23 Авг 2012 17:55 15_belok писав(ла): Нет ))) Просто любая тройка - зверь, страшно замороченный на мелочи по своей сфере ответственности. Как одно из следствий - зверь очень чувствительный. Там, где другие на какой-то нюанс не обратили бы внимания, третья с большой долей вероятности увидит и прицепится
Вот интонационные и прочие аккустические фишки, в частности, я отношу тоже к этому.
Наверное, Гекслям это свойственно в связи с тем, что они БС любят по отношению к себе 1 відвідувач подякували IndyAnnie за цей допис
23 Авг 2012 23:11 Mock111 писав(ла): Да.
Я все делаю как мне удобно.
обожаю 1Ф .
а от 3Ф так устала за последний месяц
ссори , если кого задела. нет иного способа встретиться с собой, кроме как встретиться - с другим.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
Процесс 2ф и 3ф у меня вызывает часто недоумение. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
2 відвідувача подякували Mock111 за цей допис
3 Сен 2012 17:33 Sunny_Yanina писав(ла): Раньше я не могла жить без музыки ни дня. Сейчас по-другому. потому что мало вокруг той музыки. что может меня, что называется, задеть за живое.
Может быть, в каком-нибудь другом "вокруг" ее много?
Обожаю Rammstein, Арию, Scorpions, Nickelback, Queen, КиШ, 30 Seconds To Mars и Агату Кристи. Как-то так. Do the Impossible, See the Invisible. Row! Row! Fight the Power!