безнравственности. К сожалению, формат форума не позволяет мне назвать вещи своими именами
А нравственность - это что, по-Вашему? Отказать женщине, предлагающей секс без обязательств? Т.е. Вас нравственность женщины не смущает, которая такие предложения делает мужчине?)) И женщине разрешено использовать мужчину для удовлетворения своих физических нужд, а мужчине нет?
Мужчина обязан на каждой предлагающей секс жениться?
Ладно-ладно. Но в таких мужчинах как вы ценить можно только кошелек. Так что не обижайтесь.
Если у вас нет бизнеса а-ля икея ваше мнение никому не интересно, ибо вы в таком случае ничего из себя не представляете.
В каких таких? Которые только по любви? Вы что-то путаете. Для любви Икея не нужна. 1 відвідувач подякували Weird за цей допис
Я не стала бы продолжать дискуссию ни о сексе и влечении, ни о морали. Влечение в моей жизни занимает примерно столько же места, сколько мандаринки и столь же мало любопытно.
А что до морали, то у меня одна мораль - страсть, "и если надо причину, то это - причина". А аргументы подгоним, но проблем.
12 Янв 2015 13:55 Saveta писав(ла):
и опять же насчет эмоций и испытываемых чувств.
если чуть под другим углом посмотреть.
да, есть великое чувство любовь - социально одобряемое, как правило.
а есть, допустим, ненависть - как правило не особо одобряемое.
и да простят меня! но если человек считает что его целью не является всю жизнь прожить с нереализованной ненавистью, а реализовать он ее не может или не хочет - он берет и с этим что-то делает... по крайней мере пытается - почему же некий пупкин вызывает столько внутренних эмоций и они не проходят... особенно если этот пупкин вообще ничего для этого не делает.
но это если они негативные, то вроде понятно что это плохо.
а вот если позитивные то это ж вроде и хорошо. и даже свято. хотя и то и другое чувства-эмоции.
но положительные по большому счету это виртуальная зона комфорта. и неспособность по совершенно разным причинам организовать этот комфорт в реале.
Вы вот это с чего взяли? Из опыта? Из норм?
Лично у меня другое мнение, вообще другое восприятие.
Никакое чувство, раз родившись в человеке - не умирает. Оно может разгореться жарким костром, заполняя всю душу, всю личность, и полыхать до небес, освещая всю вселенную - личную вселенную. Может метаться в сомнениях, биться покалеченным джином в клетке долга и безнадежности. Может бессильно лечь на дно души и тихо скулить там сбитой собакой на обочине. Может жить в сердце долго, весело и дерзко, как дома, согревая и радуя хозяина и гостей. Может болеть, сохнуть, угасать без дров новых впечатлений.
Но даже став пеплом - оно не умирает. Оно растворяется в крови, становится плотью нашей души. Становится - нами, изменяя нас. Наши чувства - как живые люди, как живые стихии, там, внутри нас они проживают свою жизнь, взаимодействуют друг с другом, борются, подпитывают друг друга, сливаются, сплавляются, изменяются, как изменяются люди, порой превращаются в свою противоположность...
Но они не умирают. Пока жива личность. Они и создают эту личность. Прожитое нами делает нас тем, что мы есть. Прожитое - это и есть мы.
"Чувствую - следовательно существую". Прости, мэтр Рене, базовый белый логик, когда-то научивший меня улыбаться демонам в глаза, прости за вольность цитаты. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
6 відвідувачів подякували Argus за цей допис
12 Янв 2015 20:30 Weird писав(ла):
В каких таких? Которые только по любви? Вы что-то путаете. Для любви Икея не нужна.
Это, наверное, Драйзеру предназначено ))) (я про Икею)
12 Янв 2015 20:32 Argus писав(ла): Я не стала бы продолжать дискуссию ни о сексе и влечении, ни о морали. Влечение в моей жизни занимает примерно столько же места, сколько мандаринки и столь же мало любопытно.
А что до морали, то у меня одна мораль - страсть, "и если надо причину, то это - причина". А аргументы подгоним, но проблем.
Вы вот это с чего взяли? Из опыта? Из норм?
Никакое чувство, раз родившись в человеке - не умирает. Оно может разгореться жарким костром, заполняя всю душу, всю личность, и полыхать до небес, освещая всю вселенную - личную вселенную. Может метаться в сомнениях, биться покалеченным джином в клетке долга и безнадежности. Может бессильно лечь на дно души и тихо скулить там сбитой собакой на обочине. Может жить в сердце долго, весело и дерзко, как дома, согревая и радуя хозяина и гостей. Может болеть, сохнуть, угасать без дров новых впечатлений.
Но даже став пеплом - оно не умирает. Оно растворяется в крови, становится плотью нашей души. Становится - нами, изменяя нас. Наши чувства - как живые люди, как живые стихии, там, внутри нас они проживают свою жизнь, взаимодействуют друг с другом, борются, подпитывают друг друга, сливаются, сплавляются, изменяются, как изменяются люди, порой превращаются в свою противоположность...
Но они не умирают. Пока жива личность. Они и создают эту личность. Прожитое нами делает нас тем, что мы есть. Прожитое - это и есть мы.
"Чувствую - следовательно существую". Прости, мэтр Рене, базовый белый логик, когда-то научивший меня улыбаться демонам в глаза, прости за вольность цитаты.
И не надо про мандарины и влечение с моралью, пишите про любовь.... 1 відвідувач подякували Kesem за цей допис
"Чувствую - следовательно существую". Прости, мэтр Рене, базовый белый логик, когда-то научивший меня улыбаться демонам в глаза, прости за вольность цитаты.
То есть живые люди и возможность делать что-то ради любимого человека на самом деле, а не в глубине своей многогранной натуры, не так важно в сравнении с перебиранием драгоценных воспоминаний и прочих душевных сокровищ, творящих личность?
Я думала, дела творят личность (да и мир вокруг).
А от никому не известных(но таких высоких и чистых!) и ни в чем не выраженных чувств всем ни жарко ни холодно. Любимому в том числе.
Но самолюбование, конечно, интересное занятие. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
12 Янв 2015 21:30 Weird писав(ла):
В каких таких? Которые только по любви? Вы что-то путаете. Для любви Икея не нужна.
У всего есть своя цена. Некоторые ее даже называют. Правда всегда можно сторговаться на пару франшиз Пятерочки вместо Икеи.
Только это не в нашу квадру. Все самое ценное и важное в жизни всегда мы получаем бесплатно. 1 відвідувач подякували Dominus за цей допис
То есть живые люди и возможность делать что-то ради любимого человека на самом деле, а не в глубине своей многогранной натуры, не так важно в сравнении с перебиранием драгоценных воспоминаний и прочих душевных сокровищ, творящих личность?
Я думала, дела творят личность (да и мир вокруг).
А от никому не известных(но таких высоких и чистых!) и ни в чем не выраженных чувств всем ни жарко ни холодно. Любимому в том числе.
Но самолюбование, конечно, интересное занятие.
Вы правы. Это и есть боль, стыд и отчаяние всей моей жизни. Жизни в которой было сумасшедшее количество счастья и совсем нет смысла. Потому что единственный достойный смысл жизни - служить.
А меня не взяли на службу.
Да, благословенна сублимация и можно раздавать себя родителям, друзьям, работе, зверям, текстам... "Но все это - пыль по сравнению с этим". Это не дает ни успокоения, ни удовлетворения. Это - сублимация. Я никогда не умела себя обманывать.
Я бесчестно прожила свою жизнь. Мне - все сокровища ада и рая. А ему? Что - ему? "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис