Спасибо-спасибо, девочки! Гагарин, я вас любила, ой, ла-ла-ла-ла *паёт*
26 Авг 2011 23:30 Capriccio писав(ла): опоздала...сколько букв должно быть в слове чтобы сообщение считалось не коротким?
не знаю (слишком короткое). Значит уже известно, что не менее 7 знаков (включая пробелы) Отменное чувство юмора –- первый признак злого гения. (с)Чип и Дейл))
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
26 Авг 2011 23:34 Tamara_LG писав(ла): Куда, куда Вы удалили?! У Вас лучше получилась, у меня с размерами глюк...
А вообще эти видео раза с пятого тока вставляются...
Ну клип там так себе... То есть я его не очень понимаю, почему именно такой видеоряд. Но песенка славная Отменное чувство юмора –- первый признак злого гения. (с)Чип и Дейл))
А я о Непомнящем и Дыркине узнала, только когда в Белгород переехала в 2004... А мой первый муж с Летовым тусил..он тогда еще только из Омска переехал и в универовских общагах жил... Был у него такой прикол: пройти по всем комнатам с ведром, чтобы ему туда наливали то, что пьют..)) но я тогда еще мелкой была и к року ток приобщилась... В Белгороде бываешь?
Stigmata, Three Days Grace, Nickelback, Breaking Bejamin, Nirvana, Lock Up, Def Leppard, Billy Talent, Metallica, AC/DC, Cylezar, Steve Vai, Horizon 8, Korn, Linkin Park, Hollywood Undead, Green Day, Bullet For My Valentine, Skillet, Suicide Silence, Slipknot, The Devil Wears Prada, Lamb Of God, ASP, Rammstein, Kambodge, NeoNate, ТонкаяКраснаяНить, The Korea, Vismut, Lumen, Louna, Сплин, Океан Ельзи, Би-2, Мумий Тролль, Алиса, Машина Времени, Браво, Мастер, Чёрный Обелиск, Ария, Эпидемия, ДДТ, Бони Нем, Кипелов, Кино, Аддис Абеба, Элизиум, Animal ДжаZ, ПопКорн, F.P.G., Dёргать!, Дискотека Авария, Руки Вверх, Фактор-2, Отпетые Мошенники, XS Project, Pendulum, Eminem, Rocky Leon, Panik
и прочее в этом духе :DD
26 Авг 2011 23:35 ajshja писав(ла): Ну клип там так себе... То есть я его не очень понимаю, почему именно такой видеоряд. Но песенка славная
да, славная)))
но у Андервуда есть песни и еще лучше.
Правда Максим Кучеренко ( лично его знаю) не наш мальчик. Он - Гамлет хрестоматийный На троне Господнем начертано: не чувствуй себя всегда и везде ответственным за всё. Это - моя задача.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
У меня музыкальные вкусы постоянно меняются. Некоторое время любила только бардовскую песню (и сама пела). Например, был период Михаила щербакова (кстати, кто он по психотипу? Мне кажется, Дост). Потом увлекалась роком, фолком, французским шансоном. А сейчас слушаю классику - барокко и итальянскую оперу.
Каждый раз я собираю солидную коллекцию моих любимых авторов-исполнителей. В результате моих увлечений у меня около 20 кг дисков. А сейчас я пишу на внешний диск. Скоро террабайту придет конец, потому что оперу я люблю не только слушать, но еще и смотреть, причем в хорошем качестве и в разных вариантах постановки.
Каким будет следующее увлечение - кто знает? Весь мир - театр
5 Ноя 2011 22:58 Aliskana писав(ла): У меня музыкальные вкусы постоянно меняются. Некоторое время любила только бардовскую песню (и сама пела). Например, был период Михаила щербакова (кстати, кто он по психотипу? Мне кажется, Дост).
Щербаков - Бальзак. Это точно.
и похоже ФЛВЭ. Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
23 Ноя 2011 13:13 Ranta писав(ла): дельта, как Вам группа "Пепси"? Мне кажется, у них очень ГабоГекские песенки и клипы )
Не знаю как Дельте в целом, а мне очень нравятся, бывала на выступлениях - умопомрачительные тётеньки Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
1 відвідувач подякували kidakid за цей допис
Это актриса играла в фильме "Once", его еще советовали в разделе "Фильмы 4 квадры", за что отдельное спасибо. Она Гексли этического подтипа и под эту песню прослезилось мое одинокое габенье сердце.
А я могу точно сказать, что люблю мелодичную музыку. Любую - от классики до, стыдно признаться, попсы (тсссс...). Единственное что - совершенно не могу слушать всякие рэпы, хип-хопы, трансы, рейвы и, в особенности, шансоны-блатняки. Хороший мелодичный металл из разряда Metallika, King Diamond, Manowar очень даже хорош. А вот жесткость ради жесткости мне не нравится - Sepultura, например.
И еще мне очень по душе если тексты смысловые. Поэтому очень люблю красную волну/русский рок. Знание рождает скорбь