Не знаю, редкий ли..Но первый, кто мне попался был Дюма...Да, они заботливые: дотошный в плане своего комфорта и близких, здоровья, себе на уме, даже в чем то скуп и бережлив, хитер..Правда, я тогда только начинала заниматься соционикой и меня заботливая подруга протипировала как интровертный подтип Дона))). Как я не пыталась натянуть на себя тим Дона ничего не получилось..Все хорошо, но я Баль, поэтому сами понимаете, ничего из этого не вышло..А с Напом вышло....Поэтому каждому свое...Казалось бы Дюма идеальный муже, а Нап просто последний разгильдяй. Надо сказать, что и Дюмы тоже разгильдяи не хилые, просто умеют маскироваться под хороших мальчиков ))..
Ох, почитаешь ваши комментарии и смешно прямо. Создали себе какой-то там образ "идеального мужчины" и рады. Бездельники в большинстве своём они, делают по-своему, лично мои советы Дюма обычно игнорировали, а зря. Не стройте себе иллюзий, идеальных людей не существует. Равносильно также как и социотипов.
PS Знаю двух мужчин Дюма, одинокие взрослые дядьки, которые в свои 35 смотрят детские мультики, обжираясь едой. 1 відвідувач подякували Nazarucker за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
13 Янв 2016 09:00 Nazarucker писав(ла): Ох, почитаешь ваши комментарии и смешно прямо. Создали себе какой-то там образ "идеального мужчины" и рады. Бездельники в большинстве своём они, делают по-своему, лично мои советы Дюма обычно игнорировали, а зря. Не стройте себе иллюзий, идеальных людей не существует. Равносильно также как и социотипов.
PS Знаю двух мужчин Дюма, одинокие взрослые дядьки, которые в свои 35 смотрят детские мультики, обжираясь едой.
Супер! Жгите ещё
Прекрасно припечатали всех Дюма, по-драйзерски так
Ваши советы Дюме никуда не... не нужны в общем, конечно делают они по-своему
К вопросу о бездельниках, мой муж тот ещё трудоголик, приходится оттаскивать за уши и отвлекать )) Работа любимая! 3 відвідувача подякували Juliess за цей допис
15 Янв 2016 17:59 Juliess писав(ла): Супер! Жгите ещё
Прекрасно припечатали всех Дюма, по-драйзерски так
Ваши советы Дюме никуда не... не нужны в общем, конечно делают они по-своему
К вопросу о бездельниках, мой муж тот ещё трудоголик, приходится оттаскивать за уши и отвлекать )) Работа любимая!
Полагаю, чтобы они не делали, в моих глазах навечно останутся бездельниками, увы. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
16 Янв 2016 12:27 Nazarucker писав(ла): Полагаю, чтобы они не делали, в моих глазах навечно останутся бездельниками, увы.
Ну это больше похоже на правду. Но они переживут что-то мне подсказывает
Мой муж Дюма, моя мама и моя свекровь - Драйки. Я вживую наблюдаю все эти взаимодействия, о да
Свекровь похоже всю жизнь считает собственного сына бездельником, хотя он с младых ногтей зарабатывает сам и не отнюдь неплохо, и по дому может многое сделать. Ну не хватает вам объемной ЧЛ в них видимо подсознательно. 2 відвідувача подякували Juliess за цей допис
Я хотел сказать что-то умное про то, что я Дюма и я существую. Но мне здесь явно не рады, так что пойду-ка я отсюда, пожалуй... 2 відвідувача подякували Ilerian за цей допис