Аниме увлекалась 4 года, сейчас уже "переболела", но некоторые моменты всё равно интересны. Разве что сейчас больше нравится читать мангу) Аниме и манга - словно разница между книгой и фильмом!
Смотрела много: и индустрию Хаяо Миядзаки ("Мой сосед Тоторо", "Возвращение кота", "Рыбка Поньо на утёсе", "Ходячий замок Хаула"), так и более известные (или менее) аниме "Наруто", "Учитель-мафиози Реборн", "Ди Грей Мен", "Сердца Пандоры"... 1 відвідувач подякували Nial за цей допис
Я сама наполовину японочка, к анимэ отношусь равнодушно. Многие замечают что у меня есть фотографии похожие на анимэ...ну или просто что я похожа на японских актрис с фильмов))) Это радует, почему, сама пока не знаю))) 1 відвідувач подякували Jane_Kova за цей допис
есенин.
аниме люблю по той же самой причине, что и прочую анимацию - персонаж передается в точности так, как задумано авторами, безо всякой актерской отсебятины, которая порой дико бесит. 1 відвідувач подякували ushastoe за цей допис
Я Гексля. Давно люблю аниме.Лет 10. И знаю Габов которые тоже большие и давние любители.
Люблю сказочные и приключенческие истории. Фантастику или вариации на темы будущего. И даже с чёрным юмором. Иногда готичное, мистичное само собой. И еще нравится аниме образовательного характера.
Подружка Джечка смотрит Путь к себе - это избавление от ложных личностей, коими мы не являемся
1 відвідувач подякували Arusa за цей допис
Я Гамлет. Анимэ люблю давно. Любимые - "Евангелион", "Мёд и клевер" "Ходячий замок Хоула" "Самурай Чамплу" и многие другие. Мне сперва понравилась рисовка, а потом так затянуло, что до сих пор люблю и буду любить. Я отаку. 1 відвідувач подякували NERV за цей допис
Я Робеспьер. Впервые серьезно увлеклась аниме Наруто лет в 11-12 (очень привлекал дух сенена, идеалистический образ дружбы). Потом охладела. Дальше смотрела аниме редко, по случаю. А года 1, 5 назад посмотрела несколько интересных анимешек, пересмотрела старые и интерес возвратился. Однако очень избирательный интерес.
Мои предпочтения:
1)юмористические аниме или романтика-комедия (в последних почему-то всегда рисовка страдает)- помагают расслабиться
2)мистические аниме (в том числе аниме Миядзаки), детективы и что-то вроде интеллектуальной борьбы 1 відвідувач подякували Himmel за цей допис
Точно свой тим не назову, еще идет разбор.
Аниме безумно люблю. Раньше смотрела все жанры. Сейчас уже выборочно. Не люблю аниме где есть треугольники, гаремы и этти, трагедии стараюсь избегать, но бывает, что смотрю.
Многие про Наруто писали. Я его до сих пор смотрю, читаю мангу. 1 відвідувач подякували Ayame за цей допис