Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Какую музыку слушает дельта?

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Какую музыку слушает дельта?

ajshja
"Гекслі"
ВЕЛФ
Киев

Дописів: 337
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Спасибо-спасибо, девочки! Гагарин, я вас любила, ой, ла-ла-ла-ла *паёт*
26 Авг 2011 23:30 Capriccio писав(ла):
опоздала...сколько букв должно быть в слове чтобы сообщение считалось не коротким?

не знаю (слишком короткое). Значит уже известно, что не менее 7 знаков (включая пробелы)
Отменное чувство юмора –- первый признак злого гения. (с)Чип и Дейл))
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис

26 Сер 2011 23:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Ангарск

Дописів: 209
Флуд: 2%
Анкета
Лист

27 Авг 2011 00:30 Capriccio писав(ла):
опоздала...сколько букв должно быть в слове чтобы сообщение считалось не коротким?

Куда, куда Вы удалили?! У Вас лучше получилась, у меня с размерами глюк...

А вообще эти видео раза с пятого тока вставляются...

26 Сер 2011 23:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ajshja
"Гекслі"
ВЕЛФ
Киев

Дописів: 337
Флуд: 1%
Анкета
Лист

26 Авг 2011 23:34 Tamara_LG писав(ла):
Куда, куда Вы удалили?! У Вас лучше получилась, у меня с размерами глюк...

А вообще эти видео раза с пятого тока вставляются...

Ну клип там так себе... То есть я его не очень понимаю, почему именно такой видеоряд. Но песенка славная
Отменное чувство юмора –- первый признак злого гения. (с)Чип и Дейл))

26 Сер 2011 23:36

Lusyshadow
"Штірліц"
ВЛФЕ
Белгород

Дописів: 0
Анкета
Лист

А я о Непомнящем и Дыркине узнала, только когда в Белгород переехала в 2004... А мой первый муж с Летовым тусил..он тогда еще только из Омска переехал и в универовских общагах жил... Был у него такой прикол: пройти по всем комнатам с ведром, чтобы ему туда наливали то, что пьют..)) но я тогда еще мелкой была и к року ток приобщилась... В Белгороде бываешь?

27 Сер 2011 13:02

Skart
"Достоєвський"

Калуга

Дописів: 3
Анкета
Лист

Stigmata, Three Days Grace, Nickelback, Breaking Bejamin, Nirvana, Lock Up, Def Leppard, Billy Talent, Metallica, AC/DC, Cylezar, Steve Vai, Horizon 8, Korn, Linkin Park, Hollywood Undead, Green Day, Bullet For My Valentine, Skillet, Suicide Silence, Slipknot, The Devil Wears Prada, Lamb Of God, ASP, Rammstein, Kambodge, NeoNate, ТонкаяКраснаяНить, The Korea, Vismut, Lumen, Louna, Сплин, Океан Ельзи, Би-2, Мумий Тролль, Алиса, Машина Времени, Браво, Мастер, Чёрный Обелиск, Ария, Эпидемия, ДДТ, Бони Нем, Кипелов, Кино, Аддис Абеба, Элизиум, Animal ДжаZ, ПопКорн, F.P.G., Dёргать!, Дискотека Авария, Руки Вверх, Фактор-2, Отпетые Мошенники, XS Project, Pendulum, Eminem, Rocky Leon, Panik
и прочее в этом духе :DD

14 Вер 2011 17:47

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 892
Флуд: 4%
Анкета
Лист

26 Авг 2011 23:35 ajshja писав(ла):
Ну клип там так себе... То есть я его не очень понимаю, почему именно такой видеоряд. Но песенка славная

да, славная)))
но у Андервуда есть песни и еще лучше.
Правда Максим Кучеренко ( лично его знаю) не наш мальчик. Он - Гамлет хрестоматийный
На троне Господнем начертано: не чувствуй себя всегда и везде ответственным за всё. Это - моя задача.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис

14 Вер 2011 21:45

Aliskana
"Гекслі"

Хайфа

Анкета
Лист

У меня музыкальные вкусы постоянно меняются. Некоторое время любила только бардовскую песню (и сама пела). Например, был период Михаила щербакова (кстати, кто он по психотипу? Мне кажется, Дост). Потом увлекалась роком, фолком, французским шансоном. А сейчас слушаю классику - барокко и итальянскую оперу.

Каждый раз я собираю солидную коллекцию моих любимых авторов-исполнителей. В результате моих увлечений у меня около 20 кг дисков. А сейчас я пишу на внешний диск. Скоро террабайту придет конец, потому что оперу я люблю не только слушать, но еще и смотреть, причем в хорошем качестве и в разных вариантах постановки.

Каким будет следующее увлечение - кто знает?
Весь мир - театр

5 Лис 2011 22:59

frost
"Штірліц"

находка

Анкета
Лист

"Morning Runner - Them folk" - песня о недопонимании (взаимодействии?) между логиком и этиком?

8 Лис 2011 03:53

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЕ
Краков

Дописів: 154
Порушень: 1
Анкета
Лист

А можно мне на правах постоянного гостя Дельты тоже что добавить?)

22 Лис 2011 20:59

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 899
Флуд: 4%
Анкета
Лист

5 Ноя 2011 22:58 Aliskana писав(ла):
У меня музыкальные вкусы постоянно меняются. Некоторое время любила только бардовскую песню (и сама пела). Например, был период Михаила щербакова (кстати, кто он по психотипу? Мне кажется, Дост).

Щербаков - Бальзак. Это точно.
и похоже ФЛВЭ.
Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.

22 Лис 2011 21:01

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЕ
Краков

Дописів: 154
Анкета
Лист

Suffering Mozdzer, Danielsson, Fresco

может вот так получится?

чуть печально, но так по-осеннему.
мое любимое в последнее время.

22 Лис 2011 21:12

kidakid
"Гекслі"
ЕФВЛ
Плезантвиль

Анкета
Лист

23 Ноя 2011 13:13 Ranta писав(ла):
дельта, как Вам группа "Пепси"? Мне кажется, у них очень ГабоГекские песенки и клипы )

Не знаю как Дельте в целом, а мне очень нравятся, бывала на выступлениях - умопомрачительные тётеньки

Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
1 відвідувач подякували kidakid за цей допис

23 Лис 2011 17:45

Spihex
"Штірліц"
ЛВФЕ
Хабаровск

Дописів: 12
Анкета
Лист

Heirloom

добр по умолчанию

14 Гру 2011 13:56

dualco
"Габен"
ЛВФЕ
Ташкент

Дописів: 1
Анкета
Лист

Marketa Irglova

Это актриса играла в фильме "Once", его еще советовали в разделе "Фильмы 4 квадры", за что отдельное спасибо. Она Гексли этического подтипа и под эту песню прослезилось мое одинокое габенье сердце.

24 Січ 2012 01:50

dualco
"Габен"
ЛВФЕ
Ташкент

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

Того же автора.

11 Лют 2012 01:44

Lady_Mystery
"Достоєвський"

Москва

Анкета
Лист

А электронную музыку здесь кто-нибудь любит?
House, techno, minimal

16 Лют 2012 19:15

lordcerber
"Достоєвський"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

А я слушаю металл. Последнее время очень нравятся Van Canto. Причем это в моем плеере отлично сочетается с Риччи Блекмором и этнической музыкой.

22 Лют 2012 09:02

Glodem
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

А я могу точно сказать, что люблю мелодичную музыку. Любую - от классики до, стыдно признаться, попсы (тсссс...). Единственное что - совершенно не могу слушать всякие рэпы, хип-хопы, трансы, рейвы и, в особенности, шансоны-блатняки. Хороший мелодичный металл из разряда Metallika, King Diamond, Manowar очень даже хорош. А вот жесткость ради жесткости мне не нравится - Sepultura, например.

И еще мне очень по душе если тексты смысловые. Поэтому очень люблю красную волну/русский рок.
Знание рождает скорбь

22 Лют 2012 11:36

mwide
"Достоєвський"
ВЛФЕ
Сочи

Дописів: 13
Анкета
Лист

И такую... Если вслушиваться в слова, мозг блаженно взрывается

Этико-интуитивный шуруповерт

26 Лют 2012 10:16

enfante
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

Высоцкий, Скорпы, Цой )
русский рок люблю.
Металлику, Моби, Рамштайн, Хворостовского, АукцЫон .....
из классики - скрипка

27 Лют 2012 13:29
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Какую музыку слушает дельта?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:40

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор